RSS

Guest Book

Oi…oi…

Buat para pembaca yang udah mampir ke blog ini diwajibkan dan diharuskan untuk meninggalkan ekornya…!!!(ups!) Maksud saya meninggalkan komentar atau jejaknya. Biar kita bisa saling tukeran link. Dan bagi yang sudah minta tukeran link tapi link blognya belom saya pasang, tolong ingatkan saya yakk! :mrgreen:

Okey…okey…okey…!!!

Silahkan diisi buku tamunya….
Dan tunggu kunjungan balik dari saya..hohohoho…

SEMANGAATTT…!!!!

Advertisements
 

146 responses to “Guest Book

  1. hatta caem

    July 22, 2010 at 19:30

    Maaf aQ gk pnya Blog… jdi gk bsa tukeran link πŸ˜€

    Like

     
    • Dina Aprilia

      July 23, 2010 at 09:17

      okay….

      engga apa2 koq…
      thanks yh bwt kunjungannya… πŸ™‚

      sering2 mampir yh….

      Like

       
      • hatta caem

        July 23, 2010 at 16:42

        tenang ae.. aQ tuch suka baca2 blog kok,, palagi pnya teman2Q πŸ˜€

        Like

         
        • hawir

          November 6, 2010 at 20:56

          aQ dah pnya bLog.. Jdi sering2 berkunjung ya !!
          hehehe….

          Like

           
      • zainalsatya

        November 18, 2010 at 22:10

        berkunjung…. salam blogger,, ^^
        kunjungan balik ya… ^^

        Like

         
        • Dina Aprilia

          November 19, 2010 at 12:00

          salam blogger… ^^

          okay!!
          segera ke lokasi…

          Like

           
  2. ari syaoran

    August 6, 2010 at 11:04

    ikutan tukeran link mba…
    link blog mba sudah saya pasang di blog sahabat saya, silahkan dicheck di blog saya : http://arisyaoran.wordpress.com/

    ditunggu link baliknya y hehe…
    salam kenal…

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 6, 2010 at 11:10

      iya…silahkan….

      makacihh…http://www.smileycodes.info

      link anda akan saya pasang juga di blog ini….

      salam kenal…

      Like

       
  3. ●●●ЄЯШЇЙ●●●

    August 11, 2010 at 16:47

    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Salam Kenal…

    Terimakasih ya, sdh berkunjung ke blog ku.

    Link-nya sdh terpasang…

    Salam Blogger !!! :mrgreen:

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 13, 2010 at 08:44

      Wa’alaikumsalam wr. wb…
      salam kenal juga…

      ehm..sama2…
      makacih jg udah mau mampir ke blog saya n pasang link saya jg..hehe…

      salam blogger!!

      Like

       
  4. Yori

    August 14, 2010 at 12:05

    Dina, your link’s on position…
    Makasih atas tukeran link nya…

    *warm greeting from Padang….

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 15, 2010 at 14:16

      okay..okay…
      makacihh…

      link pny mas Yori akan dipasang jg… http://www.smileycodes.info

      Like

       
  5. Alam

    August 17, 2010 at 11:14

    ijin ngisi buku tamu πŸ˜€ sekalian tuker link, link dina udah terpasang di blog aq.. πŸ˜€

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 18, 2010 at 08:46

      silahkan…
      trimakasih udah pasang link blog Q… πŸ™‚

      Like

       
  6. Asop

    August 17, 2010 at 19:06

    Saya ninggalin jejak di sini ya. πŸ˜‰

    Kita tukeran link ya, saya taruh link-nya di blog saya. πŸ˜€

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 18, 2010 at 08:45

      okay…silahkan…

      link blognya bakalan Dina pasang juga… πŸ˜‰

      Like

       
  7. anduangpalala

    August 21, 2010 at 17:25

    assalamu’alaikum …

    salam kenal mbak. anduangpalala datang berkunjung untuk berteman. mudah2an bisa saling tukar informasi, coz sharing is fun πŸ˜€
    kalo sempat, mampir juga d blog sederhana saya ya mbak http://anduangpalala.wordpress.com (tukeran link yak …. πŸ˜€ )

    wassalam

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 22, 2010 at 09:21

      makacih buat kunjungannya… πŸ™‚

      okay,,segera ngesot ke lokasi…!!

      dan,,link siap ditempel…!!

      Like

       
  8. JakaPrasetya

    August 23, 2010 at 10:27

    Oi oi juga πŸ˜€

    udah aku pasang tuh link-nya, makasih yak udah mampir πŸ˜‰

    Like

     
  9. ditter

    August 25, 2010 at 12:08

    Linknya sudah masuk di blog saya, Sobat! Namanya Dina Aprilia πŸ™‚

    Terima kasih karena sudah berkenan tukaran link πŸ™‚

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 25, 2010 at 12:41

      sama2….
      link blog anda jg akan segera saya pasang… πŸ™‚

      Like

       
  10. Catatan SederhaNa

    August 28, 2010 at 12:45

    bertamu…
    salam kenal mbak πŸ˜€

    Like

     
  11. sz86

    September 25, 2010 at 17:47

    tes . . .
    tes . . . .

    salama kenal ya . .

    ayo tukeran link . .

    Like

     
  12. Sayyid

    September 27, 2010 at 12:35

    Assalamu’alaikum…
    Kunjungan balik, nih πŸ™‚
    makasih yah ………..
    Wassalamu’alaikum.. :mrgreen:

    Like

     
  13. sz86

    September 27, 2010 at 14:11

    waalaikumslam . .

    πŸ™‚
    πŸ™‚

    Linkmu sudah saya tempel di ”Link Teman” silahkan di check. . .makasiih . .

    Like

     
    • Dina Aprilia

      September 29, 2010 at 16:51

      wah..
      makacii…makacii…
      arigato..arigato…
      danke…danke…hohohoo..

      okay…
      link kamu juga bakalan Dina pasang… πŸ™‚

      Like

       
  14. rosendi

    September 29, 2010 at 00:55

    Ikut gabung ya πŸ˜€
    Pengennya mah mo tukeran link, maklum masih newbe πŸ˜›
    Semangat Always…

    Like

     
    • Dina Aprilia

      September 29, 2010 at 17:11

      boleh…boleh…
      silahkan kalo mau tukeran link… πŸ™‚

      Like

       
  15. Sayyid

    September 30, 2010 at 10:48

    Assalamu’alaikum…
    cuman mau ngsi tau klo link anda dah terpsang d blog sy…
    makasih yah πŸ™‚

    Like

     
  16. tentangnea

    October 8, 2010 at 09:07

    . halo halo . salam kenal . πŸ™‚
    nice blog sist… ditunggu kunjungan baliknya yah…
    sekalian pasang linknya,
    cheers ^^

    Like

     
  17. greenyazzahra

    October 8, 2010 at 20:00

    Asslmm…Dina..Maaf baru sempet berkunjung,,udah lama sibuk di dunia nyata,, >.<
    Oy,,salam kenal yaa..wah makasih blog sy dah di link πŸ™‚
    Blog Dina jg dah sy link,,bisa ditengok.. πŸ˜€

    Like

     
    • Dina Aprilia

      October 16, 2010 at 11:18

      wa’alaikumsalam…
      oke…oke…
      ga apa2 kog mbak… πŸ™‚

      salam kenal juga…

      makacih buat kunjungannya…

      Like

       
  18. sigulajawa

    October 20, 2010 at 16:44

    assalamualaikum
    salam kenal ya
    tukeran link yuks…

    Like

     
  19. BULETIN

    October 21, 2010 at 14:37

    Waw udah banyak tamu nich!
    ngikut bertamu ya, n lam kenal aja ya! ditunggu kunjungannya!

    Like

     
    • Dina Aprilia

      October 21, 2010 at 16:38

      monggo…silahkan…

      wokey!!
      tunggu kunjungan dari saya…
      aku pasti datang…
      hum…http://www.smileycodes.info

      Like

       
  20. akzir

    October 24, 2010 at 20:59

    assalam mu’alaikum,, atuukk,,, tuuukk atuuukkk… (eh, salah ya… ya manga…)
    saya kesini atas petunjuk ekor yang ditinggalkan di blog saya..
    numpang nge-teh bentar disini…

    blognya bagus, bahasanya nggak resmi banget tapi gokil, bisa jadi daya tarik tersendiri…
    ngomong2 soal award, caranya dapetin gimana yah?? soalnya lama saya ngeblog tapi nggak pernah tau tuh tentang award gitu… hehe..

    salam kenal aja, wassalam….

    Like

     
    • Dina Aprilia

      October 25, 2010 at 10:17

      wa’alaikumm salam…
      wahh…ternyata umpan ekor saya berhasil membawa anda ke sini..hohoho…

      eiitzzz…kalo mau nge-teh bayar lho..GOCAP!

      Humm..
      makacihh…makaciihh…http://www.smileycodes.info

      award…tergantung persyaratannya dan tergantung yg ngasih…hehe…

      Like

       
      • Akzir

        October 26, 2010 at 12:57

        gocap?? gak bisa lebih murah apa? (nawar dikit lah,,,)..
        ada menu lainnya gak?? haha,, malah ngawur ngomongnya…
        emang syaratnya award apa’an aja?? dan biang (yang ngasih) award ini sapa sih??
        terus manfaatnya apa??

        o iya, 1 lagi, aku udah pasang link blogmu di tempatku,,, pasang juga punyaku yah,, tak tunggu kabarnya. trims….

        Like

         
        • Dina Aprilia

          October 26, 2010 at 14:26

          Ada neng..tuh tumis keyboard, minumnya es tinta printer…hooo.

          Ehmmm…award datangnya bisa dari siapa aja. Dan persyaratan awardnya juga tergantung yang ngasih award itu. Ehm..ntar deh kapan2 kalo ada award yang nyangsang lagi kesini bakalan gue bagiin. Haa..

          Kan linknya udah aye pasang neng. Yah, si eneng kumaha atuh.. Diliat dulu atuh neng.
          Yang di sono noh..noh…

          Like

           
  21. dul rahman

    October 26, 2010 at 16:23

    kunjungan balik..
    hei,ho
    blognya bagus..tulisannya juga.
    mari berteman.
    Ting!

    Like

     
  22. dul rahman

    October 26, 2010 at 16:24

    eh,eh..link-nya udah dipasang..
    tengkiyu

    Like

     
  23. ewaldoapra

    November 1, 2010 at 22:23

    halo mba Dina..

    udah dipasang tuh linknya..

    silahkan dilihat..

    ^^

    Like

     
    • Dina Aprilia

      November 2, 2010 at 09:13

      oke2…makacih yak..^^

      link kamu akan segera saya pasang…

      Like

       
  24. mas gurit

    November 2, 2010 at 14:23

    makasih kunjungannya, blog dina udah aku pasang di http://puisisurga.wordpress.com

    Like

     
    • Dina Aprilia

      November 2, 2010 at 15:07

      okay…okay…
      makacih MAS GURIT….ga pake A kan blakangnya??hohoho…

      link blog mas juga akan saya pasang…
      makasih kunjungan baliknya… πŸ˜‰

      Like

       
      • mas gurit

        November 2, 2010 at 16:15

        kalo pake A di belakang bisa melilit dina dunk…. hehehe

        Like

         
  25. veera

    November 2, 2010 at 18:57

    siip.
    udah aku pasang link-nya mbak dina πŸ™‚

    Like

     
  26. Pandhawa

    November 4, 2010 at 14:26

    kunjung balik ya, aku temene ibnu FSSR Sastra Inggris.
    Tukeran Link ya ? OK ?

    Like

     
    • Dina Aprilia

      November 4, 2010 at 16:27

      Ok…ok…
      segera ke lokasi….

      linknya akan saya pasang… πŸ™‚

      Like

       
  27. Pandhawa-Tiga

    November 4, 2010 at 23:34

    salam kenal juga, aq juga udah pasang link kamu…. tp link aq dimana ya, aq cari kok ga ada… ?

    Like

     
    • Dina Aprilia

      November 5, 2010 at 18:30

      hehe..maap, bos!
      kemaren ga sengaja jatuh dikolong meja…nih baru diambil dan dipasang… :mrgreen:

      Like

       
  28. Rusdi Chaprian

    November 5, 2010 at 17:47

    terimakasih dina sudah mengingatkan, soal gambat anjing ya gimana lagi kan copy paste jadi tadi, memang sedikit gak teliti.
    dina sori ya komen kamu sedikit di rubah dan gambar anjing di buang.hehhehhe
    kunjung balik ya

    Like

     
    • Dina Aprilia

      November 5, 2010 at 18:47

      Hmm..
      Itu sih bukan dirubah sedikit namanya, Pak…tapi dihapus…

      Oke deh ga apa-apa…

      Like

       
  29. evridamanik

    November 6, 2010 at 12:45

    salam kenal,,salam blogger…link blog kamu udah dipasang di blog aku,,,
    link back ya…

    Like

     
    • Dina Aprilia

      November 7, 2010 at 10:45

      salam kenal juga…

      makasih buat kunjungannya…
      link kamu juga akan saya pasang… :mrgreen:

      Like

       
  30. Yuan

    November 30, 2010 at 13:21

    Saya datang berkunjung,,hahaha

    Like

     
    • Dina Aprilia

      November 30, 2010 at 13:23

      hohohooo…
      kenapa dateng2 ketawa yak..

      hmm…
      silahkan…silahkan…

      Like

       
  31. Yuan

    December 1, 2010 at 12:13

    Din, Link blognya udah ku pasang

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 2, 2010 at 09:28

      oke…oke…
      akan saya pasang juga link blog anda… :mrgreen:

      Like

       
  32. choirul

    December 17, 2010 at 16:48

    selmat sore… link sudah saya pasang, punyaku di taruh juga ya di blogmu

    Like

     
  33. pemburu88

    December 19, 2010 at 10:40

    hai mbak..
    salam kenal yah..
    ane mohon izin untuk meninggalkan jejak di blog ini sambil blogwalking tentunya..

    oiya,,request tukeran link dunk…
    mau???

    Like

     
    • pemburu88

      December 19, 2010 at 10:45

      btw linknya udah kepasang..bisa dicek di blog saya.. http://ge2house.com..
      kalo berkenan pasang link saya juga ya..
      terima kasih..

      Like

       
    • Dina Aprilia

      December 19, 2010 at 10:48

      salam kenal juga…

      oke…oke…
      silahkan dipasang linknya…. πŸ™‚

      Like

       
  34. pemburu88

    December 19, 2010 at 11:10

    makasih ya mbak..
    ^_^

    Like

     
  35. arie may

    December 24, 2010 at 14:31

    Mbak, gimana?
    Ikutan lomba yuk πŸ˜€

    Like

     
  36. sibutiz

    December 25, 2010 at 07:16

    ka,saya mampir lagi ya..
    gak apa apa kan,

    Like

     
  37. reedai313

    December 31, 2010 at 15:12

    assalamu’alaykum, mbak dina
    tanpa diundang..
    Uda me’namu’kan diri..
    maaf kalo mengganggu..
    hanya ingin bersahabat… artikelnya ringan dan muda, ya…

    kalau berkenan terimalah uluran pertemanan ini dengan berkunjung ke blog Uda di http://berbagicoretan.wordpress.com/

    Like

     
    • Dina Aprilia

      January 3, 2011 at 09:35

      wahhh….
      mari…mari….silakan….

      senang ada tamu baru…. πŸ™‚

      Like

       
  38. Fattah

    January 7, 2011 at 21:45

    Tukeran Link mbak, link mbak dah saya pasang, silahkan di check http://facorp.wordpress.com

    Like

     
  39. rera manyun

    January 9, 2011 at 11:30

    salam kenal mbak..pertama saya mau komentar tentang blognya, blognya agus lo..
    sekilas tadi membaca kalo mbakknya suka sama A7X ya..
    yang dear god..
    saya juga suka sekali, apalagi videonya bagus benar..
    hehe..
    kebanyakan saya juga suka lagu2 nya..
    meskipun keras tapi asyik..
    oh iya..
    mbak kunjungan saya kesini sekalian mau tukeran link, boleh kan??!!
    hehe..
    terimakasih banyak..
    silakan kunjungi blog saya jika ada waktu..

    Like

     
    • Dina Aprilia

      January 9, 2011 at 11:35

      hu’um suka banget….
      hehe..

      boleh donk…
      aku pasang linknya yaaahh… :mrgreen:

      Like

       
  40. kumpulan hot threads kaskus

    January 11, 2011 at 20:04

    salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk. πŸ™‚
    ditunggu kabar baiknya ya πŸ™‚

    Like

     
    • Dina Aprilia

      January 12, 2011 at 09:37

      salam kenal juga…
      boleh dunk…

      oke deh…
      saya pasang linknya.. :mrgreen:

      Like

       
  41. Setiawan

    January 12, 2011 at 14:33

    aku suka dengan blogmu ini.. lucu2 ceritanya.. hehe..

    gaya menceritakannya juga bagus kok.. i like it..

    Like

     
  42. roby

    January 14, 2011 at 16:18

    hai, permisi.. blog ini udah saya tambahkan di blogrol

    Like

     
  43. nanangrusmana

    January 15, 2011 at 14:03

    blog walking…. salam kenal.

    Like

     
  44. emrieyyan

    January 15, 2011 at 21:33

    halow Kak. salam kenal yaa…
    saya ngasih oleh-oleh komentar nih…

    Like

     
    • Dina Aprilia

      January 16, 2011 at 10:21

      haloww…
      salam kenal juga…

      wahh…
      makacih…makacih…

      Like

       
  45. d34nmu

    January 16, 2011 at 14:53

    Kenal salam dari @d34nmu ikut ninggalin jejak disini ga pa pa kan haha…

    Like

     
    • Dina Aprilia

      January 16, 2011 at 14:55

      boleh…
      tapi kog salam kenal lagi…

      kan kemaren udah…???

      Like

       
  46. yovita

    January 22, 2011 at 00:19

    Dina..salam kenal hihihi blogmu imut sekali, jadi banyak yang suka deh.
    Mampir blogku yaaa…

    Like

     
    • Dina Aprilia

      January 23, 2011 at 08:16

      waaahhh…
      makacihhh….

      jadi malu nih dibilang imut… *padahal yg imut blognya*

      oke deeehhh…
      segera ke lokasi… berangkaaattt!!!

      Like

       
  47. veera

    January 25, 2011 at 21:20

    ga posting lagi mbak?
    kayaknya lama banget…. :mrgreen:

    Like

     
  48. Akbar_BRDC

    January 26, 2011 at 09:15

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Like

     
  49. ramdhany

    February 8, 2011 at 10:58

    Nice blog

    Like

     
  50. blog berita indonesia

    February 8, 2011 at 20:05

    boleh tukaran link g mbak?
    link mbak dina uda ane pasang di http://heavyjunk.com/blogroll.
    Nama blog mbak dina “Dina’s Blog”
    Tolong pasan link saya ya mbak..
    trim’s

    Like

     
  51. fatra duwipa

    February 11, 2011 at 00:00

    salam kenal
    ikutan ukeran lik ya:
    anchor txt: fatra duwipa
    link sampean dah dipasang tuh, silahkan cek di blog sahabat, side bar, tq

    Like

     
  52. pandhawa-tiga

    February 14, 2011 at 20:53

    gimana menurut kamu tentang posting saya ? http://pandhawa-tiga.blogspot.com/2011/02/euforia-hari-valentine.html

    Like

     
  53. Jual Gula Merah

    February 15, 2011 at 08:58

    alo selamat pagi mbak dina πŸ™‚
    btw tukeran link yuk?
    kalo bos bersedia, ditunggu comment baliknya y πŸ™‚
    terima kasih πŸ™‚

    Like

     
  54. fikriku

    February 23, 2011 at 22:11

    nice blog πŸ˜€ di tunju kunjungannya… kayak presiden ajah πŸ˜›

    oia, sekalian ijin pasang linkmbak di blog saya ya, thanks

    Like

     
  55. fikriku

    February 24, 2011 at 17:27

    ada info bagus neh untuk nambah page rank blog anda

    coba klik disini perbandingannya minimal 1:1 πŸ˜€

    Like

     
  56. rismarismaa

    March 3, 2011 at 09:02

    blog nya keren πŸ™‚
    tukeran link yuk. nama kamu udah aku pasang di blogroll, hehe

    Like

     
  57. Riza Aditya

    March 14, 2011 at 11:34

    Mbak Link nya udah aku pasang. Salam kenal ya?

    Like

     
    • Dina Aprilia

      March 14, 2011 at 11:49

      wow…kamu datang secara tiba2 dan langsung ngelink saya…baik sekalii.. :mrgreen:

      okee…link km juga akan dipasang… πŸ˜‰

      Like

       
  58. zhanaz45

    March 15, 2011 at 14:14

    Tuker link yach gan..

    link kamu udah aku pasang silahkan cek di sini..

    Like

     
  59. Dede rohali

    May 19, 2011 at 15:57

    salam kenal… dederohali.blogspot.com πŸ™‚

    Like

     
  60. adiekeputran

    May 20, 2011 at 11:29

    eh aku dah pernah kesini belum yah..maaf aku pelupa :p
    tukeran link yuks…ditunggu mbak ya.. πŸ˜€

    Like

     
  61. Red

    May 20, 2011 at 22:26

    kenapa udah lama gak diupdate sis?

    Like

     
  62. rahma

    May 24, 2011 at 18:28

    yahh…sayang banget gak di update lg blognya:(padahal bagus^^

    Like

     
  63. Atari Seniman Titik

    July 3, 2011 at 16:52

    aslm dina. tukeran link yu. blog aku masih polos sih. ahaha. nggak terurus. salam kenal yah.

    (blognya udah di pasang di blog aku)

    blog mu mantep. aku suka.

    http://senimantitik.wordpress.com

    Like

     
    • Dina Aprilia

      July 3, 2011 at 16:57

      wa’alaikumsalam…
      ayuuuckkk….

      blog kamu segera saya pasang… :mrgreen:
      makasih udah mampir kesini…

      Like

       
  64. Irfan Handi

    July 6, 2011 at 09:23

    Mampir non.
    Muter-muter neh mo bagi-bagi comment.
    Salam persahabatan.

    Like

     
  65. Moh Sefrian Nugroho

    July 15, 2011 at 15:06

    salam kenal…
    visit:goto-mysite.com

    Like

     
  66. ririn

    July 26, 2011 at 13:34

    Mampir jg nich, diriq,,, Salam kenal,,,

    Like

     
  67. Eli Putri Ayu

    August 4, 2011 at 23:57

    haaalloooo kak dina πŸ™‚
    saya pengguna blog yang terbilang masih sangat baru .
    ini juga baru ngeraba hehehheeheheee
    kalo aku liat di google kalo mau linknya diliat orang mestinya tingaalin buku tamu hehheeee

    mohon bantuannya yaa.trims

    Like

     
  68. om

    September 7, 2011 at 20:38

    ini.. masih update ?

    Like

     
  69. Rhanurul

    December 4, 2011 at 10:14

    Assalamu alaikum…
    Salam kenal y mba dina ^^, nice blog….link nya udah aqu pasang…jangan lupa mampir k blog aq..makasih ^^

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 4, 2011 at 13:55

      makasih udah mampir…
      waaahhh…senengnya..dateng2 langsung ngasih kabar pasang link saya…
      oke2…link punya mbak jg akan saya psaang segera.. πŸ™‚

      Like

       
  70. cr yusuf

    December 20, 2011 at 21:04

    hyy ka dina…….
    baca” sambil ninggalin jejak di sini….
    dan
    mohon ijin buat tuker link karna link kk udah terpasang di blogku……
    di tunggu back linknya ka…….

    terima kasih…
    blogbaru2011.wordpress.com

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 21, 2011 at 14:32

      wahh…
      hay..hayy…

      oke deh,,link kamu akan saya pasang…

      Like

       
  71. cr yusuf

    December 22, 2011 at 21:23

    hyy ka dina…
    gmna kabar ??

    maaf sok kenal+sok akrabb….
    hehehe…..

    semoga succes ka………

    http://www.blogbaru2011.wordpress.com

    Like

     
  72. Dian Kurnia

    December 27, 2011 at 15:15

    Ekor? Heheee…. πŸ™‚
    Langsung aja ya tukeran masang link blog biar dapet koneksi antar blog
    Salam persahabatan πŸ™‚

    Dian’s Blog

    Like

     
  73. Dewi

    January 3, 2012 at 15:13

    salam kenal πŸ™‚ cute juga nii cokelat, jadi pengen dimakan . πŸ˜› ditunggu yaa kunjungannya ke gubuk baru saya . hhehehe

    Like

     
  74. radirtay

    January 18, 2012 at 11:27

    ijin ngisi buku tamu

    Like

     
  75. http://www.gadgizalert.com/

    January 21, 2012 at 23:59

    Happy blogwalking…

    Like

     
  76. satusatuen

    February 9, 2012 at 02:35

    ninggalin tapak kaki ah… sekalian tukeran link.. sekalian juga nambah2 temen yang error *dilempar asbak

    Like

     
  77. chiefa

    February 20, 2012 at 08:28

    misssi,,,,numpang nanya,,toilet dimana yah???/ ups keliru,,, numpang ngabsen yah kak,,,hohoho

    Like

     
  78. pratamanaoko

    March 18, 2012 at 12:45

    Tulisannya lucu2 mbak πŸ™‚
    Salam kenal ya, ma ijin pasang link blog ini ya. πŸ™‚

    Like

     
  79. Kang As Sur

    April 3, 2012 at 05:49

    pagi…..pagi baca postingan ini hahahhah….seger olahraga ketawa….(lucu)

    Like

     
  80. nh18

    December 10, 2012 at 20:08

    Hai Na …
    Saya rasa ini kali pertama saya datang kesini …
    perkenankan saya scanning-scanning dulu di sini yaaaa …

    Terima kasih telah berkenan untuk datang ke tempat saya … blognya om-om ituh …
    πŸ™‚

    salam saya Na …

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 11, 2012 at 11:39

      oohohohoho…sama2 Om, makasih juga udah mampir kesini…

      monggo silahkan diliat2 dulu…
      sering2 mampir aja..heeeee…sapa tau nantinya saya bisa jadi trainer juga…*ngarep πŸ˜†

      Like

       
  81. anissadoublees

    March 29, 2013 at 23:10

    πŸ˜€

    Like

     
  82. β€œΟ…Ο„Ξ΅Ξ΅Ξ΄hΟƒΖ’Γ―ΞΊ ~β™₯ (@puyuratee)

    April 16, 2013 at 13:19

    wahahaha hi dina,
    km termasuk orang yg unik apa error yah? haha

    aku udah tambahin link kamu di blog aku, boleh yaa tukeran, makasii :*

    puyuratee.blogspot.com

    Like

     
  83. JeQ

    July 24, 2013 at 04:21

    nih ane ninggalin ekor..
    (emank cicak kali yee…)

    Like

     
    • Dina Aprilia

      July 24, 2013 at 09:27

      siipp..ntar ane lemparin ke kucing ane lah… πŸ˜›

      Like

       
  84. Singgih

    June 20, 2015 at 11:02

    Salam kenal, ijin bertamu di blog yang bagus ini πŸ˜€

    Like

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: