RSS

My Second Blog

03 Dec

Semalem ujannya gedhe banget. Sampe tadi pagi ga berenti-berenti. Surabaya banjir lagiiiiiii…… Ah, ini mah udah biasa buat saya. Apalagi tiap kali banjir, angkot-angkot jadi pada ngumpet. Susah banget dicarinya. Akhirnya, dan akhirnya… dengan bangga saya umumkan… kalo SAYA TELAT (lagi)!!!http://www.smileycodes.info
Hehe. Buat temen saya… hehe, peace Bro…
Maafkan temanmu yang imut dan lucu ini. Mungkin kalo kamu ga ngeliat wajah imut dan lucu ku ini, kamu bakalan uring-uringan tiap hari. Haahahaha…http://www.smileycodes.info

***

Kita sebagai manusia ga luput dari kesalahan dan dosa. Untuk itu kita perlu belajar banyak hal untuk menghindari kesalahan-kesalahan itu. Hmm. Tunggu tunggu, kog jadi baku gini yak ngomongnya. Ehmm ga apa-apa deh. Sekali-kali. Hehe.

Oke. Saya mau ngenalin sama temen-temen semua, my second blog, yang punya nama Islam is My Life. Maaf yah blog… bukannya aku selingkuh… bukannya aku pengen ngeduain kamu, tapi…tapi… halah! hampir kumat lagi.. maaf.  Blog kedua saya ini rencananya bakalan saya isi dengan artikel-artikel yang tentunya lebih bermanfaat ketimbang blog nyang neh. Hoo.

Masih tetep menggunakan fasilitas dari Om WordPress.com beserta anak cucunya. Untuk isi, hehe…maaf, masih sepi dan baru di isi 2 postingan aja. Sebenernya saya bikin blog ini bulan Oktober lalu, tapi masih belum sempet ngutak-ngatik dan nambahin pernak pernik lagi. Ntar pasti dibenerin lagi dan ditambahin lagi postingannya. 🙂
Dan untuk widget, saya ga terlalu banyak-banyak menyertakan. Karena di blog yang ini udah cukup menurut saya.

Jadi blog ini murni, MASIH SANGAT SEDERHANA SEKALI BANGET. Nah lo! kurang lengkap apa coba pernyataannya?

Buat yang mau nengokin, monggo… Saya tunggu kedatangan anda. Karena blog ini masih baru, jadi saya minta kritik dan saran dari temen-temen semua. Jangan lupa kalo mampir bawa makanan, atau bawa bingkisan apa gitu. Hehe.

Saya tunggu kamu di sini…

“Islam is My Life”

http://www.smileycodes.info

Advertisements
 
32 Comments

Posted by on December 3, 2010 in Uncategorized, Urgent!!!

 

32 responses to “My Second Blog

  1. grandchief

    December 3, 2010 at 12:59

    emang sekarang disana masih banjir ya,liat berita updatetan di FB pada ngleuh kebanjiran semua :mrgreen:

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 3, 2010 at 13:03

      yoi kek…
      tp sekarang udah surut..
      ga tau lg di daerah laen…hee.. 😆

      Like

       
  2. hudaesce

    December 3, 2010 at 13:38

    Duh yang punya rumah baru…, tapi gak pindahan kan ni ceritanya,. 😆

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 3, 2010 at 13:56

      aaaahh…mas…jadi maluu… http://www.smileycodes.info

      tenang aja…
      ga pindah kok…

      masih tetep setia nangkring disini..hehee…

      Like

       
  3. sz86

    December 3, 2010 at 19:07

    okelah, saya langsung ke TKP
    😆

    Like

     
  4. Fadhly

    December 4, 2010 at 06:15

    Blog baru lg ne mbak…hehe 😀

    Like

     
  5. raihsyurga

    December 4, 2010 at 11:42

    GA USAH SEDIH SAYA TAHU mBA PASTI ORANG YANG JUJUR,,,

    Like

     
  6. edda

    December 4, 2010 at 13:09

    siiip,, nnti deh aku berkunjung sist

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 5, 2010 at 09:18

      oke…oke…
      jangan lupa kasih comment…wehee.. 😆

      Like

       
  7. adizone23

    December 4, 2010 at 17:48

    di Padang,, 4 hari kebelakang juga hujan teruss…

    langsung menuju ke blog Dina kedua

    Like

     
  8. ditter

    December 5, 2010 at 00:31

    Saya sudah ke TKP! Tapi belum komen, hehe…..
    Walau sudah punya blog yg lain, tapi jangan lupain blog yg ini, yaaa….. 🙂

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 5, 2010 at 09:20

      yahh…Bang Ditter..
      buruan kasih comment atuh Bang…

      tenang aja…
      yang ini ga bakalan dilupain kog…
      masih tetep eksis..hohohoo…

      Like

       
  9. Wahyu

    December 5, 2010 at 03:10

    tukaran link yuk,, boleh gak ??
    blog aku: cepplux.blogspot.com dengan nama Tips and Info

    kalo boleh tolong komen dan konfirmasi blog aku yaw,,,
    salam kenal,, dan terimakasih…

    saya tunggu kunjungan kawan…

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 5, 2010 at 09:25

      boleeehhh…
      mari…mari…

      saya pasang linknya segera…

      tunggu kunjungan saya… 🙂

      Like

       
  10. yoriyuliandra

    December 5, 2010 at 06:55

    Selamat buat blognya…
    Asalkan tidak terbengkalai aja…
    Betul, di Padang juga lagi musim-musimnya ujan…
    Plus juga musim gempa 🙂

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 5, 2010 at 09:27

      oke…oke…
      makasih yaaahh…

      wahh…
      semoga semuanya baik2 saja…

      Like

       
  11. Fadhly

    December 5, 2010 at 12:52

    Apa g repot mbak ngurus 2 blog sekaligus? 😀

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 5, 2010 at 13:32

      hehe…gak apa-apa…

      sekalian belajar ngurusin 2 anak…(lho?)

      Like

       
  12. gerhanacoklat

    December 6, 2010 at 10:25

    wah keren udah punya dua blog
    kalo aku biasanya punya blog baru pasti yang lama dilupakan
    *kaya pacar* 😀

    Like

     
  13. ageng

    December 6, 2010 at 15:28

    Haha hebat blognya 2 haha kalo saya pasi pusing managenya 🙂

    Like

     
  14. Fadhly

    December 6, 2010 at 17:49

    Wahaha…mbak bisa aja, blog dianggap sebagai anak. 😀

    Saya juga mempunyai 2 blog, namun yg terurus hnya 1 blog saja. ^^

    Like

     
  15. ewaldoapra

    December 6, 2010 at 22:45

    wah, pindah rumah nih?..
    asekk..
    makan2 dongg..
    😀

    Like

     
  16. Denuzz BURUNG HANTU

    December 7, 2010 at 21:22

    Punya rumah baru ternyata. Ijin liat-liat dulu ya. Nanti kalo bagus, kita nego harga *halaaah ngomong apa ini*

    Salam BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    Like

     
  17. choirunnangim

    December 10, 2010 at 06:30

    assalamu a’alaikum..

    Like

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: