RSS

Arsip Tag: posting

Ceramah Kakak Ganteng

Udah lama ga ngeblog rasanya kekuatan saya buat nulis jadi ilang. Ibarat alay, yang mana ketika rambut dengan poni lempar ala Kangen Band-nya dicabut, akan hilang kekuatan alaynya. Ckckck. Miris juga saya sampe dibandingin sama alay begitu.

Dan alhamdulillah yah… sesuatu banget, karena kemaren saya sempet dapet pencerahan dari kakak seperguruan dunia blog. Beliau dengan baik hati ngasih semangat buat saya untuk nulis lagi. Ehm..kita sebut saja dia Kakak Ganteng. Tapi dari obrolan kami itu, saya menangkap beberapa gejala aneh dari kakak tersebut. Sampai pada akhirnya saya menyimpulkan kalo dia juga mengidap ke-ERROR-an tingkat akut yang sama seperti saya. Muahahahahaha. Rasain , lo! Salah sendiri suka ngeledekin gue! *oops*

Selanjutnya saya bakalan nyeritain gimana jalan cerita dari obrolan kami. Tapi mohon perhatian untuk ibu hamil, para penderita gangguan jantung, paru-paru, ataupun ambeien untuk menghindari membaca tulisan ini. Tulisan ini dianjurkan untuk para penderita gangguan pencernaan yang mana mencretnya masih berlanjut secara berkepanjangan.

So, let’s cekidot bekicot kejedot!http://www.smileycodes.info

Dina : “Kakak!“

Kakak Ganteng (KG) : “Apa adek…”

Dina : “Aku update apa dong ini buat blog? Dari kemaren udah bikin draf tapi ragu-ragu mau nerbitin.”

KG : “Udah, langsung terbitin aja. Yang penting update. Buat ngembaliin semangat”

Dina : “Tapi belom selesaiii…”

KG : “Iya nanti kalo udah dipublikasikan kan pasti mau ga mau harus diselesaiin. Hehe.” *Anda bingung apa maksudnya? Apalagi saya!*

Dina : “Ehm, ya udah deh. Ntar dicoba.”

KG : “Oke. CEMUNGUDH!*yang ini kayaknya dia tulis di alam bawah sadar* Read the rest of this entry »

 
31 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 9, 2012 in Cerita-cerita

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

PR-PRan…Ga Ngerti, Ah!

Hoi..hoiii…apa kabar?? *malu-malu*
Aduh…malunya diriku udah lama ga update blog. Ampunilah aku yang tengah terpuruk ini, teman-teman. Hiks… http://www.smileycodes.info

Setelah sekian lama saya bersembunyi dari kancah perblogger, akhirnya saya nongol lagi untuk yang kesekian kalinya. Hahaa. Jadinya timbul tenggelam nih postingnya. Ga apa-apa lah. Biar pada kangen gitu sama saya. Hohoho… *ahh..bilang aja males posting*

Talking-talking soal ngeblog, kemaren saya sempet chat dengan temen seperjuangan saya, si kakek Grandchief. Dia nanyain kenapa sekarang saya jarang posting lagi. Saya jawab aja, “penyakit males saya lagi kumat…”. *perasaan dari dulu alasannya itu-itu mulu*

Langsung aja tuh si kakek nyeramahin saya panjang kali lebar kali tinggi sama dengan volume. Tenang, dia bukan nyeramahin saya tentang rumus-rumus matematika. Tapi tentang dunia ngeblog-mengeblog. Bener ga sih tuh istilahnya? Ah, sutralah pokoknya mah itu. Kira-kira begini percakapan kami :

Kakek : “Halo nek, apa kabar??” (catatan: si kakek ini manggil saya nenek)

Saya : “Baik kek…”

Kakek : “Eh, blog kamu dapet award lho dari mister gadgetboi..” Read the rest of this entry »

 
60 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 3, 2011 in Cerita-cerita

 

Tag: , , , , , , , ,