RSS

Arsip Tag: the vampire diaries the return nightfall

Pamer Buku

Hahahaa.
Saya muncul lagi.
Udah… jangan heran kalo saya baru nongol. Maklum, saya ini super sibuk. Sibuk ngatur jadwal konser temen-temen Girls Generation yang super padat merayap itu. Belom lagi ketambahan kesibukan saya sehari-hari seperti, ngitungin semut di tembok warnet, ngasih makan siput-siput depan rumah, dan lain-lain. Dan tak lupa tentunya membantu ibu…menghabiskan makanan di dapur. :mrgreen:

Selain kesibukan-kesibukan di atas. Saya juga ada kesibukan lain, yaitu ngabisin buku di rak. Tenang, saya bukan rayap. Jadi ga mungkin saya makan buku. Meskipun kemampuan makan saya memang berada pada taraf mengkhawatirkan, tapi saya tetep tau diri kok.#gapenting

Dan buku-buku yang sedang dalam tahap penghabisan buat saya baca saat ini adalah koleksi novel The Vampire Diaries karya L. J. Smith. Kebetulan yang sudah terbit versi terjemahannya baru 7 buku. Sebelumnya saya pernah ngomongin salah satu bukunya di postingan yang ini. Daaaaaannn dengan gembira ria dan bahagia suka cita, saya akhirnya bisa melengkapi koleksi saya!!!! Yeeeaaahh!!! http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

Iklan
 
17 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 9, 2013 in Curhat

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kalo Dina Baca Buku : The Vampire Diaries

Kali ini postingannya ga saya awali dengan kata-kata keramat “…Maaf, udah lama banget ga update postingan…” lagi ceman-ceman. Alhamdulillah yah, sesuatu banget buat saya.

Suatu kemajuan.http://www.smileycodes.info

Eniwei, pas lagi ngetik postingan ini nih, saya lagi lirik-lirikan sama buku yang saat ini lagi dalam tahap penghabisan untuk dibaca. Udah kayak anak saya aja dia, tiap hari saya bawa kemana-mana. Untung aja bukan anak saya beneran, kalo iya pasti udah dari kemaren-kemaren dia ngrengek pengen ny*su.http://www.smileycodes.info

Buku ini saya dapet sekitar seminggu yang lalu. Kenapa saya bilang buku ini saya dapet? Karena buku ini bukan saya sendiri yang beli. Hahahaaa. Bukan berarti saya ngutil punya orang lhooo. Sorry aja yeh..aye kagak level ngutil-ngutil begitu.http://www.smileycodes.info Level saya mah nodongin anak-anak kelas 2 SD yang biasanya lewat depan rumah sambil bawa-bawa cireng. Ho’oh…mo minta cirengnyaah….http://www.smileycodes.info *masa kecil kurang bahagia tingkat akut*

Kembali ke tanktop! Read the rest of this entry »

 
25 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 5, 2011 in Cerita-cerita, Uncategorized

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,