RSS

Lagi-lagi Award

25 Nov

Hai..hai…
Ketemu lagi…

Ehm, gawat!!! Ini bener-bener gawat!!!
Kenapa…kenapa???Bukan karena kucing saya melahirkan, atau sandal saya pedot a.k.a putus (lagi). Tapi… kelemotan saya kambuh lagi. Ini gara-gara saya punya 2 email. Dan dodolnya saya, email yang sering saya buka cuma email yang lama. Email yang baru jarang banget saya jenguk. Akhirnya jadilah peristiwa ini. Hooo…http://www.smileycodes.info

Dan ditengah kedodolan yang melanda diriku ini, ternyata ada seseorang yang mengirim bingkisan buat saya. Ngirimnya udah sekitar dua minggu yang lalu, tapi saya baru nerima hari ini. Karena dia ngirimnya ke email yang jarang saya buka itu. Hehe maaf yak!http://www.smileycodes.info

Anyway, thank you so much for Erwinaziz. Awardnya keren, Sist!!!
Hee. Buat yang masih bingung si Erwin ini berjenis kelamin apa? Saya sudah berhasil mengetahuinya (tapi telat). Hahahahahaaaa…http://www.smileycodes.info Dia ternyata cewek!!! Awalnya saya kira dia cowok. Untung aja saya ga sampe naksir sama dia. Hohohohoo… Piss mbak…

Ini dia awardnya… khusus buatku lhooo…

 

Sekali lagi makasih banyak buat ehm, mbak Erwin, hehehe… saya terima award darimuu, baby! Semoga persahabatan kita kekal abadi selamanyaaaaa….wooouwooo…yeah…yeaaahhh…

Salam Persahabatan

Iklan
 
55 Komentar

Ditulis oleh pada November 25, 2010 in Aneh bin Ajaib, Award

 

Tag: , , , ,

55 responses to “Lagi-lagi Award

  1. hatta caem

    November 25, 2010 at 14:11

    PERTAMAX.. πŸ™‚

     
  2. wiyono

    November 25, 2010 at 14:45

    persahaban memang diperlukan terkait manusia sebagai makhluk sosial, begitu juga dengan tuker link sesama blogger he he he ayo mbak tukeran link tah

     
    • Dina Aprilia

      November 25, 2010 at 14:48

      heheee…
      ayoo…monggo…monggo…

       
  3. Sya

    November 25, 2010 at 15:12

    Wah bertambah deh koleksi award-nya. selamet ya! kapan kita makan-makan? Huehehehe

     
    • Dina Aprilia

      November 25, 2010 at 16:02

      sekarang juga!!!

      kita makan-makan dirumah masing-masing…
      wehehe.. πŸ˜†

       
  4. ●●●ЄЯШЇЙ●●●

    November 25, 2010 at 15:57

    aku ngambil emailnya kan dari komentar2 di blogku… πŸ˜€

    makasih ya sdh mau nerima kenang2an dariku…
    terimakasih jg atas persahabatannya… πŸ™‚

     
    • Dina Aprilia

      November 25, 2010 at 16:06

      lho..kan aku pake email yang satunya lagi…bukan yang dikirimin ituu… *lupa-lupa ingat*

      hemm…
      sama2.. πŸ˜‰

       
    • Asop

      November 28, 2010 at 20:48

      Lho, dia itu cewek dan cowok lho. πŸ˜€
      Makanya saya selalu manggil Mas&Mbak Erwin kalo ngebales komennya. πŸ™‚
      ‘Kan mereka itu sepasang kekasih. Saya masih ga tahu, udah menikah apa belum. Ada dua adminnya. πŸ˜›

       
      • Dina Aprilia

        November 29, 2010 at 12:12

        oowhh…gitu…
        aaahhh…so sweeeeettt…..http://www.smileycodes.info

         
  5. grandchief

    November 25, 2010 at 16:49

    wow mantep nich awardnya,selamat nich πŸ˜€

     
  6. Gadis Jomblo

    November 26, 2010 at 20:24

    Award itu apa sih? Maklum pemula mbak, salam kenal, Dina – Semarang, kayaknya nama kita sama ya?

     
    • Dina Aprilia

      November 28, 2010 at 10:07

      Hmm.
      Award itu… ehm… ehh… anu…
      ya itu… *ga ngerti*

      hehe… penghargaan atuh, Neng…

       
  7. ~sumanjaya

    November 26, 2010 at 21:44

    selamat ya … dapat award yg sangat cantik dan menarik sangat … πŸ˜€

     
    • Dina Aprilia

      November 28, 2010 at 10:09

      makacihh…

      cantiknya kayak aku yaaahh…
      hohohoo…

       
  8. ~sumanjaya

    November 26, 2010 at 21:51

    semoga persahabatan tidak akan ada bekasnya …
    ‘sahabat, sampai kapanpun tetap ‘sahabat … πŸ˜›

     
    • Dina Aprilia

      November 28, 2010 at 10:10

      yup…bener banget..

      btw, masnya sama kah ma yg diatasnya itu..??

