RSS

Meja Kerja (or) Meja Mainan

12 Dec

Oyyy…!!!
Minggir…minggir…
Orang cantik mau lewat…

Hehe. Piss pren.
Kalo dirasa-rasa, kok rasanya perasaan saya merasa ada rasa-rasa. Halah apaan sih!

Ehm. Oke. Harap dimaklumi kalo tiap kali saya dateng mesti bawaanya rusuh aja. Karena pada dasarnya saya ini orangnya lemah lembut dan cool abis. *apa hubunganyaaa coba?*

Kemaren, kemaren, kemarennya lagi, saya baca postingan milik saudari Julie (ga pake Estelle), yang isinya tentang kontes pencarian bakat. Bakat bikin postingan maksudnye. Dia nantangin para pembacanya buat bikin postingan tentang meja kerja. Oke. Dengan ini saya melayani tantanganmu Miss Julie. Haiiiyaaaa!!! Chiiaattt…!!!http://www.smileycodes.info

Dan mari kita tengok meja kerja saya. *what? Meja kerja*
Saya ga tau, apa ini bisa disebut meja kerja atau ga. Kayaknya lebih tepat disebut meja mainan deh. Pasalnya saya disini cuma mainan mulu. Mainin blog, mainin facebook, mainin mouse, mainin keyboard, mainin lagu, mainin hape, mainin kursi, mainin kaos kaki (???), daaaan lain-lain. Mainin upil ga termasuk yeee. Inget tuh.http://www.smileycodes.info

Oh iya, untuk sekedar informasi. Ini lokasinya di warnet tempat saya kerja. My lovely Asoy Net. Hohoho. http://www.smileycodes.info

Ini dia penampakannya…

Ada 2 meja di sini…

Disini tempat saya sering dikibulin sama orang. Ngakunya udah bayar, padahal beloooon!!! Dia lah saksi bisu peristiwa memilukan itu. Hiks.http://www.smileycodes.info

Kalo yang di sini ini tempat tiap hari saya ngabisin waktu, sambil ngabisin bakso plus mie ayam langganan saya. Untungnya ga sampe ngabisin nyawa orang. Heeee.http://www.smileycodes.info

wah, usernya ikut ke-photo…gak apa-apa deh, numpang eksis…biarpun yang keliatan cuma kakinya doank…

Simpel kan? Simpel. Cuma terdiri atas monitor, keyboard, mouse, CPU, sama meja kursinya. Hee. Kalo Dina mah ga pernah ribet orangnya. Ga pernah bawa yang macem-macem. Kalo kerja ya kerja. Ga pernah aneh-aneh sampe bawa kasur segala. Hmm. Ga pernah. Paling-paling cuma bawa tenda ke warnet (lho?).

Kalo kata Bang Ditter,biasanya di dinding-dinding sekitar meja kerja ditempelin foto-foto anak istri atau suami, kalo saya mah kagak. Di dinding-dindingnya justru di tempelin harga-harga CD, DVD, rokok, voucher game online, minuman, dan yang terakhir ga ketinggalan, jadwal jaga warnetnya. Hohohoho… Mantab bukan?http://www.smileycodes.info

hahaa…keren ga tuh??? dindingnya aja warna pink… hahayy…

ini jadwal giliran penyembelihan kurban jaga yang nemplok di samping lemari es

Udah segitu doank. Kalo pengen tau lebih jelasnya dan lebih detailnya, dateng aja kemari. Hehee. Mbak Julieee…!!!! Udah siap dikumpulin nih tugasnya. Monggo dinilai, trus buruan dimenangin ya mbak. Yah…yah…yah… Hohohoo. *maksa banget*

So, gimana meja kerja kalian???

Advertisements
 
61 Comments

Posted by on December 12, 2010 in Uncategorized

 

Tags:

61 responses to “Meja Kerja (or) Meja Mainan

  1. akzir

    December 12, 2010 at 19:17

    kayaknya saya pernah tau deh lokasi ini,,, kok saya gak ada di potonya yah?? haha,, ngarep.. 😀

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 13, 2010 at 09:55

      hohoho…ente kan pernah nemplok kemari neng….

      Like

       
  2. Sugeng

    December 12, 2010 at 23:00

    Meja kerja untuk semua orang yang mau bertandang di warney ini sini 😆
    http://sgharjono.wordpress.com/2010/12/11/meja-kerjaku-yang-sebenarnya/

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 13, 2010 at 09:56

      waduh om…
      salah naruh link-nya tuh…harusnya kan di postingannya mbak Julie…bukan disini… 😆

      Like

       
  3. Asop

    December 13, 2010 at 09:40

    Rapi! 😆
    Nggak dikasih apa gitu, foto siapa… 😳

    Like

     
  4. gerhanacoklat

    December 13, 2010 at 10:28

    diin emang orang2 yang ngibulin pada belom bayar apa dek?
    jangan2 aku termasuk salah satu yang ngibulin :p

    terima kasih dek atas partisipasinya 🙂

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 13, 2010 at 10:36

      ya macem-macem mbak…
      hehe,, ada yg belom bayar net-nya, rokok, minuman…huhu… 😥

      wokey sama2 mbak… :mrgreen:

      Like

       
      • gerhanacoklat

        December 14, 2010 at 10:56

        ohhh gitu yak?
        pas aku kesitu dah bayar belon yak?
        :p

        Like

         
        • Dina Aprilia

          December 14, 2010 at 11:01

          belon mbak…

          banyak lagi….hohoho…

          bayar dulu gih… 😆

          Like

           
  5. genksukasuka

    December 13, 2010 at 12:44

    jdi adm toh.. 🙂
    dulu aku juga pernah tuh jadi adm di warnet karena gaji kecil jdi out dah…heee
    pdhal enak yah… 😛

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 13, 2010 at 12:46

      bukan adm mas…
      tapi operator…heee…

      iya enak…bisa ngenet gretong… 😆

      Like

       
  6. hudaesce

    December 13, 2010 at 14:38

    Mungkin semua itu akan lebih seru lagi Din, kalo dirimu juga ukutan dipoto disitu…., hhe 😆

    Like

     
  7. Uchie Amstrong

    December 13, 2010 at 17:08

    Sepakat no ama Huda. Yang ikut kompetisi juga harus ada fotonya dong. Ngambil angle-nya pas lagi kerja gitu 8)
    Mudah-mudahan menang ya dek.
    Ku suka banget baca postingan kamu. Ringan n lucu. Suatu saat dibuatin buku dek, kayak Raditya Dika gituh. Cuma curhat lewat blog jadi buku deh.
    Good luck 🙂

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 13, 2010 at 18:16

      amiiiinnn…amiiinnn….amin semuanya dah…

      makasih mbaaakk… 😆

      Like

       
      • hudaesce

        December 14, 2010 at 08:55

        he’em benget tuh kata mbak uchie, tulisanmu tu ringan dan enak za dibacanya. kenapa gak dikembangin za din, jadi penulis ntah tu jadi cerpenis atau apaan gitu. sayang sekali kan bakat kayak gitu gak dikembangin. 😀

        Like

         
        • Dina Aprilia

          December 14, 2010 at 10:40

          hehe..pengennya sih mas…
          tapi sayangnya masih amatiran gini… 😆

          doain aja deh..hihihi… :mrgreen:

          Like

           
          • hudaesce

            December 14, 2010 at 13:48

            Yang Semangat Dong !!!!!
            dimana ada kemauan disitu pasti ada jalan kok, OK 😀

            Like

             
          • Dina Aprilia

            December 14, 2010 at 13:49

            Ok deh… :mrgreen:

            Like

             
  8. Ditter

    December 13, 2010 at 22:11

    Teman-teman, ayo kita rame-rame demonstrasi supaya Dina mau pasang fotonya yg lagi sibuk (ngupil) di meja kerjanyaaaaa…!!!
    Hahaha….

    Dulu pas aku jaga warnet, nggak cuma ada orang yg kabur dan nggak bayar billing, tapi ada juga yg nyolong inventaris warnet, misalnya mouse, headset, sekrup, dll. Wah, sedih…. 😦

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 14, 2010 at 10:47

      aaarrrgghh…
      Bang Ditter, jangan ngompor2in deh….
      gasnya lagi abis nih… (lho?)

      hmm…
      sama dsini juga Bang…
      sering ada yang ilang….sampe seorang-orangnya ikutan ilang…

      Like

       
  9. Denuzz BURUNG HANTU

    December 14, 2010 at 09:49

    Wah udah ikutan nih… Denuzz belom! Hikzzzz…
    Gak ada meja kerja sih… Yang ada meja makan… 😦

    Salam BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    Like

     
  10. grandchief

    December 14, 2010 at 11:08

    Untung aku gak pernah kesana……

    kalau kesana bakalan ngibulin kamu kalau udah bayar trus nek…. 😀

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 14, 2010 at 11:15

      aaahhh…kakek nih…
      inget umur kek…. jgn banyak2 bikin dosa…hahaaa… 😆

      Like

       
  11. Sya

    December 14, 2010 at 12:55

    Kalo meja kerja saya berantakan, banyak kertas di mana-mana. Biar keliatan sibuk, padahal ga. Hehehehe

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 14, 2010 at 13:46

      hooo…punya saya juga…

      itu yg diliatin yg bagian depannya aja…
      belakangnya belon…hahaha… 😆

      Like

       
  12. Deden Hf

    December 14, 2010 at 13:36

    hehhhmmm..semoga sukses ya lombanya..
    dan semoga sukses juga dengan kerjaanya. 😀

    btw, itu mejanya udah lunas pan?? hehe.. #kidding

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 14, 2010 at 13:47

      hooo…amiinn…aminn…
      makasih yak…

      hmmm..
      meneketehe…yg beli bukan gue.. 😆

      Like

       
  13. Miftahur

    December 14, 2010 at 13:40

    Mantep warnet nya Mbak . . . 🙂
    Semoga lancar terus usahanya . . . dan Postingannya semoga Menang . . . 😀

    Like

     
  14. kiraitomy

    December 14, 2010 at 15:37

    kapan2 kalo main ke situ gratis ya. hahahahaha

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 14, 2010 at 15:55

      iyaaaa….
      beres deh…

      masuknya gratis kok, tenang aja…
      ntar baliknya baru gue palakin… 😆

      Like

       
  15. sibutiz

    December 14, 2010 at 23:19

    lamz kenal kaka…..

    Like

     
  16. rubiyanto19

    December 15, 2010 at 02:37

    Simpel dan praktis, salam kenal …..

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 15, 2010 at 09:56

      manis dan imut….itu saya.. 😆

      salam kenal juga…

      Like

       
  17. Pendar Bintang

    December 15, 2010 at 07:24

    Mejanya termasuk bersih dan rapi, heeeeee

    Daripada punyaku, huaaa
    Bener2 bikin malu dah 😀

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 15, 2010 at 09:57

      heheee…nyang ntu belon keliatan aslinya mbak…hohoho… 😆

      Like

       
  18. febriosw

    December 15, 2010 at 08:20

    Plookkkk, sy tertampar. Lah sy bawa selimut dan peralatan nginap juga e ke kantor. Dan barang-barang itu pada rapat di meja sy. Jadi mejanya full tank. Silakan liat fotonya di blog sy. Yang judul posting-annya tentang meja kerja. (malah jadi promosi blog)

    Konsumen yang difoto bottom-nya itu baru makan bakso atau ngenet? Jangan-jangan baru makan meja. Coz dekat gitu badannya ma meja. Kalau makan tembok kan kayanya ga mungkin.

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 15, 2010 at 10:18

      hahaaa… ternyata postingan saya telah berhasil nyentil hidung Anda…huaaahahaha… 😆

      ituu abis makan orang… :mrgreen:

      Like

       
  19. The Gombal's

    December 15, 2010 at 11:09

    itu udah dirapiin deh kayaknya….hehehe, aslinya pasti super berantakan tuh,,,,,,

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 15, 2010 at 11:14

      eh eh ehhh….
      jgn kenceng2 dunk ih ngomongnya…

      kan malu… 😳

      Like

       
  20. Abu Ghalib

    December 15, 2010 at 16:11

    Kalo bagian bawah mejanya difoto pasti penuh dg upil 🙂
    Sukses ya mba, semoga menang..

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 15, 2010 at 16:39

      aaarrgghhh….apa-apain ini..???
      pada jorok semua nih… :amazed:

      Like

       
  21. koeshariatmo

    December 15, 2010 at 19:44

    meja kerja saya mah di pojokan deket server..jadi bisa numpang buat ngademin server + saya..hahaha

    Like

     
  22. mylitleusagi

    December 16, 2010 at 14:31

    selamat ya jadi pemenanggggg
    gkeren mejanya.
    rapiiiiiiii

    Like

     
  23. unggulcenter

    December 16, 2010 at 19:51

    wew keren meja warnetnya hahaha.. kalau berantakan tar ga tau mana duit mana kertas bekas gorengan hehe.. rapi jali daah

    Like

     
  24. puteri amirillis

    December 17, 2010 at 12:27

    selamat ya dek dina…meja kerjanya menang tuw…
    beli coke nya dunk dek…salam kenal

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 17, 2010 at 12:36

      makasihhh… :mrgreen:

      boleh mbak, mau beli botolnya doank atau tutupnya???

      Like

       
  25. genksukasuka

    December 20, 2010 at 12:09

    wuih dia menang slamat yah.. mba..

    Like

     
  26. iwan prasetya

    December 21, 2010 at 12:44

    Avenged Sevenfold ya? Setahu saya, band itu beraliran metal core, tapi ya bisa dibilang juga modern-rock kyk Creed atau Alter Bridge. Avenged Sevenfold atau yg biasa disingkat A7x, berasal dari Huntington Beach, California. Sorry, cuma tahu dikit, soalnya kebetulan kalo siaran rock, saya musti bisa ngomong dikiiit soal band-band rock dari jadul s/d skrangz..he he..salam kompak deh Dina!

    Like

     
  27. cefer

    December 22, 2010 at 13:20

    termasuk rapi..
    *apa karna mau di foto jadi di rapihin???
    hihi..
    *ngacir

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 22, 2010 at 13:34

      heee…jangan bilang2 ah…
      ntar ketauan bisa dicabut lagi hadiahnya..hohoho… 😆

      Like

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: