RSS

Category Archives: Aneh bin Ajaib

Aaaarrgghh! Ketemu Raditya Dika!

Hai..hai..!!!
Saya hadir kembali di layar monitor anda, tentu saja dengan senyum yang pastinya unyuuu banget. *glodaks!*

Tadi pagi pas lagi di angkot, saya yang seperti biasa jadi penumpang pertama, ngeliat ada 3 orang bapak-bapak yang mau pergi ke Tuban, dan naik satu angkot sama saya. Sebenernya ga ada yg aneh dari mereka. Mereka ga jalan sambil ngupil, mereka pun ga dalam kondisi jalan dengan selangkangan terbuka. Cuma ada satu yang bikin saya jadi dag dig dug serr. Salah satu dari mereka duduknya mepet sama saya. Padahal 2 orang yang lain duduknya jauhan. Lagipula angkotnya masih dalam kondisi sepi. Tempatnya masih luaaaassss. Kalo mau dipake buat sepak bola masih cukup. Jadi kenapa musti mepet-mepet coba duduknya??? Aaaapaaa salah sayaaaaa??? Tolong hamba ya Allah…!!! http://www.smileycodes.info (apaan coba?)

Untungnya pas ditengah perjalanan ada mbak-mbak yang naik, langsung aja saya geser posisi duduk saya, jadinya mbak itu yang duduk disebelah Bapak-Yang-Sukanya-Duduk-Mepet itu. Huahahahaa. Saya amaaann. Maaf yah, mbak… aku harus melakukan ini padamu. Siapa suruh naik angkot ini? Hohoho.

***

Eniwei, saya mau cerita nih. Kemaren, untuk PERTAMA KALINYA DALAM HIDUP SAYA, saya KETEMU PENULIS FAVORIT SAYA. Siapakah dia???

RADITYA DIKA, teman-teman!!!

Emaaaaakkkk!!!! Anakmu ketemu artis, Maaaaaakkkk!!!http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

Advertisements
 
91 Comments

Posted by on March 7, 2011 in Aneh bin Ajaib, Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Horror Trililii…

Hari ini kok kayaknya saya kayak orang linglung yak? Masa tadi pagi belum apa-apa saya hampir aja ngejatohin keyboard. Udah gitu siangnya pas mau benerin kompi orang saya kejedot pinggiran pintu. Ga ketinggalan si meja juga ikut menjedotkan diri ke kepala saya pas saya lagi ngambil duit jatuh.
Huuffhh…http://www.smileycodes.info
Gara-gara laper kali yak?
Uh, tapi saya lagi sariawan. Jadi agak susah kalo mau makan. Hiks. Srooot…ahh..

***

Hmm…

Eh penontoooon… aye mau cerite nih.
Seminggu yang lalu aye ngalamin kejadian aneh plus nyeremin. Kejadianye misterius, kagak ade nyang tau persis gimane kejadian yang sebenernye.
Tunggu! Kenapa saya ngomongnya jadi betawi gini? Dasar oon. Lanjut lagi ke cerita.
Jadi kejadian aneh itu terjadi di rumah saya. Tepatnya hari apa saya lupa. Yang pasti kejadiannya malem hari pas saya lagi bobo.

Ehmm.
Awalnya gini. Saya lagi nge-charge handphone saya yang hampir pingsan, alias low battery. Waktu itu sekitar jam setengah 11 malem. Karena takut kebablasan, akhirnya saya tungguin deh tu handphone sampe selesai nge-charge-nya. Kan takutnya kalo kebablasan bisa bikin rusak baterainya. Saya nungguinnya sambil ber-SMS ria sama temen saya. Tapi namanya bukan Ria. Hehe. Lama-lama saya ngerasa ngantuk, tapi handphone saya belum penuh juga baterainya. Akhirnya saya tiduran aja dulu di pinggiran kasur dengan posisi meringkuk. Dan… blek! Saya sukses ketiduran pas persis tepat di pinggiran kasur, di pojok pula.
Zzzzz… http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
25 Comments

Posted by on December 10, 2010 in Aneh bin Ajaib, Curhat, Ga Penting

 

Tags: , ,

Lagi-lagi Award

Hai..hai…
Ketemu lagi…

Ehm, gawat!!! Ini bener-bener gawat!!!
Kenapa…kenapa???Bukan karena kucing saya melahirkan, atau sandal saya pedot a.k.a putus (lagi). Tapi… kelemotan saya kambuh lagi. Ini gara-gara saya punya 2 email. Dan dodolnya saya, email yang sering saya buka cuma email yang lama. Email yang baru jarang banget saya jenguk. Akhirnya jadilah peristiwa ini. Hooo…http://www.smileycodes.info

Dan ditengah kedodolan yang melanda diriku ini, ternyata ada seseorang yang mengirim bingkisan buat saya. Ngirimnya udah sekitar dua minggu yang lalu, tapi saya baru nerima hari ini. Karena dia ngirimnya ke email yang jarang saya buka itu. Hehe maaf yak!http://www.smileycodes.info

Anyway, thank you so much for Erwinaziz. Awardnya keren, Sist!!!
Hee. Buat yang masih bingung si Erwin ini berjenis kelamin apa? Saya sudah berhasil mengetahuinya (tapi telat). Hahahahahaaaa…http://www.smileycodes.info Dia ternyata cewek!!! Awalnya saya kira dia cowok. Untung aja saya ga sampe naksir sama dia. Hohohohoo… Piss mbak…

Ini dia awardnya… khusus buatku lhooo…

 

Sekali lagi makasih banyak buat ehm, mbak Erwin, hehehe… saya terima award darimuu, baby! Semoga persahabatan kita kekal abadi selamanyaaaaa….wooouwooo…yeah…yeaaahhh…

Salam Persahabatan

 
55 Comments

Posted by on November 25, 2010 in Aneh bin Ajaib, Award

 

Tags: , , , ,

The Breakthrough Blogger

Nguik…nguik…
Aku datang lagi. Dengan senyum di hati. Bawa sejuta nasi.

Baru beberapa hari lalu dapet award, sekarang udah dapet lagi. Mimpi apa gue semalem?
Gini nih jadi berasa ngartis. Uyee! Tapi saya ogah jadi artis yang suka sok ngartis, tapi kehidupanya miris, doyannya nangis, tapi kalo di tipi gayanya mringis-mringis. Ogah.
Kenapa omongan saya jadi kesitu yak? Ah, ini pasti karena efek gombal warming.http://www.smileycodes.info

Oke. Langsung ke pokok permasalahan.
Ehm.
Nah.
Umm.
Tadi ngomongin apa yah?
Gubrak!!! *dilempar monitor*http://www.smileycodes.info

Oh iya, saya inget.Saya abis dapet award dari kakak saya (ngaku-ngaku) yang pualing cantik. Neng Uchie. Yang rumahnya di sono noh. Hu’um yang entu. Gue juga ga tau sih. *dilempar monitor lagi* http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
30 Comments

Posted by on October 5, 2010 in Aneh bin Ajaib, Award

 

Tags: ,

Award Lagi!!!

Weeeiiittssss….!!!http://www.smileycodes.info
Yang mau protes, mingkem dulu bentar.
Yang mau ngelempar kursi, tahan bentar.
Anda heran? Apalagi saya.

Ini memang sebuah keanehan. Ada award yang nyasar lagi kesini. Kali ini datangnya dari Mr. Ditter. Humm. Thanks bro! http://www.smileycodes.info
Ada apa gerangan kok award ini bisa sampai kesini? Entahlah. Yang pasti ada yang beda dari award ini. Apa itu? Award ini datengnya ga telat. Hohoo..

Mungkin kali ini saya lagi waras, jadinya nyadar kalo ada yang ngasih award. Hihi.
Ehm.. spertinya si pemberi award ini kasian ngeliat saya yang nasibnya luntang-lantung ga jelas ditengah krisis menulis ini. Jadinya dikasih award deh. Hiks..jadi terharu…Halah! Umm. Makasih, sob! Dengan adanya award ini cukup membangkitkan semangat saya buat ngeblog lagi. Uyee..!!http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
13 Comments

Posted by on October 1, 2010 in Aneh bin Ajaib, Award

 

Tags: , ,

Lagi Kritis

Huufhh…
Lagi-lagi postingan saya musti diawalin sama ucapan maaf.
Kenapa?
Pertama, karena ini masih di bulan Syawal dan saya belum mengucapkan ucapan Idul Fitri. Hehehe. Mumpung belum terlambat….
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H untuk semua umat muslim yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin yak…
Kedua, saya harus minta maaf sama blog saya tercinta ini, karena sudah meninggalkan dia selama berabad-abad lamanya. Huu. Hiks.

Yahh.. Udah lama banget saya nggak nerbitin postingan. Maklum, abis libur lebaran. Jadinya ngeblognya ikutan libur juga deh. Tapi sayangnya, kok kebablasan? Hihihi. Maafkan..maafkan… Selain gara-gara itu, untuk kesekian kalinya saya mengaku kalau saya lagi buntu ide. Huwaaaa…. Mampet kayak selokan. Makanya blog ini jadi kayak ga ada penghuninya. Huu. http://www.smileycodes.info

Dan ga tau kenapa yah, akhir-akhir ini saya jadi sok sibuk gini. Jadwal di warnet mendadak jadi full gara-gara ada temen yang mudik. Udah gitu murid les saya sukses ngehipnotis saya supaya mau bantuin ngerjain pe-er liburannya. Sial. Dasar kau murid durhaka!! Mana ada murid nyuruh gurunya ngerjain pe-er?! http://www.smileycodes.info
Tidak bisa dibiarkan!!!
Tunggu pembalasanku. Dengan kekuatan bulan akan menghukummu…!!!

Untung aja belum saya kerjain. Hahaa. Biar ga kebiasaan, kayaknya musti cari cara biar dia ngerjain sendiri. Hmm. Ada yang tau caranya nggak?? Jujur, saya paling susah kalau masalah yang beginian. Mohon bantuannya yaaaahh…http://www.smileycodes.info

***

Dan satu lagi, temen-temen.
Uhm..http://www.smileycodes.info
Saya pengen minta bantuan dari temen-temen blogger semuanya untuk memberi semangat buat saya.
Jujur, saat ini saya lagi dalam kondisi yang sangat kritis.
Bukan lagi sakit, atau opname, atau lagi ada di ruang ICU.
Tapi…
PENYAKIT MALES SAYA LAGI KUMAAAATTTTT…!!!!

Tolong yah…tolong banget.
Udah 2 minggu ini blog ini nggak saya kasih makan. Kasihan bang…http://www.smileycodes.info
Liat aja postingannya dari jaman baheula itu-ituuuu aja.

Bukankah sesama blogger kita harus saling menyemangati. Jadi ayooo…!!!
Kasih saya semangat..!!! Semangat..semangat…semangaaatt…!!! http://www.smileycodes.info
Lah kok jadi saya yang kasih semangat??

Yahh..cukup sekian dulu postingan ini saya buat untuk digunakan sebagaimana mestinya. Kurang dan lebihnya saya mohon maaf. Terima kasih.

Hmm…
Kok kayak bikin surat pernyataan yak?
Ahh..ga tau lah.
Lagi nge-blank ini.
See you at the next post.

Ingat, saya membutuhkan bantuan kalian.

 
 

Panas-Dingin Award!!! Buat Dina’s Blog. Waahh!!!

Apaan lagi nech??

Hehehe…

Pada tau nggak sich..??? Ternyata ada juga loh yang ngasih award buat blog aneh saya ini.

Waaahhhh…!!!http://www.smileycodes.info

Hihi… Koq bisa yah??

Sang pemberi award ini tidak lain dan tidak bukan adalah temen kandung saya,,hohoho… Mr. Grandchief yang notabene adalah kakek saya juga. Hahahaa…. Yah, meskipun saya telat taunya. Jelas aja. si Kakek ngasih award ini bulan Mei lalu, tapi saya baru tau kemaren. Apa nggak kebangetan tuh?! Lemot koq nggak kira-kira.

Ckckck…http://www.smileycodes.info

Read the rest of this entry »

 
17 Comments

Posted by on August 9, 2010 in Aneh bin Ajaib, CurcoL

 

Tags: ,