RSS

Panas-Dingin Award!!! Buat Dina’s Blog. Waahh!!!

09 Agu

Apaan lagi nech??

Hehehe…

Pada tau nggak sich..??? Ternyata ada juga loh yang ngasih award buat blog aneh saya ini.

Waaahhhh…!!!http://www.smileycodes.info

Hihi… Koq bisa yah??

Sang pemberi award ini tidak lain dan tidak bukan adalah temen kandung saya,,hohoho… Mr. Grandchief yang notabene adalah kakek saya juga. Hahahaa…. Yah, meskipun saya telat taunya. Jelas aja. si Kakek ngasih award ini bulan Mei lalu, tapi saya baru tau kemaren. Apa nggak kebangetan tuh?! Lemot koq nggak kira-kira.

Ckckck…http://www.smileycodes.info

Okeh..

Buat penghargaan ini, pertama-tama saya ucapkan syukur kepada Allah SWT yang telah menciptakan saya…dan mengijinkan saya hidup sampai segedhe ini. Dan tumbuh menjadi gadis yang manis dan baik hati, rajin menabung, penyabar lagipula pintar ini. Terima kasih juga buat kakek Grandchief karena sudah memberikan award ini pada saya. Terima kasih juga buat abang tukang bakwan, abang tukang bakso, abang sopir angkot, dan semua fans-fans saya. Hohoho…

Cukup.

Satu yang sempet bikin saya bingung. Yaitu tentang prosedur penyaluran award ini. Hehe… Setelah tanya berulang-ulang sama kakek saya itu, baru saya mudeng. Dasar lemot!http://www.smileycodes.info

Dan ternyata tugas yang harus diemban oleh penerima award ini adalah….jeng…jeng..jeeeeeng…!!! Saya harus mencantumkan 9 nama Blogger penerima award ini diatas saya.

Kayak gini nech :

  1. Akane D’Sila
  2. Ria Nugros
  3. Ichsan Faridz Kusuma
  4. Reza Renaldi
  5. Zerox Falcon
  6. Dunia X Download
  7. Masiqbal
  8. Surya Triwijaya
  9. Grandchief
  10. Dina Aprilia

Caranya, cantumkan 9 link penerima award diatas dari nomer 2 sampai nomer 10. Naikkan 1 tingkat ke atas dan hapus nomer 1. Lalu cantumkan link anda di urutan ke 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1

Posisi 09, jumlah backlink = 5

Posisi 08, jumlah backlink = 25

Posisi 07, jumlah backlink = 125

Posisi 06, jumlah backlink = 625

Posisi 05, jumlah backlink = 3,125

Posisi 04, jumlah backlink = 15,625

Posisi 03, jumlah backlink = 78,125

Posisi 02, jumlah backlink = 390,625

Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Jika semua berjalan dengan lancar maka SEO ini akan bekerja dengan sangat baik, maka dari itu kita harus menjalankan tugas ini agar tercipta backlink yang hebat. Dan award ini akan saya teruskan ke 5 orang sahabat saya.

  1. Masyhury, temen blog saya yang juga sering bantu saya masalah blog, dia ini bertempat tinggal di http://masyhury.web.id/
  2. Dasista, salah satu adek angkatku,meskipun itu ngaku-ngaku. hehe… dan dia ngendon di http://dasistalovers.wordpress.com/
  3. Dewi 19th, dengan blog uniknya yang lucu di http://dewi19th.wordpress.com/
  4. Fauzikun, yang ngendon di blognya http://fauzikun.wordpress.com/
  5. Nizwa11, yang nangkring dengan indahnya di http://noevilnocute11.wordpress.com/

Huuffhhh…

Akhirnya kelar juga nech tugas saya untuk mengemban tanggung jawab ini. Meskipun telat nggak apa-apa lah. Hehe… Harusnya dibikin lagi nech award yang judulnya “Blog Terlemot”. Pasti punya saya yang nomor 1 tuh. Hehe…

Yasud…

Buat temen-temen yang mendapat award ini, silahkan tunaikan tugasmu…!!! http://www.smileycodes.info

And inget, jangan sampai kayak gue yang baru tau berita ini setelah 3 bulan kemudian. Hohoho…

Keep blogging guys!!

Iklan
 
17 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 9, 2010 in Aneh bin Ajaib, CurcoL

 

Tag: ,

17 responses to “Panas-Dingin Award!!! Buat Dina’s Blog. Waahh!!!

  1. dewi19th

    Agustus 9, 2010 at 14:46

    Uhmmm…
    Ini maksudnyaa..
    Ehmmm, jadii..
    Gue harus..
    Mmmmm..

    Gue kagak ngarti dah maksudnya. Hohoho. O.oa

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 9, 2010 at 15:09

      Ya elah nenggg…..
      kumaha atuh neng geulis teh..

      begini lho yah…
      baca postingannya baik2…abis itu copas aja tuh logo awardnya d blog ente…
      abis ntu cara-caranya bisa dliat disitu…sama aja koq….

      c’mon sist…

       
  2. grandchief

    Agustus 9, 2010 at 14:52

    hehehehe sorry nek telat ngasih tau awardnya (apa kelupaan ngasih tau ya :mrgreen: )

    but yang penting karang dah tau kan…..

    thanks juga nek dah dilaksanakan tugasnya moga tambah rajin ngeblog aja deh 😀

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 9, 2010 at 15:10

      yah…kakek…!!
      yg bner tuh lupa…

      okay deh…
      thanks bwt awardnya… 😉

       
  3. AkaneD'SiLa

    Agustus 9, 2010 at 20:48

    walah ternyata dah banyak ya yang dapet award ini. ampe nama ku udah di no 1.
    haha

    selamet ya.
    kok bisa baru tau lho kalo dapet award..

    ada nupost seru.
    baca komen ya

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 11, 2010 at 08:17

      hehe…iya nech…
      si kakek nggak ngasih tau sich kalo Q dapet award…

      okay….
      ditunggu kunjungannya… 😉

       
  4. nizwa11

    Agustus 10, 2010 at 05:11

    QW harus ngapain?
    G mudeng au
    Duh duh pke itungan ky metik lge
    Trims ya dina n slmt dpt kado award dr kakek…
    Q jg mau kek hehehe

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 11, 2010 at 08:29

      makaciihhh…

      ehmm…
      yang kudu,wajib, n harus kamu lakukan adalaahhh…
      bikin postingan kayak pny akuu…yg nyantumin nama2 para pemegang award di atas kita….begituuu….

      ehm…
      kan kmu udah dapet awardnya dari akuu…knapa masih minta sama si kakek…http://www.smileycodes.info

       
  5. Masda

    Agustus 10, 2010 at 06:29

    Selamat aja deh buat awardna, sukses selalu di dunia perbloggeran, 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 11, 2010 at 08:35

      makacihh..makacihh…

      gud luck selalu….http://www.smileycodes.info

       
  6. fauzikun

    Agustus 10, 2010 at 09:50

    makasih awardnya 😛

     
  7. Asop

    Agustus 17, 2010 at 19:17

    Bagus, yang penting teruslah menulis! 😀

     
  8. denindodutacipta

    Agustus 31, 2010 at 02:05

    SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan) 😆

     
    • Dina Aprilia

      September 1, 2010 at 16:34

      okay…okay…
      linknya akan saya pasang….

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: