RSS

Tag Archives: link

Apa Kabar Dunia?

Hoaaaaahhh…!!!

Wow, ngeliat kalender blog ternyata tulisan terakhir  saya terposting sekitar 4 tahun yang lalu. Aw. Pasti semua pada ngira kalo blog ini udah kehilangan penghuninya. I’m so sorry, guys. Hiks. *srooot

Hal ini terjadi semata-mata bukan karena kebiasaan lama saya yang selalu kram otak, tapi karena metamorphosis diri saya. Hohoho. Gaya ngomong saya udah kayak ulet aja pake metamorphosis segala. Pucuk….pucuk…pucuk… *halah!

Iya, jadi sekarang saya udah pindah kerjaaa. Uyeeaahh!

Saya kerja di salah satu perusahaan kontraktor di Surabaya sekitar akhir tahun 2013 lalu (jadi positif saya mandek ngeblog sejak pindah kerja). Yaa deskripsi pekerjaannya sih semacam si Onyet gitu, manjat-manjat. Cuma bedanya si Onyet kan yang dipanjat pohon, nah kalo saya manjat tower. Hoho. Becanda ding. Masa cewe cantik, imut, unyu, gini kerjanya manjat tower?

Mungkin buat para pembaca yang dahulu sering baca blog ini pada tau, sebelumnya saya kerja dimana. Tapi buat yang belum tau, just for your information aja ya. Sebelumnya saya kerja sebagai Operator Warnet di kawasan pinggiran kota Surabaya.

Oke, itu tadi sekilas intermilan, eeeh… maksud saya intermezzo aja dari saya.

Kita kembali lagi ngebahas blog saya yang udah bulukan ini.

Oke. Jujur nih, saya keinget blog saya lagi ketika ada seonggok anak menyapa saya di facebook, dan bertanya tentang keberadaan ibu dan bapaknya (halah!). Maksud saya, dia menyapa saya di facebook, dan minta komentarin tulisan yang dia buat. Uh, jadi berasa keren mendadak saya. Gimana enggak? Seorang Dina diminta pendapat tentang tulisan orang, padahal nulis aja jarang banget, blog juga enggak keurus, pipis pun masih di celana. *eewww Read the rest of this entry »

Advertisements
 
1 Comment

Posted by on November 21, 2017 in Cerita-cerita, CurcoL, Curhat, Ga Penting

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ceramah Kakak Ganteng

Udah lama ga ngeblog rasanya kekuatan saya buat nulis jadi ilang. Ibarat alay, yang mana ketika rambut dengan poni lempar ala Kangen Band-nya dicabut, akan hilang kekuatan alaynya. Ckckck. Miris juga saya sampe dibandingin sama alay begitu.

Dan alhamdulillah yah… sesuatu banget, karena kemaren saya sempet dapet pencerahan dari kakak seperguruan dunia blog. Beliau dengan baik hati ngasih semangat buat saya untuk nulis lagi. Ehm..kita sebut saja dia Kakak Ganteng. Tapi dari obrolan kami itu, saya menangkap beberapa gejala aneh dari kakak tersebut. Sampai pada akhirnya saya menyimpulkan kalo dia juga mengidap ke-ERROR-an tingkat akut yang sama seperti saya. Muahahahahaha. Rasain , lo! Salah sendiri suka ngeledekin gue! *oops*

Selanjutnya saya bakalan nyeritain gimana jalan cerita dari obrolan kami. Tapi mohon perhatian untuk ibu hamil, para penderita gangguan jantung, paru-paru, ataupun ambeien untuk menghindari membaca tulisan ini. Tulisan ini dianjurkan untuk para penderita gangguan pencernaan yang mana mencretnya masih berlanjut secara berkepanjangan.

So, let’s cekidot bekicot kejedot!

Dina : “Kakak!“

Kakak Ganteng (KG) : “Apa adek…”

Dina : “Aku update apa dong ini buat blog? Dari kemaren udah bikin draf tapi ragu-ragu mau nerbitin.”

KG : “Udah, langsung terbitin aja. Yang penting update. Buat ngembaliin semangat”

Dina : “Tapi belom selesaiii…”

KG : “Iya nanti kalo udah dipublikasikan kan pasti mau ga mau harus diselesaiin. Hehe.” *Anda bingung apa maksudnya? Apalagi saya!*

Dina : “Ehm, ya udah deh. Ntar dicoba.”

KG : “Oke. CEMUNGUDH!*yang ini kayaknya dia tulis di alam bawah sadar* Read the rest of this entry »

 
31 Comments

Posted by on December 9, 2012 in Cerita-cerita

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,