RSS

Kampretoz Songongisme

28 Feb

Uaaaahhhh…!!!! Bulukan…bulukan….*bersihin sarang laba-laba*
Maaf teman-teman, sepertinya hibernasi saya kebablasan. Ga liat-liat waktu. Jadi mohon dimaklumi kalo blognya jadi mati suri gini. Ntar lain kali ga bakalan mati suri deh, tapi diganti jadi tali pocong perawan. Hehe.

Baidewei gimana nih kabar temen-temen blogger??? Apik-apik wae tho..???? bagusss… tak kasih jempol neeehh… http://www.smileycodes.info
Hahaa…

Kabar saya juga apik-apik wae kok. (siapa yang nanya, woii?)
Mengingat postingan sebelumnya tentang kegagalan saya menamatkan Zuma Revenge dan mengalahkan si Ius, pada hari ini, jam ini, menit ini, dan detik ini dengan bangga saya umumkan kalo saya…

SUKSES MENAMATKAN ZUMA REVENGE!!! YEAAAHH!!!
http://www.smileycodes.info

*nyalain kembang api*

Woohoo!
Si Ius ga bisa lagi ngeledekin saya. Haaa. Kali ini mungkin dia bakalan bakar diri sambil ngupil gara-gara saya berhasil namatin Zuma. Atau kalo ga dia bakalan nari kayang sambil make kolor dikepalanya gara-gara stress. Haaa. Piss, bro!

Ngomong-ngomong soal si Ius, kemaren tuh anak kumat songongnya. Dan diperkirakan kadar songongnya mencapai skala yang mengkhawatirkan. Atau lebih gampangnya sebut aja KOPLAK.

Si Ius selain kerja di warnet bareng saya, dia juga kerja sambilan yang lain. Saya kurang tau jelasnya dia kerja apa, tapi ada hubungannya sama desain-desain gitu deh, dan juga utak atik foto. Saya sih nebaknya dia kerja jadi baby sitter. Dan kemaren pas saya lagi chat sama dia, tiba-tiba dia nyeletuk.

Ius: “ Eh, aku lagi bikin design bikini nih buat ke pantai. Kamu mau? ”

Saya : “ Wew?? Yang bener aje? Masa aku ditawarin bikini?? ”

Ius : “ Hehe…kan aku cuma nawarin. Kali aja mau gitu. “

Saya : “ Songong, lu! ”

Kalo diliat-liat tuh anak kayaknya lagi mengidap paham kampretozz songongisme. Yang bener aja, saya kan pake kerudung, masa ditawarin bikini? Saya yang ditawain langsung mikir, “buat apaan tuh bikini?”. Ini yang ga waras saya ato dieee? Kecuali kalo dia mikirnya saya bakalan make tuh bikini buat ngelap ingus, baru tuh wajar kalo dia nawarin.

Dan chat itu berlanjut sampe dia ngasih tau web bikinan dia yang isinya ngejual baju sport dan pakaian renang (bikini) bikinan dia. Pas saya liat, wooohhh! Fotonya mantap gila! Modelnya seksi-seksi and cakep-cakep. Hahaaa.

Saya : “ Wah, aku mau dunk jadi modelnya, hohoho…”http://www.smileycodes.info

Ius : “ Hah? Serius? ”

Saya : “ Hahaaa.. ”

Ius : “ Tapi kan kamu pake jilbab, atau ntar pas lagi pemotretan kamu copot yah jilbabnya? Hahahaha… ”

Saya : “ Ah, kampret nih. Aku kan becanda. ”

Ius : “ Eh, lumayan lho! Per foto 250 ribu. ”

Saya : “ Humm… ”

Ius : “ Tapi satu masalahnya… ”

Saya : “ Apa? ”

Ius : “ Siapa yang mau make kamu buat jadi model? Huaahahahahaha… ”

Saya : “…” http://www.smileycodes.info

Tuh, songong kan tuh orang. Untung aja dia jauh. Kalo ga, udah saya bikin jadi bakwan upil kali tuh orang. Grrrrr!!!! Saya curiga, waktu kecil dia menyusu pada mamalia yang salah, akibatnya jadi seperti itu. Untuk itu saya beritahukan kepada teman-teman semua, hati-hati dalam mengkonsumsi susu formula. Bisa jadi susu yang anda minum adalah susu formula yang merupakan perpaduan antara susu kadal terbang dan babon gulung. Jadinya apa? Lihat lah pada perilaku kucing garong dan buaya darat. Ga mudeng? Sama.

Hihihi…

Salam pipis, love, and gagu…

Iklan
 
36 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 28, 2011 in CurcoL, Lagi Kumat Gilanya

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

36 responses to “Kampretoz Songongisme

  1. hatta

    Februari 28, 2011 at 10:11

    wkekekeke..
    Pertamax
    wah.. dah ijin lagi blm ma ius…??

     
    • Dina Aprilia

      Februari 28, 2011 at 10:15

      hahahaaa…yh jelas donk…
      belon… hohoo… 😆

       
  2. ipung ardian

    Februari 28, 2011 at 12:23

    Hahahahaha……. ikut ngakak aja ahh
    abis gokil juga seeh.

     
    • Dina Aprilia

      Februari 28, 2011 at 16:37

      yah…kemasukan gajah ga tau lho..

       
  3. masyhury

    Februari 28, 2011 at 22:53

    Hahahaha…. Ngakak lagi deh!!!
    songong tuh bahasa apa yah??? kwkwkw…
    Katrok betul dah.. 😆

     
    • Dina Aprilia

      Maret 2, 2011 at 16:39

      hohoho…bahasa orang goa…

      yah gini nih akibatnya kalo orang kelamaan idup di goa… 😆

       
  4. grandchief

    Maret 2, 2011 at 16:01

    Wei…..dah berguru kemana aja nek bisa namatin Zuma revenge :mrgreen:

     
    • Dina Aprilia

      Maret 2, 2011 at 16:40

      weeehhh…
      berguru pada suhu katak..hohohoho….

       
      • grandchief

        Maret 2, 2011 at 16:47

        Oh kirain pada suhu kecebong 😦

         
        • Dina Aprilia

          Maret 3, 2011 at 10:31

          hohoho…kan kecebong ma katak lebih senior katak… 😆

           
  5. veera

    Maret 2, 2011 at 19:14

    Zuma yang gamehouse itu bukan?
    Aku mah udah namatin jugak… hihihi.
    Mati-matian tuh…. *mengenang kenangan* *apacoba*

     
    • Dina Aprilia

      Maret 3, 2011 at 10:04

      hohoho…hu’um…

      sampe ngesot2 nih namatinnya… 😆

       
  6. Alam

    Maret 2, 2011 at 23:05

    wkwkwkwkw… gokil :mrgreen:

     
  7. edda

    Maret 3, 2011 at 00:15

    ahahaha sini kaka bantuin,, kita jadiin dia bebek panggang, hahahaha

     
    • Dina Aprilia

      Maret 3, 2011 at 10:24

      hohoho…dia mah marmut panggang kaka…

       
  8. Anugrha13

    Maret 3, 2011 at 10:27

    hahaha
    :ngakak abis…
    unyu-unyu deh jadi nya…

     
    • Dina Aprilia

      Maret 3, 2011 at 10:34

      wew? apaan unyu-unyu..???
      siapanya pasha unyu??

       
  9. Arief Rakhman

    Maret 3, 2011 at 16:27

    jaga kehormatan dong.. jangan mau deket2 anak begituan.. ntar ketularan loh.. 😀

     
    • Dina Aprilia

      Maret 4, 2011 at 10:52

      hehe…tenang bos…
      dia kan cuma becanda… :mrgreen:

       
  10. Majalah masjid Kita

    Maret 3, 2011 at 23:10

    hahhaha title nya.. sabar sabar bu’eee :p

     
    • Dina Aprilia

      Maret 4, 2011 at 11:07

      hehee…iya pak eeee…
      hohoho… 😆

       
  11. julianusginting

    Maret 4, 2011 at 10:26

    salam pipis juga deh…awas jgn pipis dimana2 yak..hehe

     
  12. arie may

    Maret 4, 2011 at 13:22

    Ada2 aja nih postingan. hahaha…

     
    • Dina Aprilia

      Maret 4, 2011 at 13:23

      yah kalo ga ada trus apanya yg dibaca mas…??
      piyee thoo…>.<

       
  13. emrieyyan

    Maret 4, 2011 at 20:51

    dijadiin lagu bagus tuh kayaknya.. hehehe 😀
    penyanyi nya? hmm/…

     
  14. ageng

    Maret 5, 2011 at 09:43

    beh, songong bet dah
    bikin bikini doang bangga ya. pasti belum pernah ngedesain pampers
    lho, kenapa malah saya yang songong?

     
    • Dina Aprilia

      Maret 5, 2011 at 16:20

      ah…jangan2 lo yg nularin songong ke Ius lagi…

       
  15. kira

    Maret 6, 2011 at 14:07

    ada salam pipis juga ya. hehehe
    salam kenal

     
  16. Dwi Pacitan

    Maret 6, 2011 at 21:14

    hee.hee.. ceritanya mantaps… ikut ngguyu wae…

     
    • Dina Aprilia

      Maret 7, 2011 at 12:51

      hehee…boleh…boleh…

      tapi ndak boleh pipis di celana lho yaaa… 😆

       
  17. Goda-Gado

    Maret 10, 2011 at 18:37

    -Saya curiga, waktu kecil dia menyusu pada mamalia yang salah,-
    eh, jangan gitu….
    masak ibunya temen dibilang gitu? :-s

    klo berjilbab, pakainya Burqini saja…
    sedang tren di Australia….
    katanya..

     
    • Dina Aprilia

      Maret 10, 2011 at 18:40

      ehmm…iya yah…gimana sih tuh yg nulis…???
      masa temennya digituin???
      lempar sendal aja mas… heee…

      wedew…
      kagak dah…makasih…
      burqini atau bikini…aku ga sudi…uhh.. *sesenggukan*

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: