RSS

Tag Archives: error

Comeback Stage Dina Aprilia, yiiihaaaa!!!

Hai…hai…
Apa kabaaaarrrr….????
Hahaaaahh..akhirnya saya balik lagi ke dunia ngeblog-mengeblog ceman-ceman!http://www.smileycodes.info

Maaf banget karena udah lama ga update postingan. Ini mah bukan lama lagi, tapi lama bangeeeeettttt. Sampe tumbuh jenggot nih si blog. Udah kayak mati suri aja saking lamanya ga update. Maafkan…maafkan…http://www.smileycodes.info

Ga nyangka, blog ini udah lama banget ga aktif tapi tetep masih ada pengunjung yang mampir. Seneng sekaligus kasian. Hehe. Sungguh kasian nasib mereka yang nyasar ke blog ini. Moga aja setelah baca blog saya, mereka ga mencret berkepanjangan.

Heran yah, blog yang isinya jumpalitan gini banyak pengunjungnya. Heehehe. Jangan dikira saya pake jampi-jampi lho. Ga pernah. Paling-paling cuma naruh kolor aja di depan buat jimat. *dijepret kolor*

Tapi sayangnya page rank-nya udah ga 3 lagi. Hehee. Belom dicek lagi ini si blog sekarang masuk PR berapa.

Makasih banyak yah buat temen-temen yang udah berkunjung kesini. Maaf, Read the rest of this entry »

Advertisements
 
27 Comments

Posted by on December 2, 2011 in Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,