RSS

Dear God Uwouwooo…

17 Des

Saya lagi seneng-senengnya nih sama lagunya Avenged Sevenfold yang judulnya Dear God. Padahal udah sekitar 2 taunan lagu itu muncul dan sering banget saya dengerin. Tapi baru kali ini aja saya keranjingan sama tu lagu. Kayaknya saya JATUH CINTA LAGI pada pendengaran yang KE SERIBU SEKIAN RATUS KALI.http://www.smileycodes.info Oh God…

Hmm.
Perlu bukti?

Kemaren malem pas saya lagi gencar-gencarnya di gelendotin sama si kupret insomnia, saat itu lah pertama kalinya saya merasakan perasaan ini. Ga tau kenapa hari itu saya susah banget buat merem. Padahal udah ngantuk banget. Akhirnya saya putusin buat dengerin MP3 dari handphone saya. Sekalian buat nina boboin saya lah. Tapi sayangnya si nina kemaren lagi ngasih makan ternaknya, jadinya saya ga bisa bobo deh. *apaan??*

Udah jadi kebiasaan saya kalo muter lagu di MP3 pasti di bikin shuffle (acak). Biar bisa macem-macem lagunya. Jadi ga melulu lagu-lagu melow, atau dangdut *jiaaaahh….selera gue ga banget*. Jujur, saya lebih seneng dengerin lagu-lagu yang easy going listening, kayak lagunya Michael Buble, Owl City, Jojo (ga pake Shinta kalo yang ini), Rihanna, Ne Yo, dan ini yang agak beda, akhir-akhir ini sering banget saya dengerin, yaitu Avenged Sevenfold. Hohohohooo.

Emang sih lagunya rada-rada nge-rock, eh… nge-rock apa metal yak? Au ah, pokoknya gitu deh. Karena muterinnya shuffle (acak), jadinya pasti ada lagu yang keulang, nah kadang saya suka langsung ngelewatin aja lagu itu, dan saya lanjutin ke lagu berikutnya. Tapi pas yang keputer lagunya Dear God, ohhhhhh…http://www.smileycodes.info Saya ga bisa nolak lagu itu keputer berulang-ulang. Dunia serasa berhenti berputar… tapi menggelinding… plak! *sadar woy!*

Hmm.
Sepertinya saya berlebihan menggambarkannya.

Yeah. I really love this song.
Akhirnya, jadilah semaleman itu saya dengerin Dear God sampe kenyang. Malah ga bobo jadinya sampe jam setengah 1 malem. Aaarggghhh…!!!http://www.smileycodes.info

Dengerin saya nyanyi dulu yak!

GENJJJRRREEEEENGGG!!!
http://www.smileycodes.info

Dear God, the only thing I ask of You
Is to hold her when I’m not around, when I’m much too far away
We all need that person who can be true to you
But I left her when I found her and now I wish I’d stayed
Cause I’m lonely and I’m tired, I’m missing you again, oh no, once again

Mantab lah pokoknya mah lagu ini. Paling betah saya dengerinnya.
Mungkin ada yang heran ngeliat saya doyan banget dengerin lagunya Avenged Sevenfold. Tenang jangan bingung dan jangan kentut. Saya suka A7X (Avenged Sevenfold) bukan karena tipe lagunya yang serba teriak-teriak, ngotot-ngotot sampe mencret. Tapi saya suka cara bermusik mereka yang keren abis. Saya acungin sepuluh jempol dah buat mereka. *yang 6-nya minjem jempol PERSONIL A7X + managernya*

Ga cuma di rumah, di warnet pun yang saya puter lagunya juga itu-ituuu aja. Ga tau tuh user-nya pada bosen apa kagak. Ngahahahaahaaaa…

Yang penting aku cintaaaaa…
http://www.smileycodes.info

Oke, demikian sambutan dari saya. *what??*

Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again…
Oh noooooooooo…
Once again….
Uwooo…uwooo….
Yeaaaahhhh….yeahhhhh….http://www.smileycodes.info
*sarap*

PERHATIAN:
Percayalah, saya nulis postingan ini dalam keadaan tertekan karena bos saya ngomel-ngomel…perang batin cuy!!!…
http://www.smileycodes.info

Iklan
 
83 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 17, 2010 in CurcoL, Curhat, Ga Penting, Lagi Kumat Gilanya

 

Tag: , , , , ,

83 responses to “Dear God Uwouwooo…

  1. ardhan

    Desember 17, 2010 at 15:13

    dasyat banget ampe keseratus kali denger lagu itu. benernya memang enak sih lagunya heheh

    salam kenal

     
    • Dina Aprilia

      Desember 17, 2010 at 16:44

      ohohoho…
      iya dunk…

      sapa dulu penciptanya..???

      sapa yah??*ga tau juga*

       
  2. HERMAN

    Desember 17, 2010 at 15:20

    bentar.. Aku download mp3x dulu..
    *ngahahahaaaaa.. 😀

     
  3. choirul

    Desember 17, 2010 at 16:50

    saya tetap masih suka lagu kalem….

     
  4. Aman

    Desember 17, 2010 at 18:05

    Aaarggghhh …!!
    Ini lagu mengingatkan aku..
    Akan..hati ku yang tertinggal di bukit gunung.. Dan tubuhku terbalik..
    *apaan.. 😆 Ada yang ngerti… :mrgreen:
    pasti kantuk q kambuh lg…
    aHiHiHiHiiii….

     
    • Dina Aprilia

      Desember 19, 2010 at 08:27

      wew…
      niru mulu dari kemaren…

      situ ngefans ama saya yah..???
      hahayyy… 😆

       
  5. Denuzz BURUNG HANTU

    Desember 17, 2010 at 22:40

    Subahanallah!!!… Suatu kebetulan yang luar biasa…
    Saat baca postingan Mbak Dina yang ini, Denuzz lagi dengerin lagu Dear God !!!… 😀

    Mungkinkah kita jodoh???… Hahaha

    Salam BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

     
  6. hawir

    Desember 18, 2010 at 02:20

    @ Denuzz BURUNG HANTU : Wah.. klo situ kebetulan baca postingan dina yang ini, trus lgi dengerin lagu Dear God
    sya mLah lebih kebetulan skali, wktu ngebaca lirik lagu di postingan ini, bersamaan dengan lirik saya dengar…

     
    • Dina Aprilia

      Desember 19, 2010 at 08:36

      saya komen ini sambil dengerin lagunya…..keong racun…

       
      • hatta caem

        Desember 26, 2010 at 17:17

        Weih…mLah dengerin keong racun…mNa nich lagu avenged 7fold
        ktax fans sejatix…
        hohohoho…

         
  7. Deden Hf

    Desember 18, 2010 at 09:18

    emang asik nih lagu..
    dari pertama denger (4 taun yang lalu) sampe skg ga bosen2.
    salut deh sama yang nyiptainnya. 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Desember 19, 2010 at 08:38

      4taun lalu..??
      ehhmmm…
      oke deh… mkasih… *lah emang gue yg nyiptain???*

       
  8. Anas

    Desember 19, 2010 at 05:34

    Jiahhhhh Kena music sindrome iki..

     
  9. and1k

    Desember 19, 2010 at 10:42

    dear god saya kenal avanged sevenfold ini ya karena lagu dearr god ini meski. tapi emang lagunya enak di denger saya juga sering muter lagu ini

     
    • Dina Aprilia

      Desember 19, 2010 at 10:50

      siiipppp…
      emang lagunya mancaaaaaaappp….!!! 😆

       
  10. volver

    Desember 19, 2010 at 14:54

    haha kalo dengerin lagu ini jadi inget sma :’)

    blogwalking yaa

     
    • Dina Aprilia

      Desember 19, 2010 at 14:57

      keinget jaman masih muda dulu yah…hohoho…

      siipp… :mrgreen:

       
  11. alice in wonderland

    Desember 19, 2010 at 15:55

    avenge??? wah gak mudeng… saya sih lebih seneng coldplay dan sejenisnya^^

     
  12. hudaesce

    Desember 19, 2010 at 17:37

    lagu itu udah menjadi favorit saya dulu, waktu awal2nya booming. kayaknya avenged sevenfold tu aliran musiknya alternatif deh, 😀

     
    • Dina Aprilia

      Desember 19, 2010 at 17:39

      ah masa sih..???
      bukannya sweet metal yak..???

      kan so sweeeeetttt… *maksa banget*

       
      • hudaesce

        Desember 24, 2010 at 17:59

        YA UDAH deh iya, ama Dina ngalah za. 😆

         
  13. pendarbintang

    Desember 19, 2010 at 20:10

    Saya juga suka dengerin lagu ini….
    Meski saya tak pernah merasakan hal itu tapi sok bisa ngerasain apa yang di rasain ama lagu itu…..

    kebayang yang nyanyi di mobil jeep, terbuka, di jalanan yang kering di daerah florida….(halah)…

    heeee

     
    • Dina Aprilia

      Desember 20, 2010 at 09:22

      country roaadd…take me home….

      hohoho…. kyk lagu country itu mbak….

       
  14. Wateper

    Desember 20, 2010 at 05:19

    kalau dirikoe sih tergantung mood ajah… ga kruan afa yg ingin di dengar… tafi kaluw si lagnat Insomnia sedang menyerang, saya siaf menghadafi dengan senjata lagu minang 😀
    soale lagu”y slow2 gitu lah…

     
    • Dina Aprilia

      Desember 20, 2010 at 09:24

      hohohooo…
      referensinya boleh juga tuh… :mrgreen:

       
  15. ibnu

    Desember 20, 2010 at 07:23

    wah saya juga sempat suka lagu ini tapi sekarang udah agak bosen… baru suka musik2 RnB

     
    • Dina Aprilia

      Desember 20, 2010 at 09:26

      hmm…Rn’B saya juga suka…

      tapi saya udah jatuh cinta ama yang iniiiiiiihhh…. 😆

       
  16. HERMAN

    Desember 20, 2010 at 10:26

    “goa..juga suka banget,sma lagu yg satu ini.. Sempat ngafalin lyricnya juga sih dlu.. Gimana klw kita duET maut..
    Buahahahaaaa… 😀

     
    • Dina Aprilia

      Desember 20, 2010 at 12:32

      wuduh… jangan deh…

      ntar akan semakin banyak korban berjatuhan… *halah*

       
  17. genksukasuka

    Desember 20, 2010 at 12:06

    ah baru bisa jalanjalan nih…
    hay…makasih dah mampir.. 😛

     
    • Dina Aprilia

      Desember 20, 2010 at 12:33

      hay juga…

      sama2…
      makasih juga udah mampir…

       
  18. masyhury

    Desember 21, 2010 at 00:00

    Wah, saya lain sendiri kayaknya,, saya gak suka ma lagu itu,,
    tapi saya sangat menikmati keindahan salju yg turun ini,,,
    😆

     
  19. ada-akbar.com

    Desember 21, 2010 at 08:07

    btw . .bukannya itu lagu gereja .. ?
    :wew

     
    • Dina Aprilia

      Desember 21, 2010 at 10:42

      ha?
      sumpeh lo???
      seriuss..???

      waduhh…waduuuhh… :-s

       
  20. ewaldoapra

    Desember 21, 2010 at 11:00

    asik nih..
    jd penggemar A7X..
    hehe.

     
  21. Sya

    Desember 21, 2010 at 11:55

    Sampe seratus kali? Saya curiga kamu sedang kangen seseorang, hehehehe.

     
    • Dina Aprilia

      Desember 21, 2010 at 12:06

      bukan seratus kali mbak…
      tapi seribu seratus sekian kali…hohoho…

      kangen sama kucingkuuuu…si Empuss.. 😆

       
  22. arie may

    Desember 21, 2010 at 12:04

    Hahahah… lucu banget gaya nulis ma penuturanmu, din,. 😀
    Manis banget kata2nya.

    Bikin novel aja, din. 😉

     
    • Dina Aprilia

      Desember 21, 2010 at 12:17

      wew..??
      manis?? hehee…iya barusan nubruk gerobak es cendol..jadinya manis dwehh.. 😆

       
      • arie may

        Desember 21, 2010 at 12:19

        Pantesann…. penulisnya aja manis.
        Hati2 ama semut. Mandi gih, biar gak manis lg. :p hahaha…

         
        • Dina Aprilia

          Desember 21, 2010 at 12:20

          heee…ogah ah…
          kan sayang…ntar manisnya ilang lagi… 😆

           
          • arie may

            Desember 21, 2010 at 12:22

            Hahaha… dasar. :p 😀

             
  23. iwan prasetya

    Desember 21, 2010 at 12:48

    Avenged Sevenfold ya? setahu saya sih, band itu beraliran metal-core, tapi ya bisa dibilang modern rock. Sama kyk Creed atau Alter Bridge. Band ini berasal dari Huntington Beach, California. Sorry, cuma itu yg bisa saya bagi infonya. Soalnya, kalo siaran rock, infonya juga dikit-dikit, yg oenting dari jadul s/d skarangz ada. OK Dina, salam kompak ya?

     
    • Dina Aprilia

      Desember 21, 2010 at 12:51

      hhhoooo…siiipp…

      penyiar yak mas..???

       
  24. HERMAN

    Desember 21, 2010 at 12:48

    mantep.. Emang lagux…
    Avenged Sevenfold.. 🙂
    Aku..juga suka banget dengerinx.. 😀
    Salam kenal ya..!

     
  25. melly

    Desember 22, 2010 at 14:44

    lagunya emang yahud din, aku juga sukaaa banget 🙂
    bener2 keren deh..

     
  26. Kysfmhd

    Desember 22, 2010 at 18:33

    wahihi,. lucu nih postingannya 😀

    btw si saya pernah bawain lagu ini ama temen2 #promosi. ga cuman enak di denger, tapi skill lagunya juga ga asal-asalan (ato : ).

     
    • Dina Aprilia

      Desember 23, 2010 at 09:51

      heheee…sssiippp…

      gw sedelapan…. *lebih dari setuju hee*

       
  27. fikrie

    Desember 23, 2010 at 23:05

    ni lagu emang enak sih walau dengerinnya gak nyampe ratusan ribu kali hehehehe :mrgreen:
    salam kenal

     
    • Dina Aprilia

      Desember 24, 2010 at 09:25

      hehee…
      saya suka lagunyaaaa…makanya dengerinnya sampe ribuan kali… 😆

       
  28. dayat - seorang bloger yang malas

    Desember 24, 2010 at 06:27

    itu lagu pertama nya avenged yang ku denger,,,
    waduh,,,
    tpi klo skrang dah kurang ,,,

     
    • Dina Aprilia

      Desember 24, 2010 at 09:25

      samaaaa…
      haaa…

      kayaknya cinta pertama emang sulit dilupakan…. 😆

       
  29. kangazzet

    Desember 24, 2010 at 09:19

    Asyik sekali membaca tulisan2 di blog ini. Makasih ya… telah banyak berbagi. Salam kenal…

     
    • Dina Aprilia

      Desember 24, 2010 at 09:27

      trimakasihhh…

      salam kenal juga.. 🙂

       
  30. Indonesia bisa!

    Desember 24, 2010 at 14:12

    wow..
    langsung kirim surat aja tuh..
    dear God.. 😉

     
  31. grandchief

    Desember 24, 2010 at 15:38

    wah semoga pas nyanyi lagu dear god suaranya nggak sampe sini 😀

     
    • aman

      Desember 25, 2010 at 13:06

      Moga..Aja ya,gan.. 🙂
      Ga bisa bayangin klw suara,nya nyampe . . . Bwhahahahaaa…

       
      • Dina Aprilia

        Desember 26, 2010 at 09:32

        heeeeyyy…kaliaaannn…

        apa-apaan..???

         
  32. Nia

    Desember 25, 2010 at 18:21

    . memang ga ada yang bisa menolak pesona tuh lagu yah mbak,,, jhehehe

     
  33. Asop

    Desember 25, 2010 at 19:47

    Apaaaaa?
    Suka Avenged Sevenfold???? 😯
    Saya ga sukaaaaaa!

     
  34. Sineasz

    Desember 26, 2010 at 15:35

    Heii din, lama tak berkunjung

    saya punya sesuatu nih, cekidot
    http://sineasz.blogspot.com/2010/12/first-award.html

     
  35. veera

    Desember 28, 2010 at 22:23

    ahhh.
    lama ga maenmaen, kangen jugak…
    ahhh.
    aneh juga baca postingan yang ini, soalnya aku juga kayak lagi antara suka dan enggak *aduh ancur bahasanya*
    ahhh.

     
  36. hudaesce

    Desember 31, 2010 at 18:32

    Mana nih Postingan terbarunya, kok ya ditunggu2 gak muncul2 to.

    Ya wes lah, aku cuman absen za. 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Januari 3, 2011 at 09:29

      hehee… maaf mas…
      abis sakit nih…

      jadi libur dulu sebentar… :mrgreen:

       
  37. Penulis Cemen

    Januari 6, 2011 at 08:21

    HUaaaah… udah dengar Wrmness on the soul, itu juga keren tuh 🙂

    Salam Kenal ya 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Januari 7, 2011 at 12:07

      hoho…
      ntar dicoba deh…

      salam kenal juga… :mrgreen:

       
  38. d34nmu

    Januari 14, 2011 at 08:55

    Dear God, the only thing I ask of
    You
    Is to hold her when I ’m not
    around, when I’m much too
    far away
    We all need that person who
    can be true to you
    But I left her when I found her
    and now I wish I ’d stayed
    Cause I’m lonely and I’m
    tired, I’m missing you again,
    oh no, once again

    Sumpah ini lyrik gue banget, whohoho jadi inget doi haha :mrgreen:

     
    • Dina Aprilia

      Januari 14, 2011 at 08:58

      weeeiitttzzzz….jadi curcol nih ceritanya… 😆

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: