RSS

My Second Blog

03 Des

Semalem ujannya gedhe banget. Sampe tadi pagi ga berenti-berenti. Surabaya banjir lagiiiiiii…… Ah, ini mah udah biasa buat saya. Apalagi tiap kali banjir, angkot-angkot jadi pada ngumpet. Susah banget dicarinya. Akhirnya, dan akhirnya… dengan bangga saya umumkan… kalo SAYA TELAT (lagi)!!!http://www.smileycodes.info
Hehe. Buat temen saya… hehe, peace Bro…
Maafkan temanmu yang imut dan lucu ini. Mungkin kalo kamu ga ngeliat wajah imut dan lucu ku ini, kamu bakalan uring-uringan tiap hari. Haahahaha…http://www.smileycodes.info

***

Kita sebagai manusia ga luput dari kesalahan dan dosa. Untuk itu kita perlu belajar banyak hal untuk menghindari kesalahan-kesalahan itu. Hmm. Tunggu tunggu, kog jadi baku gini yak ngomongnya. Ehmm ga apa-apa deh. Sekali-kali. Hehe.

Oke. Saya mau ngenalin sama temen-temen semua, my second blog, yang punya nama Islam is My Life. Maaf yah blog… bukannya aku selingkuh… bukannya aku pengen ngeduain kamu, tapi…tapi… halah! hampir kumat lagi.. maaf.  Blog kedua saya ini rencananya bakalan saya isi dengan artikel-artikel yang tentunya lebih bermanfaat ketimbang blog nyang neh. Hoo.

Masih tetep menggunakan fasilitas dari Om WordPress.com beserta anak cucunya. Untuk isi, hehe…maaf, masih sepi dan baru di isi 2 postingan aja. Sebenernya saya bikin blog ini bulan Oktober lalu, tapi masih belum sempet ngutak-ngatik dan nambahin pernak pernik lagi. Ntar pasti dibenerin lagi dan ditambahin lagi postingannya. 🙂
Dan untuk widget, saya ga terlalu banyak-banyak menyertakan. Karena di blog yang ini udah cukup menurut saya.

Jadi blog ini murni, MASIH SANGAT SEDERHANA SEKALI BANGET. Nah lo! kurang lengkap apa coba pernyataannya?

Buat yang mau nengokin, monggo… Saya tunggu kedatangan anda. Karena blog ini masih baru, jadi saya minta kritik dan saran dari temen-temen semua. Jangan lupa kalo mampir bawa makanan, atau bawa bingkisan apa gitu. Hehe.

Saya tunggu kamu di sini…

“Islam is My Life”

http://www.smileycodes.info

Iklan
 
32 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 3, 2010 in Uncategorized, Urgent!!!

 

32 responses to “My Second Blog

  1. grandchief

    Desember 3, 2010 at 12:59

    emang sekarang disana masih banjir ya,liat berita updatetan di FB pada ngleuh kebanjiran semua :mrgreen:

     
    • Dina Aprilia

      Desember 3, 2010 at 13:03

      yoi kek…
      tp sekarang udah surut..
      ga tau lg di daerah laen…hee.. 😆

       
  2. hudaesce

    Desember 3, 2010 at 13:38

    Duh yang punya rumah baru…, tapi gak pindahan kan ni ceritanya,. 😆

     
    • Dina Aprilia

      Desember 3, 2010 at 13:56

      aaaahh…mas…jadi maluu… http://www.smileycodes.info

      tenang aja…
      ga pindah kok…

      masih tetep setia nangkring disini..hehee…

       
      • hudaesce

        Desember 5, 2010 at 21:05

        ya syukur deh kalo gitu.

         
  3. sz86

    Desember 3, 2010 at 19:07

    okelah, saya langsung ke TKP
    😆

     
  4. Fadhly

    Desember 4, 2010 at 06:15

    Blog baru lg ne mbak…hehe 😀

     
  5. raihsyurga

    Desember 4, 2010 at 11:42

    GA USAH SEDIH SAYA TAHU mBA PASTI ORANG YANG JUJUR,,,

     
  6. edda

    Desember 4, 2010 at 13:09

    siiip,, nnti deh aku berkunjung sist

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2010 at 09:18

      oke…oke…
      jangan lupa kasih comment…wehee.. 😆

       
  7. adizone23

    Desember 4, 2010 at 17:48

    di Padang,, 4 hari kebelakang juga hujan teruss…

    langsung menuju ke blog Dina kedua

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2010 at 09:19

      uwaa…merata yak ujannya…

      seeeppp…!!!!

       
  8. ditter

    Desember 5, 2010 at 00:31

    Saya sudah ke TKP! Tapi belum komen, hehe…..
    Walau sudah punya blog yg lain, tapi jangan lupain blog yg ini, yaaa….. 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2010 at 09:20

      yahh…Bang Ditter..
      buruan kasih comment atuh Bang…

      tenang aja…
      yang ini ga bakalan dilupain kog…
      masih tetep eksis..hohohoo…

       
  9. Wahyu

    Desember 5, 2010 at 03:10

    tukaran link yuk,, boleh gak ??
    blog aku: cepplux.blogspot.com dengan nama Tips and Info

    kalo boleh tolong komen dan konfirmasi blog aku yaw,,,
    salam kenal,, dan terimakasih…

    saya tunggu kunjungan kawan…

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2010 at 09:25

      boleeehhh…
      mari…mari…

      saya pasang linknya segera…

      tunggu kunjungan saya… 🙂

       
  10. yoriyuliandra

    Desember 5, 2010 at 06:55

    Selamat buat blognya…
    Asalkan tidak terbengkalai aja…
    Betul, di Padang juga lagi musim-musimnya ujan…
    Plus juga musim gempa 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2010 at 09:27

      oke…oke…
      makasih yaaahh…

      wahh…
      semoga semuanya baik2 saja…

       
  11. Fadhly

    Desember 5, 2010 at 12:52

    Apa g repot mbak ngurus 2 blog sekaligus? 😀

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2010 at 13:32

      hehe…gak apa-apa…

      sekalian belajar ngurusin 2 anak…(lho?)

       
  12. gerhanacoklat

    Desember 6, 2010 at 10:25

    wah keren udah punya dua blog
    kalo aku biasanya punya blog baru pasti yang lama dilupakan
    *kaya pacar* 😀

     
  13. ageng

    Desember 6, 2010 at 15:28

    Haha hebat blognya 2 haha kalo saya pasi pusing managenya 🙂

     
  14. Fadhly

    Desember 6, 2010 at 17:49

    Wahaha…mbak bisa aja, blog dianggap sebagai anak. 😀

    Saya juga mempunyai 2 blog, namun yg terurus hnya 1 blog saja. ^^

     
  15. ewaldoapra

    Desember 6, 2010 at 22:45

    wah, pindah rumah nih?..
    asekk..
    makan2 dongg..
    😀

     
  16. Denuzz BURUNG HANTU

    Desember 7, 2010 at 21:22

    Punya rumah baru ternyata. Ijin liat-liat dulu ya. Nanti kalo bagus, kita nego harga *halaaah ngomong apa ini*

    Salam BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

     
    • Dina Aprilia

      Desember 10, 2010 at 09:31

      saya ga lagi mo jual rumah buuuu…

       
  17. choirunnangim

    Desember 10, 2010 at 06:30

    assalamu a’alaikum..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: