RSS

Tag Archives: dapet award

Stylish Blogger Award

Haaaiii!!!

Apa kabar semua???

Wah, udah lama saya ga dapet award. Sekarang tau-tau ada yang ngelemparin award ke saya. Humm. Untung bukan parutan yang dilempar.

Well, makasih banyak buat yang ngasih award ini ke saya. Kali ini award yang nemplok ke sini punya nama Stylish Blogger Award.

Aaaarrgghh! Tapi ada tugas yang harus dikerjain buat penerima awardnya. Hmm. Okelah. Ayo kita kerjakan!

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

Oke. Matur tengkyu saya ucapkan buat seseorang yang udah ngelemparin saya pake award ini, yaitu Legy Masyhury, si empunya blog Catatan Masyhury. Selamat, bro! Lemparannya kena ke muka saya. Untung aja imutnya ga ilang. *oke, kalian boleh muntah*

2. Share 8 things about myself.

Advertisements
 
57 Comments

Posted by on February 8, 2011 in Award, Urgent!!!

 

Tags: , , , , , , , , ,

Lagi-lagi Award

Hai..hai…
Ketemu lagi…

Ehm, gawat!!! Ini bener-bener gawat!!!
Kenapa…kenapa???Bukan karena kucing saya melahirkan, atau sandal saya pedot a.k.a putus (lagi). Tapi… kelemotan saya kambuh lagi. Ini gara-gara saya punya 2 email. Dan dodolnya saya, email yang sering saya buka cuma email yang lama. Email yang baru jarang banget saya jenguk. Akhirnya jadilah peristiwa ini. Hooo…http://www.smileycodes.info

Dan ditengah kedodolan yang melanda diriku ini, ternyata ada seseorang yang mengirim bingkisan buat saya. Ngirimnya udah sekitar dua minggu yang lalu, tapi saya baru nerima hari ini. Karena dia ngirimnya ke email yang jarang saya buka itu. Hehe maaf yak!http://www.smileycodes.info

Anyway, thank you so much for Erwinaziz. Awardnya keren, Sist!!!
Hee. Buat yang masih bingung si Erwin ini berjenis kelamin apa? Saya sudah berhasil mengetahuinya (tapi telat). Hahahahahaaaa…http://www.smileycodes.info Dia ternyata cewek!!! Awalnya saya kira dia cowok. Untung aja saya ga sampe naksir sama dia. Hohohohoo… Piss mbak…

Ini dia awardnya… khusus buatku lhooo…

 

Sekali lagi makasih banyak buat ehm, mbak Erwin, hehehe… saya terima award darimuu, baby! Semoga persahabatan kita kekal abadi selamanyaaaaa….wooouwooo…yeah…yeaaahhh…

Salam Persahabatan

 
55 Comments

Posted by on November 25, 2010 in Aneh bin Ajaib, Award

 

Tags: , , , ,

The Breakthrough Blogger

Nguik…nguik…
Aku datang lagi. Dengan senyum di hati. Bawa sejuta nasi.

Baru beberapa hari lalu dapet award, sekarang udah dapet lagi. Mimpi apa gue semalem?
Gini nih jadi berasa ngartis. Uyee! Tapi saya ogah jadi artis yang suka sok ngartis, tapi kehidupanya miris, doyannya nangis, tapi kalo di tipi gayanya mringis-mringis. Ogah.
Kenapa omongan saya jadi kesitu yak? Ah, ini pasti karena efek gombal warming.http://www.smileycodes.info

Oke. Langsung ke pokok permasalahan.
Ehm.
Nah.
Umm.
Tadi ngomongin apa yah?
Gubrak!!! *dilempar monitor*http://www.smileycodes.info

Oh iya, saya inget.Saya abis dapet award dari kakak saya (ngaku-ngaku) yang pualing cantik. Neng Uchie. Yang rumahnya di sono noh. Hu’um yang entu. Gue juga ga tau sih. *dilempar monitor lagi* http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
30 Comments

Posted by on October 5, 2010 in Aneh bin Ajaib, Award

 

Tags: ,

Award Lagi!!!

Weeeiiittssss….!!!http://www.smileycodes.info
Yang mau protes, mingkem dulu bentar.
Yang mau ngelempar kursi, tahan bentar.
Anda heran? Apalagi saya.

Ini memang sebuah keanehan. Ada award yang nyasar lagi kesini. Kali ini datangnya dari Mr. Ditter. Humm. Thanks bro! http://www.smileycodes.info
Ada apa gerangan kok award ini bisa sampai kesini? Entahlah. Yang pasti ada yang beda dari award ini. Apa itu? Award ini datengnya ga telat. Hohoo..

Mungkin kali ini saya lagi waras, jadinya nyadar kalo ada yang ngasih award. Hihi.
Ehm.. spertinya si pemberi award ini kasian ngeliat saya yang nasibnya luntang-lantung ga jelas ditengah krisis menulis ini. Jadinya dikasih award deh. Hiks..jadi terharu…Halah! Umm. Makasih, sob! Dengan adanya award ini cukup membangkitkan semangat saya buat ngeblog lagi. Uyee..!!http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
13 Comments

Posted by on October 1, 2010 in Aneh bin Ajaib, Award

 

Tags: , ,

Panas-Dingin Award!!! Buat Dina’s Blog. Waahh!!!

Apaan lagi nech??

Hehehe…

Pada tau nggak sich..??? Ternyata ada juga loh yang ngasih award buat blog aneh saya ini.

Waaahhhh…!!!http://www.smileycodes.info

Hihi… Koq bisa yah??

Sang pemberi award ini tidak lain dan tidak bukan adalah temen kandung saya,,hohoho… Mr. Grandchief yang notabene adalah kakek saya juga. Hahahaa…. Yah, meskipun saya telat taunya. Jelas aja. si Kakek ngasih award ini bulan Mei lalu, tapi saya baru tau kemaren. Apa nggak kebangetan tuh?! Lemot koq nggak kira-kira.

Ckckck…http://www.smileycodes.info

Read the rest of this entry »

 
17 Comments

Posted by on August 9, 2010 in Aneh bin Ajaib, CurcoL

 

Tags: ,