RSS

Tag Archives: OP warnet

Apa Kabar Dunia?

Hoaaaaahhh…!!!

Wow, ngeliat kalender blog ternyata tulisan terakhir  saya terposting sekitar 4 tahun yang lalu. Aw. Pasti semua pada ngira kalo blog ini udah kehilangan penghuninya. I’m so sorry, guys. Hiks. *srooot

Hal ini terjadi semata-mata bukan karena kebiasaan lama saya yang selalu kram otak, tapi karena metamorphosis diri saya. Hohoho. Gaya ngomong saya udah kayak ulet aja pake metamorphosis segala. Pucuk….pucuk…pucuk… *halah!

Iya, jadi sekarang saya udah pindah kerjaaa. Uyeeaahh!

Saya kerja di salah satu perusahaan kontraktor di Surabaya sekitar akhir tahun 2013 lalu (jadi positif saya mandek ngeblog sejak pindah kerja). Yaa deskripsi pekerjaannya sih semacam si Onyet gitu, manjat-manjat. Cuma bedanya si Onyet kan yang dipanjat pohon, nah kalo saya manjat tower. Hoho. Becanda ding. Masa cewe cantik, imut, unyu, gini kerjanya manjat tower?

Mungkin buat para pembaca yang dahulu sering baca blog ini pada tau, sebelumnya saya kerja dimana. Tapi buat yang belum tau, just for your information aja ya. Sebelumnya saya kerja sebagai Operator Warnet di kawasan pinggiran kota Surabaya.

Oke, itu tadi sekilas intermilan, eeeh… maksud saya intermezzo aja dari saya.

Kita kembali lagi ngebahas blog saya yang udah bulukan ini.

Oke. Jujur nih, saya keinget blog saya lagi ketika ada seonggok anak menyapa saya di facebook, dan bertanya tentang keberadaan ibu dan bapaknya (halah!). Maksud saya, dia menyapa saya di facebook, dan minta komentarin tulisan yang dia buat. Uh, jadi berasa keren mendadak saya. Gimana enggak? Seorang Dina diminta pendapat tentang tulisan orang, padahal nulis aja jarang banget, blog juga enggak keurus, pipis pun masih di celana. *eewww Read the rest of this entry »

Advertisements
 
3 Comments

Posted by on November 21, 2017 in Cerita-cerita, CurcoL, Curhat, Ga Penting

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Rintihan Seorang Kuli Warnet

Uhh…Surabaya panas banget!!http://www.smileycodes.info
Justru itu… di pinggir cuaca yang sangat sangat panas ini saya tiba-tiba dapet ide buat menuangkan segelas Es Jeruk uneg-uneg saya seputar profesi saya sebagai kuli warnet. Hohohoo…

Udah berapa lama yah saya ngendon di warnet ini..??http://www.smileycodes.info
Hmm… Baru 5 bulanan sich.
Tapi jangan salah! Dalam 5 bulan itu saya sudah mengalami pahit manisnya kehidupan. Halah, lebay.com punya.

Ternyata di waktu yang sesingkat itu, ehm tunggu.. 5 bulan singkat ga sich? Whatever lah. Yang jelas dalam waktu segitu itu saya berhasil dapet kejadian-kejadian yang cukup bikin saya mengelus pantat.http://www.smileycodes.info

Udah jadi makanan saya sehari-hari tuh ngadepin orang dengan berbagai macem karakter, kelakuan, bentuk dan suara. Baik padat, cair dan gas. Itu orang apa benda..??
Saking banyaknya, saya sampe kenyang liatnya.

Oke pren, let me show you Read the rest of this entry »

 
12 Comments

Posted by on September 1, 2010 in CurcoL, Curhat, Uncategorized

 

Tags: , , , ,