RSS

Tag Archives: korea

Dina VS High Heels

Anyeonghaseyoooo….

Gaya banget yakk sok-sokan pake bahasa korea. Biasanya aja nyemilin semut, pake gaya-gayaan ngomong bahasa korea.

Pada puasa ngga niiihhh???

Hayoo, ngaku…. Noh yang dipojokan lagi sibuk nyemilin upil sendiri. Batal tuhh.

Kalo saya puasa doooong…tapi setengah hari. *pletak!

Hehee.

Ramadhan ini pastinya bulan yang sangat istimewa banget buat kita semua. Eeea..istimewa beuudd kalo kata alay mah. Semua disekeliling kita mendadak jadi bernuansa romantis, eh salah, bernuansa islami maksudnya. Mulai dari acara tipi, warung-warung, emol-emol (baca: mall) daaan lain-lain. Contohnya aja nih, kucing saya pun pas bulan Ramadhan gini langsung berubah penampilan jadi pake jilbab ala hijaber-hijaber gaoool. Keren kan? Padahal kucing saya jenis kelaminnya jantan.

Ada yang beda di Ramadhan taun ini. Apaa??? Ramadhan taun ini menyadarkan saya akan satu hal yang cukup bikin saya minder. Menjatuhkaaannn harga diri sayaahh. Tidak bissaaa dibiarrrrkannn, sodarrra-sodarraaa. Read the rest of this entry »

Advertisements
 
22 Comments

Posted by on July 28, 2013 in Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Nyokap VS Girlband

Beneran deh. Sekarang-sekarang ini fenomena boyband dan girlband di Indonesia sangat amat nge-hits banget. Dimana-mana ada. Di tipi, koran, tabloid, majalah, semuuuaaa ada. Saya juga suka sih sebenernya. Hehe. Tapi saya mah sukanya yang asli Korea. Karena menurut saya kualitas boyband dan girlband disana bisa diacungin jempol. http://www.smileycodes.info
Nggak instan kayak di Indonesia. Bukan berarti saya nggak cinta Indonesia. Tenang. Ini cuma ungkapan hati seorang penikmat musik. Ciaaahahahaa…

Yah, emang ga bisa disangkal sih, kalo budaya artis Indonesia yang suka niru-niru ga bisa di hilangkan. Giliran yang laku saat ini adalah boyband dan girlband, langsung aja semua pada ikut-ikutan bikin boyband dan girlband juga. Pada niru-niru di Korea sono. Nyanyi sambil nge-dance. Ntar kalo kedepannya yang laris dan nge-hits adalah jualan kacang goreng, kemungkinan di tipi bakalan nayangin acara yang mengajari kita bagaimana cara membuat kacang goreng yang gurih dan renyah.Dan tidak menutup kemungkinan para penjual kacang goreng bakalan lebih terkenal dibandingin Syahrini. Alhamdulillah yah.

Oke, kembali ke tanktop. Sebenernya kalo diinget-inget fenomena boyband kayak gini emang udah ada dari dulu. Saat itu yang booming kebetulan cuma boyband doang kayaknya. Tapi gaya mereka nggak kayak sekarang ini, yang selalu tampil dengan dance-dance energik. Kalo seinget saya boyband dulu itu terdiri dari beberapa cowok cakep-cakep yang nyanyi pake gaya-gaya sok cool begitu. Ada ngedance-nya juga sih, cuma nggak terlalu energik. Contohnya aja Westlife, Backtreet Boys, N-Sync, dll. Kalo ceweknya ada Spice Girls, Pussycat Dolls, dll. Kalo boyband dan girlband yang sekarang, mereka jauh lebih energik kalo nge-dance. Coba liat aja tuh penampakannya Super Junior, SHINee, Bigbang, 2PM, temen-temen saya di Girls Generation, mereka pada energik semua kan? Read the rest of this entry »

 
40 Comments

Posted by on December 17, 2011 in Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comeback Stage Dina Aprilia, yiiihaaaa!!!

Hai…hai…
Apa kabaaaarrrr….????
Hahaaaahh..akhirnya saya balik lagi ke dunia ngeblog-mengeblog ceman-ceman!http://www.smileycodes.info

Maaf banget karena udah lama ga update postingan. Ini mah bukan lama lagi, tapi lama bangeeeeettttt. Sampe tumbuh jenggot nih si blog. Udah kayak mati suri aja saking lamanya ga update. Maafkan…maafkan…http://www.smileycodes.info

Ga nyangka, blog ini udah lama banget ga aktif tapi tetep masih ada pengunjung yang mampir. Seneng sekaligus kasian. Hehe. Sungguh kasian nasib mereka yang nyasar ke blog ini. Moga aja setelah baca blog saya, mereka ga mencret berkepanjangan.

Heran yah, blog yang isinya jumpalitan gini banyak pengunjungnya. Heehehe. Jangan dikira saya pake jampi-jampi lho. Ga pernah. Paling-paling cuma naruh kolor aja di depan buat jimat. *dijepret kolor*

Tapi sayangnya page rank-nya udah ga 3 lagi. Hehee. Belom dicek lagi ini si blog sekarang masuk PR berapa.

Makasih banyak yah buat temen-temen yang udah berkunjung kesini. Maaf, Read the rest of this entry »

 
27 Comments

Posted by on December 2, 2011 in Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,