RSS

Category Archives: Ga Penting

Efek Ngantuk Akut

Hoammm…http://www.smileycodes.info

Sumpah saya ngantuk banget sekarang ini. Sungguh… amat… sangat… sekali… banget… Tuh. Ngomongnya aja udah ga karuan. Udah berapa kali hari ini saya kejedot gara-gara ngantuk. Tunggu tunggu. Kayaknya saya hobby banget yah kejedot. Apa saya udah ditakdirkan seperti ini??? Hidup dengan penuh jedotan yang berliku…. Ohh… Yah, sutra lah. Mau gimana lagi. Namanya juga orang cantik. *apaan???*

Entah kenapa akhir-akhir ini saya gampang banget ngantuk. Dan anehnya, itu cuma saya alami pas lagi di luar rumah. Jadinya kerja gini bawaannya pengen pulang aja. Tapi pas udah di rumah ngantuknya ilang. Kupret, kabur kemana lo??http://www.smileycodes.info

Untungnya kepala saya ga sampe angguk angguk geleng geleng. Ntar dikiranya saya lagi tahlilan. Padahal saya lagi dengerin lagu metal.

Karena gejala ngantuk saya yang cukup akut ini, temen saya sempet ga nyambung sama omongan saya. Saya SMS dia untuk ngasih tau kalo dia musti masuk shift 2 hari ini. Kira-kira gini bunyi SMS saya. Read the rest of this entry »

Advertisements
 

Horror Trililii…

Hari ini kok kayaknya saya kayak orang linglung yak? Masa tadi pagi belum apa-apa saya hampir aja ngejatohin keyboard. Udah gitu siangnya pas mau benerin kompi orang saya kejedot pinggiran pintu. Ga ketinggalan si meja juga ikut menjedotkan diri ke kepala saya pas saya lagi ngambil duit jatuh.
Huuffhh…http://www.smileycodes.info
Gara-gara laper kali yak?
Uh, tapi saya lagi sariawan. Jadi agak susah kalo mau makan. Hiks. Srooot…ahh..

***

Hmm…

Eh penontoooon… aye mau cerite nih.
Seminggu yang lalu aye ngalamin kejadian aneh plus nyeremin. Kejadianye misterius, kagak ade nyang tau persis gimane kejadian yang sebenernye.
Tunggu! Kenapa saya ngomongnya jadi betawi gini? Dasar oon. Lanjut lagi ke cerita.
Jadi kejadian aneh itu terjadi di rumah saya. Tepatnya hari apa saya lupa. Yang pasti kejadiannya malem hari pas saya lagi bobo.

Ehmm.
Awalnya gini. Saya lagi nge-charge handphone saya yang hampir pingsan, alias low battery. Waktu itu sekitar jam setengah 11 malem. Karena takut kebablasan, akhirnya saya tungguin deh tu handphone sampe selesai nge-charge-nya. Kan takutnya kalo kebablasan bisa bikin rusak baterainya. Saya nungguinnya sambil ber-SMS ria sama temen saya. Tapi namanya bukan Ria. Hehe. Lama-lama saya ngerasa ngantuk, tapi handphone saya belum penuh juga baterainya. Akhirnya saya tiduran aja dulu di pinggiran kasur dengan posisi meringkuk. Dan… blek! Saya sukses ketiduran pas persis tepat di pinggiran kasur, di pojok pula.
Zzzzz… http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
25 Comments

Posted by on December 10, 2010 in Aneh bin Ajaib, Curhat, Ga Penting

 

Tags: , ,

Kisah Sedih di Malam Jum’at

Oi…oi…oi…aoioooo…ooouuuleeeiiiyoooo…!!!
Apa kabar semuanya? Udah lama banget saya ga posting. Rasanya kangen banget sama kalian semua. Terutama my lovely blog… emmuuuaacchhh…mmuachh…mmmuuuaaaccchhh…

Ehmm. Maaf. Sepertinya saya sedang mengalami masa-masa abnormal saya.

Ehem.
Oke. Saya tau, kalian semua pasti kangen banget kan sama saya. Apalagi udah lama banget saya nggak nongol di WC kalian masing-masing. (lho?) Nah, sekarang saya akan mengklarifikasi semua berita miring tentang saya yang selama ini beredar di masyarakat. Ada yang bilang saya meghilang dari publik karena berusaha menghindari paparazi yang selalu menguntit saya kemana pun saya pergi. Yah. Mereka berusaha mengorek informasi mengenai kedekatan saya sama M. Shadows, vokalisnya Avenged Sevenfold. Padahal aku tuh ga ada hubungan apa-apa sama dia. Dia aja yang ngejar-ngejar akuuhh…
PLETAKK!!!*dilempar bakiak*

Hehe… ampun…ampun…
Just kidding, pren.
Read the rest of this entry »

 
26 Comments

Posted by on November 19, 2010 in CurcoL, Ga Penting

 

Miss Trouble

Hoho. Aye posting lagi… Uhuyy!!!

Oke. To the point aja yah. Akhir-akhir ini banyak banget masalah yang nangkring di hidung hidup saya. Dan herannya, di tengah hujan masalah itu, justru saya bisa sering bikin postingan. Hmm. Apa saya perlu sering-sering bikin masalah ya, biar blog ini rame terus. Hoo. No, no, no… Bukan ide yang bagus. Bisa-bisa botak berkepanjangan ntar. Ooh, never!!!

Uhm. Well, kayaknya saya memang harus cerita. Biar saya bisa berbagi stress sama kalian semua. Ngahaahahahahaa.

Pertama, ini masalah di tempat kerja saya. Yaahh. My lovely Enjoy Net. Yeah! My Lovely. Ga tau kenapa, di sini selaluuu aja banyak banget barang yang ilang. Mulai dari headset, web cam, card reader, mouse, dan temen-temennya. Pada tau ga, kemana tuh barang-barang ngilangnya? Saya sampe bingung, ini usernya yang klepto, atau usernya yang suka ngutil, atau usernya yang nakal?? Hoo. Jangan heran kenapa semua tuduhan cuma ditujukan buat user-nya aja. Ga ada ceritanya operatornya yang ngutil kan? Soalnya kalo ada barang ilang yang kena juga pasti para operator tersayang. Jadi ga mungkin banget kalo para operator yang jadi tersangka utamanya. Nyari mati..??!! Ehmmm beda lagi kalo masalah kurang teliti. Operator memang patut disalahkan. Tapi bukan saya lhoo. Beneran. Suer deh.

Humm.
Saya jadi kepikiran lagi nih. Apa jangan-jangan…tuh barang-barang pada kabur sendiri yak, sambil mindik-mindi gituu..http://www.smileycodes.info

Kedua, masih ngomongin my lovely Enjoy Net, and…Asoy Net. Ehmmm. Kalo inget-inget bikin pusing sendiri deh. Di sini operatornya ada banyak. Tapi…KOK PADA GA KELIATAN PENAMPAKANNYAAAAA???!!!! http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
49 Comments

Posted by on October 26, 2010 in CurcoL, Curhat, Ga Penting

 

Ilmu Hitam si Empuss

Hai..hai..
Udah lama yah kayaknya saya ga posting? Ehm. Biasa. Syndrome malascezia lagi berkembang biak dengan pesatnya di otak saya. Apalagi gara-gara ponsel saya kena air. Huu. Saya kian terpuruk aja ga ada dia. Miss you, Pons. Hiks.http://www.smileycodes.info

Padahal beberapa hari yang lalu udah ada 2 award yang nangkring di sini. Huufh. Aku emang kelewat parah malesnya.
Dan akhirnya! Akhirnya!!! Untuk mengatasi kemalasan yang sering banget gangguin saya, akhirnya mau ga mau dan harus mau, saya paksakan juga buat bikin postingan. Apalagi postingan saya yang kapan hari itu, ternyata cuma sedikit yang memberikan respon. Ah..saya memang engga populer. But, thank you so much for the advices, bro!http://www.smileycodes.info

Untungnya saya orangnya sadis sama diri sendiri. Humm. Jadi saya ga bakal ngebiarin tuh males ngendon di badan saya. Makanya itu kemaren seharian full saya ngumpet di kamar biar si males itu ga bisa nemuin saya. Hoo. http://www.smileycodes.info*tanda-tanda kegilaan mulai tampak* Read the rest of this entry »

 
6 Comments

Posted by on October 21, 2010 in CurcoL, Curhat, Ga Penting, Lagi Kumat Gilanya

 

Tags: , , , , , ,

Lagi Kritis

Huufhh…
Lagi-lagi postingan saya musti diawalin sama ucapan maaf.
Kenapa?
Pertama, karena ini masih di bulan Syawal dan saya belum mengucapkan ucapan Idul Fitri. Hehehe. Mumpung belum terlambat….
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H untuk semua umat muslim yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin yak…
Kedua, saya harus minta maaf sama blog saya tercinta ini, karena sudah meninggalkan dia selama berabad-abad lamanya. Huu. Hiks.

Yahh.. Udah lama banget saya nggak nerbitin postingan. Maklum, abis libur lebaran. Jadinya ngeblognya ikutan libur juga deh. Tapi sayangnya, kok kebablasan? Hihihi. Maafkan..maafkan… Selain gara-gara itu, untuk kesekian kalinya saya mengaku kalau saya lagi buntu ide. Huwaaaa…. Mampet kayak selokan. Makanya blog ini jadi kayak ga ada penghuninya. Huu. http://www.smileycodes.info

Dan ga tau kenapa yah, akhir-akhir ini saya jadi sok sibuk gini. Jadwal di warnet mendadak jadi full gara-gara ada temen yang mudik. Udah gitu murid les saya sukses ngehipnotis saya supaya mau bantuin ngerjain pe-er liburannya. Sial. Dasar kau murid durhaka!! Mana ada murid nyuruh gurunya ngerjain pe-er?! http://www.smileycodes.info
Tidak bisa dibiarkan!!!
Tunggu pembalasanku. Dengan kekuatan bulan akan menghukummu…!!!

Untung aja belum saya kerjain. Hahaa. Biar ga kebiasaan, kayaknya musti cari cara biar dia ngerjain sendiri. Hmm. Ada yang tau caranya nggak?? Jujur, saya paling susah kalau masalah yang beginian. Mohon bantuannya yaaaahh…http://www.smileycodes.info

***

Dan satu lagi, temen-temen.
Uhm..http://www.smileycodes.info
Saya pengen minta bantuan dari temen-temen blogger semuanya untuk memberi semangat buat saya.
Jujur, saat ini saya lagi dalam kondisi yang sangat kritis.
Bukan lagi sakit, atau opname, atau lagi ada di ruang ICU.
Tapi…
PENYAKIT MALES SAYA LAGI KUMAAAATTTTT…!!!!

Tolong yah…tolong banget.
Udah 2 minggu ini blog ini nggak saya kasih makan. Kasihan bang…http://www.smileycodes.info
Liat aja postingannya dari jaman baheula itu-ituuuu aja.

Bukankah sesama blogger kita harus saling menyemangati. Jadi ayooo…!!!
Kasih saya semangat..!!! Semangat..semangat…semangaaatt…!!! http://www.smileycodes.info
Lah kok jadi saya yang kasih semangat??

Yahh..cukup sekian dulu postingan ini saya buat untuk digunakan sebagaimana mestinya. Kurang dan lebihnya saya mohon maaf. Terima kasih.

Hmm…
Kok kayak bikin surat pernyataan yak?
Ahh..ga tau lah.
Lagi nge-blank ini.
See you at the next post.

Ingat, saya membutuhkan bantuan kalian.