RSS

Balik Lagi…

14 Jul

Fiuuuhhh….
Akhirnya bisa kembali ngeblog lagi…^_^
Setelah vakum selama beberapa saat, karena adanya kesibukan yang cukup membuat saya mengorbankan waktu buatt ngeblog, akhirnya sekarang udah bisa coret-coret lagi di blog. Senangnyaaaaaa…. 😀
Sebenernya yang bikin saya vakum tuh ga hanya karena adanya kesibukan. Tapi lebih ke pengaruh mood saya, hmm… Lagi ga mood ngeblog,, hehehe…. http://www.smileycodes.info

Kalo dipikir-pikir memang aneh. Baru beberapa bulan yang lalu saya bertekad untuk ga nganggurin blog saya lagi. Tapi sekarang hampir aja saya kumat lagi..hehe… Maklum, lagi kosong ide. Bingung mau nulis apa, hehe… Padahal banyak hal, kejadian, atau info yang saya lewatkan untuk dibahas. Hebohnya World Cup 2010, gemparnya Video Ariel-Luna-Tari, apa lagi yah…??Banyak lah pokoknya.
Sampai akhirnya tadi saya ga sengaja buka blog punya temen yang cukup bikin saya inget lagi ma blog ini. (kalo ga ghitu mungkin ga bakalan inget kali yah…hehe…) http://www.smileycodes.info

Pengen banget deh rasanya bikin blog yang keren. Tapi sayangnya belum ada kesempatan buat belajar. Ini aja masih belajar,, bisanya cuma bikin blog yang simpel-simpel, sekedar kasih koment dan posting tulisan,,hehe…. Kalo ada yang mau ngajarin boleh….hubungi aja Dina yah…(huhu…ngarep…:P) Kan lumayan kalo ada yang gratis, hehe…

Okey lah… Sekarang kayaknya musti rajin jalan-jalan deh, buat nyari ide ma inspirasi,,hehe…sip ga tuh?? http://www.smileycodes.info

Semangattt…!!!!http://www.smileycodes.info
Go blog!!!

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on July 14, 2010 in Curhat

 

2 responses to “Balik Lagi…

  1. Masyhury

    July 15, 2010 at 21:47

    Ship..!!
    Blognya keren juga.. 🙂
    ayo, semangat..!!!

    Thanx ya udah mampir ke blog aq.. 😀

    Like

     
    • Dina Aprilia

      July 16, 2010 at 10:25

      makacihhh….http://www.smileycodes.info

      tp masih perlu renovasi sana sini mas…
      pengen yg keren kyk pny mas..hehe…http://www.smileycodes.info

      thanz jg udah mw mampir ke blogQ…

      keep contact yaw…

      Like

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: