RSS

Category Archives: Uncategorized

Preview Blog “Dunia Hawir”

Oooyyy!!!
Aku datang kembali. Huahahahahaa…http://www.smileycodes.info

Anyway, kali ini saya dateng bukan untuk bikin kisruh lagi dengan postingan yang bikin jengkel dan bikin orang jadi pengen ngelempar saya pake CPU. Tapi saya mau kenalin ke kamu, kamu, kamu, dan…kamu, kalo ada blog baru. Pendatang dari dunia antah berantah nun jauh di sana. Hoho. Yang mana pembawanya adalah seorang… ehm… pria, sepertinya. Dari luar memang tampak seperti pria. Hoho. Peace,bro!

Yang mau mampir, silahkan klik link dibawah ini…

Dunia Hawir

Blog ini mengupas segala tetek bengek kehidupan si empunya blog ini. Ditambah juga dengan bumbu-bumbu pengetahuan yang didapatnya dari hasil semedi selama bertahun-tahun di kawah gunung Dieng. Hohoho. Peace lagi.. Kayaknya saya ngelantur terlalu jauh. Humm.http://www.smileycodes.info

Sekilas Tentang Profil Penulis (Setau Gue)

Orangnya punya hidung, punya mata, punya mulut, dan itu cukup menunjukkan kalo dia berasal dari kalangan manusia pada umumnya, sama seperti kita. Hoho.. Dia juga doyan makan nasi. Lauknya…saya ga tau apaan. Sebenernya saya tau. Cuman saya ga enak aja bilangnya kalo sebenernya dia tuh paling doyan makan beling. Ups! No comment. Minumnya juga air, tapi air apaan juga saya ga tau. Peace lagi ah!

Balik lagi ke blog, meskipun tampilannya masih sederhana, tapi cukup enak dilihat. Buat yang pengen tau langsung aja kenalan ama blognya (jangan ama orangnya, ntar digigit).

Okelah.
Cukup sekian preview dari saya. Ntar kalo terlalu banyak bisa-bisa saya malah dimutilasi sama yang punya.

Hoho.
Bubye….http://www.smileycodes.info

Advertisements
 
23 Comments

Posted by on October 23, 2010 in Uncategorized

 

Lagi Kritis

Huufhh…
Lagi-lagi postingan saya musti diawalin sama ucapan maaf.
Kenapa?
Pertama, karena ini masih di bulan Syawal dan saya belum mengucapkan ucapan Idul Fitri. Hehehe. Mumpung belum terlambat….
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H untuk semua umat muslim yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin yak…
Kedua, saya harus minta maaf sama blog saya tercinta ini, karena sudah meninggalkan dia selama berabad-abad lamanya. Huu. Hiks.

Yahh.. Udah lama banget saya nggak nerbitin postingan. Maklum, abis libur lebaran. Jadinya ngeblognya ikutan libur juga deh. Tapi sayangnya, kok kebablasan? Hihihi. Maafkan..maafkan… Selain gara-gara itu, untuk kesekian kalinya saya mengaku kalau saya lagi buntu ide. Huwaaaa…. Mampet kayak selokan. Makanya blog ini jadi kayak ga ada penghuninya. Huu. http://www.smileycodes.info

Dan ga tau kenapa yah, akhir-akhir ini saya jadi sok sibuk gini. Jadwal di warnet mendadak jadi full gara-gara ada temen yang mudik. Udah gitu murid les saya sukses ngehipnotis saya supaya mau bantuin ngerjain pe-er liburannya. Sial. Dasar kau murid durhaka!! Mana ada murid nyuruh gurunya ngerjain pe-er?! http://www.smileycodes.info
Tidak bisa dibiarkan!!!
Tunggu pembalasanku. Dengan kekuatan bulan akan menghukummu…!!!

Untung aja belum saya kerjain. Hahaa. Biar ga kebiasaan, kayaknya musti cari cara biar dia ngerjain sendiri. Hmm. Ada yang tau caranya nggak?? Jujur, saya paling susah kalau masalah yang beginian. Mohon bantuannya yaaaahh…http://www.smileycodes.info

***

Dan satu lagi, temen-temen.
Uhm..http://www.smileycodes.info
Saya pengen minta bantuan dari temen-temen blogger semuanya untuk memberi semangat buat saya.
Jujur, saat ini saya lagi dalam kondisi yang sangat kritis.
Bukan lagi sakit, atau opname, atau lagi ada di ruang ICU.
Tapi…
PENYAKIT MALES SAYA LAGI KUMAAAATTTTT…!!!!

Tolong yah…tolong banget.
Udah 2 minggu ini blog ini nggak saya kasih makan. Kasihan bang…http://www.smileycodes.info
Liat aja postingannya dari jaman baheula itu-ituuuu aja.

Bukankah sesama blogger kita harus saling menyemangati. Jadi ayooo…!!!
Kasih saya semangat..!!! Semangat..semangat…semangaaatt…!!! http://www.smileycodes.info
Lah kok jadi saya yang kasih semangat??

Yahh..cukup sekian dulu postingan ini saya buat untuk digunakan sebagaimana mestinya. Kurang dan lebihnya saya mohon maaf. Terima kasih.

Hmm…
Kok kayak bikin surat pernyataan yak?
Ahh..ga tau lah.
Lagi nge-blank ini.
See you at the next post.

Ingat, saya membutuhkan bantuan kalian.

 
 

Rintihan Seorang Kuli Warnet

Uhh…Surabaya panas banget!!http://www.smileycodes.info
Justru itu… di pinggir cuaca yang sangat sangat panas ini saya tiba-tiba dapet ide buat menuangkan segelas Es Jeruk uneg-uneg saya seputar profesi saya sebagai kuli warnet. Hohohoo…

Udah berapa lama yah saya ngendon di warnet ini..??http://www.smileycodes.info
Hmm… Baru 5 bulanan sich.
Tapi jangan salah! Dalam 5 bulan itu saya sudah mengalami pahit manisnya kehidupan. Halah, lebay.com punya.

Ternyata di waktu yang sesingkat itu, ehm tunggu.. 5 bulan singkat ga sich? Whatever lah. Yang jelas dalam waktu segitu itu saya berhasil dapet kejadian-kejadian yang cukup bikin saya mengelus pantat.http://www.smileycodes.info

Udah jadi makanan saya sehari-hari tuh ngadepin orang dengan berbagai macem karakter, kelakuan, bentuk dan suara. Baik padat, cair dan gas. Itu orang apa benda..??
Saking banyaknya, saya sampe kenyang liatnya.

Oke pren, let me show you Read the rest of this entry »

 
12 Comments

Posted by on September 1, 2010 in CurcoL, Curhat, Uncategorized

 

Tags: , , , ,

Lagi Stress…!!!

Jangan heran kalo isi postingan ini agak kasar. Saya nulis ini pake emosi yang meletup-letup sampai ke ubun-ubun!! Kalo ini keterusan mungkin kepala saya nggak bakalan muat nampungnya.

MENYEBALKAN!!

Sekarang udah jam 18.05.

Operator disini nggak ada yang niat jaga yah??!!

Masa udah waktunya pergantian shift, masih aja pada perang otot nyari pengganti. Jadwal udah dibikin tapi jalannya melenceng semua. Pake udelnya sendiri-sendiri..!!

Ijin nggak bilang-bilang. Alasannya udah bilang sama OP yang lain. Sekarang masalahnya kalo OP tersebut nggak bilang sama yang bersangkutan, atau yang harusnya bergantian jaga sama OP yang ijin tersebut, mana bisa nyelesain masalah..???

Sekarang gini kan jadinya. Saya jadi jaga setengah shift gara-gara shift ini nggak ada yang jaga. What the hell??

Belum lagi saya ditanya-tanyain sama si bos, kenapa saya masih jaga padahal sudah waktunya pergantian shift. Saya jelasin yang sebenernya, eh malah yang dibahas merembet ke masalah yang lain. Lagi-lagi karena missed communication. Ada satu OP yang keluar nggak bilang-bilang. Akhirnya OP yang ada lah yang diinterogasi. Saya mau jawab apa? Toh, saya juga nggak tahu masalah yang sebenernya.

Pada nggak bertanggung jawab semua. Udah pada gedhe semua khan?? Tapi kenapa mikirnya masih kayak anak balita yang masih ngemut-ngemut jempolnya..??

Ahh…

Ga tau lah…

Sumpek mikirnya.

Ga kuat mikir lagi.

LAGI STRESS…!!!

 
8 Comments

Posted by on August 6, 2010 in Uncategorized

 

Malaikat Sekaligus Setan

Hai..hai…
Apa kabar semuanya? Apa kabar temen-temen, adek-adek, kakak-kakak, bapak ibu, hehe… Apa kabar juga bapak tukang becak, abang tukang siomay, abang tukang bakso, mas-mas yang jual bakwan, kangen nech…http://www.smileycodes.info(ama bakwannya) hoho..
Apa kabar juga abang sopir angkot yang kemaren saya omongin? Jangan kutuk saya ya, Bang? Saya nggak bermaksud jadi penumpang durhaka koq…hiks.. http://www.smileycodes.infoMeskipun saya selalu sebel dan kesel ama abang, tapi saya membutuhkan abang. Saya nggak mungkin memutuskan tali sepatu ikatan (sopir-penumpang) diantara kita. Kalo kita putus, gue berangkat naik apahh…???

http://www.smileycodes.infoEhm…saya kira cukup salam-salamnya.

Kemaren siang, sepulang nyokap saya nganterin adek saya yang masih TK, namanya Haykal, nyokap bilang…” Na, kamu ditawarin ngajar les tuh sama mama temennya si Haykal. Katanya ponakannya nyari guru privat.” Read the rest of this entry »

 
8 Comments

Posted by on August 6, 2010 in CurcoL, Curhat, Uncategorized

 

Bad Day!!

Pagi ini matahari terbitnya kecepetan yah kayaknya. Atau terbitnya kebalik??? Ini hal yang ga biasa banget. Hari ini ada yang aneh!

Pagi-pagi mata rasanya lengkeeeettt banget.
Ga mau dibuka. Apa ada yang ngasih lem yah waktu saya tidur tadi..?? hmm…
Ternyata bukan!!
Emang dasarnya gue aja yang males bangun pagi. Hohohoho….

Tadi pagi juga waktu lagi di angkot pikiran saya lari-lari ga tau kemana. Mungkin pengen berangkat duluan kali yah gara-gara saya bangunnya kesiangan, dan bisa dipastikan saya telat datang ke warnet. Ditambah lagi angkotnya lelet banget jalannya. Sempurna! It’s Great! Sampai-sampai pikiran saya pengen ngeloyor duluan gara-gara pak sopirnya ga mau cepet-cepet.Alhasil, si pikiran ngajak temen-temennya buat bantuin pak sopir dorong angkotnya yang lelet masuk ke kepala saya biar dia ga sendirian untuk menindas saya.. http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
12 Comments

Posted by on August 1, 2010 in CurcoL, Curhat, Uncategorized

 

Potongan Gue Mirip Artis,Bo!!

Jangan kaget dan jangan heran. Apalagi sampai shock atau sakit jantungnya kumat, gara-gara judul di atas.

Seminggu yang lalu pas lagi asyik-asyik komen-komenan ma temen di facebook, eh tiba-tiba nongol seonggok makhluk berjenis kelamin wanita. Dia bilang gini…“Dek, hari selasa depan mau ga jadi modelku??”

What??!!
Model katanya…MODEL!!!http://www.smileycodes.info

Jangan sewot dulu bugh!

Gue aja bingung itu model apaan. Perasaan temen saya ini kerjanya bukan di majalah atau agency-agency dech. Lagian khan tampang gue ga ada tapang-tampang model. Ga tau lagi kalo buat majalah Aneka Satwa. Mungkin ada yang terinspirasi buat jadiin saya model covernya.huhu… (ngejedotin kepala ke tembok)
http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
9 Comments

Posted by on July 30, 2010 in CurcoL, Curhat, Uncategorized