RSS

Arsip Tag: males

PR-PRan…Ga Ngerti, Ah!

Hoi..hoiii…apa kabar?? *malu-malu*
Aduh…malunya diriku udah lama ga update blog. Ampunilah aku yang tengah terpuruk ini, teman-teman. Hiks… http://www.smileycodes.info

Setelah sekian lama saya bersembunyi dari kancah perblogger, akhirnya saya nongol lagi untuk yang kesekian kalinya. Hahaa. Jadinya timbul tenggelam nih postingnya. Ga apa-apa lah. Biar pada kangen gitu sama saya. Hohoho… *ahh..bilang aja males posting*

Talking-talking soal ngeblog, kemaren saya sempet chat dengan temen seperjuangan saya, si kakek Grandchief. Dia nanyain kenapa sekarang saya jarang posting lagi. Saya jawab aja, “penyakit males saya lagi kumat…”. *perasaan dari dulu alasannya itu-itu mulu*

Langsung aja tuh si kakek nyeramahin saya panjang kali lebar kali tinggi sama dengan volume. Tenang, dia bukan nyeramahin saya tentang rumus-rumus matematika. Tapi tentang dunia ngeblog-mengeblog. Bener ga sih tuh istilahnya? Ah, sutralah pokoknya mah itu. Kira-kira begini percakapan kami :

Kakek : “Halo nek, apa kabar??” (catatan: si kakek ini manggil saya nenek)

Saya : “Baik kek…”

Kakek : “Eh, blog kamu dapet award lho dari mister gadgetboi..” Read the rest of this entry »

 
60 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 3, 2011 in Cerita-cerita

 

Tag: , , , , , , , ,