RSS

Category Archives: Urgent!!!

Tragedi Dirubung Semut

Oii…piye kabare kabeheeee..???
Kuch kuch hota heeee…
Hohoho…

Maaf, saya lama sekali ga update blog ini. Maafkan saya, hai, orang-orang yang mengidolakan saya. *dijepret karet gelang*

Ngomong-ngomong tentang idola, saya yakin tiap orang pasti punya idola. Entah itu dari kalangan artis, atau mungkin orang tuanya sendiri yang diidolakan, atau pun mungkin ada yang mengidolakan abang es cendol ujung jalan. Kalo saya, saya ngefans banget ama SM*SH tau ga sih loooohh??? Terutama ama si Morgan. Uuhh…dia unyuuu banget kaannn??? http://www.smileycodes.info*ditabok sandal* Apalagi pas main di sinetron Cinta Cenat Cenut. Aw…aw…aw…mau dunk jadi si Putri nyaaaa… (apa sih, jijay banget gue!)

Maaf. Anggap itu semua ga pernah terjadi.
Okeh?
Sip.
Mantab.
Maknyuss.
Hallah!!!

Okeh. Balik lagi ke topik. Biasanya para idola adalah orang-orang dengan sosok yang bisa dibilang ‘Wah!’. Bukan ‘Wah…banyak bisulnya!’ atau ‘Wah…giginya ompong!’. Tapi ‘wah’ yang bener-bener ‘wah’. Yaitu…Wah! Ga pake celana!!! Hahaaha. Ya enggak lah. Maksud saya mereka pasti punya sesuatu yang mengagumkan ketika orang lain melihat mereka. Contohnya aja si Morgan SM*SH (lagi). Pasti banyak yang bilang kalo dia tuh unyyuuuuu banget. Ngegemesin. Jadi pengen nyubiitt aja. Ga jauh beda kalo dibandingin ama saya. Kalo ngeliat saya, pasti kalian semua bawaannya…..pengen nimpuk pake buldosser. Read the rest of this entry »

Advertisements
 
 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Stylish Blogger Award

Haaaiii!!!

Apa kabar semua???

Wah, udah lama saya ga dapet award. Sekarang tau-tau ada yang ngelemparin award ke saya. Humm. Untung bukan parutan yang dilempar.

Well, makasih banyak buat yang ngasih award ini ke saya. Kali ini award yang nemplok ke sini punya nama Stylish Blogger Award.

Aaaarrgghh! Tapi ada tugas yang harus dikerjain buat penerima awardnya. Hmm. Okelah. Ayo kita kerjakan!

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

Oke. Matur tengkyu saya ucapkan buat seseorang yang udah ngelemparin saya pake award ini, yaitu Legy Masyhury, si empunya blog Catatan Masyhury. Selamat, bro! Lemparannya kena ke muka saya. Untung aja imutnya ga ilang. *oke, kalian boleh muntah*

2. Share 8 things about myself.

 
57 Comments

Posted by on February 8, 2011 in Award, Urgent!!!

 

Tags: , , , , , , , , ,

Ngikut Kuis Dulu Yak!

Oi..oi…
Saya nongol lagi. Seneng kan… seneng kan..??? Seneng dunk!

Kali ini saya mau ikutan kuis-kuisan nih. Hadiahnya lumayan. Dapet KumCer. Bukan. Itu bukan nama film bollywood. Hehe. Kumcer kumcer hota hai ituu. *maksa amet*

Kali ini yang ngadain kuisnya adalah si empunya blog Sang Cerpenis Bercerita, mbak Fanny. Salam kenal yah, mbak. Saya baru kenal langsung nyelonong aja ngikut kuisnya. Hehe. Ga apa-apa kan yaahhh??? :mrgreen:

Mbak Fanny ini ngadain “Kuis Berhadiah Buku Kumcer Jerawat Cinta”.
Ini dia nih penampakannya…

Ah, gue paling seneng kalo ada yang gretong-gretong begini. Hoho. *tampang-tampang ga modal*
Syarat untuk mendapatkan buku ini adalah dengan cara jawab pertanyaan yang diberikan oleh sang penulis. Hmm. Kayaknya si mbak Fanny nih orangnya baik banget deh. Keliatan dari baunya. Bau jengkol. Hehe. Piss mbak!! Baiknya dia tuh yeee dia ngasih link buat memudahkan kita untuk ngejawab pertanyaannya. Hohoho. Sering-sering aja ada kuis yang kayak begitu yak!

Oke. Langsung aja dijawab pertanyaannya… Cekidot!

  1. Buku Kumcer ini diterbitkan oleh penerbit indie, yaitu NULISBUKU.
  2. Kita bisa beli Buku Kumcer JERAWAT CINTA ini di NULISBUKU juga.
  3. Cerpen yang dimuat dalam Buku Kumcer JERAWAT CINTA ada 12 cerpen remaja.
  4. Sobat blogger yang sudah membantu Fanny dalam menerbitkan Buku Kumcer ini adalah mister LOVEPASSWORD. What’s up, bro!
  5. Desainer cover Buku Kumcer JERAWAT CINTA ini adalah PETER

Okelah…okelah…
Udah saya jawab semuanya tuh mbak. Mana dong hadiahnya??? *belon diundi kaleee*

Buat temen-temen yang pengen ngikut silahkan langsung ke TKP aja gan. Monggo. Tapi kalo perlu jangan ikut. Biar kesempatan saya buat menang jadi lebih gede. Hohoho. *tampang kriminalnya nongol*

Doakan saya yaaaaahhh…!!! *kebelet pup* *ngacir ke WC*

 
53 Comments

Posted by on January 28, 2011 in Uncategorized, Urgent!!!

 

Tags: , , ,

Numpang Lewat

http://www.smileycodes.info
Maaf ceman-ceman. Saya sedang mengalami kram otak, jadi ga bisa mikir dan bikin postingan dulu untuk sementara waktu. *alaaaahh!!!! bilang aja lagi males*

Jadi untuk para fans saya, dimohon untuk bersabar.
Ahhahaha… PLOK!!! *dilempar keset* *langsung mingkem*

http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info

 

My Second Blog

Semalem ujannya gedhe banget. Sampe tadi pagi ga berenti-berenti. Surabaya banjir lagiiiiiii…… Ah, ini mah udah biasa buat saya. Apalagi tiap kali banjir, angkot-angkot jadi pada ngumpet. Susah banget dicarinya. Akhirnya, dan akhirnya… dengan bangga saya umumkan… kalo SAYA TELAT (lagi)!!!http://www.smileycodes.info
Hehe. Buat temen saya… hehe, peace Bro…
Maafkan temanmu yang imut dan lucu ini. Mungkin kalo kamu ga ngeliat wajah imut dan lucu ku ini, kamu bakalan uring-uringan tiap hari. Haahahaha…http://www.smileycodes.info

***

Kita sebagai manusia ga luput dari kesalahan dan dosa. Untuk itu kita perlu belajar banyak hal untuk menghindari kesalahan-kesalahan itu. Hmm. Tunggu tunggu, kog jadi baku gini yak ngomongnya. Ehmm ga apa-apa deh. Sekali-kali. Hehe.

Oke. Saya mau ngenalin sama temen-temen semua, my second blog, yang punya nama Islam is My Life. Maaf yah blog… bukannya aku selingkuh… bukannya aku pengen ngeduain kamu, tapi…tapi… halah! hampir kumat lagi.. maaf.  Blog kedua saya ini rencananya bakalan saya isi dengan artikel-artikel yang tentunya lebih bermanfaat ketimbang blog nyang neh. Hoo.

Masih tetep menggunakan fasilitas dari Om WordPress.com beserta anak cucunya. Untuk isi, hehe…maaf, masih sepi dan baru di isi 2 postingan aja. Sebenernya saya bikin blog ini bulan Oktober lalu, tapi masih belum sempet ngutak-ngatik dan nambahin pernak pernik lagi. Ntar pasti dibenerin lagi dan ditambahin lagi postingannya. 🙂
Dan untuk widget, saya ga terlalu banyak-banyak menyertakan. Karena di blog yang ini udah cukup menurut saya.

Jadi blog ini murni, MASIH SANGAT SEDERHANA SEKALI BANGET. Nah lo! kurang lengkap apa coba pernyataannya?

Buat yang mau nengokin, monggo… Saya tunggu kedatangan anda. Karena blog ini masih baru, jadi saya minta kritik dan saran dari temen-temen semua. Jangan lupa kalo mampir bawa makanan, atau bawa bingkisan apa gitu. Hehe.

Saya tunggu kamu di sini…

“Islam is My Life”

http://www.smileycodes.info

 
32 Comments

Posted by on December 3, 2010 in Uncategorized, Urgent!!!

 

Agenda Sinting Peringatan 11 September dan Hipokritnya Barat

Buat para pembaca, sejenak akan saya ajak untuk ikut peduli dengan apa yang menimpa kita para muslim. Untuk postingan kali ini saya sengaja mengambil artikel dari website Hizbut Tahrir yang mengulas peristiwa yang direncanakan oleh pihak Gerejawan Barat dan kaum Nasrani yang membenci Islam pada tanggal 11 September 2010 mendatang.

Untuk yang sekilas melihat postingan ini, tolong, jangan alihkan perhatian anda dari postingan ini. ini sangat penting. PENTING!!! Jadi mohon dibaca dengan seksama mulai awal sampai akhir.

***

Babak demi babak dunia terbuka matanya, terhadap kebesaran Islam dan kaum muslimin. Berhadapan dengan sikap hipokritnya barat dengan demokrasinya yang makin terjun kedasar jurang irrasionalitas dalam berfikir dan bersikap. Isu yang paling panas menggelinding tanpa terbendung saat ini; polah tingkah rencana sekelompok kaum salibis (nasrani) yang di motori oleh pendeta Terry Jones, 58 tahun, pemimpin Gereja Dove World Outreacch Center di Gainesville, Florida, AS. Dengan lantang dia menyerukan kesuluruh gereja didunia; “Pada 11 September 2010, pukul 06.00-09.00,kita akan membakar al Qur’an untuk mengenang korban 11 September dan untuk berdiri melawan kejahatan Islam. Islam itu dari setan!”.(http://loganswarning.com/2010/07/13/us-church-starts-international-burn-a-koran-day/) Sebuah gagasan yang terinspirasi dari laman Facebook dengan titel “Everybody Drow Muhammad Day”, bahkan dikabarkan pendeta Terry sudah membuat video untuk dijadikan guide pembakaran Al Qur’an. Read the rest of this entry »

 
5 Comments

Posted by on September 3, 2010 in Urgent!!!

 

Tags: , , , , ,