RSS

Tag Archives: tidur

Dear God Uwouwooo…

Saya lagi seneng-senengnya nih sama lagunya Avenged Sevenfold yang judulnya Dear God. Padahal udah sekitar 2 taunan lagu itu muncul dan sering banget saya dengerin. Tapi baru kali ini aja saya keranjingan sama tu lagu. Kayaknya saya JATUH CINTA LAGI pada pendengaran yang KE SERIBU SEKIAN RATUS KALI.http://www.smileycodes.info Oh God…

Hmm.
Perlu bukti?

Kemaren malem pas saya lagi gencar-gencarnya di gelendotin sama si kupret insomnia, saat itu lah pertama kalinya saya merasakan perasaan ini. Ga tau kenapa hari itu saya susah banget buat merem. Padahal udah ngantuk banget. Akhirnya saya putusin buat dengerin MP3 dari handphone saya. Sekalian buat nina boboin saya lah. Tapi sayangnya si nina kemaren lagi ngasih makan ternaknya, jadinya saya ga bisa bobo deh. *apaan??*

Udah jadi kebiasaan saya kalo muter lagu di MP3 pasti di bikin shuffle (acak). Biar bisa macem-macem lagunya. Jadi ga melulu lagu-lagu melow, atau dangdut *jiaaaahh….selera gue ga banget*. Jujur, saya lebih seneng dengerin lagu-lagu yang easy going listening, kayak lagunya Michael Buble, Owl City, Jojo (ga pake Shinta kalo yang ini), Rihanna, Ne Yo, dan ini yang agak beda, akhir-akhir ini sering banget saya dengerin, yaitu Avenged Sevenfold. Hohohohooo.

Emang sih lagunya rada-rada nge-rock, eh… nge-rock apa metal yak? Au ah, pokoknya gitu deh. Karena muterinnya shuffle (acak), jadinya pasti ada lagu yang keulang, nah kadang saya suka langsung ngelewatin aja lagu itu, dan saya lanjutin ke lagu berikutnya. Tapi pas yang keputer lagunya Dear God, ohhhhhh…http://www.smileycodes.info Saya ga bisa nolak lagu itu keputer berulang-ulang. Dunia serasa berhenti berputar… tapi menggelinding… plak! *sadar woy!* Read the rest of this entry »

Advertisements
 
83 Comments

Posted by on December 17, 2010 in CurcoL, Curhat, Ga Penting, Lagi Kumat Gilanya

 

Tags: , , , , ,

Horror Trililii…

Hari ini kok kayaknya saya kayak orang linglung yak? Masa tadi pagi belum apa-apa saya hampir aja ngejatohin keyboard. Udah gitu siangnya pas mau benerin kompi orang saya kejedot pinggiran pintu. Ga ketinggalan si meja juga ikut menjedotkan diri ke kepala saya pas saya lagi ngambil duit jatuh.
Huuffhh…http://www.smileycodes.info
Gara-gara laper kali yak?
Uh, tapi saya lagi sariawan. Jadi agak susah kalo mau makan. Hiks. Srooot…ahh..

***

Hmm…

Eh penontoooon… aye mau cerite nih.
Seminggu yang lalu aye ngalamin kejadian aneh plus nyeremin. Kejadianye misterius, kagak ade nyang tau persis gimane kejadian yang sebenernye.
Tunggu! Kenapa saya ngomongnya jadi betawi gini? Dasar oon. Lanjut lagi ke cerita.
Jadi kejadian aneh itu terjadi di rumah saya. Tepatnya hari apa saya lupa. Yang pasti kejadiannya malem hari pas saya lagi bobo.

Ehmm.
Awalnya gini. Saya lagi nge-charge handphone saya yang hampir pingsan, alias low battery. Waktu itu sekitar jam setengah 11 malem. Karena takut kebablasan, akhirnya saya tungguin deh tu handphone sampe selesai nge-charge-nya. Kan takutnya kalo kebablasan bisa bikin rusak baterainya. Saya nungguinnya sambil ber-SMS ria sama temen saya. Tapi namanya bukan Ria. Hehe. Lama-lama saya ngerasa ngantuk, tapi handphone saya belum penuh juga baterainya. Akhirnya saya tiduran aja dulu di pinggiran kasur dengan posisi meringkuk. Dan… blek! Saya sukses ketiduran pas persis tepat di pinggiran kasur, di pojok pula.
Zzzzz… http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
25 Comments

Posted by on December 10, 2010 in Aneh bin Ajaib, Curhat, Ga Penting

 

Tags: , ,