RSS

Dina VS High Heels

Anyeonghaseyoooo….http://www.smileycodes.info

Gaya banget yakk sok-sokan pake bahasa korea. Biasanya aja nyemilin semut, pake gaya-gayaan ngomong bahasa korea.

Pada puasa ngga niiihhh???

Hayoo, ngaku…. Noh yang dipojokan lagi sibuk nyemilin upil sendiri. Batal tuhh.http://www.smileycodes.info

Kalo saya puasa doooong…tapi setengah hari. *pletak!

Hehee.

Ramadhan ini pastinya bulan yang sangat istimewa banget buat kita semua. Eeea..istimewa beuudd kalo kata alay mah. Semua disekeliling kita mendadak jadi bernuansa romantis, eh salah, bernuansa islami maksudnya. Mulai dari acara tipi, warung-warung, emol-emol (baca: mall) daaan lain-lain. Contohnya aja nih, kucing saya pun pas bulan Ramadhan gini langsung berubah penampilan jadi pake jilbab ala hijaber-hijaber gaoool. Keren kan? Padahal kucing saya jenis kelaminnya jantan.

Ada yang beda di Ramadhan taun ini. Apaa??? Ramadhan taun ini menyadarkan saya akan satu hal yang cukup bikin saya minder. Menjatuhkaaannn harga diri sayaahh. Tidak bissaaa dibiarrrrkannn, sodarrra-sodarraaa. Read the rest of this entry »

 
22 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 28, 2013 in Cerita-cerita

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Gaul!

Malam ini adalah ulang tahun gue. Keluarga sepakat ngerayainnya dengan acara kumpul-kumpul aja.

“Malem ini gue harus tampil kece.”

Ketika malam tiba :

“Ga perlu terlalu formal lah. Celana jins belel, kaos simpel, jaket, dilengkapi sepatu kets. Perfect! Keren nih gue. “

“Keeek, lama banget sih siap-siapnya????”

“Iya ini udah selesai kok.”

“Ya ampunn, masa dandanannya kayak gitu sih, Kek? Kan kakek udah 63 taoonn!“

 
29 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 22, 2013 in Cerita-cerita

 

Tag: , , , , , ,

Dapatkan Rumah Gratisssss!!!!

Hai haii…
Apa kabar nih semuanyaaaa??? Lama nih saya ga nongol. Dan sekalinya nongol saya mau bagi-bagi rumah gratis niihhhh… hohoho. Bukan saya sih yang mau bagi-bagi rumah. Tapi si Tuan Rumah ini. Baek banget kan yaaah si diaaaa. Buat yang mau dapet rumah gratis monggooo disimak nih video dibawah ini. Caranya gampang kok, tinggal tebak aja harga rumah beserta isinya yang ditampilkan di video berikut. Lumayan looooh! Kalo kalian menang, kalian bisa dapetin rumah gratis senilai 600 Jetong ini. Ciyus deh. Yahuddd lah pokoknya mah! Monggooo Cekidot…

Video: Tebak & Menang Rumah Gratis 123


Punya rumah dijual? Rumah123, situs properti no.1 di Indonesia.

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 18, 2013 in Cerita-cerita

 

Tag: , , , , ,

Pamer Buku

Hahahaa.
Saya muncul lagi.
Udah… jangan heran kalo saya baru nongol. Maklum, saya ini super sibuk. Sibuk ngatur jadwal konser temen-temen Girls Generation yang super padat merayap itu. Belom lagi ketambahan kesibukan saya sehari-hari seperti, ngitungin semut di tembok warnet, ngasih makan siput-siput depan rumah, dan lain-lain. Dan tak lupa tentunya membantu ibu…menghabiskan makanan di dapur.:mrgreen:

Selain kesibukan-kesibukan di atas. Saya juga ada kesibukan lain, yaitu ngabisin buku di rak. Tenang, saya bukan rayap. Jadi ga mungkin saya makan buku. Meskipun kemampuan makan saya memang berada pada taraf mengkhawatirkan, tapi saya tetep tau diri kok.#gapenting

Dan buku-buku yang sedang dalam tahap penghabisan buat saya baca saat ini adalah koleksi novel The Vampire Diaries karya L. J. Smith. Kebetulan yang sudah terbit versi terjemahannya baru 7 buku. Sebelumnya saya pernah ngomongin salah satu bukunya di postingan yang ini. Daaaaaannn dengan gembira ria dan bahagia suka cita, saya akhirnya bisa melengkapi koleksi saya!!!! Yeeeaaahh!!! http://www.smileycodes.info Read the rest of this entry »

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 9, 2013 in Curhat

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ceramah Kakak Ganteng

Udah lama ga ngeblog rasanya kekuatan saya buat nulis jadi ilang. Ibarat alay, yang mana ketika rambut dengan poni lempar ala Kangen Band-nya dicabut, akan hilang kekuatan alaynya. Ckckck. Miris juga saya sampe dibandingin sama alay begitu.

Dan alhamdulillah yah… sesuatu banget, karena kemaren saya sempet dapet pencerahan dari kakak seperguruan dunia blog. Beliau dengan baik hati ngasih semangat buat saya untuk nulis lagi. Ehm..kita sebut saja dia Kakak Ganteng. Tapi dari obrolan kami itu, saya menangkap beberapa gejala aneh dari kakak tersebut. Sampai pada akhirnya saya menyimpulkan kalo dia juga mengidap ke-ERROR-an tingkat akut yang sama seperti saya. Muahahahahaha. Rasain , lo! Salah sendiri suka ngeledekin gue! *oops*

Selanjutnya saya bakalan nyeritain gimana jalan cerita dari obrolan kami. Tapi mohon perhatian untuk ibu hamil, para penderita gangguan jantung, paru-paru, ataupun ambeien untuk menghindari membaca tulisan ini. Tulisan ini dianjurkan untuk para penderita gangguan pencernaan yang mana mencretnya masih berlanjut secara berkepanjangan.

So, let’s cekidot bekicot kejedot!http://www.smileycodes.info

Dina : “Kakak!“

Kakak Ganteng (KG) : “Apa adek…”

Dina : “Aku update apa dong ini buat blog? Dari kemaren udah bikin draf tapi ragu-ragu mau nerbitin.”

KG : “Udah, langsung terbitin aja. Yang penting update. Buat ngembaliin semangat”

Dina : “Tapi belom selesaiii…”

KG : “Iya nanti kalo udah dipublikasikan kan pasti mau ga mau harus diselesaiin. Hehe.” *Anda bingung apa maksudnya? Apalagi saya!*

Dina : “Ehm, ya udah deh. Ntar dicoba.”

KG : “Oke. CEMUNGUDH!*yang ini kayaknya dia tulis di alam bawah sadar* Read the rest of this entry »

 
31 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 9, 2012 in Cerita-cerita

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Nyokap VS Girlband

Beneran deh. Sekarang-sekarang ini fenomena boyband dan girlband di Indonesia sangat amat nge-hits banget. Dimana-mana ada. Di tipi, koran, tabloid, majalah, semuuuaaa ada. Saya juga suka sih sebenernya. Hehe. Tapi saya mah sukanya yang asli Korea. Karena menurut saya kualitas boyband dan girlband disana bisa diacungin jempol. http://www.smileycodes.info
Nggak instan kayak di Indonesia. Bukan berarti saya nggak cinta Indonesia. Tenang. Ini cuma ungkapan hati seorang penikmat musik. Ciaaahahahaa…

Yah, emang ga bisa disangkal sih, kalo budaya artis Indonesia yang suka niru-niru ga bisa di hilangkan. Giliran yang laku saat ini adalah boyband dan girlband, langsung aja semua pada ikut-ikutan bikin boyband dan girlband juga. Pada niru-niru di Korea sono. Nyanyi sambil nge-dance. Ntar kalo kedepannya yang laris dan nge-hits adalah jualan kacang goreng, kemungkinan di tipi bakalan nayangin acara yang mengajari kita bagaimana cara membuat kacang goreng yang gurih dan renyah.Dan tidak menutup kemungkinan para penjual kacang goreng bakalan lebih terkenal dibandingin Syahrini. Alhamdulillah yah.

Oke, kembali ke tanktop. Sebenernya kalo diinget-inget fenomena boyband kayak gini emang udah ada dari dulu. Saat itu yang booming kebetulan cuma boyband doang kayaknya. Tapi gaya mereka nggak kayak sekarang ini, yang selalu tampil dengan dance-dance energik. Kalo seinget saya boyband dulu itu terdiri dari beberapa cowok cakep-cakep yang nyanyi pake gaya-gaya sok cool begitu. Ada ngedance-nya juga sih, cuma nggak terlalu energik. Contohnya aja Westlife, Backtreet Boys, N-Sync, dll. Kalo ceweknya ada Spice Girls, Pussycat Dolls, dll. Kalo boyband dan girlband yang sekarang, mereka jauh lebih energik kalo nge-dance. Coba liat aja tuh penampakannya Super Junior, SHINee, Bigbang, 2PM, temen-temen saya di Girls Generation, mereka pada energik semua kan? Read the rest of this entry »

 
40 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 17, 2011 in Cerita-cerita

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,