RSS

About Dina

Hai!!!!

Salam kenal!

Saya Dina, yang punya blog ini. :mrgreen:

Hmm.

Buat yang udah pernah berkunjung kesini jangan heran, karena halaman ini udah saya update. Hehe. Yey…yey!! Abis bosen sih ngeliat halaman ini yang dari dulu itu-ituuu aja isinya. Takutnya kalo lama-lama diliat bisa bikin mata juling. Dan untuk menghindari kejulingan dan infeksi pada mata Anda, maka saya meng-update halaman ini.

Langsung aja. Buat yang belum kenal sama yang punya blog ini, monggo kenalan dulu.

Oke. Nama saya Dina Aprilia. Biasa dipanggil Dina, atau Na aja juga bisa. Saya lahir di Surabaya tepatnya tanggal 10 April 1990 (Gilak! Udah tua banget yak?! Haha). :mrgreen:

Buat yang pengen kenal sama saya diluar blog ini juga boleh. Kita bisa surat-suratan lewat email saya di aprilia.rahmadina@gmail.com. Sebenernya social media juga ada, tapi saya jarang banget aktif di sosmed.

Eniwei, blog ini berisi tentang cerita-cerita dan opini pribadi saya yang saya kemas sedemikian rupa, sehingga bisa menjadi tulisan yang menarik, menghibur, dan mungkin bisa bermanfaat bagi para pembaca. Jadi mohon kritik dan saran dari temen-temen biar kedepannya blog ini bisa makin syantik kayak yang empunya. Haha. Ups!

 

Okelah. Itu aja. Jangan banyak-banyak ntar yang baca bosen. Hehe.

So…

Selamat membaca… πŸ˜‰

Advertisements
 

106 responses to “About Dina

  1. grandchief

    February 5, 2010 at 03:52

    salam kenal mbak

    salam kenal juga mass…=)

    Like

     
  2. akid aunulhaq

    March 14, 2010 at 05:26

    salam kenal
    untuk mempererat persaudaraan sesama blogger,alangkah baiknya jika kita bertukar link
    salam

    salam kenal jg
    ehm…boleh…boleh…
    πŸ™‚

    Like

     
  3. Masyhury

    July 16, 2010 at 15:54

    salam kenal mbak dina..
    keep spirit..!!

    Like

     
  4. hatta caem

    July 22, 2010 at 19:23

    Selamat kenalan ya…
    foto profil FBnya tolong diganti donk.. ntar bsa muncul 2 persepsi loch :
    1. dikirax tuch gmbar “kucing garong
    2. dikirax tuch gmbar “ Kucingx lgi boker πŸ˜€
    hehehe….. *peace

    Like

     
  5. dasista

    July 27, 2010 at 14:26

    Makasih tas info-2 nya Dina…

    Gpp kan saya panggil Dina…?
    he..he

    Boleh tukeran Link ni…?
    Mampir di Blog sederhana saya ya..?

    Like

     
    • Dina Aprilia

      July 30, 2010 at 12:10

      sama2….http://www.smileycodes.info

      Gpp lagi…kan namaQ mank Dina.. πŸ™‚

      wah..
      boleh..boleh…

      Ayoooo..!!!ajak temen2 kmu jg bwt mampir ksni…http://www.smileycodes.info

      ehmmm…okay…
      tunggu kedatangan saya…hohoo…

      Like

       
  6. dasista

    July 30, 2010 at 12:36

    Din…
    Link Blog ni sudah berkibar tU di Blog sya…
    Tapi Q ga lhat Blog saya disini ya..? πŸ˜‰ 😦

    Saya baca2 lag artikelnya ya..? πŸ˜‰

    Like

     
    • Dina Aprilia

      July 30, 2010 at 13:21

      Oh iya maaf…
      lupa blom dipasang… πŸ˜›

      maafkan…maafkan….

      Like

       
  7. nizwa11

    August 1, 2010 at 11:01

    DIna ok manpir bntarr

    Like

     
  8. Budi Setiawan

    August 7, 2010 at 06:49

    Terima kasih mbak dina atas kunjungannya ke blog saya, Insya Allah blog mbak dina saya taut.
    terima kasih dan salam kenal

    Budi

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 8, 2010 at 09:26

      Sama2….
      makacih jg atas kunjungannya ke blog saya yg aneh ini..hehehe….http://www.smileycodes.info

      makacih udah pasang link bwt blog saya…
      Insya Allah blog mas Budi jg saya pasang linknya d blogroll saya..

      salam kenal…

      Like

       
  9. raden zainuri seger waras

    August 8, 2010 at 19:19

    lumayan bagus juga untuk pemula.
    tetep semangat, tetep tetep kreatif dalam berkarya.
    moga diberi kelancaran oleh Alloh SWT

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 9, 2010 at 08:45

      Amiinn…aminnnn…

      makacih atas kunjungannya mas Raden Zainuri Seger Waras…

      semoga waras selalu…
      hehe…

      Like

       
  10. Anex curut

    August 11, 2010 at 18:47

    salam kenal din,..

    oya link kamu dah aku pasang ya,..
    maksih dah mampir kerumah curut.hehhe

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 13, 2010 at 08:45

      salam kenal jg Anex..

      makaciihh udah dipasang linknya…

      hehe…si curutnya kmn nech..???

      Like

       
  11. Yori

    August 14, 2010 at 12:04

    Assalamu’alaykum Dinaa… πŸ™‚
    *kunjungan balik ni…
    **sekarang lagi istirahat ngeblog, nanti insya ALlah digenjot lagi menulisnya…

    Bukanlah pemuda yang mengatakan ‘ini bapakku’, tetapi pemuda adalah mereka yang mengatakan ‘Inilah aku…!

    Like

     
    • Dina Aprilia

      August 15, 2010 at 14:26

      wa’alaikum salam…

      trima kasih buat kunjunagn baliknya…
      saya tunggu kunjungan2 berikutnya…

      yip…yip!! hurraaayyy…!!!http://www.smileycodes.info
      sering2 mampir yh…

      ehm…
      bwt yg ntu…saya pemudi mas…bukan pemuda…
      hehe…
      brarti gmn dunk pepatahnya…??

      Like

       
  12. Asop

    August 17, 2010 at 19:02

    Salam kenal! ^__^

    Like

     
  13. indahnyahidupku

    August 23, 2010 at 09:09

    hai dinaa…..
    blognya lucu deh… ada emo emo lucunya gitu… ehehehe
    makasih yah dina udah mampir ke blog indah…
    linknya udah indah pasang..
    πŸ™‚

    Like

     
  14. sempulur

    September 7, 2010 at 01:12

    Sekedar ingin menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin.
    Semoga sudi mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

    Like

     
    • Dina Aprilia

      September 8, 2010 at 10:30

      makacih bwt kunjungannya…

      ehm..
      okay…saya akan meluncur ke blog anda… πŸ™‚

      Like

       
  15. anung

    September 9, 2010 at 08:33

    assalamu’alaikum, salam kenal mbak dari jakarta…

    Like

     
    • Dina Aprilia

      September 12, 2010 at 11:22

      wa’alaikum salam….
      salam kenal juga dari Surabaya… πŸ˜‰

      Like

       
  16. Goyang Karawang

    September 15, 2010 at 13:43

    berkunjung untuk silaturahmi πŸ™‚ salam manis dari karawang πŸ˜€

    Like

     
    • Dina Aprilia

      September 16, 2010 at 17:26

      makasih udah berkunjung… πŸ™‚

      salam kenal yah…

      Like

       
  17. hudaesce

    October 27, 2010 at 15:12

    Assalamu’alaikum………….,Kunjungan balik nih Din,
    Oh ya, Link nya udah kupasang di Blogroll ku, silahkan di cek. πŸ™‚

    Like

     
    • Dina Aprilia

      October 27, 2010 at 17:17

      wokey…
      makasih…

      link blog kamu juga udah aku pasang tuh… πŸ˜‰

      Like

       
  18. koeshariatmo

    November 1, 2010 at 14:42

    salam kenal dina,…seger baca postingannya…gaya bahasanya enak dibaca

    Like

     
    • Dina Aprilia

      November 1, 2010 at 14:46

      salam kenal jg…

      makacih…makacih…
      kan abis mandi…jd seger deh…hohoho…

      Like

       
  19. fariztfariztfarizt

    November 6, 2010 at 21:05

    salam kenal kk.
    mohon bantuannya

    Like

     
    • Dina Aprilia

      November 7, 2010 at 11:44

      salam kenal juga….

      wah…apa kau dalam bahaya nak??hohohooo…

      Like

       
  20. sari

    November 10, 2010 at 15:20

    nice post
    please visit this
    farmasi unand
    thanks….

    Like

     
  21. Mila

    December 5, 2010 at 11:16

    Blogwalking yah πŸ™‚

    wah themenya sama ma punya saya πŸ˜€

    salam kenal yah dari newbie

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 5, 2010 at 11:27

      salam kenal juga… πŸ˜€

      uwaaa…
      si mbak… kog nyama-nyamain sih…

      hehe…
      gak papa ding…

      Like

       
  22. Sineasz

    December 9, 2010 at 18:35

    Assalamualaikum sobb .

    Perkenalkan, ini juga my second blog, boleh bertukar Link
    πŸ˜€

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 10, 2010 at 09:36

      wahh…baru nih blognya… :mrgreen:

      boleh…boleh…

      Like

       
      • Sineasz

        December 10, 2010 at 10:52

        oke . . . Linkmu sudah ditempel.
        Terimakasih ya.
        Sering sering berkunjung πŸ˜€

        Like

         
        • Dina Aprilia

          December 10, 2010 at 10:53

          oke…oke… πŸ˜‰

          Like

           
          • Jaka

            December 15, 2010 at 11:52

            link-ku gak ditempelin sekaliyan? πŸ˜€

            Like

             
          • Dina Aprilia

            December 15, 2010 at 11:58

            lhoo…bukannya udah yak???

            Like

             
  23. artpoe

    December 17, 2010 at 19:15

    salam ‘alaik

    Like

     
  24. arie may

    December 20, 2010 at 15:09

    Salam kenal ya, Dina. πŸ™‚

    Bagus blognya. Kayaknya aku perlu belajar dari km.

    Like

     
    • Dina Aprilia

      December 20, 2010 at 16:46

      salam kenal juga….

      makasihhh… :mrgreen:

      hehe..bisa aja…ini kan blognya isinya asal2an.. πŸ˜›

      Like

       
      • arie may

        December 21, 2010 at 00:36

        Gapapa lah… tapi interface nya dah bagus, isinya walau asal2an gak ada yang gak penting. Bisa belajar banyak nih dari pengalaman km. hehe…

        Blogger dari daerah mana, din?

        Like

         
        • Dina Aprilia

          December 21, 2010 at 10:43

          waaahh…
          baru kali ini ada yang bilang gtu..

          sehat kan mas..???

          hmm..
          dari surabaya.. :mrgreen:

          Like

           
  25. arie may

    December 21, 2010 at 11:50

    Sehat dong, din. πŸ™‚
    Gimana kabar dina? Blog mu yang 1 lg aq Link. πŸ˜‰

    Like

     
  26. HERMAN

    December 23, 2010 at 13:06

    Saya: salam.. kenal ya din.. πŸ™‚
    Dina: iya.. πŸ™‚ loh?? bukan,nya udah kenal kemarin..
    Saya: dua kali g pp kn.. πŸ˜†
    Dina: yaaach… ya,udah deh.. πŸ˜€ terpaksa.. 😦
    Saya: oh ya.. Aq msh baru ngeblog,nya
    jd g bsa bertukar link..kyk tmn2. Soal,nya blog qu isi,nya junker.. Semua..
    Dina: yaaach.. Siapa juga mw bertukar link sma intii..
    Nenek: Hooh…
    Saya: lahh??
    Dina: dasar *sarap.

    Like

     
  27. arie may

    December 29, 2010 at 23:04

    Dina, gak update blog lagi nih? hehehe…

    Like

     
    • Dina Aprilia

      January 3, 2011 at 09:29

      hehe…abis semedi mas….
      ini baru turun gunung… πŸ˜†

      Like

       
  28. Setiawan

    January 12, 2011 at 14:36

    wah boleh nih tukeran link.. bagus2.. saya taut blogmu duluan di blogku ya.. ^^

    Like

     
  29. Erdien

    January 13, 2011 at 18:15

    Salam kenal Mba Dina πŸ™‚

    Like

     
    • Dina Aprilia

      January 13, 2011 at 18:19

      salam kenal juga… πŸ™‚

      trima kasih udah berkunjung…

      Like

       
  30. dieka

    January 15, 2011 at 16:12

    ohh… udah kerja ya? kirain masih abegeh… itu potonya gtu sih :mrgreen:

    Like

     
    • Dina Aprilia

      January 16, 2011 at 10:06

      wahh…kayanya potonya musti diganti tuh…

      ntar diganti potonya nenek2 aja deh… πŸ˜†

      Like

       
  31. adiekeputran

    January 19, 2011 at 20:31

    lam kenal mbak..
    tuker link ya…hehehe

    Like

     
  32. Anak tapsel

    February 8, 2011 at 10:37

    Salam kenal dari medan

    Like

     
  33. Anak tapsel

    February 8, 2011 at 10:38

    Kunjungan bliknya di tunggu y

    Like

     
  34. jasmineamira

    February 8, 2011 at 18:05

    haaaii dina. salam kenal πŸ˜€
    nama dan tanggal lahirnya hampir mirip sm temen saya. temen saya namanya Dini Aprilia lahirnya tanggal 7 April 1990 -.-‘
    jangan2 kalian saudara yg terpisah *ga mungkin, puuutt -.-‘ hhehe

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 11, 2011 at 08:34

      haii…salam kenal juga…

      waaahh…
      jgn2 dy adalah saudara kembarku yg telah lama menghilang…*halaaaahhh*

      Like

       
  35. lalunar

    February 10, 2011 at 19:02

    hello Dina! enjoy banget baca blog km hehehe. intermezzo, ak lahir sehari setelah km loh *agak ga penting* *abaikan*
    eniwei, happy blogging!

    best regard,
    lalunar

    Like

     
    • Dina Aprilia

      February 11, 2011 at 08:36

      hello juga…
      wah..makacih…

      humm…
      kamu bukan saudaraku yg terbuang kan??? *kumat sinetronnya*

      Like

       
  36. chatuitzz

    March 2, 2011 at 15:39

    hmmmm emang errruuuurrr si dina neh..wakakakkkk.. piisss.
    salam kenal ya din

    Like

     
  37. nandazaimiz

    March 9, 2011 at 10:05

    TKERAN LINK ya…

    link km udh q tempel…
    lam knl

    Like

     
  38. zhanaz45

    March 18, 2011 at 08:40

    Maaph yach, link kamu itu udah lama aku pasang di sidebar yang judulnya SOBAT SOBAT, coba dech liat aja di blog kuw..

    Like

     
    • Dina Aprilia

      March 18, 2011 at 08:56

      ehmmm…ga ada tuh…hehee…
      lagian blogrollnya ga keliatan semua…cuma sebagian aja jalannya…

      Like

       
  39. zhanaz45

    March 18, 2011 at 12:16

    Ada koch..

    yang namanya DINA..

    Like

     
  40. Hendry Ferdinan

    March 23, 2011 at 15:02

    salam kenal Dina πŸ™‚

    Like

     
  41. OL

    March 29, 2011 at 11:29

    wwwwwwwwwwwwkkkkkkkkkkkaaaaaaaaakkkkkk

    HAYAH…,ENDELE TETEP…WWWKAAAAAAAKKKK

    Like

     
  42. kamaropini

    March 29, 2011 at 15:09

    salam kenal yah…

    Like

     
  43. reedai313

    March 31, 2011 at 14:50

    assalamu’alaykum..
    maap dah dikunjuungi paksa oleh uda the β€œblogpacker”..
    cuma pengen kenalan aja ni mbak dina
    gak pengen macem2 palagi buat onar..

    oya sebelum pamit pulang lagi, saya ingin berpesan…
    β€œditunggu kunjungan baliknya ke http://berbagicoretan.wordpress.com/

    Like

     
  44. akhmad muhaimin azzet

    June 1, 2011 at 11:36

    Setelah sembilan bulan belajar ngeblog, saya baru bisa caranya menaruh link blog sahabat di halaman blog saya, hehehe…. Sekarang saya minta izin memasang link blog sahabat di blog saya ya…. Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya. Salam Blogger Persahabatan.

    Like

     
    • Dina Aprilia

      June 6, 2011 at 16:51

      wahh…hehee…
      gpp deh…

      makasih udah dipasang link saya…
      link mas jg akan saya pasang.. πŸ™‚

      Like

       
  45. ~Amela~

    July 5, 2011 at 13:12

    *numpang tidur bentar*
    zzzzzzzz

    Like

     
  46. Hendry Ferdinan

    July 27, 2011 at 14:17

    numpang berteduh ya diluar panas πŸ™‚ Link Mbak dina dah aku pasang di blog aku http://hendryferdinan.wordpress.com/tukar-link/link-sahabat/

    Like

     
  47. Nian cool

    August 26, 2011 at 11:00

    salam kenal ya… kunjungi blog ku di n14ncyber.wordpress.com

    Like

     
  48. Red

    September 10, 2011 at 13:06

    ayo say.. blognya diupdate lagi doonnnnngggg :mrgreen:

    Like

     
  49. Grandchief

    September 20, 2011 at 16:54

    Kok nggak pernah update blog lagi nek….. :mrgreen: di tungguin warga sekampung tuch

    Like

     
  50. irma rahadian

    October 9, 2011 at 02:00

    salam kenal y dik…
    hehehehe….:)

    Like

     
  51. Dina Aprilia

    December 2, 2011 at 11:56

    @all : salam kenal semuaaanyaaa…makasih udah mampir…ini baru di-update lagi blognya…maaf yahhhh… :mrgreen:

    Like

     
  52. Budiman Firdaus

    December 9, 2011 at 05:26

    berkunjung mbak dina, πŸ™‚

    Like

     
  53. Dian Kurnia

    December 27, 2011 at 15:24

    Hahahahaaaa…. Sepakat lah ama si NDA. Abis keliatan di fotonya kayak ade ade gitu (Hehee, becanda :D)
    Keren lah… Mari bersahabat πŸ™‚

    Like

     
  54. Satria

    December 29, 2011 at 18:41

    assalamu’alaikum,,
    salam kenal mbak Dina,, πŸ˜€
    setelah td ga sengaja ng-klik blog mba,,sekarang malah jd suka sama mbak Dina,,eh salah blognya ding,, :p hahaha

    Like

     
    • Dina Aprilia

      January 19, 2012 at 11:45

      wahahahaa…
      makasih..makasih…

      sering2 mampir yah…

      Like

       
  55. Gya's Blog

    January 11, 2012 at 17:05

    ass. mbak..salam kenal ya,,,nice blog,,,boleh donk mampir blogku yang sederhana….#barubelajarbloging,,,^0^

    Like

     
  56. cynara

    January 26, 2012 at 07:29

    salam kenal yah mbak D πŸ™‚

    Like

     
  57. Gusti 'ajo' Ramli

    January 30, 2012 at 22:53

    disini jejakku udah ada belum ya…
    Salam kenal ya mba dina

    Like

     
  58. art poe (@artpoe)

    April 17, 2012 at 23:15

    numapang lewat yooo πŸ˜€

    http://artpoe.co.cc

    Like

     
  59. kiky

    July 13, 2012 at 13:23

    Assalamualaikum
    salam kenal mbak Dina πŸ™‚

    Like

     
  60. riicoiwansupena

    September 25, 2012 at 13:07

    hahaha banyak bgt konyol”nya heheh πŸ™‚
    nice to meet you mbak Dinaaaa πŸ™‚
    saya Ricoo

    Like

     
  61. hariprasetyo19

    March 16, 2013 at 14:35

    salam kenal mbak Dina, ijin ninggalin jejak

    Like

     
  62. mohrifaihadi

    May 22, 2013 at 12:34

    numpang nyoret-nyoret mbak Dina.
    Salam kenal yah.

    Like

     
  63. dg situru'

    March 16, 2016 at 15:16

    Hi mbak Dina, numpang nyoret yah. Mari mampir ke blogku, silaturrahim. Salam.

    Like

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: