RSS

Guest Book

Oi…oi…http://www.smileycodes.info

Buat para pembaca yang udah mampir ke blog ini diwajibkan dan diharuskan untuk meninggalkan ekornya…!!!(upz…) Maksud saya meninggalkan komentar atau jejaknya. Biar kita bisa saling tukeran link. Dan bagi yang sudah minta tukeran link tapi link blognya belom saya pasang, tolong ingatkan saya yakk! :mrgreen:

Okey…okey…okey…!!!

Silahkan diisi buku tamunya….
Dan tunggu kunjungan balik dari saya..hohohoho…http://www.smileycodes.info

SEMANGAATTT…!!!!
http://www.smileycodes.info

 

146 responses to “Guest Book

  1. hatta caem

    Juli 22, 2010 at 19:30

    Maaf aQ gk pnya Blog… jdi gk bsa tukeran link πŸ˜€

     
    • Dina Aprilia

      Juli 23, 2010 at 09:17

      okay….

      engga apa2 koq…
      thanks yh bwt kunjungannya… πŸ™‚

      sering2 mampir yh….

       
      • hatta caem

        Juli 23, 2010 at 16:42

        tenang ae.. aQ tuch suka baca2 blog kok,, palagi pnya teman2Q πŸ˜€

         
        • hawir

          November 6, 2010 at 20:56

          aQ dah pnya bLog.. Jdi sering2 berkunjung ya !!
          hehehe….

           
      • zainalsatya

        November 18, 2010 at 22:10

        berkunjung…. salam blogger,, ^^
        kunjungan balik ya… ^^

         
        • Dina Aprilia

          November 19, 2010 at 12:00

          salam blogger… ^^

          okay!!
          segera ke lokasi…

           
  2. ari syaoran

    Agustus 6, 2010 at 11:04

    ikutan tukeran link mba…
    link blog mba sudah saya pasang di blog sahabat saya, silahkan dicheck di blog saya : http://arisyaoran.wordpress.com/

    ditunggu link baliknya y hehe…
    salam kenal…

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 6, 2010 at 11:10

      iya…silahkan….

      makacihh…http://www.smileycodes.info

      link anda akan saya pasang juga di blog ini….

      salam kenal…

       
  3. ●●●ЄЯШЇЙ●●●

    Agustus 11, 2010 at 16:47

    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Salam Kenal…

    Terimakasih ya, sdh berkunjung ke blog ku.

    Link-nya sdh terpasang…

    Salam Blogger !!! :mrgreen:

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 13, 2010 at 08:44

      Wa’alaikumsalam wr. wb…
      salam kenal juga…

      ehm..sama2…
      makacih jg udah mau mampir ke blog saya n pasang link saya jg..hehe…

      salam blogger!!

       
  4. Yori

    Agustus 14, 2010 at 12:05

    Dina, your link’s on position…
    Makasih atas tukeran link nya…

    *warm greeting from Padang….

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 15, 2010 at 14:16

      okay..okay…
      makacihh…

      link pny mas Yori akan dipasang jg… http://www.smileycodes.info

       
  5. Alam

    Agustus 17, 2010 at 11:14

    ijin ngisi buku tamu πŸ˜€ sekalian tuker link, link dina udah terpasang di blog aq.. πŸ˜€

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 18, 2010 at 08:46

      silahkan…
      trimakasih udah pasang link blog Q… πŸ™‚

       
  6. Asop

    Agustus 17, 2010 at 19:06

    Saya ninggalin jejak di sini ya. πŸ˜‰

    Kita tukeran link ya, saya taruh link-nya di blog saya. πŸ˜€

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 18, 2010 at 08:45

      okay…silahkan…

      link blognya bakalan Dina pasang juga… πŸ˜‰

       
  7. anduangpalala

    Agustus 21, 2010 at 17:25

    assalamu’alaikum …

    salam kenal mbak. anduangpalala datang berkunjung untuk berteman. mudah2an bisa saling tukar informasi, coz sharing is fun πŸ˜€
    kalo sempat, mampir juga d blog sederhana saya ya mbak http://anduangpalala.wordpress.com (tukeran link yak …. πŸ˜€ )

    wassalam

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 22, 2010 at 09:21

      makacih buat kunjungannya… πŸ™‚

      okay,,segera ngesot ke lokasi…!!

      dan,,link siap ditempel…!!

       
  8. JakaPrasetya

    Agustus 23, 2010 at 10:27

    Oi oi juga πŸ˜€

    udah aku pasang tuh link-nya, makasih yak udah mampir πŸ˜‰

     
  9. ditter

    Agustus 25, 2010 at 12:08

    Linknya sudah masuk di blog saya, Sobat! Namanya Dina Aprilia πŸ™‚

    Terima kasih karena sudah berkenan tukaran link πŸ™‚

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 25, 2010 at 12:41

      sama2….
      link blog anda jg akan segera saya pasang… πŸ™‚

       
  10. Catatan SederhaNa

    Agustus 28, 2010 at 12:45

    bertamu…
    salam kenal mbak πŸ˜€

     
  11. sz86

    September 25, 2010 at 17:47

    tes . . .
    tes . . . .

    salama kenal ya . .

    ayo tukeran link . .

     
  12. Sayyid

    September 27, 2010 at 12:35

    Assalamu’alaikum…
    Kunjungan balik, nih πŸ™‚
    makasih yah ………..
    Wassalamu’alaikum.. :mrgreen:

     
  13. sz86

    September 27, 2010 at 14:11

    waalaikumslam . .

    πŸ™‚
    πŸ™‚

    Linkmu sudah saya tempel di ”Link Teman” silahkan di check. . .makasiih . .

     
    • Dina Aprilia

      September 29, 2010 at 16:51

      wah..
      makacii…makacii…
      arigato..arigato…
      danke…danke…hohohoo..

      okay…
      link kamu juga bakalan Dina pasang… πŸ™‚

       
  14. rosendi

    September 29, 2010 at 00:55

    Ikut gabung ya πŸ˜€
    Pengennya mah mo tukeran link, maklum masih newbe πŸ˜›
    Semangat Always…

     
    • Dina Aprilia

      September 29, 2010 at 17:11

      boleh…boleh…
      silahkan kalo mau tukeran link… πŸ™‚

       
  15. Sayyid

    September 30, 2010 at 10:48

    Assalamu’alaikum…
    cuman mau ngsi tau klo link anda dah terpsang d blog sy…
    makasih yah πŸ™‚

     
  16. tentangnea

    Oktober 8, 2010 at 09:07

    . halo halo . salam kenal . πŸ™‚
    nice blog sist… ditunggu kunjungan baliknya yah…
    sekalian pasang linknya,
    cheers ^^

     
  17. greenyazzahra

    Oktober 8, 2010 at 20:00

    Asslmm…Dina..Maaf baru sempet berkunjung,,udah lama sibuk di dunia nyata,, >.<
    Oy,,salam kenal yaa..wah makasih blog sy dah di link πŸ™‚
    Blog Dina jg dah sy link,,bisa ditengok.. πŸ˜€

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 16, 2010 at 11:18

      wa’alaikumsalam…
      oke…oke…
      ga apa2 kog mbak… πŸ™‚

      salam kenal juga…

      makacih buat kunjungannya…

       
  18. sigulajawa

    Oktober 20, 2010 at 16:44

    assalamualaikum
    salam kenal ya
    tukeran link yuks…

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 21, 2010 at 09:27

      wa’alaikum salam…

      wah, monggo..monggo…

       
  19. BULETIN

    Oktober 21, 2010 at 14:37

    Waw udah banyak tamu nich!
    ngikut bertamu ya, n lam kenal aja ya! ditunggu kunjungannya!

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 21, 2010 at 16:38

      monggo…silahkan…

      wokey!!
      tunggu kunjungan dari saya…
      aku pasti datang…
      hum…http://www.smileycodes.info

       
  20. akzir

    Oktober 24, 2010 at 20:59

    assalam mu’alaikum,, atuukk,,, tuuukk atuuukkk… (eh, salah ya… ya manga…)
    saya kesini atas petunjuk ekor yang ditinggalkan di blog saya..
    numpang nge-teh bentar disini…

    blognya bagus, bahasanya nggak resmi banget tapi gokil, bisa jadi daya tarik tersendiri…
    ngomong2 soal award, caranya dapetin gimana yah?? soalnya lama saya ngeblog tapi nggak pernah tau tuh tentang award gitu… hehe..

    salam kenal aja, wassalam….

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 25, 2010 at 10:17

      wa’alaikumm salam…
      wahh…ternyata umpan ekor saya berhasil membawa anda ke sini..hohoho…

      eiitzzz…kalo mau nge-teh bayar lho..GOCAP!

      Humm..
      makacihh…makaciihh…http://www.smileycodes.info

      award…tergantung persyaratannya dan tergantung yg ngasih…hehe…

       
      • Akzir

        Oktober 26, 2010 at 12:57

        gocap?? gak bisa lebih murah apa? (nawar dikit lah,,,)..
        ada menu lainnya gak?? haha,, malah ngawur ngomongnya…
        emang syaratnya award apa’an aja?? dan biang (yang ngasih) award ini sapa sih??
        terus manfaatnya apa??

        o iya, 1 lagi, aku udah pasang link blogmu di tempatku,,, pasang juga punyaku yah,, tak tunggu kabarnya. trims….

         
        • Dina Aprilia

          Oktober 26, 2010 at 14:26

          Ada neng..tuh tumis keyboard, minumnya es tinta printer…hooo.

          Ehmmm…award datangnya bisa dari siapa aja. Dan persyaratan awardnya juga tergantung yang ngasih award itu. Ehm..ntar deh kapan2 kalo ada award yang nyangsang lagi kesini bakalan gue bagiin. Haa..

          Kan linknya udah aye pasang neng. Yah, si eneng kumaha atuh.. Diliat dulu atuh neng.
          Yang di sono noh..noh…

           
  21. dul rahman

    Oktober 26, 2010 at 16:23

    kunjungan balik..
    hei,ho
    blognya bagus..tulisannya juga.
    mari berteman.
    Ting!

     
  22. dul rahman

    Oktober 26, 2010 at 16:24

    eh,eh..link-nya udah dipasang..
    tengkiyu

     
  23. ewaldoapra

    November 1, 2010 at 22:23

    halo mba Dina..

    udah dipasang tuh linknya..

    silahkan dilihat..

    ^^

     
    • Dina Aprilia

      November 2, 2010 at 09:13

      oke2…makacih yak..^^

      link kamu akan segera saya pasang…

       
  24. mas gurit

    November 2, 2010 at 14:23

    makasih kunjungannya, blog dina udah aku pasang di http://puisisurga.wordpress.com

     
    • Dina Aprilia

      November 2, 2010 at 15:07

      okay…okay…
      makacih MAS GURIT….ga pake A kan blakangnya??hohoho…

      link blog mas juga akan saya pasang…
      makasih kunjungan baliknya… πŸ˜‰

       
      • mas gurit

        November 2, 2010 at 16:15

        kalo pake A di belakang bisa melilit dina dunk…. hehehe

         
  25. veera

    November 2, 2010 at 18:57

    siip.
    udah aku pasang link-nya mbak dina πŸ™‚

     
  26. Pandhawa

    November 4, 2010 at 14:26

    kunjung balik ya, aku temene ibnu FSSR Sastra Inggris.
    Tukeran Link ya ? OK ?

     
    • Dina Aprilia

      November 4, 2010 at 16:27

      Ok…ok…
      segera ke lokasi….

      linknya akan saya pasang… πŸ™‚

       
  27. Pandhawa-Tiga

    November 4, 2010 at 23:34

    salam kenal juga, aq juga udah pasang link kamu…. tp link aq dimana ya, aq cari kok ga ada… ?

     
    • Dina Aprilia

      November 5, 2010 at 18:30

      hehe..maap, bos!
      kemaren ga sengaja jatuh dikolong meja…nih baru diambil dan dipasang… :mrgreen:

       
  28. Rusdi Chaprian

    November 5, 2010 at 17:47

    terimakasih dina sudah mengingatkan, soal gambat anjing ya gimana lagi kan copy paste jadi tadi, memang sedikit gak teliti.
    dina sori ya komen kamu sedikit di rubah dan gambar anjing di buang.hehhehhe
    kunjung balik ya

     
    • Dina Aprilia

      November 5, 2010 at 18:47

      Hmm..
      Itu sih bukan dirubah sedikit namanya, Pak…tapi dihapus…

      Oke deh ga apa-apa…

       
  29. evridamanik

    November 6, 2010 at 12:45

    salam kenal,,salam blogger…link blog kamu udah dipasang di blog aku,,,
    link back ya…

     
    • Dina Aprilia

      November 7, 2010 at 10:45

      salam kenal juga…

      makasih buat kunjungannya…
      link kamu juga akan saya pasang… :mrgreen:

       
  30. Yuan

    November 30, 2010 at 13:21

    Saya datang berkunjung,,hahaha

     
    • Dina Aprilia

      November 30, 2010 at 13:23

      hohohooo…
      kenapa dateng2 ketawa yak..

      hmm…
      silahkan…silahkan…

       
  31. Yuan

    Desember 1, 2010 at 12:13

    Din, Link blognya udah ku pasang

     
    • Dina Aprilia

      Desember 2, 2010 at 09:28

      oke…oke…
      akan saya pasang juga link blog anda… :mrgreen:

       
  32. choirul

    Desember 17, 2010 at 16:48

    selmat sore… link sudah saya pasang, punyaku di taruh juga ya di blogmu

     
  33. pemburu88

    Desember 19, 2010 at 10:40

    hai mbak..
    salam kenal yah..
    ane mohon izin untuk meninggalkan jejak di blog ini sambil blogwalking tentunya..

    oiya,,request tukeran link dunk…
    mau???

     
    • pemburu88

      Desember 19, 2010 at 10:45

      btw linknya udah kepasang..bisa dicek di blog saya.. http://ge2house.com..
      kalo berkenan pasang link saya juga ya..
      terima kasih..

       
    • Dina Aprilia

      Desember 19, 2010 at 10:48

      salam kenal juga…

      oke…oke…
      silahkan dipasang linknya…. πŸ™‚

       
  34. pemburu88

    Desember 19, 2010 at 11:10

    makasih ya mbak..
    ^_^

     
  35. arie may

    Desember 24, 2010 at 14:31

    Mbak, gimana?
    Ikutan lomba yuk πŸ˜€

     
  36. sibutiz

    Desember 25, 2010 at 07:16

    ka,saya mampir lagi ya..
    gak apa apa kan,

     
    • Dina Aprilia

      Januari 3, 2011 at 09:31

      oke…oke….
      silahkan…silahkan… πŸ™‚

       
  37. reedai313

    Desember 31, 2010 at 15:12

    assalamu’alaykum, mbak dina
    tanpa diundang..
    Uda me’namu’kan diri..
    maaf kalo mengganggu..
    hanya ingin bersahabat… artikelnya ringan dan muda, ya…

    kalau berkenan terimalah uluran pertemanan ini dengan berkunjung ke blog Uda di http://berbagicoretan.wordpress.com/

     
    • Dina Aprilia

      Januari 3, 2011 at 09:35

      wahhh….
      mari…mari….silakan….

      senang ada tamu baru…. πŸ™‚

       
  38. Fattah

    Januari 7, 2011 at 21:45

    Tukeran Link mbak, link mbak dah saya pasang, silahkan di check http://facorp.wordpress.com

     
    • Dina Aprilia

      Januari 8, 2011 at 19:26

      okay…okay…
      dengan senang hati … πŸ™‚

       
  39. rera manyun

    Januari 9, 2011 at 11:30

    salam kenal mbak..pertama saya mau komentar tentang blognya, blognya agus lo..
    sekilas tadi membaca kalo mbakknya suka sama A7X ya..
    yang dear god..
    saya juga suka sekali, apalagi videonya bagus benar..
    hehe..
    kebanyakan saya juga suka lagu2 nya..
    meskipun keras tapi asyik..
    oh iya..
    mbak kunjungan saya kesini sekalian mau tukeran link, boleh kan??!!
    hehe..
    terimakasih banyak..
    silakan kunjungi blog saya jika ada waktu..

     
    • Dina Aprilia

      Januari 9, 2011 at 11:35

      hu’um suka banget….
      hehe..

      boleh donk…
      aku pasang linknya yaaahh… :mrgreen:

       
      • rera manyun

        Januari 9, 2011 at 12:00

        uda aku pasang mbak linknya..
        silakan diliat ya??
        makaci..

         
  40. kumpulan hot threads kaskus

    Januari 11, 2011 at 20:04

    salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk. πŸ™‚
    ditunggu kabar baiknya ya πŸ™‚

     
    • Dina Aprilia

      Januari 12, 2011 at 09:37

      salam kenal juga…
      boleh dunk…

      oke deh…
      saya pasang linknya.. :mrgreen:

       
  41. Setiawan

    Januari 12, 2011 at 14:33

    aku suka dengan blogmu ini.. lucu2 ceritanya.. hehe..

    gaya menceritakannya juga bagus kok.. i like it..

     
  42. roby

    Januari 14, 2011 at 16:18

    hai, permisi.. blog ini udah saya tambahkan di blogrol

     
  43. nanangrusmana

    Januari 15, 2011 at 14:03

    blog walking…. salam kenal.

     
  44. emrieyyan

    Januari 15, 2011 at 21:33

    halow Kak. salam kenal yaa…
    saya ngasih oleh-oleh komentar nih…

     
    • Dina Aprilia

      Januari 16, 2011 at 10:21

      haloww…
      salam kenal juga…

      wahh…
      makacih…makacih…

       
  45. d34nmu

    Januari 16, 2011 at 14:53

    Kenal salam dari @d34nmu ikut ninggalin jejak disini ga pa pa kan haha…

     
    • Dina Aprilia

      Januari 16, 2011 at 14:55

      boleh…
      tapi kog salam kenal lagi…

      kan kemaren udah…???

       
  46. yovita

    Januari 22, 2011 at 00:19

    Dina..salam kenal hihihi blogmu imut sekali, jadi banyak yang suka deh.
    Mampir blogku yaaa…

     
    • Dina Aprilia

      Januari 23, 2011 at 08:16

      waaahhh…
      makacihhh….

      jadi malu nih dibilang imut… *padahal yg imut blognya*

      oke deeehhh…
      segera ke lokasi… berangkaaattt!!!

       
  47. veera

    Januari 25, 2011 at 21:20

    ga posting lagi mbak?
    kayaknya lama banget…. :mrgreen:

     
  48. Akbar_BRDC

    Januari 26, 2011 at 09:15

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

     
  49. ramdhany

    Februari 8, 2011 at 10:58

    Nice blog

     
  50. blog berita indonesia

    Februari 8, 2011 at 20:05

    boleh tukaran link g mbak?
    link mbak dina uda ane pasang di http://heavyjunk.com/blogroll.
    Nama blog mbak dina “Dina’s Blog”
    Tolong pasan link saya ya mbak..
    trim’s

     
  51. fatra duwipa

    Februari 11, 2011 at 00:00

    salam kenal
    ikutan ukeran lik ya:
    anchor txt: fatra duwipa
    link sampean dah dipasang tuh, silahkan cek di blog sahabat, side bar, tq

     
  52. pandhawa-tiga

    Februari 14, 2011 at 20:53

     
  53. Jual Gula Merah

    Februari 15, 2011 at 08:58

    alo selamat pagi mbak dina πŸ™‚
    btw tukeran link yuk?
    kalo bos bersedia, ditunggu comment baliknya y πŸ™‚
    terima kasih πŸ™‚

     
  54. fikriku

    Februari 23, 2011 at 22:11

    nice blog πŸ˜€ di tunju kunjungannya… kayak presiden ajah πŸ˜›

    oia, sekalian ijin pasang linkmbak di blog saya ya, thanks

     
  55. fikriku

    Februari 24, 2011 at 17:27

    ada info bagus neh untuk nambah page rank blog anda

    coba klik disini perbandingannya minimal 1:1 πŸ˜€

     
  56. rismarismaa

    Maret 3, 2011 at 09:02

    blog nya keren πŸ™‚
    tukeran link yuk. nama kamu udah aku pasang di blogroll, hehe

     
  57. Riza Aditya

    Maret 14, 2011 at 11:34

    Mbak Link nya udah aku pasang. Salam kenal ya?

     
    • Dina Aprilia

      Maret 14, 2011 at 11:49

      wow…kamu datang secara tiba2 dan langsung ngelink saya…baik sekalii.. :mrgreen:

      okee…link km juga akan dipasang… πŸ˜‰

       
  58. zhanaz45

    Maret 15, 2011 at 14:14

    Tuker link yach gan..

    link kamu udah aku pasang silahkan cek di sini..

     
  59. Dede rohali

    Mei 19, 2011 at 15:57

    salam kenal… dederohali.blogspot.com πŸ™‚

     
  60. adiekeputran

    Mei 20, 2011 at 11:29

    eh aku dah pernah kesini belum yah..maaf aku pelupa :p
    tukeran link yuks…ditunggu mbak ya.. πŸ˜€

     
  61. Red

    Mei 20, 2011 at 22:26

    kenapa udah lama gak diupdate sis?

     
  62. rahma

    Mei 24, 2011 at 18:28

    yahh…sayang banget gak di update lg blognya:(padahal bagus^^

     
  63. Atari Seniman Titik

    Juli 3, 2011 at 16:52

    aslm dina. tukeran link yu. blog aku masih polos sih. ahaha. nggak terurus. salam kenal yah.

    (blognya udah di pasang di blog aku)

    blog mu mantep. aku suka.

    http://senimantitik.wordpress.com

     
    • Dina Aprilia

      Juli 3, 2011 at 16:57

      wa’alaikumsalam…
      ayuuuckkk….

      blog kamu segera saya pasang… :mrgreen:
      makasih udah mampir kesini…

       
  64. Irfan Handi

    Juli 6, 2011 at 09:23

    Mampir non.
    Muter-muter neh mo bagi-bagi comment.
    Salam persahabatan.

     
  65. Moh Sefrian Nugroho

    Juli 15, 2011 at 15:06

    salam kenal…
    visit:goto-mysite.com

     
  66. ririn

    Juli 26, 2011 at 13:34

    Mampir jg nich, diriq,,, Salam kenal,,,

     
  67. Eli Putri Ayu

    Agustus 4, 2011 at 23:57

    haaalloooo kak dina πŸ™‚
    saya pengguna blog yang terbilang masih sangat baru .
    ini juga baru ngeraba hehehheeheheee
    kalo aku liat di google kalo mau linknya diliat orang mestinya tingaalin buku tamu hehheeee

    mohon bantuannya yaa.trims

     
  68. om

    September 7, 2011 at 20:38

    ini.. masih update ?

     
  69. Rhanurul

    Desember 4, 2011 at 10:14

    Assalamu alaikum…
    Salam kenal y mba dina ^^, nice blog….link nya udah aqu pasang…jangan lupa mampir k blog aq..makasih ^^

     
    • Dina Aprilia

      Desember 4, 2011 at 13:55

      makasih udah mampir…
      waaahhh…senengnya..dateng2 langsung ngasih kabar pasang link saya…
      oke2…link punya mbak jg akan saya psaang segera.. πŸ™‚

       
  70. cr yusuf

    Desember 20, 2011 at 21:04

    hyy ka dina…….
    baca” sambil ninggalin jejak di sini….
    dan
    mohon ijin buat tuker link karna link kk udah terpasang di blogku……
    di tunggu back linknya ka…….

    terima kasih…
    blogbaru2011.wordpress.com

     
    • Dina Aprilia

      Desember 21, 2011 at 14:32

      wahh…
      hay..hayy…

      oke deh,,link kamu akan saya pasang…

       
  71. cr yusuf

    Desember 22, 2011 at 21:23

    hyy ka dina…
    gmna kabar ??

    maaf sok kenal+sok akrabb….
    hehehe…..

    semoga succes ka………

    http://www.blogbaru2011.wordpress.com

     
  72. Dian Kurnia

    Desember 27, 2011 at 15:15

    Ekor? Heheee…. πŸ™‚
    Langsung aja ya tukeran masang link blog biar dapet koneksi antar blog
    Salam persahabatan πŸ™‚

    Dian’s Blog

     
  73. Dewi

    Januari 3, 2012 at 15:13

    salam kenal πŸ™‚ cute juga nii cokelat, jadi pengen dimakan . πŸ˜› ditunggu yaa kunjungannya ke gubuk baru saya . hhehehe

     
  74. radirtay

    Januari 18, 2012 at 11:27

    ijin ngisi buku tamu

     
  75. http://www.gadgizalert.com/

    Januari 21, 2012 at 23:59

    Happy blogwalking…

     
  76. satusatuen

    Februari 9, 2012 at 02:35

    ninggalin tapak kaki ah… sekalian tukeran link.. sekalian juga nambah2 temen yang error *dilempar asbak

     
  77. chiefa

    Februari 20, 2012 at 08:28

    misssi,,,,numpang nanya,,toilet dimana yah???/ ups keliru,,, numpang ngabsen yah kak,,,hohoho

     
  78. pratamanaoko

    Maret 18, 2012 at 12:45

    Tulisannya lucu2 mbak πŸ™‚
    Salam kenal ya, ma ijin pasang link blog ini ya. πŸ™‚

     
  79. Kang As Sur

    April 3, 2012 at 05:49

    pagi…..pagi baca postingan ini hahahhah….seger olahraga ketawa….(lucu)

     
  80. nh18

    Desember 10, 2012 at 20:08

    Hai Na …
    Saya rasa ini kali pertama saya datang kesini …
    perkenankan saya scanning-scanning dulu di sini yaaaa …

    Terima kasih telah berkenan untuk datang ke tempat saya … blognya om-om ituh …
    πŸ™‚

    salam saya Na …

     
    • Dina Aprilia

      Desember 11, 2012 at 11:39

      oohohohoho…sama2 Om, makasih juga udah mampir kesini…

      monggo silahkan diliat2 dulu…
      sering2 mampir aja..heeeee…sapa tau nantinya saya bisa jadi trainer juga…*ngarep πŸ˜†

       
  81. anissadoublees

    Maret 29, 2013 at 23:10

    πŸ˜€

     
  82. β€œΟ…Ο„Ξ΅Ξ΅Ξ΄hΟƒΖ’Γ―ΞΊ ~β™₯ (@puyuratee)

    April 16, 2013 at 13:19

    wahahaha hi dina,
    km termasuk orang yg unik apa error yah? haha

    aku udah tambahin link kamu di blog aku, boleh yaa tukeran, makasii :*

    puyuratee.blogspot.com

     
  83. JeQ

    Juli 24, 2013 at 04:21

    nih ane ninggalin ekor..
    (emank cicak kali yee…)

     
    • Dina Aprilia

      Juli 24, 2013 at 09:27

      siipp..ntar ane lemparin ke kucing ane lah… πŸ˜›

       
  84. Singgih

    Juni 20, 2015 at 11:02

    Salam kenal, ijin bertamu di blog yang bagus ini πŸ˜€

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: