RSS

Category Archives: CurcoL

Apa Kabar Dunia?

Hoaaaaahhh…!!!

Wow, ngeliat kalender blog ternyata tulisan terakhir  saya terposting sekitar 4 tahun yang lalu. Aw. Pasti semua pada ngira kalo blog ini udah kehilangan penghuninya. I’m so sorry, guys. Hiks. *srooot

Hal ini terjadi semata-mata bukan karena kebiasaan lama saya yang selalu kram otak, tapi karena metamorphosis diri saya. Hohoho. Gaya ngomong saya udah kayak ulet aja pake metamorphosis segala. Pucuk….pucuk…pucuk… *halah!

Iya, jadi sekarang saya udah pindah kerjaaa. Uyeeaahh!

Saya kerja di salah satu perusahaan kontraktor di Surabaya sekitar akhir tahun 2013 lalu (jadi positif saya mandek ngeblog sejak pindah kerja). Yaa deskripsi pekerjaannya sih semacam si Onyet gitu, manjat-manjat. Cuma bedanya si Onyet kan yang dipanjat pohon, nah kalo saya manjat tower. Hoho. Becanda ding. Masa cewe cantik, imut, unyu, gini kerjanya manjat tower?

Mungkin buat para pembaca yang dahulu sering baca blog ini pada tau, sebelumnya saya kerja dimana. Tapi buat yang belum tau, just for your information aja ya. Sebelumnya saya kerja sebagai Operator Warnet di kawasan pinggiran kota Surabaya.

Oke, itu tadi sekilas intermilan, eeeh… maksud saya intermezzo aja dari saya.

Kita kembali lagi ngebahas blog saya yang udah bulukan ini.

Oke. Jujur nih, saya keinget blog saya lagi ketika ada seonggok anak menyapa saya di facebook, dan bertanya tentang keberadaan ibu dan bapaknya (halah!). Maksud saya, dia menyapa saya di facebook, dan minta komentarin tulisan yang dia buat. Uh, jadi berasa keren mendadak saya. Gimana enggak? Seorang Dina diminta pendapat tentang tulisan orang, padahal nulis aja jarang banget, blog juga enggak keurus, pipis pun masih di celana. *eewww Read the rest of this entry »

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on November 21, 2017 in Cerita-cerita, CurcoL, Curhat, Ga Penting

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kenangan Masa SD

Aaaahhhh…
Baru aja nongol dari persemedian di atas gunung, langsung dikasih PR aja nih sama seseorang yang bener-bener sesuatu. Hahaa. Padahal PR yang kemaren dikasih belom sempet terjamah sama sekali. Huhu. Orang yang sama lagi yang ngasih PR-nya. Bener-bener yah, sesuatu banget. *dikebas pake bulu mata sama Syahrini*

Buat yang belom tau siapa seseorang yang bener-bener sesuatu itu, saya akan segera kasih tau. Keep applaus! Mari kita sambit diaaa…. Mister Gadgetboi!!!

Maaf ye, bang. PR-nya yang dikerjain yang ini dulu. Yang kemaren ntar-ntar aja. Nggak apa-apa kan? Nggak apa-apa donk. Yah…yah…yah…hehe.

Kali ini PR-nya lumayan lucu sih. Yaitu mengenang masa SD. Hahaaa. Pas lagi culun-culunnya saya ituuhh. Lagi galau-galaunya, karena pas masa itu adalah masa dimana saya untuk pertama kalinya naksir sama makhluk yang namanya COWOK! *aw..aw..aw*http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
45 Comments

Posted by on December 8, 2011 in Cerita-cerita, CurcoL

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Tragedi Dirubung Semut

Oii…piye kabare kabeheeee..???
Kuch kuch hota heeee…
Hohoho…

Maaf, saya lama sekali ga update blog ini. Maafkan saya, hai, orang-orang yang mengidolakan saya. *dijepret karet gelang*

Ngomong-ngomong tentang idola, saya yakin tiap orang pasti punya idola. Entah itu dari kalangan artis, atau mungkin orang tuanya sendiri yang diidolakan, atau pun mungkin ada yang mengidolakan abang es cendol ujung jalan. Kalo saya, saya ngefans banget ama SM*SH tau ga sih loooohh??? Terutama ama si Morgan. Uuhh…dia unyuuu banget kaannn??? http://www.smileycodes.info*ditabok sandal* Apalagi pas main di sinetron Cinta Cenat Cenut. Aw…aw…aw…mau dunk jadi si Putri nyaaaa… (apa sih, jijay banget gue!)

Maaf. Anggap itu semua ga pernah terjadi.
Okeh?
Sip.
Mantab.
Maknyuss.
Hallah!!!

Okeh. Balik lagi ke topik. Biasanya para idola adalah orang-orang dengan sosok yang bisa dibilang ‘Wah!’. Bukan ‘Wah…banyak bisulnya!’ atau ‘Wah…giginya ompong!’. Tapi ‘wah’ yang bener-bener ‘wah’. Yaitu…Wah! Ga pake celana!!! Hahaaha. Ya enggak lah. Maksud saya mereka pasti punya sesuatu yang mengagumkan ketika orang lain melihat mereka. Contohnya aja si Morgan SM*SH (lagi). Pasti banyak yang bilang kalo dia tuh unyyuuuuu banget. Ngegemesin. Jadi pengen nyubiitt aja. Ga jauh beda kalo dibandingin ama saya. Kalo ngeliat saya, pasti kalian semua bawaannya…..pengen nimpuk pake buldosser. Read the rest of this entry »

 
 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Kampretoz Songongisme

Uaaaahhhh…!!!! Bulukan…bulukan….*bersihin sarang laba-laba*
Maaf teman-teman, sepertinya hibernasi saya kebablasan. Ga liat-liat waktu. Jadi mohon dimaklumi kalo blognya jadi mati suri gini. Ntar lain kali ga bakalan mati suri deh, tapi diganti jadi tali pocong perawan. Hehe.

Baidewei gimana nih kabar temen-temen blogger??? Apik-apik wae tho..???? bagusss… tak kasih jempol neeehh… http://www.smileycodes.info
Hahaa…

Kabar saya juga apik-apik wae kok. (siapa yang nanya, woii?)
Mengingat postingan sebelumnya tentang kegagalan saya menamatkan Zuma Revenge dan mengalahkan si Ius, pada hari ini, jam ini, menit ini, dan detik ini dengan bangga saya umumkan kalo saya…

SUKSES MENAMATKAN ZUMA REVENGE!!! YEAAAHH!!!
http://www.smileycodes.info

*nyalain kembang api*

Woohoo!
Si Ius ga bisa lagi ngeledekin saya. Haaa. Kali ini mungkin dia bakalan bakar diri sambil ngupil gara-gara saya berhasil namatin Zuma. Atau kalo ga dia bakalan nari kayang sambil make kolor dikepalanya gara-gara stress. Haaa. Piss, bro! Read the rest of this entry »

 
36 Comments

Posted by on February 28, 2011 in CurcoL, Lagi Kumat Gilanya

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Antara Aku dan Zuma

Uy! Saya nongol lagi nih!
Ahh, ga kerasa yah, blog ini udah saya tinggalin seminggu. Ga keurus sampe berdebu gini. Kalo aja ini rumah, pasti udah pindah kepemilikan jadi atas nama kecoa sama tikus. Trus, saya termasuk yang mana? *mikir sambil ngupil*http://www.smileycodes.info Ah, lupakan.

Mohon dimaklumi kalo saya lagi-lagi jarang update blog ini. Bukan karena lagi sok sibuk, atau karena tangan saya abis kejepit mesin foto copyan, atau karena kucing tetangga abis tunangan ama bekicot. Tapi karena akhir-akhir ini saya lagi kecanduan maen Zuma Revenge. Yah, game yang pemeran utamanya diperanin ama emaknya kecebong alias kodok ini sukses menyedot perhatian saya. Entah kenapa saya bisa kecanduan sama game ini. Padahal game ini cukup bikin emosi dan bikin bulu idung rontok gara-gara gregetan. Tapi hasrat saya untuk lolos ke level selanjutnya semakin menggebu-gebu (cieleeh… bahasa gue). Makan tak nyenyak, tidur pun tak enak. Pikiran melayang-layang tak tentu arah. Hanya ada dirinya. Zuma. Dan akhirnya saya menyadari…saya jatuh cinta. http://www.smileycodes.info

Awal saya ketemu ama si Zuma ini adalah dikenalin ama temen saya, si Ius. Baca baik-baik : Ius. Bukan Ingus. Kira-kira gini kronologis kejadiannya.

Saya : *mlongo ngeliatain si Ius main ama si Zuma*
Ius : *ngeliatin saya*
Saya: *ngeliatin Zuma*
Ius : “Eh, ngapain ngeliatin? Naksir yeh?”
Saya : *malu karena ketauan lirik-lirik* “Uh? Hehee…”
Ius : “Kalo mau ntar maen aja, ada di folderku kok.”
Saya : “Oh, iya. Hehe.”

Read the rest of this entry »

 
49 Comments

Posted by on February 16, 2011 in CurcoL, Lagi Kumat Gilanya

 

Tags: , , , , ,

Dancer Wannabe

Pagi-pagi dateng ke warnet langsung ngadep ke depan kompi sambil megangin keyboard. Mo ngapain? Biar keyboardnya ga diambil orang. Ahahaha.

Bukan.
Bukan itu maksudnya. Saya sedang maksain diri buat bikin postingan. Jadi tadi selama beberapa menit saya merenung di depan kompi sambil mikir, “Kenapa yah akhir-akhir ini saya susah banget bikin postingan? Ada apa sama saya??? Adaaaa apaaaaaaaaa??? Apa karena harga cabe naek?? Atau karena poni lempar saya yang berubah kearah kiri??” *perasaan dari dulu juga gitu deh*

Ahh. Sudahlah. Biarkan semua itu berlalu. *apaan lagi nih?*

Sekarang saatnya saya mau cerita. Hoho. Dina beraksi!!!http://www.smileycodes.info
Sabtu malem kemaren saya nonton IMB, maklum…saya ga malem mingguan, jadi ya nonton tipi aje. Yah meskipun nyolong-nyolong karena jam segitu nyokap lagi fokus ama kesibukannya NONTON SINETRON, jadi saya susah banget kalo mau nonton yang lain. Musti rebutan remote dulu. Nah, di situ saya ngeliat ada salah satu performa sekelompok dancer cewek, saya lupa namanya apa. Tapi ngedancenya lumayan keren. Saya aja kalah. Hoho. Saya mah bisanya tari gulung-gulung kalo pas lagi ngambek gara-gara ga dibeliin permen ama emak. http://www.smileycodes.info

Pas ngeliat performa para dancer itu, saya jadi keinget masa lalu yang telah lama berlalu. *halah!* Read the rest of this entry »

 
 

Tags: , , , , , , ,

Setelah Peristiwa Teparnya Diriku…

Say hi to my virtual world. Hi!
Saya kembali lagi dari pengasingan di dunia antah berantah. Hohoho.
Jangan heran kalo sekarang muke gue jadi begini.

http://www.smileycodes.info

Upsss! Salah…
Maksud saya kayak gini…

http://www.smileycodes.info

Maafkan aku ceman-ceman, karena udah ninggalin kalian selama berabad-abad lamanya. Aku tau pasti kalian sangat merindukanku. Maaf juga buat my lovely blog yang udah tak berbentuk ini. Ga terasa, dia udah berlumut dan berlendir. *yaiks!!*

Yah…yah…yah…
Saya tau kalo saya bukan blogger yang baik, karena udah tega menelantarkan blognya hingga seperti ini. Aku juga ga nyangka kenapa ini bisa terjadi. Hiks. Tapi kamu tau kan, aku tuh… ohh… kamu tuh jahat banget yah ama akuh… Haaaassshhh!!!! Sinetronnya di pending dulu. Saya mau cerita neeeeeh, ceman-ceman… Read the rest of this entry »

 
73 Comments

Posted by on January 7, 2011 in CurcoL, Uncategorized