RSS

Preview Blog “Dunia Hawir”

23 Oct

Oooyyy!!!
Aku datang kembali. Huahahahahaa…http://www.smileycodes.info

Anyway, kali ini saya dateng bukan untuk bikin kisruh lagi dengan postingan yang bikin jengkel dan bikin orang jadi pengen ngelempar saya pake CPU. Tapi saya mau kenalin ke kamu, kamu, kamu, dan…kamu, kalo ada blog baru. Pendatang dari dunia antah berantah nun jauh di sana. Hoho. Yang mana pembawanya adalah seorang… ehm… pria, sepertinya. Dari luar memang tampak seperti pria. Hoho. Peace,bro!

Yang mau mampir, silahkan klik link dibawah ini…

Dunia Hawir

Blog ini mengupas segala tetek bengek kehidupan si empunya blog ini. Ditambah juga dengan bumbu-bumbu pengetahuan yang didapatnya dari hasil semedi selama bertahun-tahun di kawah gunung Dieng. Hohoho. Peace lagi.. Kayaknya saya ngelantur terlalu jauh. Humm.http://www.smileycodes.info

Sekilas Tentang Profil Penulis (Setau Gue)

Orangnya punya hidung, punya mata, punya mulut, dan itu cukup menunjukkan kalo dia berasal dari kalangan manusia pada umumnya, sama seperti kita. Hoho.. Dia juga doyan makan nasi. Lauknya…saya ga tau apaan. Sebenernya saya tau. Cuman saya ga enak aja bilangnya kalo sebenernya dia tuh paling doyan makan beling. Ups! No comment. Minumnya juga air, tapi air apaan juga saya ga tau. Peace lagi ah!

Balik lagi ke blog, meskipun tampilannya masih sederhana, tapi cukup enak dilihat. Buat yang pengen tau langsung aja kenalan ama blognya (jangan ama orangnya, ntar digigit).

Okelah.
Cukup sekian preview dari saya. Ntar kalo terlalu banyak bisa-bisa saya malah dimutilasi sama yang punya.

Hoho.
Bubye….http://www.smileycodes.info

Advertisements
 
23 Comments

Posted by on October 23, 2010 in Uncategorized

 

23 responses to “Preview Blog “Dunia Hawir”

  1. Asop

    October 23, 2010 at 15:47

    Gyahahaha, masa’ makan beling sih… 😆

    Like

     
  2. edda

    October 24, 2010 at 11:27

    waaah kapan ya blog ku di review :mrgreen:
    lam kenal dulu yaaaa

    Like

     
    • Dina Aprilia

      October 24, 2010 at 11:58

      hoo…
      jangan mau mbak di review ama saya…
      ntar kyk begitu jadinya…rusak semua..hooo…

      salam kenal juga…

      Like

       
  3. ardi

    October 24, 2010 at 13:09

    ya blog juga sebuah biorafi hidup

    Like

     
  4. Ditter

    October 25, 2010 at 07:36

    Whahaha… kacau ni reviewnya, haha….

    Baiklah, langsung ke TKP 🙂

    Like

     
    • Dina Aprilia

      October 25, 2010 at 10:27

      hoo…iya soalnya postingnya sambil nonton kuda lumping…http://www.smileycodes.info

      Like

       
  5. Denuzz BURUNG HANTU

    October 25, 2010 at 10:52

    kunjungan perdana dan saya langsung ngakak baca tulisan kamu … wkwkwkwk *sambil jungkir balik*
    oleh deh blog Denuzz di review gokil gini ….

    Semoga persahabatan kita tiada lekang oleh waktu dan tiada terbatas oleh ruang

    Like

     
    • Dina Aprilia

      October 25, 2010 at 11:37

      hoo…makacihh buat kunjungannya…
      ehm,,WC-nya disebelah sana yak..

      huumm…
      yakin nich mau dibikinin reviewnya??
      ga nyesel…???
      ga marah…???
      ga mungkiiinnnnn….kog bisa-bisanya ada orang yang pengen dibikinin review blognya ama aku..aku pasti mimpi…aku pasti mimpi…http://www.smileycodes.info

      Like

       
  6. Lambertus Wahyu Hermawan

    October 25, 2010 at 15:07

    Wah memang bener nih namanya preview… soalnya cuman dikit n bikin orang penasaran untuk lihat sendiri…
    salam kenal. thanks sudah mampir. ajakan tukar link sudah diterima. sudah saya pasang linknya di blog saya. jgn lupa blog saya dipasang juga ya… terima kasih.

    Like

     
    • Dina Aprilia

      October 25, 2010 at 15:09

      hooo…betul…betul…

      hmm. Okay!
      Linknya akan segera saya pasang..
      makasih buat kunjungan baliknya… 😉

      Like

       
  7. Richie Lanover

    October 25, 2010 at 20:32

    Wah saya juga mau blog saya di review,kapan yaah???
    sebelumnya slam kenal yak..
    oya moon mampir juga dunk di http://lanover.wordpress.com/, ceritanya agak garing seh, tapi setidakny bisalah bikin kamu ketawa ampe guling-gulingan kejalan whehehehe, cuma becanda koq, salam kenal 😀

    Like

     
    • Dina Aprilia

      October 26, 2010 at 10:33

      hoo…ada lagi ternyata yang pengen dibikinin review blognya ama saya..
      ada apa dengan kalian ini..????

      hmm…salam kenal juga..
      thanks udah mampir…

      segera ke lokasi..!

      Like

       
  8. hawir

    October 27, 2010 at 22:54

    Whaa… kLiatannya Kebanjiran Job nich bkin review bLog.. hehehe…
    Loh..Loh.. Tarikin uang. sapa ajah yg mau d bikinin review bLognya..
    biar bsa tambah uang buat bLi hp bru.
    Tpi jGn k aQ ya !! aQ di gratisin ajah 😀

    Like

     
    • Dina Aprilia

      October 28, 2010 at 08:53

      ejieee….
      yg punya blog ikut nimbrung nih. Ehem ehem.

      wah, harus profesional dunk bos…
      kalo semua dikenain biaya pembuatan review, berarti situ juga dunk!
      kan biar saya bisa cepet2 ngumpulin duit buat beli hp baru..hohohoho…http://www.smileycodes.info

      Like

       
  9. andre

    October 30, 2010 at 23:26

    kunjungan pertama kali nih. beneran suka makan beling?

    Like

     
    • Dina Aprilia

      October 31, 2010 at 09:59

      selamat datang….^_^

      ati2 kena stroke abis baca tulisan aye..hoho…

      hm…sssstt..jgn kenceng2…ntar ketauan…

      Like

       
  10. iqbal

    November 8, 2010 at 15:38

    hay, assalamualaikum…….apakabar.salam kenal ya,,,,
    mohon kunjungannya ke islamicofaceh.wordpress.com
    blog yang menyajikan tentang wisata.
    salam kenal iqbal

    Like

     
    • Dina Aprilia

      November 28, 2010 at 10:30

      wa’alaikumsalam…
      salam kenal juga,…

      oke deh Iqbal…
      segera kesana… :mrgreen:

      Like

       
  11. harikuhariini

    November 27, 2010 at 09:09

    Ahahahaha. Ini review malah bikin aku takut bkunjung ke blog nya si hawir.

    Like

     
    • Dina Aprilia

      November 28, 2010 at 10:37

      heheee…
      tenang mbak… dia sudah saya jinakkan…. 😆

      Like

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: