RSS

Tag Archives: avenged sevenfold

Dear God Uwouwooo…

Saya lagi seneng-senengnya nih sama lagunya Avenged Sevenfold yang judulnya Dear God. Padahal udah sekitar 2 taunan lagu itu muncul dan sering banget saya dengerin. Tapi baru kali ini aja saya keranjingan sama tu lagu. Kayaknya saya JATUH CINTA LAGI pada pendengaran yang KE SERIBU SEKIAN RATUS KALI.http://www.smileycodes.info Oh God…

Hmm.
Perlu bukti?

Kemaren malem pas saya lagi gencar-gencarnya di gelendotin sama si kupret insomnia, saat itu lah pertama kalinya saya merasakan perasaan ini. Ga tau kenapa hari itu saya susah banget buat merem. Padahal udah ngantuk banget. Akhirnya saya putusin buat dengerin MP3 dari handphone saya. Sekalian buat nina boboin saya lah. Tapi sayangnya si nina kemaren lagi ngasih makan ternaknya, jadinya saya ga bisa bobo deh. *apaan??*

Udah jadi kebiasaan saya kalo muter lagu di MP3 pasti di bikin shuffle (acak). Biar bisa macem-macem lagunya. Jadi ga melulu lagu-lagu melow, atau dangdut *jiaaaahh….selera gue ga banget*. Jujur, saya lebih seneng dengerin lagu-lagu yang easy going listening, kayak lagunya Michael Buble, Owl City, Jojo (ga pake Shinta kalo yang ini), Rihanna, Ne Yo, dan ini yang agak beda, akhir-akhir ini sering banget saya dengerin, yaitu Avenged Sevenfold. Hohohohooo.

Emang sih lagunya rada-rada nge-rock, eh… nge-rock apa metal yak? Au ah, pokoknya gitu deh. Karena muterinnya shuffle (acak), jadinya pasti ada lagu yang keulang, nah kadang saya suka langsung ngelewatin aja lagu itu, dan saya lanjutin ke lagu berikutnya. Tapi pas yang keputer lagunya Dear God, ohhhhhh…http://www.smileycodes.info Saya ga bisa nolak lagu itu keputer berulang-ulang. Dunia serasa berhenti berputar… tapi menggelinding… plak! *sadar woy!* Read the rest of this entry »

 
83 Comments

Posted by on December 17, 2010 in CurcoL, Curhat, Ga Penting, Lagi Kumat Gilanya

 

Tags: , , , , ,