RSS

Lagi Stress…!!!

06 Aug

Jangan heran kalo isi postingan ini agak kasar. Saya nulis ini pake emosi yang meletup-letup sampai ke ubun-ubun!! Kalo ini keterusan mungkin kepala saya nggak bakalan muat nampungnya.

MENYEBALKAN!!

Sekarang udah jam 18.05.

Operator disini nggak ada yang niat jaga yah??!!

Masa udah waktunya pergantian shift, masih aja pada perang otot nyari pengganti. Jadwal udah dibikin tapi jalannya melenceng semua. Pake udelnya sendiri-sendiri..!!

Ijin nggak bilang-bilang. Alasannya udah bilang sama OP yang lain. Sekarang masalahnya kalo OP tersebut nggak bilang sama yang bersangkutan, atau yang harusnya bergantian jaga sama OP yang ijin tersebut, mana bisa nyelesain masalah..???

Sekarang gini kan jadinya. Saya jadi jaga setengah shift gara-gara shift ini nggak ada yang jaga. What the hell??

Belum lagi saya ditanya-tanyain sama si bos, kenapa saya masih jaga padahal sudah waktunya pergantian shift. Saya jelasin yang sebenernya, eh malah yang dibahas merembet ke masalah yang lain. Lagi-lagi karena missed communication. Ada satu OP yang keluar nggak bilang-bilang. Akhirnya OP yang ada lah yang diinterogasi. Saya mau jawab apa? Toh, saya juga nggak tahu masalah yang sebenernya.

Pada nggak bertanggung jawab semua. Udah pada gedhe semua khan?? Tapi kenapa mikirnya masih kayak anak balita yang masih ngemut-ngemut jempolnya..??

Ahh…

Ga tau lah…

Sumpek mikirnya.

Ga kuat mikir lagi.

LAGI STRESS…!!!

Advertisements
 
8 Comments

Posted by on August 6, 2010 in Uncategorized

 

8 responses to “Lagi Stress…!!!

  1. grandchief

    August 7, 2010 at 14:10

    Be patient nek kan cuman sehari doank…….

    lumayan kan bisa ngrasain jaga sampai jam 8

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 8, 2010 at 09:18

      iya….
      masalahnya tuh yg ga masuk tuh bilangnya dadakan…

      gmn ga emosi tuh…http://www.smileycodes.info

      Like

       
  2. hatta caem

    August 7, 2010 at 14:26

    hehe…. yg sabar atjah.. kan enak dapat tambahan uang lemburan (* Klo mang ada) 😀
    Op kluar gk bilang2 ?? blh gk aQ gantiin. coz aQ dikluarin dri tmpat kerjaQ 😥

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 8, 2010 at 09:21

      iya…
      tp wktu ntu mank lagi emosi aja..makanya ngomel2…

      ehm…
      coba aja nglamar mas…hehe…http://www.smileycodes.info

      Like

       
      • hatta caem

        August 12, 2010 at 17:18

        mnta alamat’e 😀
        dah bsa langgananx gtu loch 🙂

        Like

         
  3. Eyangresi313

    August 9, 2010 at 02:27

    Sejenak tafakur dalam kehingan……..
    Memaknai arti hidup dalam seraingkaian khilaf dan dosa…..
    Lisan kadang tak terjaga,….
    Jannikadang terabaikan,……
    Hati kadang berprasangka,….
    Sikap kadang menyakitkan,…..
    Harapan ini akan menjadi indah…..
    Jika maaf & silahturrahim ada diantara kita.
    Selamat menempuh bulan suci Ramadhan 1431 Hijriah.
    Atas nama pribadi dan keluarga saya ucapkan
    Mohon maaf lahir dan batin.
    Semoga Allah selalu memberikan
    Taufiq, Hidayah, Maghfirah dan Ridho-Nya untuk kita semua.
    Amiiiii….n !

    Salam untuk keluarga

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 9, 2010 at 08:43

      Trima kasih untuk renungannya yg cukup menyentuh…

      Selamat mnempuh bulan suci Ramadhan juga…

      Mohon maaf lahir dan batin buat semuanya…

      Like

       
  4. Asop

    August 17, 2010 at 19:04

    Saya hanya bisa bilang: “Sabar, Nduk…” 🙂

    Like

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: