RSS

Arsip Kategori: Ga Penting

Postingan Setelah Berabad-abad

Hohoho…aku datang kembali…
Lagi-lagi dalam jangka waktu yang cukup lama. Seminggu lebih bo, aye kagak update blog ini. Biasalah, malesnya kumat. Iyaaa…saya tau, emang alasan yang jelek itu. Kadang saya mikir, apakah saya ini termasuk blogger pemalas???

Iya. Sangat. Banget.

Huhuhuhu….http://www.smileycodes.info

Wake up! Wake up! Wake up!
Okeh. Sekarang ga boleh males lagi.

Jadi…uhm.. gimana kabar temen-temen blogger semua?
Semoga sehat semua dan ga error kayak saya. Huehueheue.

Seperti biasa saya masih kayak begini. (kayak gimana?)
Masih imuuttt, lucuu, ngegemesin, plus ngejengkelin tentunya. Ada satu yang berubah dari saya. Apa itu? Saya tambah cakepan dikit. Iya, dikit. Itu pun kalo diliat pake sedotan, yang ngeliat matanya minus, udah gitu kriyep-kriyep pula. Sip! Read the rest of this entry »

 
32 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 29, 2011 in Ga Penting

 

Tag: , , , , , , , , , , , , ,

Dina Bikin Sinetron???

Pernah nonton sinetron???
Uhm.
Sering ga???

Sorry, saya bukan mau ngintrogasi kalian. Cuma mau interview dikit. Hoho. http://www.smileycodes.info
Kalo kita ngeliat sinetron-sinetron yang beredar di tipi-tipi, pasti kalian sependapat dengan saya bahwa acara tersebut sangat sangat super duper ga mendidik, ga bermanfaat, dan ga penting. Tul ga?? Tul ga?? *ngacungin golok*

Ehm dari dulu sih perasaan emang kayak begitu yakk?? Sinetron dengan alur cerita yang ga jelas, pemain yang ga jelas, konflik yang ga jelas, dan pastinya sutradaranya juga ga jelas. Dia mikirnya sambil berdiri kebalik kali yahh? Sampe-sampe ga bisa bikin cerita yang masuk akal dikit. Dikittt aja. Ga usah banyak-banyak, ntar batuk. Tapi yang mengherankan, dengan cerita yang ancur itu mereka bisa memikat perhatian para emak-emak rumah tangga (termasuk emak saya), abege labil kurang kerjaan, dan yang lainnya.

Fakta ini saya alami kemaren malem, kemarennya lagi. *Jiaahh… ga jelas banget kalimatnya* Pas lagi jam tayangnya sinetron mulai, nyokap saya udah stand by depan tipi. Gila! Gue kalah cepet! Dan bisa ditebak, saya ga bisa ngapa-ngapain. Yang tadinya pengen nonton tipi akhirnya musti gigit kaos kaki dipojokan gara-gara keduluan ama nyokap. Nyokap udah ga bisa diganggu gugat. Mungkin saking ga bisa diganggunya, kalo mau tuh remote tipi udah diumpetin dibawah keteknya kali yakk?? Biar ga ada yang ngambil. *Oh nooo!!!* http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
44 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 3, 2011 in Ga Penting, Lagi Kumat Gilanya, Uncategorized

 

Tag: , , , , , , ,

Dancer Wannabe

Pagi-pagi dateng ke warnet langsung ngadep ke depan kompi sambil megangin keyboard. Mo ngapain? Biar keyboardnya ga diambil orang. Ahahaha.

Bukan.
Bukan itu maksudnya. Saya sedang maksain diri buat bikin postingan. Jadi tadi selama beberapa menit saya merenung di depan kompi sambil mikir, “Kenapa yah akhir-akhir ini saya susah banget bikin postingan? Ada apa sama saya??? Adaaaa apaaaaaaaaa??? Apa karena harga cabe naek?? Atau karena poni lempar saya yang berubah kearah kiri??” *perasaan dari dulu juga gitu deh*

Ahh. Sudahlah. Biarkan semua itu berlalu. *apaan lagi nih?*

Sekarang saatnya saya mau cerita. Hoho. Dina beraksi!!!http://www.smileycodes.info
Sabtu malem kemaren saya nonton IMB, maklum…saya ga malem mingguan, jadi ya nonton tipi aje. Yah meskipun nyolong-nyolong karena jam segitu nyokap lagi fokus ama kesibukannya NONTON SINETRON, jadi saya susah banget kalo mau nonton yang lain. Musti rebutan remote dulu. Nah, di situ saya ngeliat ada salah satu performa sekelompok dancer cewek, saya lupa namanya apa. Tapi ngedancenya lumayan keren. Saya aja kalah. Hoho. Saya mah bisanya tari gulung-gulung kalo pas lagi ngambek gara-gara ga dibeliin permen ama emak. http://www.smileycodes.info

Pas ngeliat performa para dancer itu, saya jadi keinget masa lalu yang telah lama berlalu. *halah!* Read the rest of this entry »

 
36 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 26, 2011 in CurcoL, Ga Penting, Lagi Kumat Gilanya, Stress Berat

 

Tag: , , , , , , ,

Numpang Lewat

http://www.smileycodes.info
Maaf ceman-ceman. Saya sedang mengalami kram otak, jadi ga bisa mikir dan bikin postingan dulu untuk sementara waktu. *alaaaahh!!!! bilang aja lagi males*

Jadi untuk para fans saya, dimohon untuk bersabar.
Ahhahaha… PLOK!!! *dilempar keset* *langsung mingkem*

http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info

 
62 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 18, 2011 in Ga Penting, Lagi Kumat Gilanya, Stress Berat, Urgent!!!

 

Dear God Uwouwooo…

Saya lagi seneng-senengnya nih sama lagunya Avenged Sevenfold yang judulnya Dear God. Padahal udah sekitar 2 taunan lagu itu muncul dan sering banget saya dengerin. Tapi baru kali ini aja saya keranjingan sama tu lagu. Kayaknya saya JATUH CINTA LAGI pada pendengaran yang KE SERIBU SEKIAN RATUS KALI.http://www.smileycodes.info Oh God…

Hmm.
Perlu bukti?

Kemaren malem pas saya lagi gencar-gencarnya di gelendotin sama si kupret insomnia, saat itu lah pertama kalinya saya merasakan perasaan ini. Ga tau kenapa hari itu saya susah banget buat merem. Padahal udah ngantuk banget. Akhirnya saya putusin buat dengerin MP3 dari handphone saya. Sekalian buat nina boboin saya lah. Tapi sayangnya si nina kemaren lagi ngasih makan ternaknya, jadinya saya ga bisa bobo deh. *apaan??*

Udah jadi kebiasaan saya kalo muter lagu di MP3 pasti di bikin shuffle (acak). Biar bisa macem-macem lagunya. Jadi ga melulu lagu-lagu melow, atau dangdut *jiaaaahh….selera gue ga banget*. Jujur, saya lebih seneng dengerin lagu-lagu yang easy going listening, kayak lagunya Michael Buble, Owl City, Jojo (ga pake Shinta kalo yang ini), Rihanna, Ne Yo, dan ini yang agak beda, akhir-akhir ini sering banget saya dengerin, yaitu Avenged Sevenfold. Hohohohooo.

Emang sih lagunya rada-rada nge-rock, eh… nge-rock apa metal yak? Au ah, pokoknya gitu deh. Karena muterinnya shuffle (acak), jadinya pasti ada lagu yang keulang, nah kadang saya suka langsung ngelewatin aja lagu itu, dan saya lanjutin ke lagu berikutnya. Tapi pas yang keputer lagunya Dear God, ohhhhhh…http://www.smileycodes.info Saya ga bisa nolak lagu itu keputer berulang-ulang. Dunia serasa berhenti berputar… tapi menggelinding… plak! *sadar woy!* Read the rest of this entry »

 
83 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 17, 2010 in CurcoL, Curhat, Ga Penting, Lagi Kumat Gilanya

 

Tag: , , , , ,

Efek Ngantuk Akut

Hoammm…http://www.smileycodes.info

Sumpah saya ngantuk banget sekarang ini. Sungguh… amat… sangat… sekali… banget… Tuh. Ngomongnya aja udah ga karuan. Udah berapa kali hari ini saya kejedot gara-gara ngantuk. Tunggu tunggu. Kayaknya saya hobby banget yah kejedot. Apa saya udah ditakdirkan seperti ini??? Hidup dengan penuh jedotan yang berliku…. Ohh… Yah, sutra lah. Mau gimana lagi. Namanya juga orang cantik. *apaan???*

Entah kenapa akhir-akhir ini saya gampang banget ngantuk. Dan anehnya, itu cuma saya alami pas lagi di luar rumah. Jadinya kerja gini bawaannya pengen pulang aja. Tapi pas udah di rumah ngantuknya ilang. Kupret, kabur kemana lo??http://www.smileycodes.info

Untungnya kepala saya ga sampe angguk angguk geleng geleng. Ntar dikiranya saya lagi tahlilan. Padahal saya lagi dengerin lagu metal.

Karena gejala ngantuk saya yang cukup akut ini, temen saya sempet ga nyambung sama omongan saya. Saya SMS dia untuk ngasih tau kalo dia musti masuk shift 2 hari ini. Kira-kira gini bunyi SMS saya. Read the rest of this entry »