RSS

Tag Archives: level

Antara Aku dan Zuma

Uy! Saya nongol lagi nih!
Ahh, ga kerasa yah, blog ini udah saya tinggalin seminggu. Ga keurus sampe berdebu gini. Kalo aja ini rumah, pasti udah pindah kepemilikan jadi atas nama kecoa sama tikus. Trus, saya termasuk yang mana? *mikir sambil ngupil*http://www.smileycodes.info Ah, lupakan.

Mohon dimaklumi kalo saya lagi-lagi jarang update blog ini. Bukan karena lagi sok sibuk, atau karena tangan saya abis kejepit mesin foto copyan, atau karena kucing tetangga abis tunangan ama bekicot. Tapi karena akhir-akhir ini saya lagi kecanduan maen Zuma Revenge. Yah, game yang pemeran utamanya diperanin ama emaknya kecebong alias kodok ini sukses menyedot perhatian saya. Entah kenapa saya bisa kecanduan sama game ini. Padahal game ini cukup bikin emosi dan bikin bulu idung rontok gara-gara gregetan. Tapi hasrat saya untuk lolos ke level selanjutnya semakin menggebu-gebu (cieleeh… bahasa gue). Makan tak nyenyak, tidur pun tak enak. Pikiran melayang-layang tak tentu arah. Hanya ada dirinya. Zuma. Dan akhirnya saya menyadari…saya jatuh cinta. http://www.smileycodes.info

Awal saya ketemu ama si Zuma ini adalah dikenalin ama temen saya, si Ius. Baca baik-baik : Ius. Bukan Ingus. Kira-kira gini kronologis kejadiannya.

Saya : *mlongo ngeliatain si Ius main ama si Zuma*
Ius : *ngeliatin saya*
Saya: *ngeliatin Zuma*
Ius : “Eh, ngapain ngeliatin? Naksir yeh?”
Saya : *malu karena ketauan lirik-lirik* “Uh? Hehee…”
Ius : “Kalo mau ntar maen aja, ada di folderku kok.”
Saya : “Oh, iya. Hehe.”

Read the rest of this entry »

 
49 Comments

Posted by on February 16, 2011 in CurcoL, Lagi Kumat Gilanya

 

Tags: , , , , ,