RSS

Akhirnya Nongol Lagi

25 Mei

Hai…hai…haiii…
Wuaaahhh…lama sekali ya saya ga nongol. Sepertinya hibernasi saya terlalu lama. Haha. Pasti pada kangen deh. Yakin dweh booo! *dilempar sikat WC*

Gila! Sebulan lebih saya ga update blog ini. Rasanya kangeeeen banget…sama kutu-kutu yang suka ngendon di layar kompi. Oke, saya tau itu rada bego. Tapi ya mau gimana lagi? Emang dari sononya udah gini. *ngerti maksud aye kagak, lu?* *kagak* *sama* http://www.smileycodes.info

Ahhh…
Bentar, mau kangen-kangenan dulu sama si blog.

*peluk-peluk monitor*
*cium-cium monitor* http://www.smileycodes.info
*kesetrum* http://www.smileycodes.info

Hee…udah.

Okeh, lanjuuuttt!
Ehm…saya mau cerita-cerita aja seputar menghilangnya saya dari dunia maya dan kancah perbloggeran yang membahana ke penjuru samudra. *haaayyyaahh*
Kalo ada yang menduga saya ilang karena diculik kecoa yang suka ngumpet dikolong meja server, itu salah besar. Bukan, bukan karena itu. Tapi karena saya abis keracunan gara-gara nyemilin semut yang suka baris-baris ga jelas di tembok warnet. Ya enggak lah!

Sebenernya…saya ngilang karena…ehmm…karena streeeesssss yu nooo??? http://www.smileycodes.info
Yeah, yu no mi so well geto lohh! Aiihh..stressnya ikut kebawa kan jadinya. Maap maap…

Yah, harap maklum. Sebagai cewek yang sedang menekuni bidangnya di kancah perwarnetan, saya sering dibikin pusing oleh jadwal kerja yang kadang bikin puyeng. Sampe-sampe jari tangan saya totalnya ada sepuluh. *lah emang tadinya berapa?*
Meskipun udah ada perombakan personil, tetep aja jadwal kayaknya belom bener-bener beres. Ga tau kenapa. Saya bingung. Bos saya bingung. Kim Bum juga bingung. *ngapain dia ikutaaannn???*

Dan selaaaaluu yang jadi korban dari warnet penuh misteri ini adalah saya. http://www.smileycodes.info
Bayangin aja, gimana jadinya kalo shift setelah saya ga ada orangnya? Otomatis mau ga mau, harus mau, saya yang harus jaga. Kalo begini ceritanye mending ni warnet buat gue ajah! http://www.smileycodes.info
Padahal sekitar sebulan lalu udah ada proses rekrutmen operator baru, tapi entah kenapa gagal terus. Apa mereka minder ama saya yang notabene sangat sangat imut sekali iini?? Saya ga tauuu. Dan doakan saja, pemirsa, bulan ini perekrutannya berjalan dengan lancar. Amiin.



Uh? Udah yah berdoanya? Hehe. Maap, ketiduran saya.

Out of the topic.
Ternyata setelah diliat, diraba, dan diterawang, blog ini ada juga peminatnya. Hahaa. Saya aja ga habis pikir. Sebulan ga update blog ternyata banyak yang nyariin. Haaaahhh….
Lo tau ga seeehhh??? Berasa berarti banget geetoohhh… *plak*

Saya jadi terharuuu… http://www.smileycodes.info

Tapi maap maap dulu yeee. Update kali ini cuma segini aja. Jadi ini nongol cuma buat mengobati kerinduan para pembaca setia blog ini. Huehuehue…http://www.smileycodes.info *kayak yang punya pembaca setia aja*

Okeh, sekian dulu.
See you at the next post, guys!

Iklan
 
35 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 25, 2011 in Cerita-cerita

 

35 responses to “Akhirnya Nongol Lagi

  1. Tama Rpl

    Mei 25, 2011 at 11:58

    haha,,,,jaga warnet ea,,,,
    TETAP SEMANGAT AJA DEH,,,,,
    mampir bentar..ha
    😀

     
  2. grandchief

    Mei 25, 2011 at 12:42

    Akhirnya nongol Juga :mrgreen:

     
    • Dina Aprilia

      Mei 26, 2011 at 13:50

      iya kek….
      saatnya membahana lagi…hehee…

       
      • grandchief

        Mei 28, 2011 at 17:01

        Jangan lupa di bawa bekalnya hehehehe

         
  3. Asop

    Mei 25, 2011 at 13:25

    Welcome back! 😀

    Kemana aja kamuuuu haaah? 😡

    Ayo update lagi yang lebih sering!

     
  4. Pakde Cholik

    Mei 25, 2011 at 15:05

    kapan2 tak undang kopdar ya nduk
    salam hangat dari Galaxi

     
  5. Kakaakin

    Mei 25, 2011 at 15:33

    Hehehe… Kim Bum bingung… untung nggak sekalian 13 anggota Suju ikut2an bingung juga 😆

     
    • Dina Aprilia

      Juni 6, 2011 at 17:53

      hohoho…kalo mreka bingung suruh pegangan saya aja… 😆 *maunyaaa*

       
  6. eiklil

    Mei 26, 2011 at 14:50

    salam kenal juga ah….

     
  7. Sugeng

    Mei 28, 2011 at 20:07

    Jaga warnet koq gak bisa update postingan. Jangan mau kalah dengan pengelola warung blogger itu. jadi satpam dunia maya juga owner warung 😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

     
    • Dina Aprilia

      Juni 6, 2011 at 18:09

      hahaaa…okelahhhh….
      saya lagi oon2nya nih sekarang ini…

       
  8. Agung Rangga

    Mei 28, 2011 at 20:20

    uwaaa…
    selamat datang kaaak… 😆 *terharu*
    jangan lupa ngeblog ya… 😀

     
    • Dina Aprilia

      Juni 6, 2011 at 18:10

      hohoho…
      iya adeeek….

      okelah…doakan saja…hoho..

       
  9. arsavin666

    Mei 30, 2011 at 17:22

    wah selamat nongol lagi didunia blog 🙂

     
  10. eiklil

    Mei 31, 2011 at 08:22

    nongol yang gak nongol2… hehehe

     
  11. Triiz

    Juni 1, 2011 at 12:05

    dah bener2 sembul belum stressnya,hehe..

     
  12. Alam

    Juni 2, 2011 at 21:43

    hahaha.. sama aja kyk aq..

     
  13. Sya

    Juni 3, 2011 at 15:29

    PAntes ga pernah nongol lagi.

     
  14. veera

    Juni 4, 2011 at 14:40

    Hoho.
    Sama senasib sama aku!
    Wkwk.
    Maksute, sama-sama jarang ngeblog sekarang.
    Maksute, sama-sama punya pembaca setia *yang ini boong*
    Maksute, waktu itu ngblog juga buat ngobatin rasa rindu *tapi bukan buat pembaca, cuma buat aku aja, heheh*

     
  15. Rusa

    Juni 8, 2011 at 08:45

    yaudah sekarang udah kembali
    jangan ngilang lagi yaaa

    semant terus yuk update blognya 😀

     
  16. ali farhan

    Juni 10, 2011 at 14:41

    blog walking mee…visit alifarhan.co.cc yaa..xD

    salam kenal bwt mas2 dan mbak2 smw..xD

     
  17. grandchief

    Juni 14, 2011 at 15:22

    Blogwalking,blogwalking sambil mondar-mandir 😀

     
  18. ageng

    Juni 15, 2011 at 16:09

    Udah ngeblog lagi ya? Lama banget updatenya nih
    Kayaknta rutinitasnya bakal berubah jadi posting sebulan sekali ya *kabur*

     
  19. Batavusqu

    Juni 17, 2011 at 19:31

    Salam Takzim
    Keren emoticonnya euy
    Salam Takzim Batavusqu

     
  20. ibnu

    Juni 18, 2011 at 11:05

    wah selamat ngeblog kembali, dan mudah2an tidak stress lagi ya… semangat!!!

     
  21. gadgetboi

    Juni 30, 2011 at 19:38

    hohoho … menyambut kembalinya dikau din, aku kasih award deh http://gadgetboi.wordpress.com/2011/06/30/10-things-i-love-about-me/ semoga diterima :mrgreen:

     
  22. Kilay Yaska Repi

    Juli 5, 2011 at 10:21

    syukur deh, dah kembali…

     
  23. mbak puji

    Juli 14, 2011 at 14:46

    aku suka gambarnya,..lucu2…hehe.salam kenal.

     
  24. dreesc

    Juli 22, 2011 at 16:18

    aloo met balik…

     
  25. Sewa mobil jakarta

    Desember 6, 2013 at 14:05

    ayo dong kakanya, semangat buat update artikel2 nya 😀

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: