RSS

Stylish Blogger Award

08 Feb

Haaaiii!!!

Apa kabar semua???

Wah, udah lama saya ga dapet award. Sekarang tau-tau ada yang ngelemparin award ke saya. Humm. Untung bukan parutan yang dilempar.

Well, makasih banyak buat yang ngasih award ini ke saya. Kali ini award yang nemplok ke sini punya nama Stylish Blogger Award.

Aaaarrgghh! Tapi ada tugas yang harus dikerjain buat penerima awardnya. Hmm. Okelah. Ayo kita kerjakan!

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

Oke. Matur tengkyu saya ucapkan buat seseorang yang udah ngelemparin saya pake award ini, yaitu Legy Masyhury, si empunya blog Catatan Masyhury. Selamat, bro! Lemparannya kena ke muka saya. Untung aja imutnya ga ilang. *oke, kalian boleh muntah*

2. Share 8 things about myself.

  • Ehm…yang pasti saya cewek.
  • Seorang blogger biasa yang pengen jadi blogger profesional dan penulis profesional. Tapi belom kesampaian. Huu. *kasian*
  • Rada lemot. Makanya jangan heran kalo blog ini isinya rada error-error gimanaaa gitu.
  • Pecinta kuciiingg. Miauuuwww.
  • Suka dengan segala sesuatu yang berbau humor, komedi, kekonyolan, pokoknya yang sifatnya lucu. Tapi bukan berarti saya ada minat buat jadi pelawak.
  • Saya suka musiiikk. Yes! Yes! I love it so much. Kalo ditanya saya bisa mainin alat musik apa, saya akan jawab piano atau keyboard (keyboard kompi juga termasuk), gitar juga bisa sih dikit. Tapi saya paling jagonya main KECREKAN.
  • Paling takut sama kecoa. Iiih! Apalagi kecoa yang terbang-terbang gitu. Aaaarrgghh!
  • Saya kalo udah ketawa ngakak, susah berentinya. Jadi tolong, jangan bikin saya ngakak terlalu dalam, karena itu akan menyakitkan bagiku. Capek bo di pipi kalo ketawa terus!

3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered.

Haddeeehhh…ini nih tugas yang paling susah. Kalo udah disuruh forward-in award, pasti aja bingung. Humm. Mau dilempar ke siapa yakk?? Takutnya udah pada dapet semua nih orang-orang.

Okelah. Saya lempar ke sini aja. Cekidot!

  • Kakek Grandchief. Haa. Temen ngeblog, temen chat, dan temen sharing saya dari dulu. Sejak SMP, pemirsa! Tangkap kek awardnya!
  • Bang Richie Lanover. Abangku yang sama-sama punya blog error.
  • Si Igo a.k.a Ageng Indra, yang blognya konyol dan koplak abis.
  • Mas Ibnu Nurkholis, yang eksis di blognya yang yahud!
  • Nia, si cewek manis dengan blognya yang informatif banget.
  • Pandhawa Tiga, temen lama di dunia blogging, tp sekarang udah jarang blogwalking juga.
  • Mbak Edda, yang blognya keren dan kreatif banget.
  • Mas Ari May, yang sukanya godain saya. Ih, malu ah. Hahaha. Piss, bro!

4. Contact those blogger and tell them about their awards.

Yup. Dengan senang hati saya akan berkeliling dunia buat ngabarin si penerima award ini. Oke! Saya mau nyari becak dulu, ye! Semangat!!!

Iklan
 
57 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 8, 2011 in Award, Urgent!!!

 

Tag: , , , , , , , , ,

57 responses to “Stylish Blogger Award

  1. grandchief

    Februari 8, 2011 at 12:08

    hehehe thankyou thankyou awardnya nek,aku tangkep nich……

    prasaan kamu beritahu awardnya nggak naik becak dech…. πŸ˜€

     
    • Dina Aprilia

      Februari 8, 2011 at 12:16

      hohoo…sama2…
      hmm…trus naek apaan dunk..??

       
  2. Ibnu

    Februari 8, 2011 at 16:49

    wah saya dapat nih?? lha itu ngetik namanya salah, selain kirim award sekalian tumpengannya ya buat ganti nama… kekeke

     
    • Dina Aprilia

      Februari 8, 2011 at 17:12

      wahhh…salah yakk…
      hehe…

      oke deh…
      saya kirim tumpengnya..hahaaa…

       
  3. ageng

    Februari 8, 2011 at 20:44

    Wah, saya dapet juga ya? Makasih nih, hehe. Ga nyangka bisa dapet award begini.
    Btw, takut kecowa juga ya? mereka itu sempurna banget ya…buat bunuh orang

     
    • Dina Aprilia

      Februari 9, 2011 at 08:27

      hehee…iya… aku suka ma blog kamu soalnyaaa….
      lucu…

      makanya aku kasih aja awardnya… :mrgreen:

      heeehhh….!!!
      jgn pernah berani membunuh saya pake kecoa…
      ga keren banget getoo…

       
  4. Denuzz BURUNG HANTU

    Februari 8, 2011 at 21:36

    Wih, dapat juga toh. Selamat ya…
    Ehm, pengen liat langsung Dina ketawa ngakak! Sampe pipis-pipis gak? hehehe… *canda*

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

     
    • Dina Aprilia

      Februari 9, 2011 at 08:46

      heheee,,,
      jangan dunk…

      kan malu.. πŸ˜›

       
  5. pandhawa-tiga

    Februari 8, 2011 at 21:41

    padahal lama ga aktif loh… ternyata kecipratan juga nih…

     
    • Dina Aprilia

      Februari 9, 2011 at 08:53

      hehee…kan biar aktif lagi ngeblognya… πŸ™‚

       
  6. fan

    Februari 9, 2011 at 13:55

    wah, selamat ya utk awardnya..

     
  7. Sya

    Februari 9, 2011 at 15:30

    Wah selamat ya πŸ™‚ Saya juga dapat 2 award ini πŸ™‚

     
  8. masyhury

    Februari 9, 2011 at 16:00

    kwkwkw…
    Memang ngakak abizz tiap baca postingan di blog ini. bikin kepala jadi error dah! hahaha…
    Selamet buat Awardnya, moga makin lutu.. πŸ˜†

     
    • Dina Aprilia

      Februari 9, 2011 at 16:30

      hahaa…ati2 ketularan error lho..

      makasih yaakk!!! :mrgreen:

       
  9. arie may

    Februari 9, 2011 at 19:28

    Yeee… aku gak suka godain km ya. Nye-killin sih suka. :p

     
    • Dina Aprilia

      Februari 10, 2011 at 14:15

      aaahhh…mas ga mau ngaku…
      hee.. πŸ˜†

      apaan tuh nye-killin???

       
  10. aydachubby

    Februari 10, 2011 at 09:58

    wew.. congratz ya…

     
  11. Gaptek_ancorez

    Februari 10, 2011 at 17:18

    Waduh ane malah blm pernah dpt award

     
    • Dina Aprilia

      Februari 11, 2011 at 08:24

      wahh…
      ga bilang dari kemaren…

      tau gtu kan aku tinggal tidur…*apaan maksudnya??*

       
  12. Ditter

    Februari 10, 2011 at 19:23

    Haloooo… lama nggak main ke sini πŸ™‚

    Eh, aku juga jago maen kecrekan lho…. Ayo kita tanding untuk membuktikan siapa yg paling jago! hahaha….

     
    • Dina Aprilia

      Februari 11, 2011 at 08:28

      hahaaa…
      ayo, bang!!

      aku yakin…pasti aku yg bakalan menang!! *jiwa pengamennya bangkit*

       
  13. Nia

    Februari 11, 2011 at 13:10

    . hua, aku dapet lemparan awardnya juga . tenkyu yah mbag …
    πŸ™‚

     
  14. niee

    Februari 12, 2011 at 11:14

    wah selamat buat awardnya..
    sepertinya award ini bener2 lagi berkeliaran di dunia blog :mrgreen:

     
    • Dina Aprilia

      Februari 13, 2011 at 10:07

      makaciihh…makaciihh….

      hohoho…
      benar!
      award ini sedang merajalela…

       
  15. veera

    Februari 12, 2011 at 11:34

    beruntun nih award.
    ga bakal ada putus-putusnya….haha.

     
    • Dina Aprilia

      Februari 13, 2011 at 10:08

      yuuppp…betulll…
      sampe tuaaa… haa.. πŸ˜†

       
  16. archer

    Februari 12, 2011 at 11:36

    banyak yang dapet award, selamat ya…

     
    • Dina Aprilia

      Februari 13, 2011 at 10:08

      iya nih…

      makasih yakk… πŸ˜‰

       
  17. Richie Lanover

    Februari 12, 2011 at 17:29

    “HUWAAAAAAAA…!!!! ADA NAMA SAYA.. ADA NAMA SAYA…!!!” (histeris jedot-jedotin jidat ketembok karna saking gak percayanya)…

    “MAAAAAAKK… EMAAAAAAAK…!!! LIAT MAAAAAK… NAMA ANAK MU ADA KEPAJANG DISANIIII….!!!!!” (lebay amet ni anak!!!!)

     
  18. AnggA

    Februari 12, 2011 at 18:38

    mantapppp

     
  19. nizwa11

    Februari 13, 2011 at 15:29

    jalan ke rumah dina,,,
    makin cakep aja nic jewer ahahahah

     
    • Dina Aprilia

      Februari 13, 2011 at 16:41

      auww…atiiitt…*sok imut banget*

       
  20. Rismanto

    Februari 13, 2011 at 23:29

    congratulation with the award πŸ™‚

     
  21. 16 September

    Februari 15, 2011 at 11:00

    Kok uwong-uwong podo seneng ya entuk award iki..??

    Aku lo, blas ora… πŸ˜€ hash mbuh.. urusane dewe2 kok…

     
    • Dina Aprilia

      Februari 15, 2011 at 11:12

      yahh…kita kan harus bersyukur karena masih ada yg perhatian ama kita…hohoho…

       
      • 16 September

        Februari 15, 2011 at 12:01

        Rodo malesi… πŸ˜†

         
        • Dina Aprilia

          Februari 15, 2011 at 13:11

          rodo males tp kog dipajang???hohoo… πŸ˜†

           
  22. ciwir

    Februari 15, 2011 at 16:19

    stylish blog…
    hhhmmm… mantab dech
    πŸ˜€

     
  23. Nia

    Februari 15, 2011 at 18:47

    . tunggu tunggu … selamih uda mau berbagi sama aku …
    *terharu.com*

     
  24. Penulis Cemen

    Februari 15, 2011 at 21:22

    Wah dapet award ini juga ya??? Selamat yak??? πŸ™‚

     
  25. Anak Brayan

    Februari 16, 2011 at 08:12

    selamat..

    selamatt….

     
  26. edda

    Februari 16, 2011 at 22:37

    aaaaaaah dinaaa, maap mbak baru mampir πŸ˜€

    mkasih yaa awardnya

    di pajang deh πŸ˜‰

     
    • Dina Aprilia

      Februari 17, 2011 at 10:17

      iya embaaakkkk….

      sama2 embaaaakkk… :mrgreen:

       
  27. zhanaz45

    Maret 14, 2011 at 13:29

    Wahh..

    kamu dapat yach, aku juga dapat dari temen kuw hehee..

    mampir sini yach..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: