RSS

Category Archives: Lagi Kumat Gilanya

Krisis Pangan

Haa. Posting lagi!!!http://www.smileycodes.info
Emmphh…tarik nafas…buang…huuufhh…
Tarik nafas…buang lagi…
Tarik maaaang!!! (lho?)

Butuh persiapan memang sebelumnya. Karena selanjutnya Anda akan mendengarkan kisah sedih yang melanda diriku ini. Whoooo…http://www.smileycodes.info

Butuh tissu? Sapu tangan? Atau kain pel? Yang terakhir itu buat jaga-jaga kali aja ada yang pengen nyumpel mulut saya.

Saudara sekalian, krisis pangan ternyata tidak hanya melanda bumi Australia dan Amerika. Melainkan juga melanda Indonesia. Tepatnya di warnet saya. Kejadian ini berlangsung kemarin siang.

Ijinkan saya sejenak untuk melepas penat ini. Oh..

Huufhh…

Kasian yah saya?
Apa?! Enggak?
Kau sungguh kejam, Bulgosso! *yaaaa…saya ngomong sama anjing* Read the rest of this entry »

Advertisements
 
81 Comments

Posted by on October 29, 2010 in CurcoL, Curhat, Lagi Kumat Gilanya

 

Tags: , ,

Ilmu Hitam si Empuss

Hai..hai..
Udah lama yah kayaknya saya ga posting? Ehm. Biasa. Syndrome malascezia lagi berkembang biak dengan pesatnya di otak saya. Apalagi gara-gara ponsel saya kena air. Huu. Saya kian terpuruk aja ga ada dia. Miss you, Pons. Hiks.http://www.smileycodes.info

Padahal beberapa hari yang lalu udah ada 2 award yang nangkring di sini. Huufh. Aku emang kelewat parah malesnya.
Dan akhirnya! Akhirnya!!! Untuk mengatasi kemalasan yang sering banget gangguin saya, akhirnya mau ga mau dan harus mau, saya paksakan juga buat bikin postingan. Apalagi postingan saya yang kapan hari itu, ternyata cuma sedikit yang memberikan respon. Ah..saya memang engga populer. But, thank you so much for the advices, bro!http://www.smileycodes.info

Untungnya saya orangnya sadis sama diri sendiri. Humm. Jadi saya ga bakal ngebiarin tuh males ngendon di badan saya. Makanya itu kemaren seharian full saya ngumpet di kamar biar si males itu ga bisa nemuin saya. Hoo. http://www.smileycodes.info*tanda-tanda kegilaan mulai tampak* Read the rest of this entry »

 
6 Comments

Posted by on October 21, 2010 in CurcoL, Curhat, Ga Penting, Lagi Kumat Gilanya

 

Tags: , , , , , ,