       
  9. igas

    November 27, 2010 at 00:15

    wehehe.. malah nyanyi dia.ehehe

     
  10. harikuhariini

    November 27, 2010 at 08:58

    Selamet yak atas awardnya. Salam kenal..

     
    • Dina Aprilia

      November 28, 2010 at 10:12

      makaciihh… makacihh…

      salam kenal juga… πŸ˜‰

       
  11. hudaesce

    November 27, 2010 at 16:52

    Duh yang dapet Award, senengnya.
    Mbak Erwin tu emang baik hati banget yach Orangnya. aku za kemaren juga dikasih og, hhe :mrgreen:

     
    • Dina Aprilia

      November 28, 2010 at 10:13

      hehee…
      iya dunk…

      hu’um,, mbak Erwin mah emang baek banget orangnya… *ngerayu biar dapet award lagi*

      hehee..selamat Bang!!!

       
      • hudaesce

        Desember 1, 2010 at 16:28

        Selamat juja yach……, buat dirimu, :mrgreen:

         
  12. whyrsm

    November 27, 2010 at 17:24

    salam blog walking πŸ™‚

    di tunggu kunjungan baliknya ->> http://wahyurismawan.tk

     
  13. whyrsm

    November 28, 2010 at 11:11

    boleh tukeran link nggak din ?

     
  14. whyrsm

    November 28, 2010 at 12:12

    oke deh. taroh di blogrol ya link blog saya.
    nanti saya taroh link kamu di blog saya πŸ˜€

     
  15. sz86

    November 28, 2010 at 18:38

    wah, selamat sobb.

    saya juga mau dong mbak erwin, wkwkwkwkw piss :mrgreen:

     
  16. Rama

    November 30, 2010 at 07:57

    wah kereen…

    gimana tuh caranya dapat award??
    hehehe

     
    • Dina Aprilia

      Desember 1, 2010 at 09:40

      jatuh dari langit tuh awardnya..hehe.. πŸ˜†

       
  17. choirul

    Desember 1, 2010 at 13:21

    wah kapan ya aku bisa dapet award kayakgitu

     
  18. Anton Wijaya

    Desember 1, 2010 at 20:31

    Award yang indah, salam kenal dan persahabatan

     
    • Dina Aprilia

      Desember 2, 2010 at 09:31

      makasih…salam kenal dan persahabatan..

       
  19. 16 September

    Desember 2, 2010 at 06:40

    Ki opo to jane…?? aku gak mudeng… :garuk2 kepala:

     
  20. azaxs

    Desember 2, 2010 at 09:28

    selamat mbak… diperbanyak lagi awardnya πŸ™‚

    salam kenal πŸ™‚

     
    • Dina Aprilia

      Desember 2, 2010 at 09:31

      makasih…

      salam kenal dan trima kasih sudah berkunjung… :mrgreen:

       
  21. ewaldoapra

    Desember 2, 2010 at 22:40

    traktirannya dongg?..
    hehe..

     
  22. arif

    Desember 6, 2010 at 12:25

    banyak award, laris manis hehehe

     
  23. lozz akbar

    Desember 7, 2010 at 16:00

    Saya anteng disini dulu deh.. nanti aja kalau blog satunya mulai rame akan saya kunjungi deh

    Arek Suroboyo ya?

     
  24. Nia

    Desember 7, 2010 at 19:18

    . asiikk . selamat ya…
    #kog agku ga dapet sih … 😦
    hehe …

     
  25. arie may

    Desember 21, 2010 at 12:53

    Aseeekk…. award nya bagus nih. πŸ˜€

     
    • Dina Aprilia

      Desember 21, 2010 at 12:55

      heheee…

      sapa dulu dunk yang bikin…

      *bukan gue*

       
      • arie may

        Desember 21, 2010 at 13:08

        Hahahaha…. tapi selamat aja deh, πŸ˜€
        mantap2…. mau aku kasih award?

        *gak pandai tapi aku bikinnya. hehe..

         
        • Dina Aprilia

          Desember 21, 2010 at 13:11

          hehe…boleh…boleh…

          bikin yang khusus buat aku yak.. :mrgreen:

           
          • arie may

            Desember 21, 2010 at 13:11

            Tapi ajarin dulu dong, bikinnya kayak mana. hahaha…
            baru aku kasih award udah ngajarin aku. πŸ˜€

             

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: