RSS

Meja Kerja (or) Meja Mainan

12 Des

Oyyy…!!!
Minggir…minggir…
Orang cantik mau lewat…

Hehe. Piss pren.
Kalo dirasa-rasa, kok rasanya perasaan saya merasa ada rasa-rasa. Halah apaan sih!

Ehm. Oke. Harap dimaklumi kalo tiap kali saya dateng mesti bawaanya rusuh aja. Karena pada dasarnya saya ini orangnya lemah lembut dan cool abis. *apa hubunganyaaa coba?*

Kemaren, kemaren, kemarennya lagi, saya baca postingan milik saudari Julie (ga pake Estelle), yang isinya tentang kontes pencarian bakat. Bakat bikin postingan maksudnye. Dia nantangin para pembacanya buat bikin postingan tentang meja kerja. Oke. Dengan ini saya melayani tantanganmu Miss Julie. Haiiiyaaaa!!! Chiiaattt…!!!http://www.smileycodes.info

Dan mari kita tengok meja kerja saya. *what? Meja kerja*
Saya ga tau, apa ini bisa disebut meja kerja atau ga. Kayaknya lebih tepat disebut meja mainan deh. Pasalnya saya disini cuma mainan mulu. Mainin blog, mainin facebook, mainin mouse, mainin keyboard, mainin lagu, mainin hape, mainin kursi, mainin kaos kaki (???), daaaan lain-lain. Mainin upil ga termasuk yeee. Inget tuh.http://www.smileycodes.info

Oh iya, untuk sekedar informasi. Ini lokasinya di warnet tempat saya kerja. My lovely Asoy Net. Hohoho. http://www.smileycodes.info

Ini dia penampakannya…

Ada 2 meja di sini…

Disini tempat saya sering dikibulin sama orang. Ngakunya udah bayar, padahal beloooon!!! Dia lah saksi bisu peristiwa memilukan itu. Hiks.http://www.smileycodes.info

Kalo yang di sini ini tempat tiap hari saya ngabisin waktu, sambil ngabisin bakso plus mie ayam langganan saya. Untungnya ga sampe ngabisin nyawa orang. Heeee.http://www.smileycodes.info

wah, usernya ikut ke-photo…gak apa-apa deh, numpang eksis…biarpun yang keliatan cuma kakinya doank…

Simpel kan? Simpel. Cuma terdiri atas monitor, keyboard, mouse, CPU, sama meja kursinya. Hee. Kalo Dina mah ga pernah ribet orangnya. Ga pernah bawa yang macem-macem. Kalo kerja ya kerja. Ga pernah aneh-aneh sampe bawa kasur segala. Hmm. Ga pernah. Paling-paling cuma bawa tenda ke warnet (lho?).

Kalo kata Bang Ditter,biasanya di dinding-dinding sekitar meja kerja ditempelin foto-foto anak istri atau suami, kalo saya mah kagak. Di dinding-dindingnya justru di tempelin harga-harga CD, DVD, rokok, voucher game online, minuman, dan yang terakhir ga ketinggalan, jadwal jaga warnetnya. Hohohoho… Mantab bukan?http://www.smileycodes.info

hahaa…keren ga tuh??? dindingnya aja warna pink… hahayy…

ini jadwal giliran penyembelihan kurban jaga yang nemplok di samping lemari es

Udah segitu doank. Kalo pengen tau lebih jelasnya dan lebih detailnya, dateng aja kemari. Hehee. Mbak Julieee…!!!! Udah siap dikumpulin nih tugasnya. Monggo dinilai, trus buruan dimenangin ya mbak. Yah…yah…yah… Hohohoo. *maksa banget*

So, gimana meja kerja kalian???

Iklan
 
61 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 12, 2010 in Uncategorized

 

Tag:

61 responses to “Meja Kerja (or) Meja Mainan

  1. akzir

    Desember 12, 2010 at 19:17

    kayaknya saya pernah tau deh lokasi ini,,, kok saya gak ada di potonya yah?? haha,, ngarep.. 😀

     
    • Dina Aprilia

      Desember 13, 2010 at 09:55

      hohoho…ente kan pernah nemplok kemari neng….

       
  2. Sugeng

    Desember 12, 2010 at 23:00

    Meja kerja untuk semua orang yang mau bertandang di warney ini sini 😆
    http://sgharjono.wordpress.com/2010/12/11/meja-kerjaku-yang-sebenarnya/

     
    • Dina Aprilia

      Desember 13, 2010 at 09:56

      waduh om…
      salah naruh link-nya tuh…harusnya kan di postingannya mbak Julie…bukan disini… 😆

       
  3. Asop

    Desember 13, 2010 at 09:40

    Rapi! 😆
    Nggak dikasih apa gitu, foto siapa… 😳

     
  4. gerhanacoklat

    Desember 13, 2010 at 10:28

    diin emang orang2 yang ngibulin pada belom bayar apa dek?
    jangan2 aku termasuk salah satu yang ngibulin :p

    terima kasih dek atas partisipasinya 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Desember 13, 2010 at 10:36

      ya macem-macem mbak…
      hehe,, ada yg belom bayar net-nya, rokok, minuman…huhu… 😥

      wokey sama2 mbak… :mrgreen:

       
      • gerhanacoklat

        Desember 14, 2010 at 10:56

        ohhh gitu yak?
        pas aku kesitu dah bayar belon yak?
        :p

         
        • Dina Aprilia

          Desember 14, 2010 at 11:01

          belon mbak…

          banyak lagi….hohoho…

          bayar dulu gih… 😆

           
  5. genksukasuka

    Desember 13, 2010 at 12:44

    jdi adm toh.. 🙂
    dulu aku juga pernah tuh jadi adm di warnet karena gaji kecil jdi out dah…heee
    pdhal enak yah… 😛

     
    • Dina Aprilia

      Desember 13, 2010 at 12:46

      bukan adm mas…
      tapi operator…heee…

      iya enak…bisa ngenet gretong… 😆

       
  6. hudaesce

    Desember 13, 2010 at 14:38

    Mungkin semua itu akan lebih seru lagi Din, kalo dirimu juga ukutan dipoto disitu…., hhe 😆

     
    • Dina Aprilia

      Desember 13, 2010 at 14:39

      ah jangan…
      ntar pada naksir semua… 😆

       
  7. Uchie Amstrong

    Desember 13, 2010 at 17:08

    Sepakat no ama Huda. Yang ikut kompetisi juga harus ada fotonya dong. Ngambil angle-nya pas lagi kerja gitu 8)
    Mudah-mudahan menang ya dek.
    Ku suka banget baca postingan kamu. Ringan n lucu. Suatu saat dibuatin buku dek, kayak Raditya Dika gituh. Cuma curhat lewat blog jadi buku deh.
    Good luck 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Desember 13, 2010 at 18:16

      amiiiinnn…amiiinnn….amin semuanya dah…

      makasih mbaaakk… 😆

       
      • hudaesce

        Desember 14, 2010 at 08:55

        he’em benget tuh kata mbak uchie, tulisanmu tu ringan dan enak za dibacanya. kenapa gak dikembangin za din, jadi penulis ntah tu jadi cerpenis atau apaan gitu. sayang sekali kan bakat kayak gitu gak dikembangin. 😀

         
        • Dina Aprilia

          Desember 14, 2010 at 10:40

          hehe..pengennya sih mas…
          tapi sayangnya masih amatiran gini… 😆

          doain aja deh..hihihi… :mrgreen:

           
          • hudaesce

            Desember 14, 2010 at 13:48

            Yang Semangat Dong !!!!!
            dimana ada kemauan disitu pasti ada jalan kok, OK 😀

             
          • Dina Aprilia

            Desember 14, 2010 at 13:49

            Ok deh… :mrgreen:

             
  8. Ditter

    Desember 13, 2010 at 22:11

    Teman-teman, ayo kita rame-rame demonstrasi supaya Dina mau pasang fotonya yg lagi sibuk (ngupil) di meja kerjanyaaaaa…!!!
    Hahaha….

