RSS

Comeback Stage Dina Aprilia, yiiihaaaa!!!

02 Des

Hai…hai…
Apa kabaaaarrrr….????
Hahaaaahh..akhirnya saya balik lagi ke dunia ngeblog-mengeblog ceman-ceman!http://www.smileycodes.info

Maaf banget karena udah lama ga update postingan. Ini mah bukan lama lagi, tapi lama bangeeeeettttt. Sampe tumbuh jenggot nih si blog. Udah kayak mati suri aja saking lamanya ga update. Maafkan…maafkan…http://www.smileycodes.info

Ga nyangka, blog ini udah lama banget ga aktif tapi tetep masih ada pengunjung yang mampir. Seneng sekaligus kasian. Hehe. Sungguh kasian nasib mereka yang nyasar ke blog ini. Moga aja setelah baca blog saya, mereka ga mencret berkepanjangan.

Heran yah, blog yang isinya jumpalitan gini banyak pengunjungnya. Heehehe. Jangan dikira saya pake jampi-jampi lho. Ga pernah. Paling-paling cuma naruh kolor aja di depan buat jimat. *dijepret kolor*

Tapi sayangnya page rank-nya udah ga 3 lagi. Hehee. Belom dicek lagi ini si blog sekarang masuk PR berapa.

Makasih banyak yah buat temen-temen yang udah berkunjung kesini. Maaf, kemaren-kemaren belom sempet balesin komen dan blogwalking ke blog kaliaaan. Hiks. Jadi kangeeeen. Permintaan tukeran link-nya juga belom sempet dikabulin. Sabar yah.. bentar lagi dipasang kok.

Eniwei. Karena saya sekarang udah balik ngeblog lagi, rasanya ga asik kalo saya ga cerita kemana saya ngilang selama ini. Pasti kalian khawatir banget kan ama akuuhhh.http://www.smileycodes.info
Ntar dikiranya saya dijodohin paksa sama siput tetangga, jadinya ga bisa ngeblog lagi. Tenang. Bukan karena itu kok. Tapi karena kemarin-kemarin saya lagi sibuk-sibuknya sama kegiatan saya bareng temen-temen Girls’ Generation. Jadwal manggung kita padet banget gitu loh. Tau sendiri kan kemarin kita dapetin 2 award sekaligus di MAMA (Mnet Asian Music Awards) 2011. Kita jadi ngerasa sesuatu banget gituh.*disumpel high heels sama mbak-mbak Girls’ Generation*

Ga percaya kalo saya salah satu personilnya Girls’ Generation? Nih, liat aja fotonya..
tuh ada foto saya diatas, iya itu yang di pojokan….he’em lampu kamar ituuuhh…

Hehe. Sabar pren. Just kidding, just jeyuk. Sebenernya belakangan saya disibukin sama kerjaan di warnet aja. Emang sih sebagian orang pasti ngira kerja di warnet ga terlalu nguras tenaga dan pikiran. Tapi buat saya, itu sangat menguras pikiran saya. Maklum, karena udah lama banget ga dikuras. Makanya bawaannya error mulu. Dan taukah anda apa yang cukup menguras pikiran saya????? Itu… APAAHHH??? Woyy..belom juga dijawab udah maen “apah” aje! Ehm..sebenernya itu adalah… Plants vs Zombies, sodara-sodara.

APAAAHH???http://www.smileycodes.info

Iye, bener. Gila aja tuh zombie. Rakus banget. Udah makanin taneman masih aja kurang, minta nambah makan otak. Kalo mau nyari otak mah jangan di rumah atuh. Cari noh di pasar. #itu mah otak-otak, Dinaaa.

Belom lagi ketemu sama si Angry Birds. Kumpulan burung-burung yang bawaannya emosi aja. Cepet tua lu emosian mulu! Kayak saya doonk, stay imut sepanjang masa, membahana ke penjuru dunia. *halah* Udah gitu mereka mau aja dilempar-lemparin. Sampe jidatnya jenong begituh. Hahaa. Tapi anehnya mereka ngegemesin bangeeeuuttttt…*ngomong ala alay*

Emang keliatannya kurang kerjaan banget yah saya, sampe ngabisin waktu buat ngegame mulu. Hehe. Maklum lah, gadis-gadis seumuran saya ini emang gampang banget dirundung kegalauan. Ketika galau menerpa, game adalah solusi yang tepat. Hahaa. Slogan baru, pren!

Ehm, kayaknya segitu dulu yah postingannya. Anggep aja ini sambutan comeback stage saya ke dunia blogging. *berasa kayak boyband n’ girlband korea getoh*

Untuk kurang lebihnya saya sampaikan terima kasih. *jiaaahh kaku amet*

Oke, kita sambung lagi di postingan berikutnya yaaakk! Doakan postingnya ga terlalu lama lagi. Kalo kelamaan posting boleh dikasih duit kok. Saya ikhlas. Beneran. *plak!*

SEE YOU!!http://www.smileycodes.info

sumber gambar : squidoo.com

Iklan
 
27 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 2, 2011 in Cerita-cerita

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

27 responses to “Comeback Stage Dina Aprilia, yiiihaaaa!!!

  1. hawir

    Desember 2, 2011 at 11:28

    PerTamaX

     
  2. hawir

    Desember 2, 2011 at 11:30

    semoga secepatnya ada postingan bru lgi ya,. neng.,

     
  3. grandchief

    Desember 2, 2011 at 13:04

    Hehehe akhirnya mau nongol lagi….Gtu donk balik ngeblog kan jadi ada temennya lagi :mrgreen:

    Andai aja bisa maen game disini …..*tukeran tempat yuk nek

     
    • Dina Aprilia

      Desember 2, 2011 at 13:06

      hahaaa…si kakek pengen ngegame juga yakkk…hihihi… :mrgreen:

       
  4. Agung Rangga

    Desember 2, 2011 at 19:05

    ya ampun kaaaak!!!
    dulu pernah bikin tulisan gini juga, tapi tau2 ngilang lagi… 😡
    awas aja kalau sekarang ngilang lagi!
    i miss you so much~~~ 😳
    *plakk*

     
    • Dina Aprilia

      Desember 3, 2011 at 13:58

      hahaaa…iya, namanya juga lagi galau…jadi postingannya timbul tengggelam…
      hmm..kan udh dikasih tau di postingannya…kalo ilang lagi boleh kog dikasih duit…
      ikhlas..beneran… *dibotakin massa*

      hahaaa…miss you too… 😛

       
  5. Asop

    Desember 2, 2011 at 23:23

    Cihuy! Segera blogwalking ya! 😀

     
  6. FajaR

    Desember 3, 2011 at 05:24

    Wah foto cewe2 ku dipajang ::NGILERRRR:: hehehehe

     
    • Dina Aprilia

      Desember 3, 2011 at 14:00

      uwaduhh…kok si embak2nya ga bilang yah ke saya….

       
  7. gadgetboi

    Desember 3, 2011 at 10:46

    kemana azah atuh … saya tahu .. kebanyakan download dan nonton film korea yah 😀 …

     
    • Dina Aprilia

      Desember 3, 2011 at 14:02

      hahaa…ketauan akuu… *aw…aw…aw..*

       
  8. bensdoing

    Desember 4, 2011 at 07:54

    ijin nyimak dulu ya mb….:-D
    salam persahabatan dan sukses slalu ya !

     
    • Dina Aprilia

      Desember 4, 2011 at 13:38

      silahkan…silahkan… 😀
      makasih udah mau mampir…

      salam persahabatan dan sukses selalu juga yaaahhh… ^_^

       
  9. lepasbahasa

    Desember 4, 2011 at 15:17

    keren dan salam kenal sajalah

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2011 at 10:37

      makasih…
      salam kenal juga ajalah..hehee…

       
  10. sakti

    Desember 4, 2011 at 15:22

    iya, saya sukanya pakai jagung catapult buat menyerang zombies… bisa ngelempar mentega 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2011 at 10:41

      hahaa..kalo saya mah sukanya pake semangka…lebih mantabb!!

       
  11. niccaniez

    Desember 5, 2011 at 10:31

    wah…,akhirnya ngeblog juga…,udh kangen nie ma postingan terbarunya…,
    btw…,tuh game2 udh sering saya mainkan…,Plants VS Zombies…,hmmm…,sebel sama zombie yg pake helm atau ember besi. hahahaha, kl Angry Birds, kasian juga udh dilempar2 mpe benjol2 gitu tp tetap menggemaskan…,hehehehe…,oya, karena udh lama ga nongol, ayo dong ganti fotonya…,ditunggu ya…,peace!!! ^_^v

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2011 at 10:42

      hahaaa…iya…nanti kapan2 diganti deh potonyaaaa… :mrgreen:

       
  12. istana busana muslimah

    Desember 5, 2011 at 10:50

    wkkwkwwk lucu juga yah,, setiap postingan selalu awalnya sejenis “maaf ya udah lama gak apdet” eheheheh,, semangat trus mbak 😀

    eh liat liat koleksi baju gamis sulam pitaku dong #maksa ngahahah 😆

    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.105545872896389.6910.100003229301356&type=1

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2011 at 10:52

      hahaaa..baguss…baguuss….ternyata ada yg nyadar juga…
      saya aja juga kadang liatnya heran, kenapa awalannya selalu sama..hihihi….

      hmmm…oke2….
      makasih udah mau mampir…

       
  13. gadgetboi

    Desember 5, 2011 at 11:20

    ayo lah … terima PR saya …. 😥 … nanti jam 5 sore (posting schedule-an)

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2011 at 11:28

      ya ampun..iyahhh…
      saya lupa kalo punya PR dari bang gadgetboi…hihihi…
      mangaf…mangaf….

      tolong mas gadget…link postingannya saya lupa..hehee,,,,*dijitak massa*

       
  14. Nia

    Desember 11, 2011 at 21:23

    . mbak dinaaaaa 🙂
    longtemnosi .
    aq juga baru aja balik dari kevakumanku ( padahal aslinya lg males ngeblog )
    welcome back 🙂

     
  15. Mappangaja Amir

    Desember 18, 2012 at 06:44

    Hahahha..
    Udah brapa lama gabung ma SNSD mbak??
    Kok gag pernah liat?? padahal kita segrup lohh.. LOL

     
    • Dina Aprilia

      Desember 20, 2012 at 10:15

      wakakakak…ga nyadar kalo ada temen segrup seperti ini… *digetok

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: