RSS

Category Archives: Curhat

Kursus Kecantikan Kilat

Sebenernya ini ga bisa dibilang liburan sich…soalnya cuma satu hari aja,,hehe…Dan ini sebenernya jg bukan hal yang wah!! Karena bisa dibilang saya ini sangat sering libur. Bayangkan saja tiap minggunya saya mendapat libur 3 hari!! Haha…Maklum lah, saya kerja sebagai operator warnet. http://www.smileycodes.info

Tapi liburan saya ini lumayan lah buat nglangin stress dan mengistirahat badan ditengah kesibukan yang padat merayap (hohoho…lebay!) Padahal saya orangnya ga pernah sibuk-sibuk banget.

Daaaan…apa yang saya lakukan di liburan saya yang cukup singkat ini..??? Bukan acara yang istimewa sich. Bukan acara ke pantai atau ke pesta, bukan pula ke luar kota ataupun ke luar negeri. Tapiii…maen ke rumah sahabat saya!! Gubrakk!! hehe…http://www.smileycodes.info

Meskipun cuma maen dan berkunjung, kegiatan ini udah lama banget ga saya lakukan. Karena biasanya tiap kali libur saya selalu disibukkan ma kesibukan dirumah, seperti nyuci dan bersih-bersih kamar. Huhu…!!!http://www.smileycodes.info
Saya ga cuma berkunjung aja, tapi juga menghabiskan waktu dengan sahabat saya tercinta ini (wweleh…weleehhhh…) yang diomongin lagi cegukan kali yah..??hehe…

Kegiatan ini sudah saya lakukan beberapa kali di beberapa hari yang lalu. Dan lagi-lagi saya mengadakan kunjungan besar ini (karena sambil bawa gajah, makanya gede,hoho..) yang tentunya tanpa diiringi arak-arakan becak mini atau sepedah hias.http://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.info

Ngapain sich saya disini (rumah sahabat saya)?? Read the rest of this entry »

 
1 Comment

Posted by on July 17, 2010 in Curhat

 

Balik Lagi…

Fiuuuhhh….
Akhirnya bisa kembali ngeblog lagi…^_^
Setelah vakum selama beberapa saat, karena adanya kesibukan yang cukup membuat saya mengorbankan waktu buatt ngeblog, akhirnya sekarang udah bisa coret-coret lagi di blog. Senangnyaaaaaa…. 😀
Sebenernya yang bikin saya vakum tuh ga hanya karena adanya kesibukan. Tapi lebih ke pengaruh mood saya, hmm… Lagi ga mood ngeblog,, hehehe…. http://www.smileycodes.info

Kalo dipikir-pikir memang aneh. Baru beberapa bulan yang lalu saya bertekad untuk ga nganggurin blog saya lagi. Tapi sekarang hampir aja saya kumat lagi..hehe… Maklum, lagi kosong ide. Bingung mau nulis apa, hehe… Padahal banyak hal, kejadian, atau info yang saya lewatkan untuk dibahas. Hebohnya World Cup 2010, gemparnya Video Ariel-Luna-Tari, apa lagi yah…??Banyak lah pokoknya.
Sampai akhirnya tadi saya ga sengaja buka blog punya temen yang cukup bikin saya inget lagi ma blog ini. (kalo ga ghitu mungkin ga bakalan inget kali yah…hehe…) http://www.smileycodes.info

Pengen banget deh rasanya bikin blog yang keren. Tapi sayangnya belum ada kesempatan buat belajar. Ini aja masih belajar,, bisanya cuma bikin blog yang simpel-simpel, sekedar kasih koment dan posting tulisan,,hehe…. Kalo ada yang mau ngajarin boleh….hubungi aja Dina yah…(huhu…ngarep…:P) Kan lumayan kalo ada yang gratis, hehe…

Okey lah… Sekarang kayaknya musti rajin jalan-jalan deh, buat nyari ide ma inspirasi,,hehe…sip ga tuh?? http://www.smileycodes.info

Semangattt…!!!!http://www.smileycodes.info
Go blog!!!

 
2 Comments

Posted by on July 14, 2010 in Curhat