    Dulu pas aku jaga warnet, nggak cuma ada orang yg kabur dan nggak bayar billing, tapi ada juga yg nyolong inventaris warnet, misalnya mouse, headset, sekrup, dll. Wah, sedih…. 😦

     
    • Dina Aprilia

      Desember 14, 2010 at 10:47

      aaarrrgghh…
      Bang Ditter, jangan ngompor2in deh….
      gasnya lagi abis nih… (lho?)

      hmm…
      sama dsini juga Bang…
      sering ada yang ilang….sampe seorang-orangnya ikutan ilang…

       
  9. Denuzz BURUNG HANTU

    Desember 14, 2010 at 09:49

    Wah udah ikutan nih… Denuzz belom! Hikzzzz…
    Gak ada meja kerja sih… Yang ada meja makan… 😦

    Salam BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

     
    • Dina Aprilia

      Desember 14, 2010 at 10:49

      hoohoo…
      doakan saya menang yak!! 😆

       
  10. grandchief

    Desember 14, 2010 at 11:08

    Untung aku gak pernah kesana……

    kalau kesana bakalan ngibulin kamu kalau udah bayar trus nek…. 😀

     
    • Dina Aprilia

      Desember 14, 2010 at 11:15

      aaahhh…kakek nih…
      inget umur kek…. jgn banyak2 bikin dosa…hahaaa… 😆

       
  11. Sya

    Desember 14, 2010 at 12:55

    Kalo meja kerja saya berantakan, banyak kertas di mana-mana. Biar keliatan sibuk, padahal ga. Hehehehe

     
    • Dina Aprilia

      Desember 14, 2010 at 13:46

      hooo…punya saya juga…

      itu yg diliatin yg bagian depannya aja…
      belakangnya belon…hahaha… 😆

       
  12. Deden Hf

    Desember 14, 2010 at 13:36

    hehhhmmm..semoga sukses ya lombanya..
    dan semoga sukses juga dengan kerjaanya. 😀

    btw, itu mejanya udah lunas pan?? hehe.. #kidding

     
    • Dina Aprilia

      Desember 14, 2010 at 13:47

      hooo…amiinn…aminn…
      makasih yak…

      hmmm..
      meneketehe…yg beli bukan gue.. 😆

       
  13. Miftahur

    Desember 14, 2010 at 13:40

    Mantep warnet nya Mbak . . . 🙂
    Semoga lancar terus usahanya . . . dan Postingannya semoga Menang . . . 😀

     
    • Dina Aprilia

      Desember 14, 2010 at 13:47

      siiippp…
      amiinnn…

      makasih yak!! :mrgreen:

       
  14. kiraitomy

    Desember 14, 2010 at 15:37

    kapan2 kalo main ke situ gratis ya. hahahahaha

     
    • Dina Aprilia

      Desember 14, 2010 at 15:55

      iyaaaa….
      beres deh…

      masuknya gratis kok, tenang aja…
      ntar baliknya baru gue palakin… 😆

       
  15. sibutiz

    Desember 14, 2010 at 23:19

    lamz kenal kaka…..

     
  16. rubiyanto19

    Desember 15, 2010 at 02:37

    Simpel dan praktis, salam kenal …..

     
    • Dina Aprilia

      Desember 15, 2010 at 09:56

      manis dan imut….itu saya.. 😆

      salam kenal juga…

       
  17. Pendar Bintang

    Desember 15, 2010 at 07:24

    Mejanya termasuk bersih dan rapi, heeeeee

    Daripada punyaku, huaaa
    Bener2 bikin malu dah 😀

     
    • Dina Aprilia

      Desember 15, 2010 at 09:57

      heheee…nyang ntu belon keliatan aslinya mbak…hohoho… 😆

       
  18. febriosw

    Desember 15, 2010 at 08:20

    Plookkkk, sy tertampar. Lah sy bawa selimut dan peralatan nginap juga e ke kantor. Dan barang-barang itu pada rapat di meja sy. Jadi mejanya full tank. Silakan liat fotonya di blog sy. Yang judul posting-annya tentang meja kerja. (malah jadi promosi blog)

    Konsumen yang difoto bottom-nya itu baru makan bakso atau ngenet? Jangan-jangan baru makan meja. Coz dekat gitu badannya ma meja. Kalau makan tembok kan kayanya ga mungkin.

     
    • Dina Aprilia

      Desember 15, 2010 at 10:18

      hahaaa… ternyata postingan saya telah berhasil nyentil hidung Anda…huaaahahaha… 😆

      ituu abis makan orang… :mrgreen:

       
  19. The Gombal's

    Desember 15, 2010 at 11:09

    itu udah dirapiin deh kayaknya….hehehe, aslinya pasti super berantakan tuh,,,,,,

     
    • Dina Aprilia

      Desember 15, 2010 at 11:14

      eh eh ehhh….
      jgn kenceng2 dunk ih ngomongnya…

      kan malu… 😳

       
  20. Abu Ghalib

    Desember 15, 2010 at 16:11

    Kalo bagian bawah mejanya difoto pasti penuh dg upil 🙂
    Sukses ya mba, semoga menang..

     
    • Dina Aprilia

      Desember 15, 2010 at 16:39

      aaarrgghhh….apa-apain ini..???
      pada jorok semua nih… :amazed:

       
  21. koeshariatmo

    Desember 15, 2010 at 19:44

    meja kerja saya mah di pojokan deket server..jadi bisa numpang buat ngademin server + saya..hahaha

     
  22. mylitleusagi

    Desember 16, 2010 at 14:31

    selamat ya jadi pemenanggggg
    gkeren mejanya.
    rapiiiiiiii

     
  23. unggulcenter

    Desember 16, 2010 at 19:51

    wew keren meja warnetnya hahaha.. kalau berantakan tar ga tau mana duit mana kertas bekas gorengan hehe.. rapi jali daah

     
  24. puteri amirillis

    Desember 17, 2010 at 12:27

    selamat ya dek dina…meja kerjanya menang tuw…
    beli coke nya dunk dek…salam kenal

     
    • Dina Aprilia

      Desember 17, 2010 at 12:36

      makasihhh… :mrgreen:

      boleh mbak, mau beli botolnya doank atau tutupnya???

       
  25. genksukasuka

    Desember 20, 2010 at 12:09

    wuih dia menang slamat yah.. mba..

     
  26. iwan prasetya

    Desember 21, 2010 at 12:44

    Avenged Sevenfold ya? Setahu saya, band itu beraliran metal core, tapi ya bisa dibilang juga modern-rock kyk Creed atau Alter Bridge. Avenged Sevenfold atau yg biasa disingkat A7x, berasal dari Huntington Beach, California. Sorry, cuma tahu dikit, soalnya kebetulan kalo siaran rock, saya musti bisa ngomong dikiiit soal band-band rock dari jadul s/d skrangz..he he..salam kompak deh Dina!

     
    • Dina Aprilia

      Desember 21, 2010 at 12:46

      comment’nya salah kamar bang… 😆

       
  27. cefer

    Desember 22, 2010 at 13:20

    termasuk rapi..
    *apa karna mau di foto jadi di rapihin???
    hihi..
    *ngacir

     
    • Dina Aprilia

      Desember 22, 2010 at 13:34

      heee…jangan bilang2 ah…
      ntar ketauan bisa dicabut lagi hadiahnya..hohoho… 😆

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: