RSS

Category Archives: Uncategorized

Kalo Dina Baca Buku : The Vampire Diaries

Kali ini postingannya ga saya awali dengan kata-kata keramat “…Maaf, udah lama banget ga update postingan…” lagi ceman-ceman. Alhamdulillah yah, sesuatu banget buat saya.

Suatu kemajuan.http://www.smileycodes.info

Eniwei, pas lagi ngetik postingan ini nih, saya lagi lirik-lirikan sama buku yang saat ini lagi dalam tahap penghabisan untuk dibaca. Udah kayak anak saya aja dia, tiap hari saya bawa kemana-mana. Untung aja bukan anak saya beneran, kalo iya pasti udah dari kemaren-kemaren dia ngrengek pengen ny*su.http://www.smileycodes.info

Buku ini saya dapet sekitar seminggu yang lalu. Kenapa saya bilang buku ini saya dapet? Karena buku ini bukan saya sendiri yang beli. Hahahaaa. Bukan berarti saya ngutil punya orang lhooo. Sorry aja yeh..aye kagak level ngutil-ngutil begitu.http://www.smileycodes.info Level saya mah nodongin anak-anak kelas 2 SD yang biasanya lewat depan rumah sambil bawa-bawa cireng. Ho’oh…mo minta cirengnyaah….http://www.smileycodes.info *masa kecil kurang bahagia tingkat akut*

Kembali ke tanktop! Read the rest of this entry »

 
26 Comments

Posted by on December 5, 2011 in Cerita-cerita, Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Dina Bikin Sinetron???

Pernah nonton sinetron???
Uhm.
Sering ga???

Sorry, saya bukan mau ngintrogasi kalian. Cuma mau interview dikit. Hoho. http://www.smileycodes.info
Kalo kita ngeliat sinetron-sinetron yang beredar di tipi-tipi, pasti kalian sependapat dengan saya bahwa acara tersebut sangat sangat super duper ga mendidik, ga bermanfaat, dan ga penting. Tul ga?? Tul ga?? *ngacungin golok*

Ehm dari dulu sih perasaan emang kayak begitu yakk?? Sinetron dengan alur cerita yang ga jelas, pemain yang ga jelas, konflik yang ga jelas, dan pastinya sutradaranya juga ga jelas. Dia mikirnya sambil berdiri kebalik kali yahh? Sampe-sampe ga bisa bikin cerita yang masuk akal dikit. Dikittt aja. Ga usah banyak-banyak, ntar batuk. Tapi yang mengherankan, dengan cerita yang ancur itu mereka bisa memikat perhatian para emak-emak rumah tangga (termasuk emak saya), abege labil kurang kerjaan, dan yang lainnya.

Fakta ini saya alami kemaren malem, kemarennya lagi. *Jiaahh… ga jelas banget kalimatnya* Pas lagi jam tayangnya sinetron mulai, nyokap saya udah stand by depan tipi. Gila! Gue kalah cepet! Dan bisa ditebak, saya ga bisa ngapa-ngapain. Yang tadinya pengen nonton tipi akhirnya musti gigit kaos kaki dipojokan gara-gara keduluan ama nyokap. Nyokap udah ga bisa diganggu gugat. Mungkin saking ga bisa diganggunya, kalo mau tuh remote tipi udah diumpetin dibawah keteknya kali yakk?? Biar ga ada yang ngambil. *Oh nooo!!!* http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
 

Tags: , , , , , , ,

Ngikut Kuis Dulu Yak!

Oi..oi…
Saya nongol lagi. Seneng kan… seneng kan..??? Seneng dunk!

Kali ini saya mau ikutan kuis-kuisan nih. Hadiahnya lumayan. Dapet KumCer. Bukan. Itu bukan nama film bollywood. Hehe. Kumcer kumcer hota hai ituu. *maksa amet*

Kali ini yang ngadain kuisnya adalah si empunya blog Sang Cerpenis Bercerita, mbak Fanny. Salam kenal yah, mbak. Saya baru kenal langsung nyelonong aja ngikut kuisnya. Hehe. Ga apa-apa kan yaahhh??? :mrgreen:

Mbak Fanny ini ngadain “Kuis Berhadiah Buku Kumcer Jerawat Cinta”.
Ini dia nih penampakannya…

Ah, gue paling seneng kalo ada yang gretong-gretong begini. Hoho. *tampang-tampang ga modal*
Syarat untuk mendapatkan buku ini adalah dengan cara jawab pertanyaan yang diberikan oleh sang penulis. Hmm. Kayaknya si mbak Fanny nih orangnya baik banget deh. Keliatan dari baunya. Bau jengkol. Hehe. Piss mbak!! Baiknya dia tuh yeee dia ngasih link buat memudahkan kita untuk ngejawab pertanyaannya. Hohoho. Sering-sering aja ada kuis yang kayak begitu yak!

Oke. Langsung aja dijawab pertanyaannya… Cekidot!

  1. Buku Kumcer ini diterbitkan oleh penerbit indie, yaitu NULISBUKU.
  2. Kita bisa beli Buku Kumcer JERAWAT CINTA ini di NULISBUKU juga.
  3. Cerpen yang dimuat dalam Buku Kumcer JERAWAT CINTA ada 12 cerpen remaja.
  4. Sobat blogger yang sudah membantu Fanny dalam menerbitkan Buku Kumcer ini adalah mister LOVEPASSWORD. What’s up, bro!
  5. Desainer cover Buku Kumcer JERAWAT CINTA ini adalah PETER

Okelah…okelah…
Udah saya jawab semuanya tuh mbak. Mana dong hadiahnya??? *belon diundi kaleee*

Buat temen-temen yang pengen ngikut silahkan langsung ke TKP aja gan. Monggo. Tapi kalo perlu jangan ikut. Biar kesempatan saya buat menang jadi lebih gede. Hohoho. *tampang kriminalnya nongol*

Doakan saya yaaaaahhh…!!! *kebelet pup* *ngacir ke WC*

 
53 Comments

Posted by on January 28, 2011 in Uncategorized, Urgent!!!

 

Tags: , , ,

Setelah Peristiwa Teparnya Diriku…

Say hi to my virtual world. Hi!
Saya kembali lagi dari pengasingan di dunia antah berantah. Hohoho.
Jangan heran kalo sekarang muke gue jadi begini.

http://www.smileycodes.info

Upsss! Salah…
Maksud saya kayak gini…

http://www.smileycodes.info

Maafkan aku ceman-ceman, karena udah ninggalin kalian selama berabad-abad lamanya. Aku tau pasti kalian sangat merindukanku. Maaf juga buat my lovely blog yang udah tak berbentuk ini. Ga terasa, dia udah berlumut dan berlendir. *yaiks!!*

Yah…yah…yah…
Saya tau kalo saya bukan blogger yang baik, karena udah tega menelantarkan blognya hingga seperti ini. Aku juga ga nyangka kenapa ini bisa terjadi. Hiks. Tapi kamu tau kan, aku tuh… ohh… kamu tuh jahat banget yah ama akuh… Haaaassshhh!!!! Sinetronnya di pending dulu. Saya mau cerita neeeeeh, ceman-ceman… Read the rest of this entry »

 
73 Comments

Posted by on January 7, 2011 in CurcoL, Uncategorized

 

Efek Ngantuk Akut

Hoammm…http://www.smileycodes.info

Sumpah saya ngantuk banget sekarang ini. Sungguh… amat… sangat… sekali… banget… Tuh. Ngomongnya aja udah ga karuan. Udah berapa kali hari ini saya kejedot gara-gara ngantuk. Tunggu tunggu. Kayaknya saya hobby banget yah kejedot. Apa saya udah ditakdirkan seperti ini??? Hidup dengan penuh jedotan yang berliku…. Ohh… Yah, sutra lah. Mau gimana lagi. Namanya juga orang cantik. *apaan???*

Entah kenapa akhir-akhir ini saya gampang banget ngantuk. Dan anehnya, itu cuma saya alami pas lagi di luar rumah. Jadinya kerja gini bawaannya pengen pulang aja. Tapi pas udah di rumah ngantuknya ilang. Kupret, kabur kemana lo??http://www.smileycodes.info

Untungnya kepala saya ga sampe angguk angguk geleng geleng. Ntar dikiranya saya lagi tahlilan. Padahal saya lagi dengerin lagu metal.

Karena gejala ngantuk saya yang cukup akut ini, temen saya sempet ga nyambung sama omongan saya. Saya SMS dia untuk ngasih tau kalo dia musti masuk shift 2 hari ini. Kira-kira gini bunyi SMS saya. Read the rest of this entry »

 

Meja Kerja (or) Meja Mainan

Oyyy…!!!
Minggir…minggir…
Orang cantik mau lewat…

Hehe. Piss pren.
Kalo dirasa-rasa, kok rasanya perasaan saya merasa ada rasa-rasa. Halah apaan sih!

Ehm. Oke. Harap dimaklumi kalo tiap kali saya dateng mesti bawaanya rusuh aja. Karena pada dasarnya saya ini orangnya lemah lembut dan cool abis. *apa hubunganyaaa coba?*

Kemaren, kemaren, kemarennya lagi, saya baca postingan milik saudari Julie (ga pake Estelle), yang isinya tentang kontes pencarian bakat. Bakat bikin postingan maksudnye. Dia nantangin para pembacanya buat bikin postingan tentang meja kerja. Oke. Dengan ini saya melayani tantanganmu Miss Julie. Haiiiyaaaa!!! Chiiaattt…!!!http://www.smileycodes.info

Dan mari kita tengok meja kerja saya. *what? Meja kerja*
Saya ga tau, apa ini bisa disebut meja kerja atau ga. Kayaknya lebih tepat disebut meja mainan deh. Pasalnya saya disini cuma mainan mulu. Mainin blog, mainin facebook, mainin mouse, mainin keyboard, mainin lagu, mainin hape, mainin kursi, mainin kaos kaki (???), daaaan lain-lain. Mainin upil ga termasuk yeee. Inget tuh.http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
61 Comments

Posted by on December 12, 2010 in Uncategorized

 

Tags:

My Second Blog

Semalem ujannya gedhe banget. Sampe tadi pagi ga berenti-berenti. Surabaya banjir lagiiiiiii…… Ah, ini mah udah biasa buat saya. Apalagi tiap kali banjir, angkot-angkot jadi pada ngumpet. Susah banget dicarinya. Akhirnya, dan akhirnya… dengan bangga saya umumkan… kalo SAYA TELAT (lagi)!!!http://www.smileycodes.info
Hehe. Buat temen saya… hehe, peace Bro…
Maafkan temanmu yang imut dan lucu ini. Mungkin kalo kamu ga ngeliat wajah imut dan lucu ku ini, kamu bakalan uring-uringan tiap hari. Haahahaha…http://www.smileycodes.info

***

Kita sebagai manusia ga luput dari kesalahan dan dosa. Untuk itu kita perlu belajar banyak hal untuk menghindari kesalahan-kesalahan itu. Hmm. Tunggu tunggu, kog jadi baku gini yak ngomongnya. Ehmm ga apa-apa deh. Sekali-kali. Hehe.

Oke. Saya mau ngenalin sama temen-temen semua, my second blog, yang punya nama Islam is My Life. Maaf yah blog… bukannya aku selingkuh… bukannya aku pengen ngeduain kamu, tapi…tapi… halah! hampir kumat lagi.. maaf.  Blog kedua saya ini rencananya bakalan saya isi dengan artikel-artikel yang tentunya lebih bermanfaat ketimbang blog nyang neh. Hoo.

Masih tetep menggunakan fasilitas dari Om WordPress.com beserta anak cucunya. Untuk isi, hehe…maaf, masih sepi dan baru di isi 2 postingan aja. Sebenernya saya bikin blog ini bulan Oktober lalu, tapi masih belum sempet ngutak-ngatik dan nambahin pernak pernik lagi. Ntar pasti dibenerin lagi dan ditambahin lagi postingannya. 🙂
Dan untuk widget, saya ga terlalu banyak-banyak menyertakan. Karena di blog yang ini udah cukup menurut saya.

Jadi blog ini murni, MASIH SANGAT SEDERHANA SEKALI BANGET. Nah lo! kurang lengkap apa coba pernyataannya?

Buat yang mau nengokin, monggo… Saya tunggu kedatangan anda. Karena blog ini masih baru, jadi saya minta kritik dan saran dari temen-temen semua. Jangan lupa kalo mampir bawa makanan, atau bawa bingkisan apa gitu. Hehe.

Saya tunggu kamu di sini…

“Islam is My Life”

http://www.smileycodes.info

 
32 Comments

Posted by on December 3, 2010 in Uncategorized, Urgent!!!