RSS

Nyokap VS Girlband

Beneran deh. Sekarang-sekarang ini fenomena boyband dan girlband di Indonesia sangat amat nge-hits banget. Dimana-mana ada. Di tipi, koran, tabloid, majalah, semuuuaaa ada. Saya juga suka sih sebenernya. Hehe. Tapi saya mah sukanya yang asli Korea. Karena menurut saya kualitas boyband dan girlband disana bisa diacungin jempol. http://www.smileycodes.info
Nggak instan kayak di Indonesia. Bukan berarti saya nggak cinta Indonesia. Tenang. Ini cuma ungkapan hati seorang penikmat musik. Ciaaahahahaa…

Yah, emang ga bisa disangkal sih, kalo budaya artis Indonesia yang suka niru-niru ga bisa di hilangkan. Giliran yang laku saat ini adalah boyband dan girlband, langsung aja semua pada ikut-ikutan bikin boyband dan girlband juga. Pada niru-niru di Korea sono. Nyanyi sambil nge-dance. Ntar kalo kedepannya yang laris dan nge-hits adalah jualan kacang goreng, kemungkinan di tipi bakalan nayangin acara yang mengajari kita bagaimana cara membuat kacang goreng yang gurih dan renyah.Dan tidak menutup kemungkinan para penjual kacang goreng bakalan lebih terkenal dibandingin Syahrini. Alhamdulillah yah.

Oke, kembali ke tanktop. Sebenernya kalo diinget-inget fenomena boyband kayak gini emang udah ada dari dulu. Saat itu yang booming kebetulan cuma boyband doang kayaknya. Tapi gaya mereka nggak kayak sekarang ini, yang selalu tampil dengan dance-dance energik. Kalo seinget saya boyband dulu itu terdiri dari beberapa cowok cakep-cakep yang nyanyi pake gaya-gaya sok cool begitu. Ada ngedance-nya juga sih, cuma nggak terlalu energik. Contohnya aja Westlife, Backtreet Boys, N-Sync, dll. Kalo ceweknya ada Spice Girls, Pussycat Dolls, dll. Kalo boyband dan girlband yang sekarang, mereka jauh lebih energik kalo nge-dance. Coba liat aja tuh penampakannya Super Junior, SHINee, Bigbang, 2PM, temen-temen saya di Girls Generation, mereka pada energik semua kan? Read the rest of this entry »

Advertisements
 
40 Comments

Posted by on December 17, 2011 in Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kenangan Masa SD

Aaaahhhh…
Baru aja nongol dari persemedian di atas gunung, langsung dikasih PR aja nih sama seseorang yang bener-bener sesuatu. Hahaa. Padahal PR yang kemaren dikasih belom sempet terjamah sama sekali. Huhu. Orang yang sama lagi yang ngasih PR-nya. Bener-bener yah, sesuatu banget. *dikebas pake bulu mata sama Syahrini*

Buat yang belom tau siapa seseorang yang bener-bener sesuatu itu, saya akan segera kasih tau. Keep applaus! Mari kita sambit diaaa…. Mister Gadgetboi!!!

Maaf ye, bang. PR-nya yang dikerjain yang ini dulu. Yang kemaren ntar-ntar aja. Nggak apa-apa kan? Nggak apa-apa donk. Yah…yah…yah…hehe.

Kali ini PR-nya lumayan lucu sih. Yaitu mengenang masa SD. Hahaaa. Pas lagi culun-culunnya saya ituuhh. Lagi galau-galaunya, karena pas masa itu adalah masa dimana saya untuk pertama kalinya naksir sama makhluk yang namanya COWOK! *aw..aw..aw*http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
45 Comments

Posted by on December 8, 2011 in Cerita-cerita, CurcoL

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kalo Dina Baca Buku : The Vampire Diaries

Kali ini postingannya ga saya awali dengan kata-kata keramat “…Maaf, udah lama banget ga update postingan…” lagi ceman-ceman. Alhamdulillah yah, sesuatu banget buat saya.

Suatu kemajuan.http://www.smileycodes.info

Eniwei, pas lagi ngetik postingan ini nih, saya lagi lirik-lirikan sama buku yang saat ini lagi dalam tahap penghabisan untuk dibaca. Udah kayak anak saya aja dia, tiap hari saya bawa kemana-mana. Untung aja bukan anak saya beneran, kalo iya pasti udah dari kemaren-kemaren dia ngrengek pengen ny*su.http://www.smileycodes.info

Buku ini saya dapet sekitar seminggu yang lalu. Kenapa saya bilang buku ini saya dapet? Karena buku ini bukan saya sendiri yang beli. Hahahaaa. Bukan berarti saya ngutil punya orang lhooo. Sorry aja yeh..aye kagak level ngutil-ngutil begitu.http://www.smileycodes.info Level saya mah nodongin anak-anak kelas 2 SD yang biasanya lewat depan rumah sambil bawa-bawa cireng. Ho’oh…mo minta cirengnyaah….http://www.smileycodes.info *masa kecil kurang bahagia tingkat akut*

Kembali ke tanktop! Read the rest of this entry »

 
26 Comments

Posted by on December 5, 2011 in Cerita-cerita, Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comeback Stage Dina Aprilia, yiiihaaaa!!!

Hai…hai…
Apa kabaaaarrrr….????
Hahaaaahh..akhirnya saya balik lagi ke dunia ngeblog-mengeblog ceman-ceman!http://www.smileycodes.info

Maaf banget karena udah lama ga update postingan. Ini mah bukan lama lagi, tapi lama bangeeeeettttt. Sampe tumbuh jenggot nih si blog. Udah kayak mati suri aja saking lamanya ga update. Maafkan…maafkan…http://www.smileycodes.info

Ga nyangka, blog ini udah lama banget ga aktif tapi tetep masih ada pengunjung yang mampir. Seneng sekaligus kasian. Hehe. Sungguh kasian nasib mereka yang nyasar ke blog ini. Moga aja setelah baca blog saya, mereka ga mencret berkepanjangan.

Heran yah, blog yang isinya jumpalitan gini banyak pengunjungnya. Heehehe. Jangan dikira saya pake jampi-jampi lho. Ga pernah. Paling-paling cuma naruh kolor aja di depan buat jimat. *dijepret kolor*

Tapi sayangnya page rank-nya udah ga 3 lagi. Hehee. Belom dicek lagi ini si blog sekarang masuk PR berapa.

Makasih banyak yah buat temen-temen yang udah berkunjung kesini. Maaf, Read the rest of this entry »

 
27 Comments

Posted by on December 2, 2011 in Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

PR-PRan…Ga Ngerti, Ah!

Hoi..hoiii…apa kabar?? *malu-malu*
Aduh…malunya diriku udah lama ga update blog. Ampunilah aku yang tengah terpuruk ini, teman-teman. Hiks… http://www.smileycodes.info

Setelah sekian lama saya bersembunyi dari kancah perblogger, akhirnya saya nongol lagi untuk yang kesekian kalinya. Hahaa. Jadinya timbul tenggelam nih postingnya. Ga apa-apa lah. Biar pada kangen gitu sama saya. Hohoho… *ahh..bilang aja males posting*

Talking-talking soal ngeblog, kemaren saya sempet chat dengan temen seperjuangan saya, si kakek Grandchief. Dia nanyain kenapa sekarang saya jarang posting lagi. Saya jawab aja, “penyakit males saya lagi kumat…”. *perasaan dari dulu alasannya itu-itu mulu*

Langsung aja tuh si kakek nyeramahin saya panjang kali lebar kali tinggi sama dengan volume. Tenang, dia bukan nyeramahin saya tentang rumus-rumus matematika. Tapi tentang dunia ngeblog-mengeblog. Bener ga sih tuh istilahnya? Ah, sutralah pokoknya mah itu. Kira-kira begini percakapan kami :

Kakek : “Halo nek, apa kabar??” (catatan: si kakek ini manggil saya nenek)

Saya : “Baik kek…”

Kakek : “Eh, blog kamu dapet award lho dari mister gadgetboi..” Read the rest of this entry »

 
60 Comments

Posted by on July 3, 2011 in Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , ,

Akhirnya Nongol Lagi

Hai…hai…haiii…
Wuaaahhh…lama sekali ya saya ga nongol. Sepertinya hibernasi saya terlalu lama. Haha. Pasti pada kangen deh. Yakin dweh booo! *dilempar sikat WC*

Gila! Sebulan lebih saya ga update blog ini. Rasanya kangeeeen banget…sama kutu-kutu yang suka ngendon di layar kompi. Oke, saya tau itu rada bego. Tapi ya mau gimana lagi? Emang dari sononya udah gini. *ngerti maksud aye kagak, lu?* *kagak* *sama* http://www.smileycodes.info

Ahhh…
Bentar, mau kangen-kangenan dulu sama si blog.

*peluk-peluk monitor*
*cium-cium monitor* http://www.smileycodes.info
*kesetrum* http://www.smileycodes.info

Hee…udah.

Okeh, lanjuuuttt! Read the rest of this entry »

 
35 Comments

Posted by on May 25, 2011 in Cerita-cerita

 

Happy Birthday

Hoi…hoi…saya nongol kembali.
Apakah ini udah satu abad???
Uwahhh…rasanya udah lama banget saya ga corat coret blog ini. Ah, kau jadi terbengkalai sayang. Maafkan aku. http://www.smileycodes.info

Oi..oi..!!!
Haha. Ada kabar apa nih yah?
Apa ada yang baru melahirkan? Oh, iya..kucing tetangga. (apaan coba?)

Udah lama ga ngeblog, jari-jari saya jadi rada kaku nih buat ngetik.

Err…umm..oke, cuma mau ngasih tau, 4 hari yang lalu, tepatnya tanggal 10 April 2011, saya, cewek paling manis dan imut sedunia ini, berhasil mencapai usia 21 taun.

TOEEETTTT!!!! *tiup terompet*

Huhu. Iyah, aye tambah tuwir nih. Hiks. Tapi wajah masih 15 taun bo! Hoho. http://www.smileycodes.info*diceburin ke empang*

Thanks to Allah, karena saya masih dikasih hidup sampe saat ini. Dan segala berkah yang telah diberikan-Nya untuk saya. Termasuk wajah yang imut ini (teteeeeuupp…). Huehuehue. http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
20 Comments

Posted by on April 14, 2011 in Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , ,