RSS

Efek Ngantuk Akut

15 Des

Hoammm…http://www.smileycodes.info

Sumpah saya ngantuk banget sekarang ini. Sungguh… amat… sangat… sekali… banget… Tuh. Ngomongnya aja udah ga karuan. Udah berapa kali hari ini saya kejedot gara-gara ngantuk. Tunggu tunggu. Kayaknya saya hobby banget yah kejedot. Apa saya udah ditakdirkan seperti ini??? Hidup dengan penuh jedotan yang berliku…. Ohh… Yah, sutra lah. Mau gimana lagi. Namanya juga orang cantik. *apaan???*

Entah kenapa akhir-akhir ini saya gampang banget ngantuk. Dan anehnya, itu cuma saya alami pas lagi di luar rumah. Jadinya kerja gini bawaannya pengen pulang aja. Tapi pas udah di rumah ngantuknya ilang. Kupret, kabur kemana lo??http://www.smileycodes.info

Untungnya kepala saya ga sampe angguk angguk geleng geleng. Ntar dikiranya saya lagi tahlilan. Padahal saya lagi dengerin lagu metal.

Karena gejala ngantuk saya yang cukup akut ini, temen saya sempet ga nyambung sama omongan saya. Saya SMS dia untuk ngasih tau kalo dia musti masuk shift 2 hari ini. Kira-kira gini bunyi SMS saya. Ting-tong!! begitu.

PLETAKK!!! *dilempar asbak*

Ampun..ampun..
Maksud saya, begini isi SMS saya…

“Maaaazzz… sepertinya dirimu akan bertugas untuk hari ini.. mengisi kekosongan ruang relung di Enjoy Net. Bersiaplah!!! Ngahahahahaa.”

Setelah SMS itu terkirim, YM-nya langsung online. Feeling saya sih dia ga mudeng sama sms saya. Atau kalo nggak yah mungkin takut dengan gaya ketawa saya yang kayak kuntilanak keinjek batman. Dia langsung ngirim instant message ke saya.

Temen Saya(TS) : “Lagi stress ya bu?”
Saya: “iyaaa…” *bangga banget iya-nya*
TS : “Maksudnya apa sih sms kamu tadi?”
Saya: “Maksudnya…mas nanti jaga shift 2. Mengisi kekosongan ruang hati di Enjoy. Menapaki jalanan terjal nan indah. Bagaikan rumput yang bergoyang.” *apa anda mengerti maksud saya?*
TS: “…???…”
Saya : “ Wis intinya saya ngantuk sangat.”
TS : “Semalem tidur bareng ama tukang ronda ya?”
Saya : “Nggak. Bareng ama jam pulang kerjanya banci-banci.”
TS : *ngakak*

Saya heran. Saya lagi ngantuk berat, temen saya malah ngakak kayak begitu. Apa kata-kata saya ada yang salah?? Hmm. Kebanyakan minum air campur cuka kali tuh.http://www.smileycodes.info

Benar-benar aneh.

Hoooaaammm.
Nasi soto satu ya, Bang!

Iklan
 

43 responses to “Efek Ngantuk Akut

  1. hatta caem

    Desember 15, 2010 at 18:57

    wkekee….
    spertinya tdi kmu sms aQ gk ada hahaha tuch yg ada mLah kata” inggris 😀
    trus wktu chattingan ” *bangga banget iya-nya* ama ” *apa anda mengerti maksud saya?*
    Gak ada
    hayo…kebohongan pubLik sangat dilarang tuh :))

     
    • Dina Aprilia

      Desember 16, 2010 at 08:59

      wooii…baca lagi smsnya…

      hmm…
      yg “bangga banget iya-nya” sama yg “apa anda mengerti maksud saya” itu cuma keterangan juragaaaaannn….bentuk komunikasi dengan pembaca…

      wah…piye ngono kuwiii….
      kok ora ngerti… X(

       
      • hatta caem

        Desember 16, 2010 at 15:48

        Maaf sms anda sudah saya hapus..
        wkekeke…. ^^V

         
  2. Anto

    Desember 15, 2010 at 19:04

    Gw ska dngn gaya nulis u….

     
  3. koeshariatmo

    Desember 15, 2010 at 19:40

    wayooo.. gara2 ngantuk tuh nulis aja jadi salah

     
    • Dina Aprilia

      Desember 16, 2010 at 09:04

      hehee… udah liyer-liyer mas… 😛

       
  4. Denuzz BURUNG HANTU

    Desember 15, 2010 at 19:45

    Dalam posisi ngantuk, Mbak tetep bisa posting yang bikin Denuzz ngakak… Salut deh! … 🙂
    Jadi pengen maen ke Enjoy Net…

    Salam BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit

     
  5. cepplux

    Desember 15, 2010 at 19:53

    libk blognya sudah saya pasang…
    makasih yaw…

    salam kenal…

     
  6. gadgetboi

    Desember 15, 2010 at 20:29

    Saya ngantuk karena sekarang tugas semakin berat, baik diluar dan dirumah. 😥

    *maaf enggak pernah update

     
    • Dina Aprilia

      Desember 16, 2010 at 09:06

      berapa kilo Bang beratnya..??? *oon*

      saya tunggu update-ya Bang!!!

       
  7. Ibnu

    Desember 15, 2010 at 21:14

    Pas nulis ini masih sadar kan??

     
    • Dina Aprilia

      Desember 16, 2010 at 09:01

      hehe… udah setengah melayang nyawanya…

       
  8. hudaesce

    Desember 15, 2010 at 22:02

    Pas komentar dikolom ini saya juga udah agak ngantuk , jadi ya daripada ntar komentar malah ngelantur jadi ya udah sampe sini za ya komentarnya 😆

     
  9. dul rahman

    Desember 16, 2010 at 09:55

    Saya : “Nggak. Bareng ama jam pulang kerjanya banci-banci.”

    wah wah…untung ga ketemu sama aku yah pas pulang jam segitu.
    hiihi
    like it dah ah ama tulisannya..

     
    • Dina Aprilia

      Desember 16, 2010 at 09:58

      hohohooo…
      wahh, sebenernya sih aku ngliat mas…

      yg pake hot pants pink ama tank top kuning itu kan??
      hahahaaa… 😆

       
  10. idana

    Desember 16, 2010 at 10:33

    waaahhh doyan ngantuk
    *ljo koq doyan yaaaa jadinyaa hahahha

    salam kenal yaa…sptnya baru pertama kali berkunjung kesini 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Desember 16, 2010 at 10:45

      hohoho…saya mah doyannya sate ayam… 😆

      ehmm…
      iya…saya baru liat situ..

      selamat dataaaang….

      ati2 kesetrum…

       
  11. sibutiz

    Desember 16, 2010 at 12:04

    wach,hebat ya kaka ini…
    oya,link kaka sudah terpasang silahkan check…
    makasih ya ka.

     
    • Dina Aprilia

      Desember 16, 2010 at 12:05

      wew! hebat darimananya..???

      oke…
      makasih…

      segera ke lokasi!!!

       
  12. Lozz akbar

    Desember 16, 2010 at 12:29

    paati sekarang enggak ngantuk lagi soale baru aja menang kontesnya mbak Julie lah yaw..

    Selamat yah…..

     
    • Dina Aprilia

      Desember 16, 2010 at 13:06

      heheheee…
      saya ga menang kok mas…

      dapetnya yang hadiah hiburan… 😀

      untungnya ga dapet topeng monyet yak!

       
  13. unggulcenter

    Desember 16, 2010 at 16:56

    kalau saya ngantuknya biasanya di motor, pas dijalan. Ketika udah diniatin tidur pas sampai di tujuan, eh pas nyampe ilang tu kantuk. Payah.. (looh?)

     
    • Dina Aprilia

      Desember 16, 2010 at 17:02

      ngahahaaa…
      senasib Bang ama saya…

      ohya, btw…
      selamat yah udah menangin kontesnya mbak Julie… :mrgreen:

       
  14. choirul

    Desember 16, 2010 at 21:04

    gaya nulisnya tuh mantap… apalagi ditambah gambarnya…

     
    • Dina Aprilia

      Desember 17, 2010 at 08:59

      hooo…makasih…makasihh…

      pokok’e maknyuussss…!!!

       
  15. Ditter

    Desember 16, 2010 at 23:59

    Kalo ngantuk, baca2 blogmu sendiri aja. Ntar pasti jadi ngakak2 sendiri, trus ngantuknya ilang. Tapi ntar jangan kaget kalo pelanggan warnet pada kabur gara2 dikira ada kuntilanak nyasar. Bwahahaha….

     
  16. farus

    Desember 17, 2010 at 00:04

    perlu disiram kopi tuh biar ga kejedot haha
    salam pisss

     
    • Dina Aprilia

      Desember 17, 2010 at 09:00

      uwauww..

      item2 dunk Bang…kyk abis dipeluk cumi… 😆

       
  17. Debby

    Desember 17, 2010 at 09:55

    temen sya ada yang ngantuk sampe sms atau telepon orang bisa ga inget lagi ngomong apaan aja :))

    salam kenal yah!

     
    • Dina Aprilia

      Desember 17, 2010 at 09:57

      gyahahaaa…
      saya juga pernah kyk gitu… 😆

      salam kenal juga.. 🙂

       
  18. Aman

    Desember 17, 2010 at 11:46

    gaaak..
    gak..gak..gk..gk 😆

     
  19. HERMAN

    Desember 17, 2010 at 13:29

    Nasi sotox..Udah jadi neng..!!
    Nihh.. 😆
    Sekalian minjem ketawax..
    *ngahahahahaaaa.. 😆

     
    • Dina Aprilia

      Desember 17, 2010 at 14:48

      wah bang…kok sotonya isinya sandal semua???

       
  20. abe

    Desember 17, 2010 at 13:36

    kalo ngantuk tidur. *ini solusi* *eh beneran loh* *g percaya* *coba deh* #abaikan

     
  21. Asop

    Desember 25, 2010 at 19:43

    Hati2, kalo ngantuk di tempat kerja, bisa jadi udah mulai bosan dengan kerjaan yang sekarang… :mrgreen:

    Aneh ya, pas ke rumah gak ngantuk lagi? 😀

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: