RSS

Postingan Setelah Berabad-abad

Hohoho…aku datang kembali…
Lagi-lagi dalam jangka waktu yang cukup lama. Seminggu lebih bo, aye kagak update blog ini. Biasalah, malesnya kumat. Iyaaa…saya tau, emang alasan yang jelek itu. Kadang saya mikir, apakah saya ini termasuk blogger pemalas???

Iya. Sangat. Banget.

Huhuhuhu….http://www.smileycodes.info

Wake up! Wake up! Wake up!
Okeh. Sekarang ga boleh males lagi.

Jadi…uhm.. gimana kabar temen-temen blogger semua?
Semoga sehat semua dan ga error kayak saya. Huehueheue.

Seperti biasa saya masih kayak begini. (kayak gimana?)
Masih imuuttt, lucuu, ngegemesin, plus ngejengkelin tentunya. Ada satu yang berubah dari saya. Apa itu? Saya tambah cakepan dikit. Iya, dikit. Itu pun kalo diliat pake sedotan, yang ngeliat matanya minus, udah gitu kriyep-kriyep pula. Sip! Read the rest of this entry »

Advertisements
 
32 Comments

Posted by on March 29, 2011 in Ga Penting

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Tragedi Dirubung Semut

Oii…piye kabare kabeheeee..???
Kuch kuch hota heeee…
Hohoho…

Maaf, saya lama sekali ga update blog ini. Maafkan saya, hai, orang-orang yang mengidolakan saya. *dijepret karet gelang*

Ngomong-ngomong tentang idola, saya yakin tiap orang pasti punya idola. Entah itu dari kalangan artis, atau mungkin orang tuanya sendiri yang diidolakan, atau pun mungkin ada yang mengidolakan abang es cendol ujung jalan. Kalo saya, saya ngefans banget ama SM*SH tau ga sih loooohh??? Terutama ama si Morgan. Uuhh…dia unyuuu banget kaannn??? http://www.smileycodes.info*ditabok sandal* Apalagi pas main di sinetron Cinta Cenat Cenut. Aw…aw…aw…mau dunk jadi si Putri nyaaaa… (apa sih, jijay banget gue!)

Maaf. Anggap itu semua ga pernah terjadi.
Okeh?
Sip.
Mantab.
Maknyuss.
Hallah!!!

Okeh. Balik lagi ke topik. Biasanya para idola adalah orang-orang dengan sosok yang bisa dibilang ‘Wah!’. Bukan ‘Wah…banyak bisulnya!’ atau ‘Wah…giginya ompong!’. Tapi ‘wah’ yang bener-bener ‘wah’. Yaitu…Wah! Ga pake celana!!! Hahaaha. Ya enggak lah. Maksud saya mereka pasti punya sesuatu yang mengagumkan ketika orang lain melihat mereka. Contohnya aja si Morgan SM*SH (lagi). Pasti banyak yang bilang kalo dia tuh unyyuuuuu banget. Ngegemesin. Jadi pengen nyubiitt aja. Ga jauh beda kalo dibandingin ama saya. Kalo ngeliat saya, pasti kalian semua bawaannya…..pengen nimpuk pake buldosser. Read the rest of this entry »

 
 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Aaaarrgghh! Ketemu Raditya Dika!

Hai..hai..!!!
Saya hadir kembali di layar monitor anda, tentu saja dengan senyum yang pastinya unyuuu banget. *glodaks!*

Tadi pagi pas lagi di angkot, saya yang seperti biasa jadi penumpang pertama, ngeliat ada 3 orang bapak-bapak yang mau pergi ke Tuban, dan naik satu angkot sama saya. Sebenernya ga ada yg aneh dari mereka. Mereka ga jalan sambil ngupil, mereka pun ga dalam kondisi jalan dengan selangkangan terbuka. Cuma ada satu yang bikin saya jadi dag dig dug serr. Salah satu dari mereka duduknya mepet sama saya. Padahal 2 orang yang lain duduknya jauhan. Lagipula angkotnya masih dalam kondisi sepi. Tempatnya masih luaaaassss. Kalo mau dipake buat sepak bola masih cukup. Jadi kenapa musti mepet-mepet coba duduknya??? Aaaapaaa salah sayaaaaa??? Tolong hamba ya Allah…!!! http://www.smileycodes.info (apaan coba?)

Untungnya pas ditengah perjalanan ada mbak-mbak yang naik, langsung aja saya geser posisi duduk saya, jadinya mbak itu yang duduk disebelah Bapak-Yang-Sukanya-Duduk-Mepet itu. Huahahahaa. Saya amaaann. Maaf yah, mbak… aku harus melakukan ini padamu. Siapa suruh naik angkot ini? Hohoho.

***

Eniwei, saya mau cerita nih. Kemaren, untuk PERTAMA KALINYA DALAM HIDUP SAYA, saya KETEMU PENULIS FAVORIT SAYA. Siapakah dia???

RADITYA DIKA, teman-teman!!!

Emaaaaakkkk!!!! Anakmu ketemu artis, Maaaaaakkkk!!!http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
91 Comments

Posted by on March 7, 2011 in Aneh bin Ajaib, Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Kampretoz Songongisme

Uaaaahhhh…!!!! Bulukan…bulukan….*bersihin sarang laba-laba*
Maaf teman-teman, sepertinya hibernasi saya kebablasan. Ga liat-liat waktu. Jadi mohon dimaklumi kalo blognya jadi mati suri gini. Ntar lain kali ga bakalan mati suri deh, tapi diganti jadi tali pocong perawan. Hehe.

Baidewei gimana nih kabar temen-temen blogger??? Apik-apik wae tho..???? bagusss… tak kasih jempol neeehh… http://www.smileycodes.info
Hahaa…

Kabar saya juga apik-apik wae kok. (siapa yang nanya, woii?)
Mengingat postingan sebelumnya tentang kegagalan saya menamatkan Zuma Revenge dan mengalahkan si Ius, pada hari ini, jam ini, menit ini, dan detik ini dengan bangga saya umumkan kalo saya…

SUKSES MENAMATKAN ZUMA REVENGE!!! YEAAAHH!!!
http://www.smileycodes.info

*nyalain kembang api*

Woohoo!
Si Ius ga bisa lagi ngeledekin saya. Haaa. Kali ini mungkin dia bakalan bakar diri sambil ngupil gara-gara saya berhasil namatin Zuma. Atau kalo ga dia bakalan nari kayang sambil make kolor dikepalanya gara-gara stress. Haaa. Piss, bro! Read the rest of this entry »

 
36 Comments

Posted by on February 28, 2011 in CurcoL, Lagi Kumat Gilanya

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Antara Aku dan Zuma

Uy! Saya nongol lagi nih!
Ahh, ga kerasa yah, blog ini udah saya tinggalin seminggu. Ga keurus sampe berdebu gini. Kalo aja ini rumah, pasti udah pindah kepemilikan jadi atas nama kecoa sama tikus. Trus, saya termasuk yang mana? *mikir sambil ngupil*http://www.smileycodes.info Ah, lupakan.

Mohon dimaklumi kalo saya lagi-lagi jarang update blog ini. Bukan karena lagi sok sibuk, atau karena tangan saya abis kejepit mesin foto copyan, atau karena kucing tetangga abis tunangan ama bekicot. Tapi karena akhir-akhir ini saya lagi kecanduan maen Zuma Revenge. Yah, game yang pemeran utamanya diperanin ama emaknya kecebong alias kodok ini sukses menyedot perhatian saya. Entah kenapa saya bisa kecanduan sama game ini. Padahal game ini cukup bikin emosi dan bikin bulu idung rontok gara-gara gregetan. Tapi hasrat saya untuk lolos ke level selanjutnya semakin menggebu-gebu (cieleeh… bahasa gue). Makan tak nyenyak, tidur pun tak enak. Pikiran melayang-layang tak tentu arah. Hanya ada dirinya. Zuma. Dan akhirnya saya menyadari…saya jatuh cinta. http://www.smileycodes.info

Awal saya ketemu ama si Zuma ini adalah dikenalin ama temen saya, si Ius. Baca baik-baik : Ius. Bukan Ingus. Kira-kira gini kronologis kejadiannya.

Saya : *mlongo ngeliatain si Ius main ama si Zuma*
Ius : *ngeliatin saya*
Saya: *ngeliatin Zuma*
Ius : “Eh, ngapain ngeliatin? Naksir yeh?”
Saya : *malu karena ketauan lirik-lirik* “Uh? Hehee…”
Ius : “Kalo mau ntar maen aja, ada di folderku kok.”
Saya : “Oh, iya. Hehe.”

Read the rest of this entry »

 
49 Comments

Posted by on February 16, 2011 in CurcoL, Lagi Kumat Gilanya

 

Tags: , , , , ,

Stylish Blogger Award

Haaaiii!!!

Apa kabar semua???

Wah, udah lama saya ga dapet award. Sekarang tau-tau ada yang ngelemparin award ke saya. Humm. Untung bukan parutan yang dilempar.

Well, makasih banyak buat yang ngasih award ini ke saya. Kali ini award yang nemplok ke sini punya nama Stylish Blogger Award.

Aaaarrgghh! Tapi ada tugas yang harus dikerjain buat penerima awardnya. Hmm. Okelah. Ayo kita kerjakan!

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

Oke. Matur tengkyu saya ucapkan buat seseorang yang udah ngelemparin saya pake award ini, yaitu Legy Masyhury, si empunya blog Catatan Masyhury. Selamat, bro! Lemparannya kena ke muka saya. Untung aja imutnya ga ilang. *oke, kalian boleh muntah*

2. Share 8 things about myself.

 
57 Comments

Posted by on February 8, 2011 in Award, Urgent!!!

 

Tags: , , , , , , , , ,

Dina Bikin Sinetron???

Pernah nonton sinetron???
Uhm.
Sering ga???

Sorry, saya bukan mau ngintrogasi kalian. Cuma mau interview dikit. Hoho. http://www.smileycodes.info
Kalo kita ngeliat sinetron-sinetron yang beredar di tipi-tipi, pasti kalian sependapat dengan saya bahwa acara tersebut sangat sangat super duper ga mendidik, ga bermanfaat, dan ga penting. Tul ga?? Tul ga?? *ngacungin golok*

Ehm dari dulu sih perasaan emang kayak begitu yakk?? Sinetron dengan alur cerita yang ga jelas, pemain yang ga jelas, konflik yang ga jelas, dan pastinya sutradaranya juga ga jelas. Dia mikirnya sambil berdiri kebalik kali yahh? Sampe-sampe ga bisa bikin cerita yang masuk akal dikit. Dikittt aja. Ga usah banyak-banyak, ntar batuk. Tapi yang mengherankan, dengan cerita yang ancur itu mereka bisa memikat perhatian para emak-emak rumah tangga (termasuk emak saya), abege labil kurang kerjaan, dan yang lainnya.

Fakta ini saya alami kemaren malem, kemarennya lagi. *Jiaahh… ga jelas banget kalimatnya* Pas lagi jam tayangnya sinetron mulai, nyokap saya udah stand by depan tipi. Gila! Gue kalah cepet! Dan bisa ditebak, saya ga bisa ngapa-ngapain. Yang tadinya pengen nonton tipi akhirnya musti gigit kaos kaki dipojokan gara-gara keduluan ama nyokap. Nyokap udah ga bisa diganggu gugat. Mungkin saking ga bisa diganggunya, kalo mau tuh remote tipi udah diumpetin dibawah keteknya kali yakk?? Biar ga ada yang ngambil. *Oh nooo!!!* http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
 

Tags: , , , , , , ,