RSS

Miss Trouble

26 Okt

Hoho. Aye posting lagi… Uhuyy!!!

Oke. To the point aja yah. Akhir-akhir ini banyak banget masalah yang nangkring di hidung hidup saya. Dan herannya, di tengah hujan masalah itu, justru saya bisa sering bikin postingan. Hmm. Apa saya perlu sering-sering bikin masalah ya, biar blog ini rame terus. Hoo. No, no, no… Bukan ide yang bagus. Bisa-bisa botak berkepanjangan ntar. Ooh, never!!!

Uhm. Well, kayaknya saya memang harus cerita. Biar saya bisa berbagi stress sama kalian semua. Ngahaahahahahaa.

Pertama, ini masalah di tempat kerja saya. Yaahh. My lovely Enjoy Net. Yeah! My Lovely. Ga tau kenapa, di sini selaluuu aja banyak banget barang yang ilang. Mulai dari headset, web cam, card reader, mouse, dan temen-temennya. Pada tau ga, kemana tuh barang-barang ngilangnya? Saya sampe bingung, ini usernya yang klepto, atau usernya yang suka ngutil, atau usernya yang nakal?? Hoo. Jangan heran kenapa semua tuduhan cuma ditujukan buat user-nya aja. Ga ada ceritanya operatornya yang ngutil kan? Soalnya kalo ada barang ilang yang kena juga pasti para operator tersayang. Jadi ga mungkin banget kalo para operator yang jadi tersangka utamanya. Nyari mati..??!! Ehmmm beda lagi kalo masalah kurang teliti. Operator memang patut disalahkan. Tapi bukan saya lhoo. Beneran. Suer deh.

Humm.
Saya jadi kepikiran lagi nih. Apa jangan-jangan…tuh barang-barang pada kabur sendiri yak, sambil mindik-mindi gituu..http://www.smileycodes.info

Kedua, masih ngomongin my lovely Enjoy Net, and…Asoy Net. Ehmmm. Kalo inget-inget bikin pusing sendiri deh. Di sini operatornya ada banyak. Tapi…KOK PADA GA KELIATAN PENAMPAKANNYAAAAA???!!!! http://www.smileycodes.info
Tiap hari bawaannya selalu was wes wos..eh, salah…was-was, bingung, plus khawatir mulu. Takutnya shift selanjutnya ga dateng. Lalu apa yang terjadi? GUE DOBEL SHIFT…LAGI!!! Ini orangnya pada kemana semuaaa sih? Apakah kalian kini hanya tinggal sebuah nama?? http://www.smileycodes.info
Belum lagi kalo temen-temen yang lain juga pada ngeluh gara-gara ga ada yang gantiin setelah dia jaga. Kenapa ngeluhnya ke sayaaaa?? Emang yang punya warnet gue??? Huuffhh. Ga di warnet, ga di rumah, kayaknya tuh masalah selalu ngikutin saya. Sono noh…ngikut ama emak lo sono, gih!

Ketiga, hiks. Huwaaaaa…..
Enyaaaaaaakkkk!!!! Handphone saya tepar.http://www.smileycodes.info Musti di-LEM BIRU (LEMpar Beli yang baRU). Tapi belum ada duit. Huu. Bagi Anda yang memiliki hati seperti malaikat, pasti tidak akan membiarkan saya dalam keadaan seperti ini. Marilah bantu saya. Uluran tangan Anda yang lagi bawa duit sangat saya butuhkan. Berikan duit muuu…atau handphone muuuu…padakuuu… Hohoho. *dilempar kursi*

Kalo kayak gini terus bisa-bisa saya tua sebelum waktunya nih. Ditambah lagi botak berkepanjangan. Keriput mruput-mruput. Ohh noooooo!!!!http://www.smileycodes.info

Cukup…cukup.
It was enough.
Saya ga mau pusing-pusing mikirin itu lagi.
Yang lebih penting sekarang ini adalah……SAYA LAPER!
*ngeloyor*

Iklan
 
49 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 26, 2010 in CurcoL, Curhat, Ga Penting

 

49 responses to “Miss Trouble

  1. grandchief

    Oktober 26, 2010 at 14:58

    hehehehehe sek sek ngguyu dhisek….

    kenapa barangnya pada ilang semua nek.Apa perlu aku patroli disana 😀

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 26, 2010 at 15:11

      kenapa dateng2 mesti ketawa..??
      dasar kakek…

      humm..boleh…boleh..
      saya tunggu kedatanganmu…hohohoho…

       
      • grandchief

        Oktober 30, 2010 at 15:34

        hehehe lucu aja baca tulisanmu….lumayan lah bisa ngilangin kebosanan…..

        siap-siap cendol lho ya kalau aku ksana hehehe 😀

         
        • Dina Aprilia

          Oktober 31, 2010 at 09:47

          uwaaahh..makaciihh…

          hmm…beres dah…
          ntar disiapin lah cendolnya…sekalian ama abang cendolnya juga..hoho..

           
  2. Denuzz BURUNG HANTU

    Oktober 26, 2010 at 15:11

    wkwkwk … ngakak baca curhat kamu. keren!
    saya juga punya warnet, emang gak bisa nyalahin operator sepenuhnya … cuma user yang perlu dikasih ceramah agama dikit bilang kalo nyuri itu dosa, bisa masuk neraka …
    hehe …

    Semoga persahabatan kita tiada lekang oleh waktu dan tiada terbatas oleh ruang

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 26, 2010 at 15:16

      Ini juga…ngakak mulu dari kemaren..
      ntar giginya mlempem lhoo…hohoho…

      betul…betul…betul…usernya tuh yang nakal…

       
  3. yusuf

    Oktober 27, 2010 at 10:17

    jangan jangan smua barang barang ga betah berlama lama di tempat mbak. istilah keren nya pada ngungsi takut gunung merapi. he.3x

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 27, 2010 at 10:50

      wuduh…emang blog saya daerah rawan gunung meletus yak???humm…

       
  4. sigulajawa

    Oktober 27, 2010 at 13:05

    hmm, kayaknya di warnetmu perlu pake security yg hinggap di setiap PC
    biar sangat2 aman
    hehehehee

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 27, 2010 at 13:10

      hahahaaa…iya,tapi srikiti eeeh, salah…maksud saya security-nya harus liliput dunk, biar ga kaliatan… hoho..

       
  5. Nia

    Oktober 27, 2010 at 14:28

    . itu barang2nya di gembokin aja jadi satu ma kibord n lcd nya , biar ga pada ilang … hehe . sabar yah jenks … 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 27, 2010 at 17:18

      huuu…ga sekalian dirantai aja,neng? T.T

      makasih yak..

       
  6. Fadhly

    Oktober 27, 2010 at 16:19

    Link mbak sudah saya tmbahkan ke daftar “teman” saya, thank atas partisipasinya 😀

     
  7. Lambertus Wahyu Hermawan

    Oktober 27, 2010 at 17:00

    Tidak bermaksud untuk menambahkan masalah kepadamu karena ini memang bukan masalah.
    Saya sedang cari donasi untuk korban merapi. infonya ada di sini… http://lambertoes.wordpress.com/2010/10/27/kalau-merapi-bisa-ngomong/ Terima kasih

     
  8. Abu Ghalib

    Oktober 27, 2010 at 20:51

    Mungkin sebaiknya manajemennya dirombak, misalnya setiap user diharuskan membawa mouse sendiri…???

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 29, 2010 at 09:18

      hmm…sekalian aja mas bawa keyboard sendiri + CPU + monitor sendiri.
      hohoho…

      bikin warnet di dalam warnet dunk jadinya!

       
  9. Abu Ghalib

    Oktober 27, 2010 at 21:02

    Komengnya koq hilang sih??? 😦

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 28, 2010 at 08:55

      Hoho. Maaf, Bang!
      komengnya yang awal ternyata masuk ke kamarnya si SPAM.
      Kayaknya salah kamar tuh. Hehe.

       
  10. ageng

    Oktober 27, 2010 at 21:23

    Ahaha kalo ga bisa nyalahin operator, coba deh nyalahin kambing tetangga. Sukur2 kalo ada yang warna item haha salam kenal 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 28, 2010 at 08:56

      Huu. Ogah ah. Ntar gue diseruduk lagi. Hoho.

       
  11. hatta caem

    Oktober 27, 2010 at 22:37

    wkekeke… yang jelas beda warnet pstiLah beda user.. 🙂

     
  12. edda

    Oktober 28, 2010 at 11:22

    sabar neng,, hehehe
    kyaknya lg PMS nih :mrgreen:

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 28, 2010 at 11:39

      huuu….T.T
      nggak mbak…

      ni hanya ungkapan hati kaum yang tertindas…http://www.smileycodes.info

       
  13. hudaesce

    Oktober 28, 2010 at 11:50

    itu barang-barang nya mungkin pengen jalan-jalan keluar sebentar. ntar juga kalo udah rampung dan puas jalan2nya juga pulang sendiri. 😆

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 28, 2010 at 11:54

      mau jalan-jalan kemana? wong mereka ga saya kasih uang jajan kog… http://www.smileycodes.info

       
  14. Alam

    Oktober 28, 2010 at 12:02

    wuakakakaka.. (ketawa sambil guling-guling) :mrgreen:

     
  15. JakaPrasetya

    Oktober 28, 2010 at 12:46

    hihihi, kamu kelas berapa to?

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 28, 2010 at 13:03

      wew!
      kelas berapa?
      aku udah lulus sekolah, baaaaaang!!!! http://www.smileycodes.info

       
  16. Adi

    Oktober 28, 2010 at 15:35

    Ahaha.XP uchul ne. .

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 28, 2010 at 17:32

      hoo…bahasa apaan lagi tuh uchul…

       
  17. Asuransi Syariah

    Oktober 28, 2010 at 17:02

    Salam kenal yach………

     
  18. aisharainbow

    Oktober 28, 2010 at 17:39

    kok jdulnya miss trouble yah?j dbgung (smbil garuk2 kpala 😀 )
    kn yg mbuat trouble bkn smpyn mbk.hehehe
    susah tu kl brg pd ilang smua,mgkn bs dpasang kamera (smacam cctv gtu) jd bs mntau deh kl2 da pncurian.

     
  19. Dina Aprilia

    Oktober 28, 2010 at 19:00

    hoo…iya yah…
    gimana sih tuh yang bikin judul tuh…http://www.smileycodes.info

    udah dipasang kamera mbak…
    tapi cuma di sekitar parkiran ama pintu masuk aja… 😦

     
    • aisharainbow

      Oktober 28, 2010 at 20:05

      hmmm yg ngepost sp y?hahaha
      km lucu y dek 😀

      yah…sbaiknya dpasang d dlm…pling gk pke kaca yg cembung tuh
      hmmm,atw kl gk dek april ikutan ilang looo hahaha 😀

       
      • Dina Aprilia

        Oktober 29, 2010 at 09:13

        hehe…saya bu’! 😛

        uwaaah…ada yg bilang aku lucu…http://www.smileycodes.info

        hmm…gak apa-apa deh aku ilang, yang penting yang nyulik ntar mau ngasih aku makan aja. hoho.

         
  20. genksukasuka

    Oktober 28, 2010 at 19:00

    😛
    hahay kocak nih mbae …lamknal ja deh..

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 28, 2010 at 19:32

      kocak…tapi cakep…hohohoo…http://www.smileycodes.info

      salam kenal juga… 🙂

       
  21. kucing senja

    Oktober 28, 2010 at 19:26

    haha….ngepsting masalah
    Blogwalking Nich, Salam Kenal!!!!

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 28, 2010 at 19:41

      hehe…iya nih. biar kalian bisa merasakan apa yang aku rasakan.
      muahahahahahaaaa….

       
  22. Ditter

    Oktober 29, 2010 at 07:51

    Whahahahahaha…. Kalau nggak stres karena banyak masalah, mungkin kamu jadi nggak bisa bikin postingan sekocak ini, hahaha….

    Dulu pas masih kuliah aku juga jadi operator warnet. Pengalamannya hampir sama dengan yg kamu alamin, lho. Mulai dari banyak barang yang hilang sampai shift dobel gara-gara teman operator yg lain pada nggak bertanggung jawab…. Tapi, tetap semangat, ya!!! 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 29, 2010 at 09:16

      ah, bang Ditter nih ketawa mulu…
      udah sembuh blom sakit kepalanya?wehehe..

      wahhh…
      kita senasib ya, Bang?!

      okay! SEMANGATTT!!!

       
  23. dreesc

    Oktober 29, 2010 at 11:18

    baca baca dolo ah…. kan kunjungan pertama…. link nya udah dree pajang di blog dree… di cek yak…. thx

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 29, 2010 at 11:20

      monggo…monggo…
      silahkan dibaca…

      hmm.
      okay!

      makasih..
      link kamu jg akan segera saya pasang… 😉

       
  24. d34nmu

    Januari 14, 2011 at 21:50

    Mungkin sblum byar si user musti di periksa dlu sapa tau bwa cpu di kantong celananya hehe

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: