RSS

Akhirnya Nongol Lagi

25 May

Hai…hai…haiii…
Wuaaahhh…lama sekali ya saya ga nongol. Sepertinya hibernasi saya terlalu lama. Haha. Pasti pada kangen deh. Yakin dweh booo! *dilempar sikat WC*

Gila! Sebulan lebih saya ga update blog ini. Rasanya kangeeeen banget…sama kutu-kutu yang suka ngendon di layar kompi. Oke, saya tau itu rada bego. Tapi ya mau gimana lagi? Emang dari sononya udah gini. *ngerti maksud aye kagak, lu?* *kagak* *sama* http://www.smileycodes.info

Ahhh…
Bentar, mau kangen-kangenan dulu sama si blog.

*peluk-peluk monitor*
*cium-cium monitor* http://www.smileycodes.info
*kesetrum* http://www.smileycodes.info

Hee…udah.

Okeh, lanjuuuttt!
Ehm…saya mau cerita-cerita aja seputar menghilangnya saya dari dunia maya dan kancah perbloggeran yang membahana ke penjuru samudra. *haaayyyaahh*
Kalo ada yang menduga saya ilang karena diculik kecoa yang suka ngumpet dikolong meja server, itu salah besar. Bukan, bukan karena itu. Tapi karena saya abis keracunan gara-gara nyemilin semut yang suka baris-baris ga jelas di tembok warnet. Ya enggak lah!

Sebenernya…saya ngilang karena…ehmm…karena streeeesssss yu nooo??? http://www.smileycodes.info
Yeah, yu no mi so well geto lohh! Aiihh..stressnya ikut kebawa kan jadinya. Maap maap…

Yah, harap maklum. Sebagai cewek yang sedang menekuni bidangnya di kancah perwarnetan, saya sering dibikin pusing oleh jadwal kerja yang kadang bikin puyeng. Sampe-sampe jari tangan saya totalnya ada sepuluh. *lah emang tadinya berapa?*
Meskipun udah ada perombakan personil, tetep aja jadwal kayaknya belom bener-bener beres. Ga tau kenapa. Saya bingung. Bos saya bingung. Kim Bum juga bingung. *ngapain dia ikutaaannn???*

Dan selaaaaluu yang jadi korban dari warnet penuh misteri ini adalah saya. http://www.smileycodes.info
Bayangin aja, gimana jadinya kalo shift setelah saya ga ada orangnya? Otomatis mau ga mau, harus mau, saya yang harus jaga. Kalo begini ceritanye mending ni warnet buat gue ajah! http://www.smileycodes.info
Padahal sekitar sebulan lalu udah ada proses rekrutmen operator baru, tapi entah kenapa gagal terus. Apa mereka minder ama saya yang notabene sangat sangat imut sekali iini?? Saya ga tauuu. Dan doakan saja, pemirsa, bulan ini perekrutannya berjalan dengan lancar. Amiin.



Uh? Udah yah berdoanya? Hehe. Maap, ketiduran saya.

Out of the topic.
Ternyata setelah diliat, diraba, dan diterawang, blog ini ada juga peminatnya. Hahaa. Saya aja ga habis pikir. Sebulan ga update blog ternyata banyak yang nyariin. Haaaahhh….
Lo tau ga seeehhh??? Berasa berarti banget geetoohhh… *plak*

Saya jadi terharuuu… http://www.smileycodes.info

Tapi maap maap dulu yeee. Update kali ini cuma segini aja. Jadi ini nongol cuma buat mengobati kerinduan para pembaca setia blog ini. Huehuehue…http://www.smileycodes.info *kayak yang punya pembaca setia aja*

Okeh, sekian dulu.
See you at the next post, guys!

Advertisements
 
35 Comments

Posted by on May 25, 2011 in Cerita-cerita

 

35 responses to “Akhirnya Nongol Lagi

  1. Tama Rpl

    May 25, 2011 at 11:58

    haha,,,,jaga warnet ea,,,,
    TETAP SEMANGAT AJA DEH,,,,,
    mampir bentar..ha
    😀

    Like

     
  2. grandchief

    May 25, 2011 at 12:42

    Akhirnya nongol Juga :mrgreen:

    Like

     
  3. Asop

    May 25, 2011 at 13:25

    Welcome back! 😀

    Kemana aja kamuuuu haaah? 😡

    Ayo update lagi yang lebih sering!

    Like

     
  4. Pakde Cholik

    May 25, 2011 at 15:05

    kapan2 tak undang kopdar ya nduk
    salam hangat dari Galaxi

    Like

     
  5. Kakaakin

    May 25, 2011 at 15:33

    Hehehe… Kim Bum bingung… untung nggak sekalian 13 anggota Suju ikut2an bingung juga 😆

    Like

     
    • Dina Aprilia

      June 6, 2011 at 17:53

      hohoho…kalo mreka bingung suruh pegangan saya aja… 😆 *maunyaaa*

      Like

       
  6. eiklil

    May 26, 2011 at 14:50

    salam kenal juga ah….

    Like

     
  7. Sugeng

    May 28, 2011 at 20:07

    Jaga warnet koq gak bisa update postingan. Jangan mau kalah dengan pengelola warung blogger itu. jadi satpam dunia maya juga owner warung 😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Like

     
    • Dina Aprilia

      June 6, 2011 at 18:09

      hahaaa…okelahhhh….
      saya lagi oon2nya nih sekarang ini…

      Like

       
  8. Agung Rangga

    May 28, 2011 at 20:20

    uwaaa…
    selamat datang kaaak… 😆 *terharu*
    jangan lupa ngeblog ya… 😀

    Like

     
    • Dina Aprilia

      June 6, 2011 at 18:10

      hohoho…
      iya adeeek….

      okelah…doakan saja…hoho..

      Like

       
  9. arsavin666

    May 30, 2011 at 17:22

    wah selamat nongol lagi didunia blog 🙂

    Like

     
  10. eiklil

    May 31, 2011 at 08:22

    nongol yang gak nongol2… hehehe

    Like

     
  11. Triiz

    June 1, 2011 at 12:05

    dah bener2 sembul belum stressnya,hehe..

    Like

     
  12. Alam

    June 2, 2011 at 21:43

    hahaha.. sama aja kyk aq..

    Like

     
  13. Sya

    June 3, 2011 at 15:29

    PAntes ga pernah nongol lagi.

    Like

     
  14. veera

    June 4, 2011 at 14:40

    Hoho.
    Sama senasib sama aku!
    Wkwk.
    Maksute, sama-sama jarang ngeblog sekarang.
    Maksute, sama-sama punya pembaca setia *yang ini boong*
    Maksute, waktu itu ngblog juga buat ngobatin rasa rindu *tapi bukan buat pembaca, cuma buat aku aja, heheh*

    Like

     
  15. Rusa

    June 8, 2011 at 08:45

    yaudah sekarang udah kembali
    jangan ngilang lagi yaaa

    semant terus yuk update blognya 😀

    Like

     
  16. ali farhan

    June 10, 2011 at 14:41

    blog walking mee…visit alifarhan.co.cc yaa..xD

    salam kenal bwt mas2 dan mbak2 smw..xD

    Like

     
  17. grandchief

    June 14, 2011 at 15:22

    Blogwalking,blogwalking sambil mondar-mandir 😀

    Like

     
  18. ageng

    June 15, 2011 at 16:09

    Udah ngeblog lagi ya? Lama banget updatenya nih
    Kayaknta rutinitasnya bakal berubah jadi posting sebulan sekali ya *kabur*

    Like

     
  19. Batavusqu

    June 17, 2011 at 19:31

    Salam Takzim
    Keren emoticonnya euy
    Salam Takzim Batavusqu

    Like

     
  20. ibnu

    June 18, 2011 at 11:05

    wah selamat ngeblog kembali, dan mudah2an tidak stress lagi ya… semangat!!!

    Like

     
  21. gadgetboi

    June 30, 2011 at 19:38

    hohoho … menyambut kembalinya dikau din, aku kasih award deh http://gadgetboi.wordpress.com/2011/06/30/10-things-i-love-about-me/ semoga diterima :mrgreen:

    Like

     
  22. Kilay Yaska Repi

    July 5, 2011 at 10:21

    syukur deh, dah kembali…

    Like

     
  23. mbak puji

    July 14, 2011 at 14:46

    aku suka gambarnya,..lucu2…hehe.salam kenal.

    Like

     
  24. dreesc

    July 22, 2011 at 16:18

    aloo met balik…

    Like

     
  25. Sewa mobil jakarta

    December 6, 2013 at 14:05

    ayo dong kakanya, semangat buat update artikel2 nya 😀

    Like

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: