RSS

About Dina

Ooooyyy…!!!!

Kaget yah? Kaget dunk? Yah…yah…yah…*maksa*

Salam kenal!

Saya Dina, yang punya blog error ini. :mrgreen:

Hmm.

Buat yang udah pernah berkunjung kesini jangan heran, karena halaman ini udah saya update. Hehe. Yey…yey!!http://www.smileycodes.info Abis bosen sih ngeliat halaman ini yang dari dulu itu-ituuu aja isinya. Takutnya kalo lama-lama diliat bisa bikin mata juling. Dan untuk menghindari kejulingan dan infeksi pada mata Anda, maka saya meng-update halaman ini.

Langsung aja. Buat yang belum kenal sama yang punya blog ini, monggo kenalan dulu. Gih, kenalan dulu sana! *ini yang error siapaaaaa..???*http://www.smileycodes.info

Oke. Nama saya Dina Aprilia. Biasa dipanggil Dina, atau Na aja juga bisa. Saya lahir di Surabaya sekitar 22 tahun yang lalu. Tepatnya tanggal 10 April 1990. Hoo. Lengkap banget yak?? Mau sekalian nomor KTP juga boleh. :mrgreen:

Meskipun saya udah 22 taun, tapi kata orang-orang sih saya masih cocok jadi anak sekolah. Beneran. Waktu itu pas di angkot pernah ada nenek-nenek yang bilang gitu sama saya.

Nenek-nenek Dalem Angkot (NDA) : “Mau kemana dek?”

Saya: *waaahh…dipanggil dek* “Ehm..mau kerja, Bu.”

NDA : “Ya ampun, masih kecil kok udah kerja?”

Saya: “ Eh, hehehe…umur saya udah 20-an kok, Bu.” *cengar cengir*

NDA : “Oooh, saya kira masih sekolah.”

Saya : “Hehehe…”

Beberapa saat kemudian…

NDA : Dek, tolong liatin ini alamatnya dimana ya? Saya lupa ga bawa kacamata, ga bisa baca..”

Saya : *pantesan aja gue dikira masih sekolah….*http://www.smileycodes.info

Yah begitulah…

Dan satu lagi. Di sini, saya masih dalam tahap belajar tentang blog. Yah! Belajar.http://www.smileycodes.info Jadi buat yang mau ngasih saran buat saya, monggo… Saya tunggu saran dari Anda-Anda sekalian. Ayoooo…http://www.smileycodes.infobaca postingan saya dan Anda bisa kasih komentar Anda disana.

Okelah. Itu aja. Jangan banyak-banyak. Ntar yang baca malah stress.

Selamat membaca…http://www.smileycodes.info

 

105 responses to “About Dina

  1. grandchief

    Februari 5, 2010 at 03:52

    salam kenal mbak

    salam kenal juga mass…=)

     
  2. akid aunulhaq

    Maret 14, 2010 at 05:26

    salam kenal
    untuk mempererat persaudaraan sesama blogger,alangkah baiknya jika kita bertukar link
    salam

    salam kenal jg
    ehm…boleh…boleh…
    🙂

     
  3. Masyhury

    Juli 16, 2010 at 15:54

    salam kenal mbak dina..
    keep spirit..!!

     
    • Dina Aprilia

      Juli 16, 2010 at 15:58

      makaciihhh… 🙂

      salam kenal juga…

       
  4. hatta caem

    Juli 22, 2010 at 19:23

    Selamat kenalan ya…
    foto profil FBnya tolong diganti donk.. ntar bsa muncul 2 persepsi loch :
    1. dikirax tuch gmbar “kucing garong
    2. dikirax tuch gmbar “ Kucingx lgi boker 😀
    hehehe….. *peace

     
    • Dina Aprilia

      Juli 23, 2010 at 09:19

      hehehe…
      gpp lah…

      kucing kan lucu… 😉

       
  5. dasista

    Juli 27, 2010 at 14:26

    Makasih tas info-2 nya Dina…

    Gpp kan saya panggil Dina…?
    he..he

    Boleh tukeran Link ni…?
    Mampir di Blog sederhana saya ya..?

     
    • Dina Aprilia

      Juli 30, 2010 at 12:10

      sama2….http://www.smileycodes.info

      Gpp lagi…kan namaQ mank Dina.. 🙂

      wah..
      boleh..boleh…

      Ayoooo..!!!ajak temen2 kmu jg bwt mampir ksni…http://www.smileycodes.info

      ehmmm…okay…
      tunggu kedatangan saya…hohoo…

       
  6. dasista

    Juli 30, 2010 at 12:36

    Din…
    Link Blog ni sudah berkibar tU di Blog sya…
    Tapi Q ga lhat Blog saya disini ya..? 😉 😦

    Saya baca2 lag artikelnya ya..? 😉

     
    • Dina Aprilia

      Juli 30, 2010 at 13:21

      Oh iya maaf…
      lupa blom dipasang… 😛

      maafkan…maafkan….

       
  7. nizwa11

    Agustus 1, 2010 at 11:01

    DIna ok manpir bntarr

     
  8. Budi Setiawan

    Agustus 7, 2010 at 06:49

    Terima kasih mbak dina atas kunjungannya ke blog saya, Insya Allah blog mbak dina saya taut.
    terima kasih dan salam kenal

    Budi

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 8, 2010 at 09:26

      Sama2….
      makacih jg atas kunjungannya ke blog saya yg aneh ini..hehehe….http://www.smileycodes.info

      makacih udah pasang link bwt blog saya…
      Insya Allah blog mas Budi jg saya pasang linknya d blogroll saya..

      salam kenal…

       
  9. raden zainuri seger waras

    Agustus 8, 2010 at 19:19

    lumayan bagus juga untuk pemula.
    tetep semangat, tetep tetep kreatif dalam berkarya.
    moga diberi kelancaran oleh Alloh SWT

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 9, 2010 at 08:45

      Amiinn…aminnnn…

      makacih atas kunjungannya mas Raden Zainuri Seger Waras…

      semoga waras selalu…
      hehe…

       
  10. Anex curut

    Agustus 11, 2010 at 18:47

    salam kenal din,..

    oya link kamu dah aku pasang ya,..
    maksih dah mampir kerumah curut.hehhe

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 13, 2010 at 08:45

      salam kenal jg Anex..

      makaciihh udah dipasang linknya…

      hehe…si curutnya kmn nech..???

       
  11. Yori

    Agustus 14, 2010 at 12:04

    Assalamu’alaykum Dinaa… 🙂
    *kunjungan balik ni…
    **sekarang lagi istirahat ngeblog, nanti insya ALlah digenjot lagi menulisnya…

    Bukanlah pemuda yang mengatakan ‘ini bapakku’, tetapi pemuda adalah mereka yang mengatakan ‘Inilah aku…!

     
    • Dina Aprilia

      Agustus 15, 2010 at 14:26

      wa’alaikum salam…

      trima kasih buat kunjunagn baliknya…
      saya tunggu kunjungan2 berikutnya…

      yip…yip!! hurraaayyy…!!!http://www.smileycodes.info
      sering2 mampir yh…

      ehm…
      bwt yg ntu…saya pemudi mas…bukan pemuda…
      hehe…
      brarti gmn dunk pepatahnya…??

       
  12. Asop

    Agustus 17, 2010 at 19:02

    Salam kenal! ^__^

     
  13. indahnyahidupku

    Agustus 23, 2010 at 09:09

    hai dinaa…..
    blognya lucu deh… ada emo emo lucunya gitu… ehehehe
    makasih yah dina udah mampir ke blog indah…
    linknya udah indah pasang..
    🙂

     
  14. sempulur

    September 7, 2010 at 01:12

    Sekedar ingin menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin.
    Semoga sudi mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

     
    • Dina Aprilia

      September 8, 2010 at 10:30

      makacih bwt kunjungannya…

      ehm..
      okay…saya akan meluncur ke blog anda… 🙂

       
  15. anung

    September 9, 2010 at 08:33

    assalamu’alaikum, salam kenal mbak dari jakarta…

     
    • Dina Aprilia

      September 12, 2010 at 11:22

      wa’alaikum salam….
      salam kenal juga dari Surabaya… 😉

       
  16. Goyang Karawang

    September 15, 2010 at 13:43

    berkunjung untuk silaturahmi 🙂 salam manis dari karawang 😀

     
    • Dina Aprilia

      September 16, 2010 at 17:26

      makasih udah berkunjung… 🙂

      salam kenal yah…

       
  17. hudaesce

    Oktober 27, 2010 at 15:12

    Assalamu’alaikum………….,Kunjungan balik nih Din,
    Oh ya, Link nya udah kupasang di Blogroll ku, silahkan di cek. 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Oktober 27, 2010 at 17:17

      wokey…
      makasih…

      link blog kamu juga udah aku pasang tuh… 😉

       
  18. koeshariatmo

    November 1, 2010 at 14:42

    salam kenal dina,…seger baca postingannya…gaya bahasanya enak dibaca

     
    • Dina Aprilia

      November 1, 2010 at 14:46

      salam kenal jg…

      makacih…makacih…
      kan abis mandi…jd seger deh…hohoho…

       
  19. fariztfariztfarizt

    November 6, 2010 at 21:05

    salam kenal kk.
    mohon bantuannya

     
    • Dina Aprilia

      November 7, 2010 at 11:44

      salam kenal juga….

      wah…apa kau dalam bahaya nak??hohohooo…

       
      • fariztfariztfarizt

        November 7, 2010 at 18:36

        lho? bukan dalam bahaya.
        maksudnya mohon bimbingannya. wakakak

         
        • Dina Aprilia

          November 8, 2010 at 10:46

          hoo…kamu macih cekolah yak..?? 😆

           
  20. sari

    November 10, 2010 at 15:20

    nice post
    please visit this
    farmasi unand
    thanks….

     
  21. Mila

    Desember 5, 2010 at 11:16

    Blogwalking yah 🙂

    wah themenya sama ma punya saya 😀

    salam kenal yah dari newbie

     
    • Dina Aprilia

      Desember 5, 2010 at 11:27

      salam kenal juga… 😀

      uwaaa…
      si mbak… kog nyama-nyamain sih…

      hehe…
      gak papa ding…

       
  22. Sineasz

    Desember 9, 2010 at 18:35

    Assalamualaikum sobb .

    Perkenalkan, ini juga my second blog, boleh bertukar Link
    😀

     
    • Dina Aprilia

      Desember 10, 2010 at 09:36

      wahh…baru nih blognya… :mrgreen:

      boleh…boleh…

       
      • Sineasz

        Desember 10, 2010 at 10:52

        oke . . . Linkmu sudah ditempel.
        Terimakasih ya.
        Sering sering berkunjung 😀

         
        • Dina Aprilia

          Desember 10, 2010 at 10:53

          oke…oke… 😉

           
          • Jaka

            Desember 15, 2010 at 11:52

            link-ku gak ditempelin sekaliyan? 😀

             
          • Dina Aprilia

            Desember 15, 2010 at 11:58

            lhoo…bukannya udah yak???

             
  23. artpoe

    Desember 17, 2010 at 19:15

    salam ‘alaik

     
  24. arie may

    Desember 20, 2010 at 15:09

    Salam kenal ya, Dina. 🙂

    Bagus blognya. Kayaknya aku perlu belajar dari km.

     
    • Dina Aprilia

      Desember 20, 2010 at 16:46

      salam kenal juga….

      makasihhh… :mrgreen:

      hehe..bisa aja…ini kan blognya isinya asal2an.. 😛

       
      • arie may

        Desember 21, 2010 at 00:36

        Gapapa lah… tapi interface nya dah bagus, isinya walau asal2an gak ada yang gak penting. Bisa belajar banyak nih dari pengalaman km. hehe…

        Blogger dari daerah mana, din?

         
        • Dina Aprilia

          Desember 21, 2010 at 10:43

          waaahh…
          baru kali ini ada yang bilang gtu..

          sehat kan mas..???

          hmm..
          dari surabaya.. :mrgreen:

           
  25. arie may

    Desember 21, 2010 at 11:50

    Sehat dong, din. 🙂
    Gimana kabar dina? Blog mu yang 1 lg aq Link. 😉

     
  26. HERMAN

    Desember 23, 2010 at 13:06

    Saya: salam.. kenal ya din.. 🙂
    Dina: iya.. 🙂 loh?? bukan,nya udah kenal kemarin..
    Saya: dua kali g pp kn.. 😆
    Dina: yaaach… ya,udah deh.. 😀 terpaksa.. 😦
    Saya: oh ya.. Aq msh baru ngeblog,nya
    jd g bsa bertukar link..kyk tmn2. Soal,nya blog qu isi,nya junker.. Semua..
    Dina: yaaach.. Siapa juga mw bertukar link sma intii..
    Nenek: Hooh…
    Saya: lahh??
    Dina: dasar *sarap.

     
  27. arie may

    Desember 29, 2010 at 23:04

    Dina, gak update blog lagi nih? hehehe…

     
    • Dina Aprilia

      Januari 3, 2011 at 09:29

      hehe…abis semedi mas….
      ini baru turun gunung… 😆

       
  28. Setiawan

    Januari 12, 2011 at 14:36

    wah boleh nih tukeran link.. bagus2.. saya taut blogmu duluan di blogku ya.. ^^

     
  29. Erdien

    Januari 13, 2011 at 18:15

    Salam kenal Mba Dina 🙂

     
    • Dina Aprilia

      Januari 13, 2011 at 18:19

      salam kenal juga… 🙂

      trima kasih udah berkunjung…

       
  30. dieka

    Januari 15, 2011 at 16:12

    ohh… udah kerja ya? kirain masih abegeh… itu potonya gtu sih :mrgreen:

     
    • Dina Aprilia

      Januari 16, 2011 at 10:06

      wahh…kayanya potonya musti diganti tuh…

      ntar diganti potonya nenek2 aja deh… 😆

       
  31. adiekeputran

    Januari 19, 2011 at 20:31

    lam kenal mbak..
    tuker link ya…hehehe

     
  32. Anak tapsel

    Februari 8, 2011 at 10:37

    Salam kenal dari medan

     
  33. Anak tapsel

    Februari 8, 2011 at 10:38

    Kunjungan bliknya di tunggu y

     
  34. jasmineamira

    Februari 8, 2011 at 18:05

    haaaii dina. salam kenal 😀
    nama dan tanggal lahirnya hampir mirip sm temen saya. temen saya namanya Dini Aprilia lahirnya tanggal 7 April 1990 -.-‘
    jangan2 kalian saudara yg terpisah *ga mungkin, puuutt -.-‘ hhehe

     
    • Dina Aprilia

      Februari 11, 2011 at 08:34

      haii…salam kenal juga…

      waaahh…
      jgn2 dy adalah saudara kembarku yg telah lama menghilang…*halaaaahhh*

       
  35. lalunar

    Februari 10, 2011 at 19:02

    hello Dina! enjoy banget baca blog km hehehe. intermezzo, ak lahir sehari setelah km loh *agak ga penting* *abaikan*
    eniwei, happy blogging!

    best regard,
    lalunar

     
    • Dina Aprilia

      Februari 11, 2011 at 08:36

      hello juga…
      wah..makacih…

      humm…
      kamu bukan saudaraku yg terbuang kan??? *kumat sinetronnya*

       
  36. chatuitzz

    Maret 2, 2011 at 15:39

    hmmmm emang errruuuurrr si dina neh..wakakakkkk.. piisss.
    salam kenal ya din

     
  37. nandazaimiz

    Maret 9, 2011 at 10:05

    TKERAN LINK ya…

    link km udh q tempel…
    lam knl

     
  38. zhanaz45

    Maret 18, 2011 at 08:40

    Maaph yach, link kamu itu udah lama aku pasang di sidebar yang judulnya SOBAT SOBAT, coba dech liat aja di blog kuw..

     
    • Dina Aprilia

      Maret 18, 2011 at 08:56

      ehmmm…ga ada tuh…hehee…
      lagian blogrollnya ga keliatan semua…cuma sebagian aja jalannya…

       
  39. zhanaz45

    Maret 18, 2011 at 12:16

    Ada koch..

    yang namanya DINA..

     
  40. Hendry Ferdinan

    Maret 23, 2011 at 15:02

    salam kenal Dina 🙂

     
  41. OL

    Maret 29, 2011 at 11:29

    wwwwwwwwwwwwkkkkkkkkkkkaaaaaaaaakkkkkk

    HAYAH…,ENDELE TETEP…WWWKAAAAAAAKKKK

     
  42. kamaropini

    Maret 29, 2011 at 15:09

    salam kenal yah…

     
  43. reedai313

    Maret 31, 2011 at 14:50

    assalamu’alaykum..
    maap dah dikunjuungi paksa oleh uda the “blogpacker”..
    cuma pengen kenalan aja ni mbak dina
    gak pengen macem2 palagi buat onar..

    oya sebelum pamit pulang lagi, saya ingin berpesan…
    “ditunggu kunjungan baliknya ke http://berbagicoretan.wordpress.com/

     
  44. akhmad muhaimin azzet

    Juni 1, 2011 at 11:36

    Setelah sembilan bulan belajar ngeblog, saya baru bisa caranya menaruh link blog sahabat di halaman blog saya, hehehe…. Sekarang saya minta izin memasang link blog sahabat di blog saya ya…. Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya. Salam Blogger Persahabatan.

     
    • Dina Aprilia

      Juni 6, 2011 at 16:51

      wahh…hehee…
      gpp deh…

      makasih udah dipasang link saya…
      link mas jg akan saya pasang.. 🙂

       
  45. ~Amela~

    Juli 5, 2011 at 13:12

    *numpang tidur bentar*
    zzzzzzzz

     
  46. Hendry Ferdinan

    Juli 27, 2011 at 14:17

    numpang berteduh ya diluar panas 🙂 Link Mbak dina dah aku pasang di blog aku http://hendryferdinan.wordpress.com/tukar-link/link-sahabat/

     
  47. Nian cool

    Agustus 26, 2011 at 11:00

    salam kenal ya… kunjungi blog ku di n14ncyber.wordpress.com

     
  48. Red

    September 10, 2011 at 13:06

    ayo say.. blognya diupdate lagi doonnnnngggg :mrgreen:

     
  49. Grandchief

    September 20, 2011 at 16:54

    Kok nggak pernah update blog lagi nek….. :mrgreen: di tungguin warga sekampung tuch

     
  50. irma rahadian

    Oktober 9, 2011 at 02:00

    salam kenal y dik…
    hehehehe….:)

     
  51. Dina Aprilia

    Desember 2, 2011 at 11:56

    @all : salam kenal semuaaanyaaa…makasih udah mampir…ini baru di-update lagi blognya…maaf yahhhh… :mrgreen:

     
  52. Budiman Firdaus

    Desember 9, 2011 at 05:26

    berkunjung mbak dina, 🙂

     
  53. Dian Kurnia

    Desember 27, 2011 at 15:24

    Hahahahaaaa…. Sepakat lah ama si NDA. Abis keliatan di fotonya kayak ade ade gitu (Hehee, becanda :D)
    Keren lah… Mari bersahabat 🙂

     
  54. Satria

    Desember 29, 2011 at 18:41

    assalamu’alaikum,,
    salam kenal mbak Dina,, 😀
    setelah td ga sengaja ng-klik blog mba,,sekarang malah jd suka sama mbak Dina,,eh salah blognya ding,, :p hahaha

     
    • Dina Aprilia

      Januari 19, 2012 at 11:45

      wahahahaa…
      makasih..makasih…

      sering2 mampir yah…

       
  55. Gya's Blog

    Januari 11, 2012 at 17:05

    ass. mbak..salam kenal ya,,,nice blog,,,boleh donk mampir blogku yang sederhana….#barubelajarbloging,,,^0^

     
    • Dina Aprilia

      Januari 19, 2012 at 11:45

      iya kakak…
      makasih udah mampir… :mrgreen:

       
  56. cynara

    Januari 26, 2012 at 07:29

    salam kenal yah mbak D 🙂

     
  57. Gusti 'ajo' Ramli

    Januari 30, 2012 at 22:53

    disini jejakku udah ada belum ya…
    Salam kenal ya mba dina

     
  58. art poe (@artpoe)

    April 17, 2012 at 23:15

    numapang lewat yooo 😀

    http://artpoe.co.cc

     
  59. kiky

    Juli 13, 2012 at 13:23

    Assalamualaikum
    salam kenal mbak Dina 🙂

     
  60. riicoiwansupena

    September 25, 2012 at 13:07

    hahaha banyak bgt konyol”nya heheh 🙂
    nice to meet you mbak Dinaaaa 🙂
    saya Ricoo

     
  61. hariprasetyo19

    Maret 16, 2013 at 14:35

    salam kenal mbak Dina, ijin ninggalin jejak

     
  62. mohrifaihadi

    Mei 22, 2013 at 12:34

    numpang nyoret-nyoret mbak Dina.
    Salam kenal yah.

     
  63. dg situru'

    Maret 16, 2016 at 15:16

    Hi mbak Dina, numpang nyoret yah. Mari mampir ke blogku, silaturrahim. Salam.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: