RSS

Hari Yang Patut Dilupakan

18 Jul

Hari ini…uuugghhh….http://www.smileycodes.info

Ada apa dengan hari ini??

Libur Nasional kah?? Bukan..

Hari bersejarah kah?? Bukan juga..

Nyokap gue ngalhirin?? Bukaaaannn…

Huufhh…http://www.smileycodes.info

Hari ini bener-bener menyebalkan!!
Bayangin aja..(males..)
Tiap nengokin beranda di facebook selaluuuu aja saya ngliat status orang-orang yang ga jelas banged (baca: geje). Kayaknya sekarang facebook udah beralih fungsi jadi sarana mesra-mesra’an yah.

BETE GUE NGLIATNYA TAU GA SICH LOOOOOOOHHH…..!!!

http://www.smileycodes.info
Mank ga ada tempat laen apa buat sayang-sayangan atau mesra-mesra’an??? Lo pikir facebook bikinan kakek looo..??? :emosi jiwa:


Ga pagi, ga siang, ga sore, ga malem statusnya itu-ituuuu mulu…siapa yang ga pengen muntah coba ngliatnya?? Ayo siapa..?? Ngaku?! :ngintrogasi nech:

Kalo ditegur selalu dikiranya gue ngiri..hiii…yaikzz!! Najis bo!! Ngapain juga gue ngiri ma lo?! Mank lo kira lo doank yang bisa gitu?? Gue juga bisa.. (huuffhh…sabar…sabar….)
Rasanya pengen gue usir aja tuh makhluk berdua.

ENYAHLAH KAU DARI BUMI INI…!!!!http://www.smileycodes.info

Heran dech..
Kadang saking jengkelnya pernah saya seharian ga buka facebook sama sekali. (trauma kena tragedi sebelumnya)

Sebelumnya sich saya biasa-biasa aja ngliat status yang kayak begitu. Jengkel sich jengkel, cuma ga sampe segininya. Mungkin hari ini lagi sensi aja kali yah…jadi bawaannya pengen ngomel-ngomel mulu.http://www.smileycodes.info

Maaf buat pihak-pihak yang secara tidak sengaja terkena imbas dari sindrom ini.
Piss bro!

Sampe ada temen saya bilang “Ya udah, diblokir aja orangnya..”
Hmm… iya juga sich. Tapi tersangka yang sedang saya bicarakan itu adalah temen saya sendiri!! Sungguh tega diriku jika memblokir dirinya dari peredaran…!!http://www.smileycodes.info

Apa kata tetangga kalau saya melakukan hal ini…hiks…(apa urusannya tetangga ma masalah ini??)

Kalo udah gini nech pikiran saya serasa setan semua isinya.
Semua orang pengen diomelin aja bawaanya.

Huuffhhh…
http://www.smileycodes.info
Minum dulu dech…(glek..glek..glek…)
Ahh…lega…

Ok kita lanjut lagi..
Kayaknya tuh orang berdua (tersangka.red) musti cepet dikawinin aja. Biar ga parah-parah amet gejenya. Trus diarak keliling kampung pake becak mini. Hahahaaa…
Dengan gitu emosi saya bisa terobati kali yah..http://www.smileycodes.info

Huffhhh…

Buat para pembaca jangan ditiru tindakan seperti di atas yah. Tidak baik untuk dilakukan. Bisa bikin image anda dimasyarakat menjadi buruk. Ditambah lagi anda akan di anggap sebagai sampah masyarakat. Hohohoho…(karena bisanya cuma pacaran doank…)http://www.smileycodes.info

Segitu dulu aja dech..
Sebelum ada bakiak melayang ke arah saya gara-gara postingan ini.
Saya cabut dulu yah…

BYE!!

http://www.smileycodes.info

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 18, 2010 in Curhat

 

7 responses to “Hari Yang Patut Dilupakan

  1. IzMy QueZeL

    Juli 18, 2010 at 15:01

    Haha,Lucu bu’!? :p
    G ush d’blokir bu’ ksihan tmnannya!?d’smbunyikkan ja,jdi pz dy update status jdi G tampil deh d’berandamu,jdi G prlu d’blokir!?drimu G mrsa trganggu N G prlu blokir dy dri list friend U!?OK ^_^

     
    • Dina Aprilia

      Juli 18, 2010 at 15:08

      Waaahh….
      ok..ok…

      matur suwun ats sarannya…

      hehe…btul jg ntu yh…
      pokokny mah siiippp lah…. πŸ™‚

       
  2. grandchief

    Juli 20, 2010 at 12:18

    Hehehe…..sama nih Din,kalau da ada orang-orang yang bertebaran ngasih status-status yang kurang nyaman…

    Ya pada gua Hiden deh orang itu dari beranda,sampai-sampai dah ratusan orang kali yang dah kena dampak hiden hehehe :mrgreen:

     
    • Dina Aprilia

      Juli 20, 2010 at 12:27

      wahh…gtu yh…
      bnyak jg ternyata yh org2 yg senasib ma Q…

      oke lah…
      thanks bwt saranya kek… πŸ˜‰

       
  3. Surya Triwijaya

    Juli 20, 2010 at 20:31

    wah.. kalo saya ga diblock atau hidden lagi, langsung remove friend..
    wkwkwkw.. sadis emang.. ;p

    oiya,link udah saya pasang.. πŸ™‚

     
    • Dina Aprilia

      Juli 21, 2010 at 08:17

      wahhh….
      ada yg lebih sadis yh ternyata…hihihi…

      okay…
      thanks…

       
  4. hatta

    Juli 22, 2010 at 19:13

    Wkekeke.. Psti lgi ngomongin tante In*ah dan Jeng A*uk ya ?!?!
    Wah.. Knapa kmu Gk bikin status yg isinya “mesra2an” atjah.. biar mereka pda penasaran.. klo mereka comment jgan digubis, biarin atjah
    *Peace..
    biar serasa dunia ini gk milik mereka berdua. wkekeke…
    *Peace.. Lagi πŸ˜€

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: