RSS

Tag Archives: imut

Happy Birthday

Hoi…hoi…saya nongol kembali.
Apakah ini udah satu abad???
Uwahhh…rasanya udah lama banget saya ga corat coret blog ini. Ah, kau jadi terbengkalai sayang. Maafkan aku. http://www.smileycodes.info

Oi..oi..!!!
Haha. Ada kabar apa nih yah?
Apa ada yang baru melahirkan? Oh, iya..kucing tetangga. (apaan coba?)

Udah lama ga ngeblog, jari-jari saya jadi rada kaku nih buat ngetik.

Err…umm..oke, cuma mau ngasih tau, 4 hari yang lalu, tepatnya tanggal 10 April 2011, saya, cewek paling manis dan imut sedunia ini, berhasil mencapai usia 21 taun.

TOEEETTTT!!!! *tiup terompet*

Huhu. Iyah, aye tambah tuwir nih. Hiks. Tapi wajah masih 15 taun bo! Hoho. http://www.smileycodes.info*diceburin ke empang*

Thanks to Allah, karena saya masih dikasih hidup sampe saat ini. Dan segala berkah yang telah diberikan-Nya untuk saya. Termasuk wajah yang imut ini (teteeeeuupp…). Huehuehue. http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
20 Comments

Posted by on April 14, 2011 in Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , ,

Postingan Setelah Berabad-abad

Hohoho…aku datang kembali…
Lagi-lagi dalam jangka waktu yang cukup lama. Seminggu lebih bo, aye kagak update blog ini. Biasalah, malesnya kumat. Iyaaa…saya tau, emang alasan yang jelek itu. Kadang saya mikir, apakah saya ini termasuk blogger pemalas???

Iya. Sangat. Banget.

Huhuhuhu….http://www.smileycodes.info

Wake up! Wake up! Wake up!
Okeh. Sekarang ga boleh males lagi.

Jadi…uhm.. gimana kabar temen-temen blogger semua?
Semoga sehat semua dan ga error kayak saya. Huehueheue.

Seperti biasa saya masih kayak begini. (kayak gimana?)
Masih imuuttt, lucuu, ngegemesin, plus ngejengkelin tentunya. Ada satu yang berubah dari saya. Apa itu? Saya tambah cakepan dikit. Iya, dikit. Itu pun kalo diliat pake sedotan, yang ngeliat matanya minus, udah gitu kriyep-kriyep pula. Sip! Read the rest of this entry »

 
32 Comments

Posted by on March 29, 2011 in Ga Penting

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,