RSS

Tag Archives: award lagi

Stylish Blogger Award

Haaaiii!!!

Apa kabar semua???

Wah, udah lama saya ga dapet award. Sekarang tau-tau ada yang ngelemparin award ke saya. Humm. Untung bukan parutan yang dilempar.

Well, makasih banyak buat yang ngasih award ini ke saya. Kali ini award yang nemplok ke sini punya nama Stylish Blogger Award.

Aaaarrgghh! Tapi ada tugas yang harus dikerjain buat penerima awardnya. Hmm. Okelah. Ayo kita kerjakan!

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

Oke. Matur tengkyu saya ucapkan buat seseorang yang udah ngelemparin saya pake award ini, yaitu Legy Masyhury, si empunya blog Catatan Masyhury. Selamat, bro! Lemparannya kena ke muka saya. Untung aja imutnya ga ilang. *oke, kalian boleh muntah*

2. Share 8 things about myself.

 
57 Comments

Posted by on February 8, 2011 in Award, Urgent!!!

 

Tags: , , , , , , , , ,

Lagi-lagi Award

Hai..hai…
Ketemu lagi…

Ehm, gawat!!! Ini bener-bener gawat!!!
Kenapa…kenapa???Bukan karena kucing saya melahirkan, atau sandal saya pedot a.k.a putus (lagi). Tapi… kelemotan saya kambuh lagi. Ini gara-gara saya punya 2 email. Dan dodolnya saya, email yang sering saya buka cuma email yang lama. Email yang baru jarang banget saya jenguk. Akhirnya jadilah peristiwa ini. Hooo…http://www.smileycodes.info

Dan ditengah kedodolan yang melanda diriku ini, ternyata ada seseorang yang mengirim bingkisan buat saya. Ngirimnya udah sekitar dua minggu yang lalu, tapi saya baru nerima hari ini. Karena dia ngirimnya ke email yang jarang saya buka itu. Hehe maaf yak!http://www.smileycodes.info

Anyway, thank you so much for Erwinaziz. Awardnya keren, Sist!!!
Hee. Buat yang masih bingung si Erwin ini berjenis kelamin apa? Saya sudah berhasil mengetahuinya (tapi telat). Hahahahahaaaa…http://www.smileycodes.info Dia ternyata cewek!!! Awalnya saya kira dia cowok. Untung aja saya ga sampe naksir sama dia. Hohohohoo… Piss mbak…

Ini dia awardnya… khusus buatku lhooo…

 

Sekali lagi makasih banyak buat ehm, mbak Erwin, hehehe… saya terima award darimuu, baby! Semoga persahabatan kita kekal abadi selamanyaaaaa….wooouwooo…yeah…yeaaahhh…

Salam Persahabatan

 
55 Comments

Posted by on November 25, 2010 in Aneh bin Ajaib, Award

 

Tags: , , , ,