RSS

Stylish Blogger Award

08 Feb

Haaaiii!!!

Apa kabar semua???

Wah, udah lama saya ga dapet award. Sekarang tau-tau ada yang ngelemparin award ke saya. Humm. Untung bukan parutan yang dilempar.

Well, makasih banyak buat yang ngasih award ini ke saya. Kali ini award yang nemplok ke sini punya nama Stylish Blogger Award.

Aaaarrgghh! Tapi ada tugas yang harus dikerjain buat penerima awardnya. Hmm. Okelah. Ayo kita kerjakan!

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

Oke. Matur tengkyu saya ucapkan buat seseorang yang udah ngelemparin saya pake award ini, yaitu Legy Masyhury, si empunya blog Catatan Masyhury. Selamat, bro! Lemparannya kena ke muka saya. Untung aja imutnya ga ilang. *oke, kalian boleh muntah*

2. Share 8 things about myself.

  • Ehm…yang pasti saya cewek.
  • Seorang blogger biasa yang pengen jadi blogger profesional dan penulis profesional. Tapi belom kesampaian. Huu. *kasian*
  • Rada lemot. Makanya jangan heran kalo blog ini isinya rada error-error gimanaaa gitu.
  • Pecinta kuciiingg. Miauuuwww.
  • Suka dengan segala sesuatu yang berbau humor, komedi, kekonyolan, pokoknya yang sifatnya lucu. Tapi bukan berarti saya ada minat buat jadi pelawak.
  • Saya suka musiiikk. Yes! Yes! I love it so much. Kalo ditanya saya bisa mainin alat musik apa, saya akan jawab piano atau keyboard (keyboard kompi juga termasuk), gitar juga bisa sih dikit. Tapi saya paling jagonya main KECREKAN.
  • Paling takut sama kecoa. Iiih! Apalagi kecoa yang terbang-terbang gitu. Aaaarrgghh!
  • Saya kalo udah ketawa ngakak, susah berentinya. Jadi tolong, jangan bikin saya ngakak terlalu dalam, karena itu akan menyakitkan bagiku. Capek bo di pipi kalo ketawa terus!

3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered.

Haddeeehhh…ini nih tugas yang paling susah. Kalo udah disuruh forward-in award, pasti aja bingung. Humm. Mau dilempar ke siapa yakk?? Takutnya udah pada dapet semua nih orang-orang.

Okelah. Saya lempar ke sini aja. Cekidot!

  • Kakek Grandchief. Haa. Temen ngeblog, temen chat, dan temen sharing saya dari dulu. Sejak SMP, pemirsa! Tangkap kek awardnya!
  • Bang Richie Lanover. Abangku yang sama-sama punya blog error.
  • Si Igo a.k.a Ageng Indra, yang blognya konyol dan koplak abis.
  • Mas Ibnu Nurkholis, yang eksis di blognya yang yahud!
  • Nia, si cewek manis dengan blognya yang informatif banget.
  • Pandhawa Tiga, temen lama di dunia blogging, tp sekarang udah jarang blogwalking juga.
  • Mbak Edda, yang blognya keren dan kreatif banget.
  • Mas Ari May, yang sukanya godain saya. Ih, malu ah. Hahaha. Piss, bro!

4. Contact those blogger and tell them about their awards.

Yup. Dengan senang hati saya akan berkeliling dunia buat ngabarin si penerima award ini. Oke! Saya mau nyari becak dulu, ye! Semangat!!!

Advertisements
 
57 Comments

Posted by on February 8, 2011 in Award, Urgent!!!

 

Tags: , , , , , , , , ,

57 responses to “Stylish Blogger Award

  1. grandchief

    February 8, 2011 at 12:08

    hehehe thankyou thankyou awardnya nek,aku tangkep nich……

    prasaan kamu beritahu awardnya nggak naik becak dech…. πŸ˜€

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 8, 2011 at 12:16

      hohoo…sama2…
      hmm…trus naek apaan dunk..??

      Like

       
  2. Ibnu

    February 8, 2011 at 16:49

    wah saya dapat nih?? lha itu ngetik namanya salah, selain kirim award sekalian tumpengannya ya buat ganti nama… kekeke

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 8, 2011 at 17:12

      wahhh…salah yakk…
      hehe…

      oke deh…
      saya kirim tumpengnya..hahaaa…

      Like

       
  3. ageng

    February 8, 2011 at 20:44

    Wah, saya dapet juga ya? Makasih nih, hehe. Ga nyangka bisa dapet award begini.
    Btw, takut kecowa juga ya? mereka itu sempurna banget ya…buat bunuh orang

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 9, 2011 at 08:27

      hehee…iya… aku suka ma blog kamu soalnyaaa….
      lucu…

      makanya aku kasih aja awardnya… :mrgreen:

      heeehhh….!!!
      jgn pernah berani membunuh saya pake kecoa…
      ga keren banget getoo…

      Like

       
  4. Denuzz BURUNG HANTU

    February 8, 2011 at 21:36

    Wih, dapat juga toh. Selamat ya…
    Ehm, pengen liat langsung Dina ketawa ngakak! Sampe pipis-pipis gak? hehehe… *canda*

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    Like

     
  5. pandhawa-tiga

    February 8, 2011 at 21:41

    padahal lama ga aktif loh… ternyata kecipratan juga nih…

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 9, 2011 at 08:53

      hehee…kan biar aktif lagi ngeblognya… πŸ™‚

      Like

       
  6. fan

    February 9, 2011 at 13:55

    wah, selamat ya utk awardnya..

    Like

     
  7. Sya

    February 9, 2011 at 15:30

    Wah selamat ya πŸ™‚ Saya juga dapat 2 award ini πŸ™‚

    Like

     
  8. masyhury

    February 9, 2011 at 16:00

    kwkwkw…
    Memang ngakak abizz tiap baca postingan di blog ini. bikin kepala jadi error dah! hahaha…
    Selamet buat Awardnya, moga makin lutu.. πŸ˜†

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 9, 2011 at 16:30

      hahaa…ati2 ketularan error lho..

      makasih yaakk!!! :mrgreen:

      Like

       
  9. arie may

    February 9, 2011 at 19:28

    Yeee… aku gak suka godain km ya. Nye-killin sih suka. :p

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 10, 2011 at 14:15

      aaahhh…mas ga mau ngaku…
      hee.. πŸ˜†

      apaan tuh nye-killin???

      Like

       
  10. aydachubby

    February 10, 2011 at 09:58

    wew.. congratz ya…

    Like

     
  11. Gaptek_ancorez

    February 10, 2011 at 17:18

    Waduh ane malah blm pernah dpt award

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 11, 2011 at 08:24

      wahh…
      ga bilang dari kemaren…

      tau gtu kan aku tinggal tidur…*apaan maksudnya??*

      Like

       
  12. Ditter

    February 10, 2011 at 19:23

    Haloooo… lama nggak main ke sini πŸ™‚

    Eh, aku juga jago maen kecrekan lho…. Ayo kita tanding untuk membuktikan siapa yg paling jago! hahaha….

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 11, 2011 at 08:28

      hahaaa…
      ayo, bang!!

      aku yakin…pasti aku yg bakalan menang!! *jiwa pengamennya bangkit*

      Like

       
  13. Nia

    February 11, 2011 at 13:10

    . hua, aku dapet lemparan awardnya juga . tenkyu yah mbag …
    πŸ™‚

    Like

     
  14. niee

    February 12, 2011 at 11:14

    wah selamat buat awardnya..
    sepertinya award ini bener2 lagi berkeliaran di dunia blog :mrgreen:

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 13, 2011 at 10:07

      makaciihh…makaciihh….

      hohoho…
      benar!
      award ini sedang merajalela…

      Like

       
  15. veera

    February 12, 2011 at 11:34

    beruntun nih award.
    ga bakal ada putus-putusnya….haha.

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 13, 2011 at 10:08

      yuuppp…betulll…
      sampe tuaaa… haa.. πŸ˜†

      Like

       
  16. archer

    February 12, 2011 at 11:36

    banyak yang dapet award, selamat ya…

    Like

     
  17. Richie Lanover

    February 12, 2011 at 17:29

    “HUWAAAAAAAA…!!!! ADA NAMA SAYA.. ADA NAMA SAYA…!!!” (histeris jedot-jedotin jidat ketembok karna saking gak percayanya)…

    “MAAAAAAKK… EMAAAAAAAK…!!! LIAT MAAAAAK… NAMA ANAK MU ADA KEPAJANG DISANIIII….!!!!!” (lebay amet ni anak!!!!)

    Like

     
  18. AnggA

    February 12, 2011 at 18:38

    mantapppp

    Like

     
  19. nizwa11

    February 13, 2011 at 15:29

    jalan ke rumah dina,,,
    makin cakep aja nic jewer ahahahah

    Like

     
  20. Rismanto

    February 13, 2011 at 23:29

    congratulation with the award πŸ™‚

    Like

     
  21. 16 September

    February 15, 2011 at 11:00

    Kok uwong-uwong podo seneng ya entuk award iki..??

    Aku lo, blas ora… πŸ˜€ hash mbuh.. urusane dewe2 kok…

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 15, 2011 at 11:12

      yahh…kita kan harus bersyukur karena masih ada yg perhatian ama kita…hohoho…

      Like

       
  22. ciwir

    February 15, 2011 at 16:19

    stylish blog…
    hhhmmm… mantab dech
    πŸ˜€

    Like

     
  23. Nia

    February 15, 2011 at 18:47

    . tunggu tunggu … selamih uda mau berbagi sama aku …
    *terharu.com*

    Like

     
  24. Penulis Cemen

    February 15, 2011 at 21:22

    Wah dapet award ini juga ya??? Selamat yak??? πŸ™‚

    Like

     
  25. Anak Brayan

    February 16, 2011 at 08:12

    selamat..

    selamatt….

    Like

     
  26. edda

    February 16, 2011 at 22:37

    aaaaaaah dinaaa, maap mbak baru mampir πŸ˜€

    mkasih yaa awardnya

    di pajang deh πŸ˜‰

    Like

     
  27. zhanaz45

    March 14, 2011 at 13:29

    Wahh..

    kamu dapat yach, aku juga dapat dari temen kuw hehee..

    mampir sini yach..

    Like

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: