RSS

Arsip Tag: dancer

Nyokap VS Girlband

Beneran deh. Sekarang-sekarang ini fenomena boyband dan girlband di Indonesia sangat amat nge-hits banget. Dimana-mana ada. Di tipi, koran, tabloid, majalah, semuuuaaa ada. Saya juga suka sih sebenernya. Hehe. Tapi saya mah sukanya yang asli Korea. Karena menurut saya kualitas boyband dan girlband disana bisa diacungin jempol. http://www.smileycodes.info
Nggak instan kayak di Indonesia. Bukan berarti saya nggak cinta Indonesia. Tenang. Ini cuma ungkapan hati seorang penikmat musik. Ciaaahahahaa…

Yah, emang ga bisa disangkal sih, kalo budaya artis Indonesia yang suka niru-niru ga bisa di hilangkan. Giliran yang laku saat ini adalah boyband dan girlband, langsung aja semua pada ikut-ikutan bikin boyband dan girlband juga. Pada niru-niru di Korea sono. Nyanyi sambil nge-dance. Ntar kalo kedepannya yang laris dan nge-hits adalah jualan kacang goreng, kemungkinan di tipi bakalan nayangin acara yang mengajari kita bagaimana cara membuat kacang goreng yang gurih dan renyah.Dan tidak menutup kemungkinan para penjual kacang goreng bakalan lebih terkenal dibandingin Syahrini. Alhamdulillah yah.

Oke, kembali ke tanktop. Sebenernya kalo diinget-inget fenomena boyband kayak gini emang udah ada dari dulu. Saat itu yang booming kebetulan cuma boyband doang kayaknya. Tapi gaya mereka nggak kayak sekarang ini, yang selalu tampil dengan dance-dance energik. Kalo seinget saya boyband dulu itu terdiri dari beberapa cowok cakep-cakep yang nyanyi pake gaya-gaya sok cool begitu. Ada ngedance-nya juga sih, cuma nggak terlalu energik. Contohnya aja Westlife, Backtreet Boys, N-Sync, dll. Kalo ceweknya ada Spice Girls, Pussycat Dolls, dll. Kalo boyband dan girlband yang sekarang, mereka jauh lebih energik kalo nge-dance. Coba liat aja tuh penampakannya Super Junior, SHINee, Bigbang, 2PM, temen-temen saya di Girls Generation, mereka pada energik semua kan? Read the rest of this entry »

 
40 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 17, 2011 in Cerita-cerita

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Dancer Wannabe

Pagi-pagi dateng ke warnet langsung ngadep ke depan kompi sambil megangin keyboard. Mo ngapain? Biar keyboardnya ga diambil orang. Ahahaha.

Bukan.
Bukan itu maksudnya. Saya sedang maksain diri buat bikin postingan. Jadi tadi selama beberapa menit saya merenung di depan kompi sambil mikir, “Kenapa yah akhir-akhir ini saya susah banget bikin postingan? Ada apa sama saya??? Adaaaa apaaaaaaaaa??? Apa karena harga cabe naek?? Atau karena poni lempar saya yang berubah kearah kiri??” *perasaan dari dulu juga gitu deh*

Ahh. Sudahlah. Biarkan semua itu berlalu. *apaan lagi nih?*

Sekarang saatnya saya mau cerita. Hoho. Dina beraksi!!!http://www.smileycodes.info
Sabtu malem kemaren saya nonton IMB, maklum…saya ga malem mingguan, jadi ya nonton tipi aje. Yah meskipun nyolong-nyolong karena jam segitu nyokap lagi fokus ama kesibukannya NONTON SINETRON, jadi saya susah banget kalo mau nonton yang lain. Musti rebutan remote dulu. Nah, di situ saya ngeliat ada salah satu performa sekelompok dancer cewek, saya lupa namanya apa. Tapi ngedancenya lumayan keren. Saya aja kalah. Hoho. Saya mah bisanya tari gulung-gulung kalo pas lagi ngambek gara-gara ga dibeliin permen ama emak. http://www.smileycodes.info

Pas ngeliat performa para dancer itu, saya jadi keinget masa lalu yang telah lama berlalu. *halah!* Read the rest of this entry »

 
36 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 26, 2011 in CurcoL, Ga Penting, Lagi Kumat Gilanya, Stress Berat

 

Tag: , , , , , , ,