RSS

14 responses to “Lupa Kalo Punya Blog!

  1. Setiawan

    September 6, 2012 at 10:56

    Hahaha.. setuju banget dengan statement kalimat awal postingan adalah -> lama banget nih ga ngeblog.. persis kaya blogku, contohnya postingan ini -> http://aliongz.wordpress.com/2011/10/19/kasmaran-yuh/ .. LOL.. hahaha.. keep posting dina!!

     
    • Dina Aprilia

      September 6, 2012 at 11:21

      wah…hahaa…ternyata ga cuma saya yah… :mrgreen:

       
  2. Gusti 'ajo' Ramli

    September 7, 2012 at 14:00

    untung gak lupa paswordnya ya.. kalo saya pernah kejadian gitu, parahnya passwordny bisa lupa… semoga tetap semangat dan konsisten ngeblog ya.. 🙂

     
    • Dina Aprilia

      September 7, 2012 at 14:17

      hehee..iya kemaren sempet kliru juga pas masukin password… 😛

       
  3. windira

    Oktober 12, 2012 at 13:55

    Salam kenaaall mbak dinaaa.. mampir blog eyke juga ya mbak, siapa tahu bisa menularkan ke-eror-an mbak ke saya..

     
  4. grandchief

    Oktober 17, 2012 at 15:19

    Kayaknya…..sindromnya sampai kesini……blogku kapan update lagi ya 😀

    ajarin ngeblog lagi donk kakak :mrgreen:

     
  5. aditya

    Oktober 28, 2012 at 10:33

    hohoho….. ae juga pernah mbak… bukanya lupa,tapi virus males sedang parah-parahnya menjangkiti… 😛

     
  6. Dewi

    November 6, 2012 at 19:07

    Salam kenal ya..
    Btw, saran saya mendingan warna font-nya di terangin aja.. Biar bacanya gak mesti ngedip-ngedip pusing.. Hihihi

     
  7. Mappangaja Amir

    Desember 18, 2012 at 06:34

    Wahh.. Keren keren..

    keep posting Dina..
    postingannya lucu.. keren keren..
    Jadi pengen jago nulis di blog kayak Dina.. hihihihi

     
  8. pulsa

    Februari 8, 2013 at 17:13

    mari nge-blog, ramein lagii, slm kenal 🙂

     
  9. sayumiifalna

    Februari 9, 2013 at 11:47

    hahaha kocak juga mbak dina ini hihiii…

     
  10. Chaidir

    Juli 18, 2013 at 21:57

    Yang gak enaknya pas ngancem itu.. 😀
    Kalau wangi sih gak papah lah.. kalau bauk mau tarok dimana nih hidung?? Heheheh…
    tapi keren walaupun jarang update tetep banyak yg tersesat kemari… yg comment juga banyak kan..

    Salam Kenal Mbak Dinaa.. ^_^
    Keep posting yaa..

     
    • Dina Aprilia

      Juli 19, 2013 at 08:16

      hehehe…ya begitulah dina..

      Salam kenal jugaaaa :mrgreen:
      makasih udah tersesat kemariii…hohohoho…

      sering2 maen kesini yakk…!!!

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: